Лимонный кекс :) 22 сентября 2016 Поделиться 22 сентября 2016 Латышечка, печатька... Но как же 2 полоски? Где вы тесты такие берёте, которые 2 полоски показывают? )))) Я тоже такие хочу Ссылка на это сообщение
Латышечка 22 сентября 2016 Поделиться 22 сентября 2016 Латышечка, Мариш, мне кажется, это из за фемостона цикл такой получился... Кто ж знает... хотя в составе второй фазы тот же дюф и эстрадиол. я же их и по отдельности в такой же комбинации пила и таких косяков не было.... У меня не прорвались М через Дюф, а начались строго на 4-й день отмены ,строго. В принципе всегда так было, сейчас же делала тесты.... А у меня наоборот на дюфе сами приходили, причем тогда я его вообще без перерывов пила. И без всякой мазни - сразу нормальные начинались... Латышечка, печатька... Но как же 2 полоски? Где вы тесты такие берёте, которые 2 полоски показывают? )))) Я тоже такие хочу Тань, в аптеке. Причем я взяла разной ценовой категории - разницы нету. Не надо тебе такие, с ума сойти же можно.... Ссылка на это сообщение
//Toxic// 22 сентября 2016 Поделиться 22 сентября 2016 Латышечка, у меня пачка фемостона лежит, но я так что то и не решилась пропить, отзывов много отрицательных, в том числе и мазня, не понятно почему... Ссылка на это сообщение
Латышечка 22 сентября 2016 Поделиться 22 сентября 2016 Латышечка, у меня пачка фемостона лежит, но я так что то и не решилась пропить, отзывов много отрицательных, в том числе и мазня, не понятно почему... Май, мазню в начале приема могут эстрогены давать. У меня так было на прогинове первое время, потом прошло и все хорошо было. Меня смущало больше то, что 14 дней первая фаза и 14 дней вторая. Т.е. если цикл не 28 дней, то получается искусственный уже, а если цикл 28 дней - то нафиг он вообще. В итоге решили попробоватьс коррекцией под мой цикл, т.к. до этого у меня были такие же дозировки на отдельных препаратах(эстрофем+дюфастон). Ссылка на это сообщение
Romashka Cher-Vol 22 сентября 2016 Поделиться 22 сентября 2016 Я больше из-за прогика наверное даже расстроилась, как будто овульки не было совсем. А если учесть, что "месики прорываться" стали на 7дпо(по графику), то сомнения еще больше.... То ли О не было даже с уколом, то ли ЖТ не сформировалось или померло сразу..... Сегодня в 11 к врачу, ум думать вместе.... Маш, сомневаюсь. Прогестерон будто овульки и не было... Ириш, нифига он не понимает похоже. Сомневаюсь, что овулька была вообще... Лен, вопрос еще - есть ли овулька.... Ксюш, не знаю как назвать такую его "работу".... А ты на УЗИ после укола не ходила? Нашла в графике только на 15ДЦ. ХГЧ 10000 колола и думаешь не лопнул?... Если киста, то надо на узишку бы сходить на 3ДЦ. Ну и бывает конечно фоллик лютенизируется и исчезает из-за того, что укол рановато для него был. Что-то я к этому склоняюсь. Может на денек позже надо было, ты же без клоста и прочих действ.стимуляторов.... Ссылка на это сообщение
Chaluhay 22 сентября 2016 Поделиться 22 сентября 2016 (изменено) Латышечка,а у меня фемостон 2/10вызвал такой сбой,я за голову хваталась.была мазня,потом мес не было дней 60,прогестерон в/м ставила,только так пришли.грудь как перед последней мазней набухда,так после мазни не сдулась и вроде все эти 60 дней так и была набухшей.я так перепугалась тогда Изменено 22 сентября 2016 пользователем Chaluhay 1 Ссылка на это сообщение
Латышечка 22 сентября 2016 Поделиться 22 сентября 2016 А ты на УЗИ после укола не ходила? Нашла в графике только на 15ДЦ. ХГЧ 10000 колола и думаешь не лопнул?... Если киста, то надо на узишку бы сходить на 3ДЦ. Ну и бывает конечно фоллик лютенизируется и исчезает из-за того, что укол рановато для него был. Что-то я к этому склоняюсь. Может на денек позже надо было, ты же без клоста и прочих действ.стимуляторов.... Лен, неа, не ходила. У нас с записью туго, не получилось. Да и кто ж мог подумать, что так.... В ЛЯ вообще были макс.7мм тогда.... Я Овитрель колола, не думаю, что на один фоллик 21мм было мало. Просто что-то пошло не так....причем кист и теперь нету, в ПЯ фоллик с оболочкой 20мм, а в ЛЯ 2 штуки с неровными краями 16 и 17мм. Я раза 4 переспросила про кисты... Ссылка на это сообщение
Byblichka 22 сентября 2016 Поделиться 22 сентября 2016 Латышечка, Мариночка, очень жаль. Держись, милая. Anita1, Везёт вам) а мне вообще ничего не дали. Бумажку только. На следующем скрининге попрошу-может за деньги хоть сделают фоточку. Сколько КТР у маленького? 2 Ссылка на это сообщение
Romashka Cher-Vol 22 сентября 2016 Поделиться 22 сентября 2016 Лен, неа, не ходила. У нас с записью туго, не получилось. Да и кто ж мог подумать, что так.... В ЛЯ вообще были макс.7мм тогда.... Я Овитрель колола, не думаю, что на один фоллик 21мм было мало. Просто что-то пошло не так....причем кист и теперь нету, в ПЯ фоллик с оболочкой 20мм, а в ЛЯ 2 штуки с неровными краями 16 и 17мм. Я раза 4 переспросила про кисты... Это ты сегодня у врача УЗИ делала?!! Ссылка на это сообщение
Anita1 22 сентября 2016 Поделиться 22 сентября 2016 Byblichka, Обязательно попроси, должно хоть что-то на память остаться )) КТР 6.4 см НК 1.9 мм ТВП 1.1 мм СБ 171 Соответствуем сроку 12,5 недель . УЗИ делали в 12 недель ровно , по животу , все увидели . Следующее только в 16 недель теперь . я решила на утрике остаться пока . 2 Ссылка на это сообщение
Пушистый Кэт 22 сентября 2016 Поделиться 22 сентября 2016 Привет, девочки Подскажите, опоздали мы или нет: овуляция была вчера в 22.00 ПА сегодня в 23.00, раньше не получилось После овитрель ждала не раньше , чем через 24 часа О, а получилось через 12 часов Совулировало 2 фолликула Вот теперь волнуюсь, что пролёт 25 часов после О прошло.. Ссылка на это сообщение
//Toxic// 23 сентября 2016 Поделиться 23 сентября 2016 Привет, девочки Подскажите, опоздали мы или нет: овуляция была вчера в 22.00 ПА сегодня в 23.00, раньше не получилось После овитрель ждала не раньше , чем через 24 часа О, а получилось через 12 часов Совулировало 2 фолликула Вот теперь волнуюсь, что пролёт 25 часов после О прошло.. а до овуляции когда ПА был? Ссылка на это сообщение
jukka4 23 сентября 2016 Поделиться 23 сентября 2016 Пушистый Кэт, если был до овуляции ПА, то могли дожить спермики. У нас за 36 часов до овуляции был ПА и добежал-таки один Ссылка на это сообщение
Пушистый Кэт 23 сентября 2016 Поделиться 23 сентября 2016 В воскресенье вечером. За Трое суток до Ссылка на это сообщение
Раиска 23 сентября 2016 Поделиться 23 сентября 2016 Всем доброе утро и хорошего дня! Ну вот и пришли после дюфа мои потеряшки. Пришли сразу же, в первый день отмены. В этом цикле попробую Полинкину схему. Терять уже нечего. Ссылка на это сообщение
//Toxic// 23 сентября 2016 Поделиться 23 сентября 2016 Пушистый кэт, тут только надеяться, что кто нибудь дожил до овули... Ссылка на это сообщение
Пушистый Кэт 23 сентября 2016 Поделиться 23 сентября 2016 Спасибо.. кто ж там доживёт то за 72 часа... в нашем немолодом возрасте 47 лет( Ссылка на это сообщение
Латышечка 23 сентября 2016 Поделиться 23 сентября 2016 Это ты сегодня у врача УЗИ делала?!! Ага. Всем доброе утро!!!! Ссылка на это сообщение
Nadin2511 23 сентября 2016 Поделиться 23 сентября 2016 Пушистый Кэт а как вы узнали что именно в 22 часа вечера овуля была? У меня укол был в среду в 19.00, вчера тишина, а сегодня с утра бок болит ужасно. С той стороны где дф был. Это О? Просто у меня никогда раньше так не болело Ссылка на это сообщение
iepurashu 23 сентября 2016 Поделиться 23 сентября 2016 Nadin2511, да, это О!!! СТАРАЙТЕСЬ!!! обычно после укола овуля через 36-48 часов 1 Ссылка на это сообщение
Nadin2511 23 сентября 2016 Поделиться 23 сентября 2016 Да будем сегодня после работы стараться. Не поздно ли будет? Ссылка на это сообщение
Пушистый Кэт 23 сентября 2016 Поделиться 23 сентября 2016 Узнала просто: укол хгч был в среду утром, в среду вечером сильные боли в ля, где было 2 дф В чт утром помчалась на УЗИ, где определили, что о прошла и уже началось образование 2 желтых тел.. и только в чт ночью по приезду мужа был ПА...( Ссылка на это сообщение
Лимонный кекс :) 23 сентября 2016 Поделиться 23 сентября 2016 Всем приветики, девочки! Была у иммунолога с утра. Назначили мне лечение от герпеса все таки. Хотя скорее по моему желанию, так как у меня и горло шалит постоянно тонзилитами и лимфоцити в крови повышены, то есть, он активный этот герпес. 10 дней лечимся таблами и свечами, планирвоать не перестаём. Пушистый Кэт, ну у клеточек есть сутки после овуляции, чтобы оплодотвориться. Будем надеятся, что всё получилось 1 Ссылка на это сообщение
Пушистый Кэт 23 сентября 2016 Поделиться 23 сентября 2016 Больше суток прошло... вот невезуха - чего они полопались раньше времени.. такие красивые были, эх.. теперь и надеяться то сложнее) Ещё и в отпуск уезжаем - даже хгч там не сдать, только тестов ждать .. Девочки, а спермики сразу оплодотворяют или ещё плавают, думают, готовятся? В общем: надо ли им время внутри женщины на подготовку или сразу в бой? Ссылка на это сообщение
Alinka-malinka26 23 сентября 2016 Поделиться 23 сентября 2016 Девочки,привет!Я к вам за советом! 11 дц,клост 100 с 5-9дц. На 7 дц дф 7мм,на 9дц 12мм,и сегодня на 11 дц 16мм. Укол хгч 10000ед на готове,врач говорит колоть в пн!Не поздно ли? и вот эндик всего 5,5 можно ли ему сейчас чем то помочь? врач говорит,что уже поздно Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения