Перейти к публикации

Стимуляция овуляции

Полезные сообщения

Девчата, а я с хорошими новостями. Пришли мои АМГ и Ингибин В. АМГ 1,92, Ингибин - 66%. Судя по всему, это значит, что можно продолжать беременеть естественным путём или со стимуляцией. Я очень-очень надеюсь, что СГ мужа тоже не подведёт.

Таня, отличные новости! Пусть новый цикл будет с чудесными новостями :tectik:

• Нравится 1
  • Ответы 2 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

Девчата, а я с хорошими новостями. Пришли мои АМГ и Ингибин В. АМГ 1,92, Ингибин - 66%. Судя по всему, это значит, что можно продолжать беременеть естественным путём или со стимуляцией. Я очень-очень надеюсь, что СГ мужа тоже не подведёт.

Танюш, отличные новости!!! Стимулируешься в этом цикле???

Anita1, растите здоровенькие и легкой беременности вам :)

Так приятно читать такие новости в нашем домике)))

Не даете нам догоняющим упасть духом, а наоборот стимулируете идти вперед к цели, несмотря ни на что)

• Нравится 2

kristinae// Привет. Я тоже новенькая и тоже первый раз стимуляция. Но я по 1 таблетке с 5 по 9 дц пила. Сегодня 13 дц. Была на УЗИ дом.фол. 18 мм. Врач сказал укол ХГЧ 10000 завтра делать. Вот думаю не поздно ли завтра будет?

Маришка, держу за тебя кулачки!! Все будет хорошо!!За тебя переживаем и волнуемся все мы, наша дружная толпа девчонок :) полосочки вижу

Сжала кулачки на результат ХГЧ

Всем привет!

• Нравится 4

Танюш, отличные новости!!! Стимулируешься в этом цикле???

Нет, спешить не буду. К тому же скорее всего заставят герпес пролечить перед стимуляцией. Минимум в следующем. Это уже, как с мужем решим.

Anita1, отличные новости :)

• Нравится 1

Я тоже от врача

В четверг сдам гормоны, потом с результатами к врачу и ждём мес

А с нового цикла уже стимулируемся

Латышечка,  Мариночка, держим кулаки на твой хгч!!!! Вечером тест не делала?

• Нравится 1

Маришка, держу за тебя кулачки!! Все будет хорошо!!За тебя переживаем и волнуемся все мы, наша дружная толпа девчонок :) полосочки вижу

Сжала кулачки на результат ХГЧ

Всем привет!

Юль, вы дома с дочей уже? Как малышка???

Я тоже от врача

В четверг сдам гормоны, потом с результатами к врачу и ждём мес

А с нового цикла уже стимулируемся

Латышечка, Мариночка, держим кулаки на твой хгч!!!! Вечером тест не делала?

Насть, днем делала струйный, специально не пила ничего

Ссылки скрыты.

а вечером не буду делать, были у брата, напилась сока и чаем полирнула все это дело. Племяшка такой клевый :kiss2::heart: ест и спит правда только....

kristinae// Привет. Я тоже новенькая и тоже первый раз стимуляция. Но я по 1 таблетке с 5 по 9 дц пила. Сегодня 13 дц. Была на УЗИ дом.фол. 18 мм. Врач сказал укол ХГЧ 10000 завтра делать. Вот думаю не поздно ли завтра будет?

Завтра днем норм будет и нужно пару вечерков п/а :) А эндик сколько?

Насть, днем делала струйный, специально не пила ничего

Ссылки скрыты.

а вечером не буду делать, были у брата, напилась сока и чаем полирнула все это дело. Племяшка такой клевый :kiss2::heart: ест и спит правда только....

Все таки надеемся, что все будет положительно... представляю как ты переживаешь! Мариночка, держись!

• Нравится 1

LadyYanaN, 5 ДЦ ЛГ-21,34мМЕ/мл (2,4-12,6)

ФСГ-7,15 мМЕ/мл(3,5-12,5)

Тестостерон 0,569ng/ml (0,084-0,481)

Сейчас первая стимуляция клостилбегит 50мг. Посмотрим что выйдет.

Кристин, с массажем осторожно в твоем случае, много фолликов потенциальных. Лучше тогда внутреннюю сторону массируй, та зона для эндика будет.

• Нравится 1

Nadin2511,  Привет. Я по советам девочек решила тоже по таблетке пить. На 13 ДЦ ты первый раз ходила на УЗИ? Я конечно не эксперт, но как я понимаю, что "поздно" это когда перерастает в кисту. А кисти это вроде больше 30мм. Так что завтра врятли поздно))) Удачи тебе! Пусть в конце цикла будут//

Кристин, с массажем осторожно в твоем случае, много фолликов потенциальных. Лучше тогда внутреннюю сторону массируй, та зона для эндика будет.

Поняла, спасибо! Будем другую сторону массажировать)

LadyYanaN, 5 ДЦ ЛГ-21,34мМЕ/мл (2,4-12,6)

ФСГ-7,15 мМЕ/мл(3,5-12,5)

Тестостерон 0,569ng/ml (0,084-0,481)

Сейчас первая стимуляция клостилбегит 50мг. Посмотрим что выйдет.

спасибо за ответ...у меня очень похожие результаты (правда думаю, что я поздно сдавала гормоны)...в след. цикле тоже планирую стимуляцию...) Вам удачи огромной :tectik: !!!!
  • Нравится 1

Девчонки, еще такой вопрос: кто стимулировался с высоким ЛГ (т.е. когда ЛГ выше ФСГ)? Как прошла стимуляция, была ли О??

У меня ЛГ всегда выше ФСГ так, что тесты на О. всегда слабо положительные. О. свои естественные когда стала отслеживать вроде не было. На первой стимуляции клостом 50мг фолики не доростали, останавливались на 8-10мм.

Буду вот пробовать 100мг клоста, результат пока лучше, ответ есть.

• Нравится 2

Привет, девочки!

Встретилась такая инфа, мож кому интересно будет

Если честно, большую часть этого списка вычитала у Kate с бэби*блога.. Там говорилось,что для планюшек очень полезно, а он стимулирует производство глутатиона. Вот что у нее написано, да простит автор мой копипаст: Глутатион. главный источник N-ацетил-цистеин (NAC) В дозе 600 мг в день снижает гомоцистеин. 1,2г в день для женщин с СПКЯ. N-ацетил цистеин является одним из лучших средств для повышения внутриклеточного глутатиона- главного антиоксиданта для фертильности и при СПКЯ. Глутатион обладает противовоспалительным действием и защищает клетки нашего тела от окситативного стресса, а клетки растущего фолликула в яичнике от повреждений. Глутатион важен как для мужской так и женской фертильности. Он может улучшить здоровье и качество спермы. Исследования показали, что ооциты с более высоким уровнем внутриклеточного глутатиона производят более здоровые, сильные эмбрионы. Другие исследования показали, что в молодые годы, женские яичники сами имеют более высокие внутриклеточные уровни глутатиона. Таким образом, увеличивая наш глутатион, мы можем потенциально повернуть вспять "часы" яичников. Исследования показали, что дефицит глутатиона связан с преждевременным старением яичников и даже раком яичников. Еще одно исследование показало, что для женщин, проходящих ЭКО, более высокие уровни глутатиона в фолликулах вели к увеличению частоты наступления беременности. Многие женщины с СПКЯ знают, что когда они пытается зачать ребенка, качество яйцеклеток становится ключевым вопросом. Даже для тех женщин с СПКЯ, овуляция у которых происходит регулярно, для того чтобы забеременеть может пройти много времени - чаще всего это связано с качеством их фолликулов. Глутатион защищает качество яйцеклеток женщин с СПКЯ и увеличение его уровня может не только улучшить общий уровень овуляции, но также может увеличить шансы на зачатие. Продукты, такие как лук, чеснок, брокколи, капуста, китайская капуста также помогут увеличить ваш уровень глутатиона. (Перевод статьи:

Ссылки скрыты.

) Важно употреблять глутатион тем, у кого есть мутация MTHFR, наряду с метилфолатом и метилкобаламином У меня есть проблемы с мутациями и гомоцистейн сейчас 6.12, при подсадке жаль, но не назначали сдавать :( Но если сейчас на спокойной крови он немаленький, то предположу, что при приеме гормонов он был высоким, так как есть гетеро в ПАИ. Источник: http://www.babyplan.ru/forums/topic/72548-sindrom-istoscheniya-yaichnikov-eko-pri-siya/page__st__820#ixzz4KrFXyzse

• Нравится 1

Юль, вы дома с дочей уже? Как малышка???

да, выписали 19.09. Вчера сходили на прием, взяли справку в школу и освобождение от физры и бассейна, аж до 11.10.16 написали

Глазки еще немного гноятся :( не хотели еще выписывать, типа домашний режим после стационара

Сегодня пошли в школу. Утром напекла блинов на завтрак. Везу ее в школу, она мне: Мама животик сильно болит :(

Блин не понос так золотуха, хоть увольняйся и дома сиди с этой красоткой

Всем доброе утро!

• Нравится 2

kristinae// Спасибо. Тебе тоже удачи. Да на 13 дц первый раз ходила. Но у меня циклы длинные. Теперь сегодня укол, а на УЗИ велел в субботу. Получается на 17 дц. Я первый раз на стимуляции.

• Нравится 1

Всем привет!!!!!!!!!!! за планюшек держу кулачки.. а за беременяшек искренне радуюсь!!!!!!!!! :D:flower:

девочки.. а мне нужна помощь в расставлении мозгов по местам... :think1:

какая то напасть с градусником.. сегодня он просто не заработал.. not%20know.gif то ли батарейка села.. то ли просто сломался.. но я сегодня опять без измерений.. :(

вчера сходила к врачу...

ну чтож.. врач может и хорошая.. прям плохого чего-то сказать не могу.. но видно я настолько привыкла к своей и ее спокойной и главное успокаивающей и все поясняющей манере ведения приема.. что тут была немного ошарашена.. буквально узнав срок планирования сразу про ЭКО начала.. и как то в лоб.. честно говоря .. немного сразу сбило с положительного настроя..

может показалось конечно.. но.. именно наблюдаться у нее в будущем я не особо захотела..

а теперь по главному..

в ЛЯ максимальный фоликул 7,66.. сказала, что в нем надеяться не на что..

в ПЯ есть ДФ 15.4мм.. хорошей четкой формы...

Э 11,2мм..

сказала, что можно подождать и посмотреть дорастет ли правый фолик. ну и на визит к ней в вск.. через 5 дней получается.. ну и верней как на визит.. на узи...

плюс она постоянно говорила про мою врач...даже личный номер мне ее дала...

я в некой растерянности.. :not know: :not know: :not know:

что вообще делать и как вообще быть? может что то сейчас стоит попробовать пить.. или просто натур продукты какие.. стоит беспокоить мою врач... или нет и просто ждать у моря погоды... ну и еще мысли.. стоит ли ждать вск.. вдруг фолик к пятнице всетки дорастет, но не лопнет сам..

короче я потерялась и не знаю как быть.. :(

Изменено пользователем Foxi4ka
Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...