Перейти к публикации

Стимуляция овуляции

Полезные сообщения

18.10.2016 в 15:47, iepurashu сказал(а):

Витриоль, отличный отклик на 2 таб клоста!!!

Спасибо:) Я уже который день сижу затаив дыхание, прислушиваюсь к шевелениям.

Так волнуюсь, что забываю по утрам БТ (базальная температура) померять до того, как вскочу)

Я еще в прошлом цикле принимала Овариомин и в этом Инофолик, может тоже внесли вклад.

• Нравится 1
  • Ответы 2 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

18.10.2016 в 15:52, polincik3 сказал(а):

Спасибо! :)

У меня кстати тоже эндометрий тонковат и плохо рос, моя Г сказала, что ничего не получится с полной уверенностью. Сказала прийти, когда М начнутся, пойду обломаю её))

Насмешила:)) И пусть побольше таких "обломов" будет у нас для гинекологов:))

Как ты себя чу? Есть какие то признаки, кроме тестика?

18.10.2016 в 16:00, Катюня85 сказал(а):

Забыла спросить.

Мне врач сказала клост пить с утра, это правильно?

Привет! Мне док говорит пить вечером, так как клост не всеми легко переносится и лучше пусть всасывается, пока спишь.

Кто то принимает утром и вечером если 2 таблетки.

А вообще, пока не попробуешь, не поймешь - подходит тебе именно пить утром или вечером)

18.10.2016 в 16:08, Витриоль сказал(а):

Насмешила :)) И пусть побольше таких "обломов" будет у нас для гинекологов :))

Как ты себя чу? Есть какие то признаки, кроме тестика?

У меня чуть набухшая грудь, а так больше никаких признаков. Может еще поэтому никак не могу окончательно поверить, что во мне живёт маленькая жизнь) Хотя наверное так и должна начинаться здоровая беременность. С сынишкой у меня были ужасно чувствительны соски и в свою беременность я тогда поверила сразу, ревела над полосатым тестом от счастья.

18.10.2016 в 15:26, Ксюша007 сказал(а):

Добрый вечер всем! Пришла сейчас с УЗИ: в левом нет дом.фоликов - все по 8 и 9мм. В правом - 18,5мм. Вообщем Клост на меня никак не подействовал( так как стимулировали меня для того, чтобы несколько созрело и желательно в левом яичнике. А так у меня и так своя О есть каждый раз только в правом, левый вообще не работает.) Может это такая плохая реакция потому что Дивигель одновременно с Клостом? А то реакция что пила его, что нет((((

Ксюш, а я предупреждала :(

И не говори, что клост не подействовал только потому, что вы с врачем ожидали другого результата. Не подействовал - это когда к 18-20ДЦ ни в одном Я не выросло ни одного фоллика. Это природа и с ней не поспоришь. Ни один препарат и схема стимуляции не гарантирует, что будет ДФ в определенном яичнике, и уж тем более, который "не работает"

18.10.2016 в 16:13, polincik3 сказал(а):

У меня чуть набухшая грудь, а так больше никаких признаков. Может еще поэтому никак не могу окончательно поверить, что во мне живёт маленькая жизнь) Хотя наверное так и должна начинаться здоровая беременность. С сынишкой у меня были ужасно чувствительны соски и в свою беременность я тогда поверила сразу, ревела над полосатым тестом от счастья.

Какое чудесное состояние:))

Скоро и в этот раз подтянется море эмоций, а потом, когда УЗИ покажет лапки пальчики, то все - накрыло счастьем и до самого момента встречи)

Берегите себя и малыша и главное побольше положительных эмоций!!!

• Нравится 1
  18.10.2016 в 15:45, Витриоль сказал(а):

Латышечка, Мариночка заглянула в график!

Еще пару денечков и будет тестик //

Моя интуиция, особенно после твоего описания про чувствительность сосков :kulachki: подсказывает, что нужно готовится к Чуду :tectik:

Викульк, я верю твоей интуиции!!!! А соски да, в этот раз чудят :think1: :think1:

18.10.2016 в 16:00, Катюня85 сказал(а):

Забыла спросить.

Мне врач сказала клост пить с утра, это правильно?

Если нет склонности к побочкам, то можно и утром.

Изменено пользователем Латышечка
  18.10.2016 в 16:22, Латышечка сказал(а):

Викульк, я верю твоей интуиции!!!! А соски да, в этот раз чудят :think1: :think1:

Вот вот!!! Давай, подхватывай эстафету и дальше передавай:)))

Соски - это наше все и пусть чудят для чудесного результата :Crazy:

• Нравится 1
  18.10.2016 в 15:45, Витриоль сказал(а):

Латышечка, Мариночка заглянула в график!

Еще пару денечков и будет тестик //

Моя интуиция, особенно после твоего описания про чувствительность сосков :kulachki: подсказывает, что нужно готовится к Чуду :tectik:

Я вчера была на УЗИ

Выросло 4 фолика :)) но маловат эндомерий. Как же без испытаний!

Начала Дивигель мазать. Завтра снова на посмотреть и там уже решим, когда колоть ХГЧ.

Я всегда думала, что 9 мм это неплохой даже очень эндометрий. У меня тоже такой бывал и хвалил док.

Возможно одновременно клост и дивигель мешают действию друг друга и нет ожидаемого результата.

Ведь после клоста до овуляции и до закрепления еще есть несколько денечков помочь эндометрию ананасами, Дивигелем. Мне непонятно зачем так назначили(

polincik3, и я тихо тихо, но от всего сердца хочу поздравить тебя!

Крепитесь к друг дружке крепко крепко!!!

У меня тоже чувствительность сосков в первые в жизни( Но видно пролет) Настраиваюсь на следующий цикл стимуляции
  18.10.2016 в 16:19, Латышечка сказал(а):

Ксюш, а я предупреждала :(

И не говори, что клост не подействовал только потому, что вы с врачем ожидали другого результата. Не подействовал - это когда к 18-20ДЦ ни в одном Я не выросло ни одного фоллика. Это природа и с ней не поспоришь. Ни один препарат и схема стимуляции не гарантирует, что будет ДФ в определенном яичнике, и уж тем более, который "не работает"

Да, это то я согласно все... просто была надежда что получится подругому(

18.10.2016 в 16:49, Ксюша007 сказал(а):

Да, это то я согласно все... просто была надежда что получится подругому(

Ну теперь уже ладно, будем надеяться, что в этом фоллике самая качественная клеточка и будет!!!!!

• Нравится 2

В печали я девчушки;((( была сегодня на УЗИ и результаты не особо утешили : эндометрий на 12 д.ц как был 5 , 4-5,6 , так и остался;((( и фолликулы некоторые затормозили в росте , но есть несколько. В правом: Д - 13мм, 12мм, 11мм , в левом: Д - 15мм, 14,5мм ... Что сделать с эндометрием;((( ну ни как он, хоть и дивигель 1мг втираю 2 р в день;((((( может кто знает?

18.10.2016 в 18:01, Алишка сказал(а):

В печали я девчушки;((( была сегодня на УЗИ и результаты не особо утешили : эндометрий на 12 д.ц как был 5 , 4-5,6 , так и остался;((( и фолликулы некоторые затормозили в росте , но есть несколько. В правом: Д - 13мм, 12мм, 11мм , в левом: Д - 15мм, 14,5мм ... Что сделать с эндометрием;((( ну ни как он, хоть и дивигель 1мг втираю 2 р в день;((((( может кто знает?

Может дозу увеличить? Я сама себе дозу увеличила, когда на Узи сказали,что эндометрий тонкий

18.10.2016 в 18:04, polincik3 сказал(а):

Может дозу увеличить? Я сама себе дозу увеличила, когда на Узи сказали,что эндометрий тонкий

эх.. Может и увеличить? А кому-то выписывали больше 2х дивигелей? И кто знает прогинова хуже дивигеля? Может ещё её попить;( уже сама незнаю;(
  18.10.2016 в 18:01, Алишка сказал(а):

Алин, много фолликов, поэтому медленно и растут. Но главное, что растут. Добавь прогинову еще по 1таб 2 раза в день

18.10.2016 в 18:15, Латышечка сказал(а):

Алин, много фолликов, поэтому медленно и растут. Но главное, что растут. Добавь прогинову еще по 1таб 2 раза в день

спасибо за совет... Вот сейчас просто думаю добавить ли ещё 1 пакетик дивигеля в сутки, или взять 2 дивигеля и прогинову, или просто перейти на прогинову? И не повлияет ли много эстрогенов на рост фолликов;(?
  18.10.2016 в 18:21, Алишка сказал(а):

спасибо за совет... Вот сейчас просто думаю добавить ли ещё 1 пакетик дивигеля в сутки, или взять 2 дивигеля и прогинову, или просто перейти на прогинову? И не повлияет ли много эстрогенов на рост фолликов;(?

Про дивигель не подскажу, у нас трансдермальные вообще 1,5мг в сутки максимально. А прогинову можно и по 3-4 таблетки. У тебя завтра в ЛЯ уже будут мм16-17, на них уже не повлияет, а так с четверга наверное оптимально было бы увеличить.

18.10.2016 в 18:11, Алишка сказал(а):

эх.. Может и увеличить? А кому-то выписывали больше 2х дивигелей? И кто знает прогинова хуже дивигеля? Может ещё её попить;( уже сама незнаю;(

мне сегодня врач назначила сначала Дивигель 3 раза в день, сказала как завтрак обед и ужин) значит можно больше 2х.

Правда я купила уже Прогинову, поэтому немного смеха изменилась, но тоже 3 таб в день

Изменено пользователем Катюня85

Алишка, мне назначали 4 дивигеля после того, как эстрадиол на 5 ДПП был низкий. Сначала было по 2 дивигеля в день. К 10 ДПП эстрадиол увеличился в 2 раза.

18.10.2016 в 11:46, polincik3 сказал(а):

так пересдать всё равно через пару дней? ну чтоб уж точно знать, что всё нормально.

Конечно пересдавай хгч. Чтоб следить за динамикой

Tsygan_ka,  это ещё быстро. В другой лаборатории только послезавтра результат был бы готов.

Инвитро быстрее делает. Что странно. Инвитро в Новосибирск отправляет результат...а юнилаб во Владивосток (100 км от нас) и все равно дольше.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...