Перейти к публикации

Стимуляция овуляции

Полезные сообщения

Всем привет!!!!!!!!!!! за планюшек держу кулачки.. а за беременяшек искренне радуюсь!!!!!!!!! :D:flower:

девочки.. а мне нужна помощь в расставлении мозгов по местам... :think1:

какая то напасть с градусником.. сегодня он просто не заработал.. not%20know.gif то ли батарейка села.. то ли просто сломался.. но я сегодня опять без измерений.. :(

вчера сходила к врачу...

........................................................

что вообще делать и как вообще быть? может что то сейчас стоит попробовать пить.. или просто натур продукты какие.. стоит беспокоить мою врач... или нет и просто ждать у моря погоды... ну и еще мысли.. стоит ли ждать вск.. вдруг фолик к пятнице всетки дорастет, но не лопнет сам..

короче я потерялась и не знаю как быть.. :(

Настен, а в пятницу есть возможность куда-нибудь на УЗИ сходить????

• Ответы 2 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

Foxi4ka, А Вы платно наблюдаетесь и какой срок планирования (не так давно читаю темку)))по мне так прежде чем в принципе идти на эко,надо максимально обследоваться,чтоб знать в чем причина отсутствия б,а не только ориентироваться на срок и бежать на процедуру,ведь это не панацея

Foxi4ka, все ли гормоны сдавали,трубы смотрели?эндометрий как растёт?у мужа как с мужским здоровьем?мы уж вот добрались до совместимости...потом может биопсия,гистера...а уж потом эко,хоть бы не дошло(((

Вот ещё на заметку - аналог овариамина, подсмотрела в др.темке, оч.недорогой комплекс

Ссылки скрыты.

Сегодня все решили раскрыть карты про препараты))

Я многих не знаю, подумала, что всем может пригодиться)

Магнерот содержит Оротовую кислоту она является компонентом всех живых клеток. Синтезируется, как правило, в достаточном количестве (случаев гиповитаминоза в литературе до сих пор описано не было). Оротовая кислота принимает участие в обменных процессах, происходящих в белках и фосфолипидах, в превращениях фолиевой и пантотеновой кислот, в метаболизме цианокобаламина (витамин В12), синтезе аминокислоты метионина. Является предшественником в биосинтезе пиримидиновых оснований, участвуя в образовании пиримидиновых нуклеотидов — уридинмонофосфата и цитидинмонофосфата). Помимо этого оротовая кислота вовлекается в следующие процессы: утилизация глюкозы синтез рибозы создание и поддержание резервов аденозинтрифосфата активация сократительных возможностей мышечных тканей рост и развитие клеток и тканей, в частности мышечной ткани (за счет синтеза рибонуклеиновой кислоты) создание резервов мышечного карнозина Оротовая кислота оказывает стимулирующее влияние на белковый обмен, благотворно влияет на функциональное состояние печени, ускоряет регенерацию печеночных клеток, снижает риск развития ожирения печени, способствует снижению уровня холестерина в крови, а также улучшает сокращение миокарда, благоприятно сказывается на репродуктивной функции и процессах роста, что позволяет использовать её в качестве фармакологического препарата (как анаболик) для лечения многих заболеваний печени, желчевыводящих путей, сердца, сосудов и мышц.Обладает регенерирующим действием А магне В6 содержит магния лактата дигидрат** - 186 мг; магния пидолат** - 936 мг; пиридоксина гидрохлорид - 10 мг; и применяется в случае нехватки микроэлементов. Магний является жизненно важным элементом, который находится во всех тканях организма и необходим для нормального функционирования клеток, участвует в большинстве реакций обмена веществ. В частности, он участвует в регуляции передачи нервных импульсов и в сокращении мышц. Организм получает магний вместе с пищей. Недостаток магния в организме может наблюдаться при нарушении режима питания (диета) или при увеличении потребности в магнии (при повышенной физической и умственной нагрузке, стрессе, беременности, применении диуретиков). Пиридоксин (витамин B6) участвует во многих метаболических процессах, в регуляции метаболизма нервной системы. Витамин B6 улучшает всасывание магния из желудочно-кишечного тракта и его проникновение в клетки. Так что эти два препарата отличаются друг от друга существенно,хотя направлены на одно и тоже на восполнение магния в организме.Поэтому я выбрала магнерот,а еще он желудок не портит,в отличии от Магния В6.

Изменено пользователем Ириshка :)
  • Нравится 2

Девочки, доброе утро!

Foxi4ka

Была в такой ситуации, когда добралась к репролуктологу в Иваново. Приехала с целью найти проблему и забеременеть самостоятельно, а вышла со списком анализов на ЭКО. Была в шоке немного, т.к. об ЭКО даже мыслей не было. В итоге особо не помог мне, два месяца поездила и плюнула. Каждый раз на ЭКО зазывал. Может еще врача поискать?

А что она сказала после узи? ХГЧ делать или свою овулю ждать? Лучше конечно до выходных на узи сбегать...

• Нравится 1

Девочки, доброе утро:))

Всем хорошего настроения и чудесных новостей сегодня!

У меня, похоже, была овуляция и начинаются 2 недели мыслей, надежд и ожидания Чуда :tectik:

Мариночка, пуст ХГЧ сегодня порадует :kulachki: :kulachki: :kulachki:

• Нравится 3

Латышечка, думаю буду сегодня моей звонить всетки.. побеспокою ее немного.. :( спрошу как быть? ну и может она сама меня в пятницу принять сможет.. она выходит на 1 день в неделю по пятницам как раз.. если нет.. то наверно схожу просто куда-нить.. ну как то совсем не хочу ждать воскресения.. :not know:

пока лучше вариант не вижу..

• Нравится 2

[quote name=Ириshка :)' timestamp='1474442235' post='16670739]

Вот ещё на заметку - аналог овариамина, подсмотрела в др.темке, оч.недорогой комплекс

Ссылки скрыты.

Сегодня все решили раскрыть карты про препараты))

Я многих не знаю, подумала, что всем может пригодиться)

Магнерот содержит Оротовую кислоту она является компонентом всех живых клеток.

Ириshка :),

О, спасибо за наводку:)

А как принимать этот комплекс не было в написано, именно реальные примеры?

Я вместо Магне В6 пью Магнелис. Заметно лучше на него реакция организма.

Магнерот еще не пробовала.

Sofia2016, я давно планирую...все относительно конечно.. но для меня давно.. про ЭКО и речи не идет пока... пока есть силы моральные и физические будем пробовать сами..

Romashka Cher-Vol, вот в том то и дело, что ничего не сказала толком... эм.. просто узи. и то.. я уже потом сама по снимкам увидела, размеры в левом Я фоликов. а так сказала О может будет.. может нет.. фолик хороший.. подождем... в вск узнаем результат...

AlenaErsh, вот и я про это((а клеточки хорошие были?

как оказалось не очень.взяли 20 клеток.14 было зрелых.11 оплодотворились.1 подсадили 1 заморозили остальные были не пригодны....

А почему вдруг все так боятся ЭКО? Понятно, что это крайний случай и т.д., но отличия от обычной стимуляции по сути только в пункции и переносе. А да, еще мужа немного мучают. Сам процесс не страшен. Я не говорю сейчас о финансовой стороне вопроса.

И да, по новым каким-то стандартам врачи говорят, что если Б не наступает в течении 2х лет с разными лечениями, то это показания к ЭКО. Просто потому, что часто уходит потом не 1 год мучений, а может потому, что с такими пациентками и пациентам много мороки. Может так говорят "ленивые" врачей? С другой стороны, после многолетних лечений многие пары все равно приходят к ЭКО.

Может это я конечно со своей колокольни пишу, пройдя через всё это и теперь с уверенностью могу сказать, что это не страшно :) И если вы уже изнурили себя сотнями способой заб, десятками стимуляций, то ЭКО это реально выход :)

У меня сейчас с точностью до наоборот - изнурила себя попытками ЭКО и буду пробовать что-то еще.

• Нравится 3

Tatanusha, я не боялась эко.просто не готова была наверно имея 10 летнего сына, не зная проблем по женски ни разу - пойти на эко.)))))у нас ровно 2 года вот в августе было наших попыток планирования.ровно год назад была ЗБ.к сожалению сорвалось на 2-3 неделях всего. То есть способность заБ у меня есть.у мужа СГ отличная. а вот самим никак. Поэтому тянуть не стала и раз шанс выпал мы пошли на эко.сейчас сделали перерыв и идем в крио, но между попытками пытаемся сами(вот октябрь ноябрь будет опять контроль узи и укол хгч. а уж в конце ноября пойду на крио

• Нравится 3

Tatanusha, я не боюсь ЭКО..и вполне отчетливо понимаю. что возможно я дойду до него... но возможно нет..

со стимой я бы всетки не сравнивала.. процесс в общем может и схож.. может я 100 раз не права..но эко нереальный удар медикаментами.. и стимы , по крайней мере который мне встречались, и рядом не стояли по воздействию на организм..

я заводила вопрос ЭКО и со своим врачиком.. но все это было скорее познавательно.. изучающе.. предположительно.. но никогда мне в лоб не говорили.. " так можно ж ЭКО.. это ж верняк, чего не идете, чего ждете?" - сказано конечно было другими словами, но смысл был для меня именно такой..

вот скорее это меня и ошарашило..

ну и еще.. у меня мысли вот какие.. до Эко нужно дойти как морально...как физически так и денежно.. и для меня все три компонента не разделимы.. пока есть сомнения в каком либо из этих трех ну и есть шанс, что все получится у самих.. мне хочется пытаться...

• Нравится 4

для меня эко честно было и есть и будет лотереей.пройдя через это могу сказать ,что это конвеер , в котором тебе либо выпадет счастливый билет , либо нет. Причин пролета мы так и не узнали, теперь вот более тщательно подготавливаюсь

• Нравится 3

Так по мировой статистике - это 46 % успеха на самом деле. Я ж не склоняю, просто говорю, не бойтесь, если вам такое говорят. Помню, после первой новости от врача про необходимость ЭКО думала, что умру. Вспоминала все свои грехи, рыдала дня 3, пока муж не успокоил и не сказал, что готов пройти со мной это. А потом оказалось, что самое страшное во всей процедуре - это разочарование...

Мне участковая наоборот тогда говорила "так можно ж попить ДГЕА, зачем ЭКО" Но с теми анализами мне это казалось просто тратой времени. Я его и попила и до и после ЭКО. До сих пор загадка, почему тогда АМГ был 0,5. Я его пересдала в этом году уже 4 раза и везде он выше 1. Неужели это какие-то махинации врача, чтобы предложить ЭКО?!

Так по мировой статистике - это 46 % успеха на самом деле. Я ж не склоняю, просто говорю, не бойтесь, если вам такое говорят. Помню, после первой новости от врача про необходимость ЭКО думала, что умру. Вспоминала все свои грехи, рыдала дня 3, пока муж не успокоил и не сказал, что готов пройти со мной это. А потом оказалось, что самое страшное во всей процедуре - это разочарование...

Мне участковая наоборот тогда говорила "так можно ж попить ДГЕА, зачем ЭКО" Но с теми анализами мне это казалось просто тратой времени. Я его и попила и до и после ЭКО. До сих пор загадка, почему тогда АМГ был 0,5. Я его пересдала в этом году уже 4 раза и везде он выше 1. Неужели это какие-то махинации врача, чтобы предложить ЭКО?!

я бы уже ничему не удивилась в нашей медицине)я вот наоборот шла в центр планирования с целью и эко рассмотреть как вариант.

Так по мировой статистике - это 46 % успеха на самом деле.

А в реальности не более 25-30% с первой попытки. Грубо говоря с четвертой попытки шанс есть. Но тут встает финансовый вопрос. А 46% делают те, у которых и само получилось бы, если б не физиология или вообще отсутствие партнера. У нас к примеру на ЭКО (по квоте) первоочередно берут тех, у кого причина к примеру в отсутствии или непроходимости труб и даже среди них будет разделение по возрасту в первую очередь. Т.е. шансы у молодых девочек с непроходимыми трубами попасть на оплаченное гос-вом ЭКО раз в 10 выше, чем у 32-летних с диагнозом первичное или вторичное бесплодие. А после 35 лет женщин и поле 39 мужчин вообще не берут по квоте, да и платно тоже без гарантий - ну если так хотите, то можем попробовать - что само по себе уже заставляет задуматься.....

И другое дело, когда врач как вариант предлагает ЭКО, или когда с этого начинается разговор, мол, чего пытаться-то.

У меня муж не пойдет на это, он просто СГ сдать не может в определенное время, а тут так вообще. Я конечно понимаю, что в клинике церемонится не будут особо, по необходимости хоть биопсию сделают, но морально я так с мужем поступить не могу.

Лично для меня это вопрос моральный и финансовый в первую очередь - самое дешевое платно у нас 1700евро+расходы на дорогу 30-40евро на каждую поездку(а их будет минимум 5, а то и все 10). При этом просто стимуляция даже с платными УЗИ мне обходится в 120 максимум. Только из 12 стимуляций обычных в любом случае шансов больше, чем одна попытка ЭКО.....

• Нравится 3
Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...