Лимонный кекс :) 21 сентября 2016 Поделиться 21 сентября 2016 А сколкьо вообще % успеха на стимуляцию дают? С первой стимуляции наверное тоже не стоит на 100% результат надеяться? Ссылка на это сообщение
iepurashu 21 сентября 2016 Поделиться 21 сентября 2016 Foxi4ka, если говорить об ЭКО в ЕЦ, как у меня было, то там все идет как в обычную стимуляцию, кроме овуляции где пункция и потом перенос, там вообще ничего страшного нет, кроме страха одной полоски в конце 1 Ссылка на это сообщение
Foxi4ka 21 сентября 2016 Поделиться 21 сентября 2016 iepurashu, в моем случае ( пусть я очень ошибусь) ЕЦ не вариант.. так как своя О бывает крайне редко.. это скорее исключение из правил.. и да..ты права, я скорее говорю про ЭКО прям по полной программе.. Ссылка на это сообщение
Ольга Лих 21 сентября 2016 Поделиться 21 сентября 2016 Девочки,всем привет)))вот вы тут все об эко рассуждаете,я тоже раньше думала что это край,а теперь пройдя все ,что только можно,хочу попробовать!раз не получается самим,то мне уже хочется хоть 1 раз чтоб все за меня сделали и посадили мне готовый эмбрион,чтобы хотя бы знать что было оплодотворение.... У меня вот после 4 стимы в цикле отдыха опять пролет,хотя и "все как по учебнику,эндик11,5,желтое тело 23,овуля первый раз в жизни на 14-15 день и тишина.... Поэтому жду м и иду на лапару,тк на эко без нее не берут,и буду пробовать экошечку)))) Марина,а за тебя кулачищи на трехзначный(ну двузначный тоже подойдет) хгч!!?? 2 Ссылка на это сообщение
AlenaErsh 21 сентября 2016 Поделиться 21 сентября 2016 могу только одно посоветовать всем девочкам идущим на эко.ооочень хорошо проверить все еще раз-особенно гемостаз, эндометрий и матку 2 Ссылка на это сообщение
iepurashu 21 сентября 2016 Поделиться 21 сентября 2016 Foxi4ka, наверное я тут что*то не понимаю, смотри принимаем клост или летрозол, растим фолики потом когда 18-20, колим хгч - все одинаково как в ЭКО в ЕЦ или простую стимуляцию. Потом через 36 часов пункция (или овуляция индуцированная). Если есть фолик, будет и овуля с уколом, нет? у меня своя овуля, но все равно колим укол и идем на пункцию! 1 Ссылка на это сообщение
Foxi4ka 21 сентября 2016 Поделиться 21 сентября 2016 (изменено) iepurashu, возможно я просто слишком максимально думаю.. в какой то мере утрирую.. мы разговаривая с Г как то обсуждали один из примеров ЭКО.. не на мне . .сугубо пример лекарств и там дозы были лошадиные препаратов стимулирующих, как минимум для созревания большего кол-ва фоликов и точный отклик организма.. у меня на стиме обычной максимум 2 ДФ растет и то..далеко не всегда.. поэтому я и рассуждаю , что если придется всетки ЭКО, то скорее всего доза препаратов будет большой, чтобы вероятность получить здоровую полноценную яйцеклетку (хотя бы 1) была больше.. И другое дело, когда врач как вариант предлагает ЭКО, или когда с этого начинается разговор, мол, чего пытаться-то. вот это прям в точку! Изменено 21 сентября 2016 пользователем Foxi4ka Ссылка на это сообщение
iepurashu 21 сентября 2016 Поделиться 21 сентября 2016 ЭКО не панацея и не всегда решение проблемы с 1 раза, и даже и со 2, 3 или даже 4 попытки, правильно говорят что это как лотерея, если повезет с 1 раза то это большая удача!!! тут надо карманы шире готовить и нервы в кулак еще 3 Ссылка на это сообщение
Витриоль 21 сентября 2016 Поделиться 21 сентября 2016 Девочки, все наверное принимают витамин Е. Я пытаюсь докопаться, что дает изжогу и вот нашла статью о витамине Е и чем грозит его передозировка, может кому будет полезной. Очень важно знать, что витамин Е не следует принимать вместе с препаратами, содержащими железо, потому как эти вещества несовместимы. Между приемами должен быть интервал в восемь часов, время, которое необходимо для усвоения первого препарата, так как при контакте витамин Е почти полностью разрушает железо. Ссылки скрыты. 2 Ссылка на это сообщение
karapuz 13 21 сентября 2016 Поделиться 21 сентября 2016 Девочки приветик всем! Еле прочитала вас! Маришка,зажала везде где можно! Получила вчера анализы,которые сдавала на 3 дц: 25-ОН вит.Д - 18 но/ мл (10-55) Эстрадиол 201 ммоль/ л (68-1269) Пролактин 830,6 мМЕ/ л (67-726) ЛГ 3,9 мМЕ/л (1,1-11,3) ФСГ 4,8 мМЕ/л (1,8-11,3) Пришёл мой инсулин 30,3 мкМЕ/мл (2,7-10,4). Это просто писец какой-то!!! В этом месяце сама увеличила дозу клоста с 50 до 100 мг. Сегодня 8 дц,а у меня до сих пор мажет и начал болеть немного низ живота. Девочки что это может-быть за фигня такая? 1 Ссылка на это сообщение
Marina26Marina 21 сентября 2016 Поделиться 21 сентября 2016 Привет девочки, знаю что ни раз затрагивалась эта тема но хотелось бы от вас услышать. Сколько у вас выводилась из организма укол хгч? Я сделала на 13 ДЦ 5000 и на 15 повторно 5000. Когда можно будет смотреть по тестам? Ещё такой момент, у меня сегодня 25 ДЦ начали болеть яйчники и поясница. Переживаю ( Ссылка на это сообщение
iepurashu 21 сентября 2016 Поделиться 21 сентября 2016 karapuz 13, у тебя пролактин и инсулин высокий! топай к врачу! с таким пролактином у меня кисты были, овули не было и фолики в кисты уходили Marina26Marina, на 15 дпо в 1 день официальной задержки, если не хочешь мотать себе нервы с призраками, и то, купи нормальный тест, не суперчуствительный (10) Ссылка на это сообщение
karapuz 13 21 сентября 2016 Поделиться 21 сентября 2016 iepurashu, Кристин,у меня и пропала своя овуля,уже 2 месяца ановуляторные циклы,не знаю чего в этом будет,а к эндокринологу пойду в ближайшие дни с анализами. 1 Ссылка на это сообщение
Витриоль 21 сентября 2016 Поделиться 21 сентября 2016 (изменено) karapuz 13, посмотрела в графике, пишешь про удаленный желчный. Только на днях выяснила, что прием прокинетиков поднимает Пролактин. Если что то принимала/ешь, посмотри инструкцию и может поговори еще с гастроэнтерологом. Ссылки скрыты. У меня такое превышение было на фоне стимуляции и видимо повлияло( Изменено 21 сентября 2016 пользователем Витриоль Ссылка на это сообщение
karapuz 13 21 сентября 2016 Поделиться 21 сентября 2016 Витриоль, А тоже об этом думала,вечером посмотрю инструкции к препаратам Ссылка на это сообщение
iepurashu 21 сентября 2016 Поделиться 21 сентября 2016 karapuz 13, первый раз перешла на 2 клоста? Ссылка на это сообщение
AlenaErsh 21 сентября 2016 Поделиться 21 сентября 2016 Привет девочки, знаю что ни раз затрагивалась эта тема но хотелось бы от вас услышать. Сколько у вас выводилась из организма укол хгч? Я сделала на 13 ДЦ 5000 и на 15 повторно 5000. Когда можно будет смотреть по тестам? Ещё такой момент, у меня сегодня 25 ДЦ начали болеть яйчники и поясница. Переживаю ( у всех индивидуально все.у меян на 13 ДПО отголоски укола еще были Ссылка на это сообщение
Лимонный кекс :) 21 сентября 2016 Поделиться 21 сентября 2016 (изменено) Foxi4ka, так ты ж учти, что там и препараты другие используют и много других факторов. И зависит от того, какой запас. У меня вирастало максимум 5 на минимальных, правда, дозах, из них половина не качественные были, со слов врача. Соответственно, на больших дозах было бы больше фоликов, больше попыток, но риск гиперстимуляции. Это у нас в клинике Надия любят конские дозы препаратов, говорят, если стимулировать, так выжимать всё из яичников. А я всё больше склоняюсь, что нужно стимулировать так, чтобы клеток было не много, чтобы в случае наступления беременности их всех можно было родить. Витриоль, я витамин Е пью 2 раза в год курсами и не больше. Именно из-за вот этих побочек описаных. Изменено 21 сентября 2016 пользователем Tatanusha Ссылка на это сообщение
karapuz 13 21 сентября 2016 Поделиться 21 сентября 2016 Кристин,нет второй раз и самовольно Ссылка на это сообщение
Ирина// :) 21 сентября 2016 Поделиться 21 сентября 2016 1474443724[/url'>' post='16670866']Ириshка , О, спасибо за наводку А как принимать этот комплекс не было в написано, именно реальные примеры? Я вместо Магне В6 пью Магнелис. Заметно лучше на него реакция организма. Магнерот еще не пробовала. Вика, нет, скопировала, что было, нужно искатьВ Магнелисе нет вит.В6, может, поэтому тебе он лучше karapuz 13, Тань, а высокий пролактин не мешает стимуляции? смысл есть? чет задумалась Ссылка на это сообщение
karapuz 13 21 сентября 2016 Поделиться 21 сентября 2016 Ириshка , в инете пока лазила по сайтам нашла,что высоком инсулине ни о каком планировании беременности можно даже не мечтать,а уж тем более стимулироваться. Пролактин сдавала в апреле был 578,4 при норме от 102 до 496,моя врач сказала,что ничего страшного,от этого не умирают. А в этот раз вообще ни в какие рамки не лезет!!! Меня смущает эта мазня ещееще. Ссылка на это сообщение
iepurashu 21 сентября 2016 Поделиться 21 сентября 2016 karapuz 13, надо снизить пролактин срочно! я снизила бромокрептином 2 Ссылка на это сообщение
ВеримВЧудо 21 сентября 2016 Поделиться 21 сентября 2016 Девочки, пишу для информации. Сегодня меня посмотрела мой доктор, Б как я и предполагала (и сообщали мне абсолютно однополосные тесты на Б) нет. Зато есть киста справа. Буду лечить кисту и ... пожалуй уже забью на все. Всем удачи. Ссылка на это сообщение
Mozg 21 сентября 2016 Поделиться 21 сентября 2016 Девочки, привет, у нам вот помле стимуляции саоя появилась овулька, но толку та?)))вторая анематочная да и овуляции со стороеы оперировпнной трубв всегда, итог- в след цикле илем на эко, уже собрали анализв прчти асе)попробуем 1 Ссылка на это сообщение
Vinnys 21 сентября 2016 Поделиться 21 сентября 2016 Девочки, добрый вечер! Тему завели животрепещущую!Я тут просвещаюсь на предмет стимуляции и буквально вчера завели с мужем разговор об ЭКО Нам дали 6 месяцев на самостоятельную беременность (я после лапары 2 нелели как, у нас трубный фактор). Я твердо решила не ждать полгода - после нового года пойду за направлением на ЭКО. Буду пробовать квоту получить. Страх не дождаться желанную дочку сильнее других страхов. А пока 3 месяца будем пробовать. Вот вопросик возник. Своей О нет, эндик плохо растет и до лапары 2 цикла стимулировалась. Отклик даже 50 мг Клоста хороший. Но! После лапары Г не назначила ничего для стимуляции! Почему - не понимаю. Сегодня 1й ДЦ. Может стоит начать клостилбегит принимать с 5 дня? Или вообще ничего не предпринимать и дать организму отдохнуть? Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения