Nitela 21 сентября 2016 Поделиться 21 сентября 2016 Мариночка! Не сплю, жду твоего результата!@@@@@@@@@@@@ 2 Ссылка на это сообщение
Anita1 21 сентября 2016 Поделиться 21 сентября 2016 Девочки спасибо , я что то торможу сообщения вообще не видела ))) Byblichka, сказали, но пока не точно, предположили мальчика ))) чему мы в принципе и рады )) Дали диск с фотками на память. Была потом у Ре , сказал я вес мало набираю, надо есть больше . за 3 недели набрала 200гр. Еще в заключении написали низкое предлежание плаценты , находится по задней стенке , контролировать . а РЕ только через месяц снова консультацию назначил. Я не знаю стоит переживать или нет. Выделений нет. Толщина плаценты 1.8 см. Сказал уже с утрика слезать, он вообще как то влияет на то будет подниматься плацента или нет ? Я вообще ничего не знаю - это моя первая беременность.))) 1 Ссылка на это сообщение
Латышечка 21 сентября 2016 Поделиться 21 сентября 2016 Мариночка! Не сплю, жду твоего результата!@@@@@@@@@@@@ ХГЧ<0,5, прогестерон 0,4.....писец полный... Ссылка на это сообщение
Лимонный кекс :) 21 сентября 2016 Поделиться 21 сентября 2016 Марина, плачу вместе с тобой Не знаю даже что сказать. Счастье было так близко... Держись, милая. Не в этот раз значит... Но наступит однажды и другой. Ссылка на это сообщение
Angel1407 21 сентября 2016 Поделиться 21 сентября 2016 ХГЧ<0,5, прогестерон 0,4.....писец полный... Может у тебя биохимическая была... Обидно конечно. Но не расстраивайся. Все получится в след цикле Девочки спасибо , я что то торможу сообщения вообще не видела ))) Byblichka, сказали, но пока не точно, предположили мальчика ))) чему мы в принципе и рады )) Дали диск с фотками на память. Была потом у Ре , сказал я вес мало набираю, надо есть больше . за 3 недели набрала 200гр. Еще в заключении написали низкое предлежание плаценты , находится по задней стенке , контролировать . а РЕ только через месяц снова консультацию назначил. Я не знаю стоит переживать или нет. Выделений нет. Толщина плаценты 1.8 см. Сказал уже с утрика слезать, он вообще как то влияет на то будет подниматься плацента или нет ? Я вообще ничего не знаю - это моя первая беременность.))) После 12 нед формируется плацента. Она и вырабатывает прогик. Дополнительный прогик нужен если есть ИЦН (посмотри что это) но я бы полностью не стала отменять до 15 хотя бы. Когда плацента уже будет полностью сформирована. Низкое предлежание обычно поднимается к 20 нед. Нужен контроль только 2 Ссылка на это сообщение
Ирина// :) 21 сентября 2016 Поделиться 21 сентября 2016 karapuz 13, не, ну выше нормы и ничего страшного - странненько, однако Латышечка, Мариш, не расстраивайся сильно, обнимаю тебя! Главное, что организм "понимает" сам процесс. Ссылка на это сообщение
Romashka Cher-Vol 22 сентября 2016 Поделиться 22 сентября 2016 Девочки, привет. ХГЧ<0,5, прогестерон 0,4.....писец полный... Точно писец ((((( Марин, держись. Главное есть овуля, все обязательно получится! Получается мески прорываются Сил тебе дорогая и терпения :* Ссылка на это сообщение
AlenaErsh 22 сентября 2016 Поделиться 22 сентября 2016 ХГЧ<0,5, прогестерон 0,4.....писец полный... я тоже считаю что у тебя была БхБ и очень часто после такого цикла приходит самый победный)так что толкьо впреде и ни шагу назад)все будет Мариночка у тебя обязательно 1 Ссылка на это сообщение
Anita1 22 сентября 2016 Поделиться 22 сентября 2016 Латышечка, Мариночка , все обязательно в скором времени получится! Держись дорогая ! Ссылка на это сообщение
Solnishko79 22 сентября 2016 Поделиться 22 сентября 2016 девочки, доброе утро!!! позади три пролетные стимуляции, впереди 3 месяца отдыха. Врач прописала Дюф с 16 по 25, фолька. Поделитесь, кто что принимал в "отдых". Настроение на нуле... Ссылка на это сообщение
ksyu58 22 сентября 2016 Поделиться 22 сентября 2016 Латышечка, Мариночка, держись, согласна с девочками, главное, что организм "работает", и в следующий раз у вас все обязательно получится!!!! karapuz 13, когда я пила циклодинон, врач сказала типа "зря, он только пролактин снижает, а у тебя (ну в смысле у меня) он норм". Можешь его рассмотреть как вариант)) Ссылка на это сообщение
Латышечка 22 сентября 2016 Поделиться 22 сентября 2016 Марина, плачу вместе с тобой Не знаю даже что сказать. Счастье было так близко... Держись, милая. Не в этот раз значит... Но наступит однажды и другой. Я больше из-за прогика наверное даже расстроилась, как будто овульки не было совсем. А если учесть, что "месики прорываться" стали на 7дпо(по графику), то сомнения еще больше.... То ли О не было даже с уколом, то ли ЖТ не сформировалось или померло сразу..... Сегодня в 11 к врачу, ум думать вместе.... Может у тебя биохимическая была... Обидно конечно. Но не расстраивайся. Все получится в след цикле Маш, сомневаюсь. Прогестерон будто овульки и не было... [quote name=Ириshка ' timestamp='1474492979' post='16673736] Латышечка, Мариш, не расстраивайся сильно, обнимаю тебя! Главное, что организм "понимает" сам процесс. Ириш, нифига он не понимает похоже. Сомневаюсь, что овулька была вообще... Девочки, привет. Точно писец ((((( Марин, держись. Главное есть овуля, все обязательно получится! Получается мески прорываются Сил тебе дорогая и терпения :* Лен, вопрос еще - есть ли овулька.... Латышечка, Мариночка, держись, согласна с девочками, главное, что организм "работает", и в следующий раз у вас все обязательно получится!!!! Ксюш, не знаю как назвать такую его "работу".... Ссылка на это сообщение
//nika411995// 22 сентября 2016 Поделиться 22 сентября 2016 Латышечка, Мда, держись. В след цикле все получится. Я не верю что овульки не было. Прогик чудит. Ссылка на это сообщение
Foxi4ka 22 сентября 2016 Поделиться 22 сентября 2016 (изменено) всем привет.. Мариша. обнимаю крепко крепко.. ничего говорить не буду. ты знаешь что я за тебя переживаю и оч поддерживаю... а у меня температура .... 36,3.. чет ни туда .. и ни сюда.. вчера позвонила своей врачу.. ( как же я ее люблю.. вот мой человек и все ) .. она мне все по полочкам расставила.. успокоила.. объяснила... с октября она уже будет по тиху выходить на работу.. а значит и меня сможет обратно сама вести.. а пока решено идти на узи в вск... потом ей звоню с результатами и решаем дальнейшие действия... так что ждем, что будет дальше.... без особых, если честно, надежд.. но ждем.. :not know: Изменено 22 сентября 2016 пользователем Foxi4ka 2 Ссылка на это сообщение
Milunya 22 сентября 2016 Поделиться 22 сентября 2016 Латышечка, Мариш, дорогая, держись! Оч верили мы все, что наконец это случилось... но ничего... мож оно и к лучшему. След.раз будет самым победным и за все страдания нам воздастся! !! Вот увидишь! Мы все тебя поддерживаем! 1 Ссылка на это сообщение
iepurashu 22 сентября 2016 Поделиться 22 сентября 2016 Vinnys, ну я тоже после лапары первый цикл, не стимулируюсь пока, боюсь еще...но принимаю 10 дней шалфей и липу, что-бы хоть что-то сделать и еще витамины гр Б + фольку 600 от допельгерц принимаю уже больше 2 месяцев для контроля гомоцистеина. Латышечка, у тебя тесты полосатились...какой тест делала? или бхб или след от укола еще был, кто знает. Но прогик конечно низкий, в сл цикле проверь прогик на 7 дпо. Мариночка, не унывай, я понимаю что после того как увидела полоски на тесте появились много надежд, но не убивай эту надежду и впредь! У тебя была Б и это главное, организм может беременнеть и не сегодня так завтра все получится, терпения и здоровья желаю тебе! не грусти будем дальше искать и бороться за наше счастье, а что делать, мы женщины сильные, правда?! Anita1, ттт на вас!!! растите здоровенькими!!! 2 Ссылка на это сообщение
Витриоль 22 сентября 2016 Поделиться 22 сентября 2016 Девочки доброе утро! Пусть денек принесет что то хорошее У меня БТ (базальная температура) пошла вверх потихоньку, надеюсь о была. В этом цикле не совсем стимуляция, но принимала овариамин и вазаламин. Solnishko79, не грусти Много историй от девочек, когда после стимуляций, в свободной цикле как раз и приходят счастливые //. Клост и подобные препараты пролонгированного действия и яичники могут отзываться хорошо еще какое то время. У меня подруга так после 3 месяцев стимуляции забеременела на 4 естественный цикл и уже 6 месяцев малышу. Это была первая беременность и в 42 года. Так что, не время падать духом) Ей в США прописали эти витамины и еще коллаген пить Ссылки скрыты. Я тоже пропила их и была беременность, но замерла по генетическим причинам. Потом сделала перерыв, но думаю в осень снова заказать. Все будет хорошо и может как раз новый цикл и порадует 3 Ссылка на это сообщение
Лимонный кекс :) 22 сентября 2016 Поделиться 22 сентября 2016 Латышечка, прогик же падает в начале цикла. Может те выделения и были месами и прогик еще тогда упал, а так как была все таки бхб, то и месы были слабенькие? Тесты не зря полосатились - это уж точно. Там кто-то был... Ты давай настраивай свой организм на лучше. Может он конечно и подкачал в этот раз, но надо ему говорить, что он молодец. Может это и глупо звучит, но правда, каждую клеточку в организме нужно убедить, что беременность - это хорошо и он работать лучше станет. Это психо-соматика. Foxi4ka, это хорошо ходить к любимому врачу, как к другу 3 Ссылка на это сообщение
Marina26Marina 22 сентября 2016 Поделиться 22 сентября 2016 Латышечка, ты главное руки не опускай. Всевышний испытывает нас порой, чтоб посмотреть как мы реагируем на ту или иную ситуацию. Все будет хорошо )))) У меня сегодня 10-11 дпо, врач назначила анализ хгч когда сказала что на 12 день после 1 укола есть слабая вторая полоска. Хотя многие писали что только на 13-14 день укол полностью выходил из организма Ссылка на это сообщение
elena_fiamma 22 сентября 2016 Поделиться 22 сентября 2016 Латышечка, Мариночкка, все обязательно получится!!!!!! 1 Ссылка на это сообщение
//nika411995// 22 сентября 2016 Поделиться 22 сентября 2016 Сегодня начало нового цикла. На 5-й день пойду на узи, проверю, нет ли кист. Если нет, дальше стимулируемся. Ссылка на это сообщение
Латышечка 22 сентября 2016 Поделиться 22 сентября 2016 Латышечка, у тебя тесты полосатились...какой тест делала? или бхб или след от укола еще был, кто знает. Но прогик конечно низкий, в сл цикле проверь прогик на 7 дпо. Мариночка, не унывай, я понимаю что после того как увидела полоски на тесте появились много надежд, но не убивай эту надежду и впредь! У тебя была Б и это главное, организм может беременнеть и не сегодня так завтра все получится, терпения и здоровья желаю тебе! не грусти будем дальше искать и бороться за наше счастье, а что делать, мы женщины сильные, правда?! Кристин, я всякие делала, в итоге могу сказать, что самые дешевые китайские с чувствительностью 10 только и показали правду - одну полоску. Остальные реагируют на ЛГ. А овульки у меня не было все же. Тот фоллик 21мм так и не лопнул после укола, а в ЛЯ 2 штуки доросли до 16 и 17мм и в регресс. График тогда вообще стремный получается и необъяснимый совсем..... Да ну и Х с ними, сейчас отменяю дюф, жду М и с 20ДЦ начинаю ту схему, на которой в прошлый раз заБ получилось. Мы сильные, и это не обсуждается! Латышечка, прогик же падает в начале цикла. Может те выделения и были месами и прогик еще тогда упал, а так как была все таки бхб, то и месы были слабенькие? Тесты не зря полосатились - это уж точно. Там кто-то был... Ты давай настраивай свой организм на лучше. Может он конечно и подкачал в этот раз, но надо ему говорить, что он молодец. Может это и глупо звучит, но правда, каждую клеточку в организме нужно убедить, что беременность - это хорошо и он работать лучше станет. Это психо-соматика. Foxi4ka, это хорошо ходить к любимому врачу, как к другу Танюш, если б я не пила фемостон и дюф потом, то М у меня уже 11 дней назад начались бы. Цикл был ановуляторный, не смотря на ДФ и укол ХГЧ... 5 Ссылка на это сообщение
//Toxic// 22 сентября 2016 Поделиться 22 сентября 2016 Латышечка, Мариш, мне кажется, это из за фемостона цикл такой получился... Ссылка на это сообщение
//nika411995// 22 сентября 2016 Поделиться 22 сентября 2016 У меня не прорвались М через Дюф, а начались строго на 4-й день отмены ,строго. В принципе всегда так было, сейчас же делала тесты.... Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения