Перейти к публикации

Стимуляция овуляции

Полезные сообщения

• Ответы 2 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

Латышечка, Мариш, мне кажется, это из за фемостона цикл такой получился...

Кто ж знает... хотя в составе второй фазы тот же дюф и эстрадиол. я же их и по отдельности в такой же комбинации пила и таких косяков не было....

У меня не прорвались М через Дюф, а начались строго на 4-й день отмены ,строго. В принципе всегда так было, сейчас же делала тесты....

А у меня наоборот на дюфе сами приходили, причем тогда я его вообще без перерывов пила. И без всякой мазни - сразу нормальные начинались...

Латышечка, печатька... Но как же 2 полоски? Где вы тесты такие берёте, которые 2 полоски показывают? )))) Я тоже такие хочу

Тань, в аптеке. Причем я взяла разной ценовой категории - разницы нету. Не надо тебе такие, с ума сойти же можно....

Латышечка, у меня пачка фемостона лежит, но я так что то и не решилась пропить, отзывов много отрицательных, в том числе и мазня, не понятно почему...

Латышечка, у меня пачка фемостона лежит, но я так что то и не решилась пропить, отзывов много отрицательных, в том числе и мазня, не понятно почему...

Май, мазню в начале приема могут эстрогены давать. У меня так было на прогинове первое время, потом прошло и все хорошо было. Меня смущало больше то, что 14 дней первая фаза и 14 дней вторая. Т.е. если цикл не 28 дней, то получается искусственный уже, а если цикл 28 дней - то нафиг он вообще. В итоге решили попробоватьс коррекцией под мой цикл, т.к. до этого у меня были такие же дозировки на отдельных препаратах(эстрофем+дюфастон).

Я больше из-за прогика наверное даже расстроилась, как будто овульки не было совсем. А если учесть, что "месики прорываться" стали на 7дпо(по графику), то сомнения еще больше.... То ли О не было даже с уколом, то ли ЖТ не сформировалось или померло сразу.....

Сегодня в 11 к врачу, ум думать вместе....

Маш, сомневаюсь. Прогестерон будто овульки и не было...

Ириш, нифига он не понимает похоже. Сомневаюсь, что овулька была вообще...

Лен, вопрос еще - есть ли овулька....

Ксюш, не знаю как назвать такую его "работу"....

А ты на УЗИ после укола не ходила? Нашла в графике только на 15ДЦ.

ХГЧ 10000 колола и думаешь не лопнул?... Если киста, то надо на узишку бы сходить на 3ДЦ.

Ну и бывает конечно фоллик лютенизируется и исчезает из-за того, что укол рановато для него был. Что-то я к этому склоняюсь. Может на денек позже надо было, ты же без клоста и прочих действ.стимуляторов....

Латышечка,а у меня фемостон 2/10вызвал такой сбой,я за голову хваталась.была мазня,потом мес не было дней 60,прогестерон в/м ставила,только так пришли.грудь как перед последней мазней набухда,так после мазни не сдулась и вроде все эти 60 дней так и была набухшей.я так перепугалась тогда

Изменено пользователем Chaluhay
  • Нравится 1

А ты на УЗИ после укола не ходила? Нашла в графике только на 15ДЦ.

ХГЧ 10000 колола и думаешь не лопнул?... Если киста, то надо на узишку бы сходить на 3ДЦ.

Ну и бывает конечно фоллик лютенизируется и исчезает из-за того, что укол рановато для него был. Что-то я к этому склоняюсь. Может на денек позже надо было, ты же без клоста и прочих действ.стимуляторов....

Лен, неа, не ходила. У нас с записью туго, не получилось. Да и кто ж мог подумать, что так.... В ЛЯ вообще были макс.7мм тогда.... Я Овитрель колола, не думаю, что на один фоллик 21мм было мало. Просто что-то пошло не так....причем кист и теперь нету, в ПЯ фоллик с оболочкой 20мм, а в ЛЯ 2 штуки с неровными краями 16 и 17мм. Я раза 4 переспросила про кисты...

Латышечка, Мариночка, очень жаль. Держись, милая.

Anita1, Везёт вам) а мне вообще ничего не дали. Бумажку только. На следующем скрининге попрошу-может за деньги хоть сделают фоточку. Сколько КТР у маленького?

• Нравится 2

Лен, неа, не ходила. У нас с записью туго, не получилось. Да и кто ж мог подумать, что так.... В ЛЯ вообще были макс.7мм тогда.... Я Овитрель колола, не думаю, что на один фоллик 21мм было мало. Просто что-то пошло не так....причем кист и теперь нету, в ПЯ фоллик с оболочкой 20мм, а в ЛЯ 2 штуки с неровными краями 16 и 17мм. Я раза 4 переспросила про кисты...

Это ты сегодня у врача УЗИ делала?!!

Byblichka,  Обязательно попроси, должно хоть что-то на память остаться ))

КТР 6.4 см

НК 1.9 мм

ТВП 1.1 мм

СБ 171

Соответствуем сроку 12,5 недель . УЗИ делали в 12 недель ровно , по животу , все увидели .

Следующее только в 16 недель теперь . я решила на утрике остаться пока .

• Нравится 2

Привет, девочки

Подскажите, опоздали мы или нет: овуляция была вчера в 22.00

ПА сегодня в 23.00, раньше не получилось

После овитрель ждала не раньше , чем через 24 часа О, а получилось через 12 часов

Совулировало 2 фолликула

Вот теперь волнуюсь, что пролёт

25 часов после О прошло..

Привет, девочки

Подскажите, опоздали мы или нет: овуляция была вчера в 22.00

ПА сегодня в 23.00, раньше не получилось

После овитрель ждала не раньше , чем через 24 часа О, а получилось через 12 часов

Совулировало 2 фолликула

Вот теперь волнуюсь, что пролёт

25 часов после О прошло..

а до овуляции когда ПА был?

Всем доброе утро и хорошего дня! Ну вот и пришли после дюфа мои потеряшки. Пришли сразу же, в первый день отмены. В этом цикле попробую Полинкину схему. Терять уже нечего.

Пушистый Кэт а как вы узнали что именно в 22 часа вечера овуля была? У меня укол был в среду в 19.00, вчера тишина, а сегодня с утра бок болит ужасно. С той стороны где дф был. Это О? Просто у меня никогда раньше так не болело

Узнала просто: укол хгч был в среду утром, в среду вечером сильные боли в ля, где было 2 дф

В чт утром помчалась на УЗИ, где определили, что о прошла и уже началось образование 2 желтых тел.. и только в чт ночью по приезду мужа был ПА...(

Всем приветики, девочки! Была у иммунолога с утра. Назначили мне лечение от герпеса все таки. Хотя скорее по моему желанию, так как у меня и горло шалит постоянно тонзилитами и лимфоцити в крови повышены, то есть, он активный этот герпес. 10 дней лечимся таблами и свечами, планирвоать не перестаём.

Пушистый Кэт, ну у клеточек есть сутки после овуляции, чтобы оплодотвориться. Будем надеятся, что всё получилось :yes::kulachki:

• Нравится 1

Больше суток прошло... вот невезуха - чего они полопались раньше времени.. такие красивые были, эх..

теперь и надеяться то сложнее)

Ещё и в отпуск уезжаем - даже хгч там не сдать, только тестов ждать ..

Девочки, а спермики сразу оплодотворяют или ещё плавают, думают, готовятся?

В общем: надо ли им время внутри женщины на подготовку или сразу в бой?

Девочки,привет!Я к вам за советом! 11 дц,клост 100 с 5-9дц. На 7 дц дф 7мм,на 9дц 12мм,и сегодня на 11 дц 16мм. Укол хгч 10000ед на готове,врач говорит колоть в пн!Не поздно ли? и вот эндик всего 5,5 можно ли ему сейчас чем то помочь? врач говорит,что уже поздно

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...