Перейти к публикации

Стимуляция овуляции

Полезные сообщения

• Ответы 2 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

Привет девочки!

У меня сегодня 11 дпо и ИИ. Не выдержала и замочила тестик

Вот такой издевательский реагент после высыхания вылазит. А когда тест только замочила, то была белая полоска. А потом на Ее месте реагент вылез ((

Знаю что рано ещё , тапками не кидайтесь))

Юль, пускай этот реагент потом сзади бегает мам-мам-мам...

• Нравится 7

Сложно так сказать, я всегда за дюфастон двумя руками, но вот в этот раз тоже решили с врачом кардинально сменить схему - и эстрогены трансдермально и прогик вагинально, посмотрим, как в итоге будет.

думаю, все должно получится)!!! давай в след цикле вместе уже будем беременеть)

я в этом цикле на Гонале. прошлый был менопур. это ( как мне сказала Г) одно и тоже. Мне понадобилось 8 уколов. первые три через день, остальные каждый день. выросло 5 фоликулов с права и один слева. ДФ 18 и 21 мм. Вот. Доза 75. Я думаю, что тебе врач сказала слишком большую дозу. Мой совет, сходить к другому врачу еще для консультации. и обязательно еще одно узи- вдруг это ошибка узиста.

я тоже перед гоналом клост принимала. а со второй таблетки клоста совмещала уже с гоналом

Я уже вчера 150 ед вколола, на узи только завтра пойду в другое место, сегодня опять колоть 150, так боюсь.

А можно будет уменьшить если что-то там будет большое.

у вас яичники болят? если да, то не надо дозу повышать. Все эти лекарства имеют накопительные свойства. У меня тоже так было, ничего не росло, я плакала, просила врача повысить дозу. А он сказал не надо, все вырастет, потерпи. И потом буквально за 2-3 дня все как выросло и яичники как разбухли. Хорошо, что он меня не послушал.

Я в том цикле и заБ.

У меня яичники не болят, вообще никаких ощущений. А у вас какая доза была и с какого дня узи начали делать, напиши пожалуйста поподробнее.

Я уже вчера 150 ед вколола, на узи только завтра пойду в другое место, сегодня опять колоть 150, так боюсь.

А можно будет уменьшить если что-то там будет большое.

У меня яичники не болят, вообще никаких ощущений. А у вас какая доза была и с какого дня узи начали делать, напиши пожалуйста поподробнее.

уменьшить думаю врятли...

Отличие этих препаратов в том, что Менопур это ЛГ+ФСГ, Пурегон и Гонал чистый ФСГ.

На пурегоне идут в рост фолликулы изначально те, кот были самыми большими на момент начала стимуляции. Пурегон на самом деле препарат выбора №1 в ЭКО.

На Менопуре идут в рост ВСЕ имеющиеся фолликулы. Даже в ЭКО бывают протоколы, в которых сначала колят Пурегон, а потом докалывают Менопуром, чтобы подрастить оставшиеся фолликулы.

Вот что я нашла по этим препаратам. И моя Ре подтвердила это. Когда я ее спросила про менопур. Она сказала, что при спкя его нежелательно колоть, так как в рост идет все. Но иногда он более действенен получается чем Гонал или пурегон.

• Нравится 1

Оксик33, я уже не помню, та стимуляция была 3 года назад. Я пурегон колола. Получился мальчик. Сейчас стимулировалась клостиком+менопуром, тоже долго все росло, а потом сразу 4 штуки выросли. Врач сказал большой риск пятерняшек, доминантный фолликул был 15,5 мм и я сделала укол хгч.

Сейчас думаю, надо было дорастить((((

Оксик33, я уже не помню, та стимуляция была 3 года назад. Я пурегон колола. Получился мальчик. Сейчас стимулировалась клостиком+менопуром, тоже долго все росло, а потом сразу 4 штуки выросли. Врач сказал большой риск пятерняшек, доминантный фолликул был 15,5 мм и я сделала укол хгч.

Сейчас думаю, надо было дорастить((((

а с пурегона с первого раза получилось? сейчас его колю и переживаю

Девочки, кто стимулируется и переживает за свой овариальный резерв. Почитайте статью. Очень познавательно.

Ссылки скрыты.

• Нравится 2

ДЕВОЧКИ ЗДРАВСТВУЙТЕ! Подскажите пожалуйста, если сможете. 4дпп бластоцист по бокам где поясница побаливает и как воздуха не хватает. Неужели вторая волна гиперы начинается!?

и тт 37,2

Витриоль, если овуля происходит в тот же день после укола, да еще при дф 24-25 мм, то это вовсе не укол!!! это своя овуля была а не заслуга укола! прегнил не останавливает овулю свою никак если она должна произойти! поэтому в ЭКО и назначают прегнил ровно за 36 часов ДО ПУНКЦИИ (или овуляции) чтобы не совулировали сами если больше времени пройдет :)

Я наверное неправильно объяснила, проблема у нас была не в Прегниле или времени укола, а что па не начали заранее и сразу после укола. В итоге упустили время(

Ведь как в моем случае, гарантии что овуляция не пройдет сама до укола или в процессе нет.

Я была уверена, как сказал док, что укол и через 24-36 часов овуляция, а о том что может и своя быть раньше даже не подумала. Вот так с каждой попыткой становимся опытнее, а кто то уже может в итоге консультировать профессионально:))

• Нравится 2

ДЕВОЧКИ ЗДРАВСТВУЙТЕ! Подскажите пожалуйста, если сможете. 4дпп бластоцист по бокам где поясница побаливает и как воздуха не хватает. Неужели вторая волна гиперы начинается!?

и тт 37,2

Бусинка))), ТТ такая может быть при Б. А одышка это похоже на гиперу все же. И сдай Ддимер еще, буквально вчера читала у девочек после переноса - при повышенном тоже одышка и как воздуха не хватает...

А так вода-вода-вода....пей побольше

Девочки, подскажите! А Клост вам на ночь принимать назначали или без разницы как?

Мне на ночь назначили сразу 2 таблетки, но я знаю девочки некоторые пьют утром и вечером.

Девочки, здравствуйте :girl_bye:

С праздником Покрова!

Женского счастья и рождения здоровых малышей всем нам:)))

У меня 3 день стимуляции. Пришел пролактин, снова высокий и макропролактин в серой зоне(

Сегодня приму половинку таблетки достинекса и так 4 недели по половинке в неделю.

Я думаю, что последняя стимуляция тоже была на фоне повышенного пролактина и потому плохой ответ был.

Посмотрим, получится ли сейчас не дать пролактину повлиять значительно на результат стимуляции.

Мариночка, тебе спасибо огромное человеческое за совет сдать его

Я уверена, что благодаря тебе мы теперь чуть ближе к заветной цели)

Спасибо дорогая и дай Бог тебе здоровья и пусть твоя заветная мечта поскорее свершится!

• Нравится 7

Девочки,приветик!!! Мы приехали с 3Д УЗИ...у нас доченька,зорова...правда все УЗИ спала и ручками лицо прикрывала...стесняшка наша))) срок ставят немного больше почему то...

На всех планюшек безтоксикозный девчачий 25-недельный АААПППЧХИ!!!!

Ловлю! Заражаюсь! Дай Бог вам здоровья! Доченька - это прекрасно!!!!)))

• Нравится 1

Девочки,приветик!!! Мы приехали с 3Д УЗИ...у нас доченька,зорова...правда все УЗИ спала и ручками лицо прикрывала...стесняшка наша))) срок ставят немного больше почему то...

и я словила)))очень девчачий нужен))
  • Нравится 1

Мииииииииииииииииии...супер!!! Стесняшка :kiss2::love:

• Нравится 1

Здоровья маме и доченьке!

• Нравится 1

Девочки посоветуйте пожалуйста как быть, о том что мы возобновили планирование и лечение в этот раз ни кому не говорили кроме моих родителей не знает ни кто, есть у меня в окружение подругой уже назвать не могу язык не поворачивается, скажем так приятельница, которая тоже очень хочет ребеночка. хочет но ни чего при этом не делает за 6 лет хотения ни сдано ни одного анализа, раньше многим делилась о назначаемом мне лечении и она тут же начинала лечиться вместе со мной, со словами ну у нас же одна болячка, объяснять что это не безопасно устала, стала держать ее от себя на расстоянии так сказать вытянутой руки, заметив что меня нет дома начала писать в соц. сетях и звонить выспрашивая где я и что я, не получив от меня ответа, подкатила к ребенку который с радостью рассказал что мама уехала за сестренкой, и новая волна звонков и смс, с вопросами где я что я, какие процедуры делают и не ЭКО ли это, от человека явно идет черная зависть, как тактично объяснить что это не ее дело не знаю, я даже домой возвращаться боюсь как представлю, что каждый день придется оправдываться почему я не могу попить с ней чаю и рассказать обо всем

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...