Перейти к публикации

Стимуляция овуляции

Полезные сообщения

Девочки,привет!Я к вам за советом! 11 дц,клост 100 с 5-9дц. На 7 дц дф 7мм,на 9дц 12мм,и сегодня на 11 дц 16мм. Укол хгч 10000ед на готове,врач говорит колоть в пн!Не поздно ли? и вот эндик всего 5,5 можно ли ему сейчас чем то помочь? врач говорит,что уже поздно

Алинчик, судя по динамике в пн утром как раз будет 20-21мм. А на УЗИ не можешь в понедельник с утра? Или в выходные?

После укола дивигель/прогинову подключишь и успеет подрасти до имплантации. Сейчас наоборот рано еще, фоллик только-только 16мм, а т.к. у тебя эстрогены забивали рост, то лучше не рисковать...

• Ответы 2 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

Alinka-malinka26, 16 мм это мало, а в понедельник может перерасти. У меня в прошлый раз так в кисту фолликул перерос. Если есть возможность, завтра сделайте повторное узи и там будет все понятно. Для эндометрия пила прогинову и мазала Дивигель. Ещё говорят хорошо есть креветки и ананасы.

Всем доброго дня! Тоже была сегодня на УЗИ. 9ДЦ ДФ в ЛЯ 14,6мм. Есть еще меньшего размера, но с потенциалом на рост). Сегодня вечером последняя таблетка клоста. Колоть Хореомон 5000ед во вторник с утра. ПА в среду ночью? Как думаете, не поздно ли укол и па?

Девочки, привет!

Ага.

Получается какой-то препарат заглушил овуляцию и произошел гормональный сбой, все гормоны шли в рост. Мы тут полосочки ждем не дождемся, а фолики сидели и росли там себе. Картина конечно неожиданная! А если сейчас дюф отменишь, мески пойдут или уже начались?

Вот никак не хочет организм перестраиваться с длинных циклов :(

Надеюсь они все рассосутся к 3 дню цикла..

У меня тож затягивается опять, 23дц тишина, овули не видно... я конечно сейчас ни в планировании, но слежу за циклами, а то крыша опять поедет в ожидании месок.

Всем доброго дня! Тоже была сегодня на УЗИ. 9ДЦ ДФ в ЛЯ 14,6мм. Есть еще меньшего размера, но с потенциалом на рост). Сегодня вечером последняя таблетка клоста. Колоть Хореомон 5000ед во вторник с утра. ПА в среду ночью? Как думаете, не поздно ли укол и па?

Лучше на УЗИ в ПН сходить, чтоб наверняка знать. А то потом еще 2 недели переживаний будет...

Алинчик, судя по динамике в пн утром как раз будет 20-21мм. А на УЗИ не можешь в понедельник с утра? Или в выходные?

После укола дивигель/прогинову подключишь и успеет подрасти до имплантации. Сейчас наоборот рано еще, фоллик только-только 16мм, а т.к. у тебя эстрогены забивали рост, то лучше не рисковать...

я вот думаю,а если уколоться в вс?а на узи мне во вторник. Ещё в анатации хгч прочитала,что при передозировке бывет гиперстимуляция!10000 ед это нормально?а то уже былту менятв июле хгч 10000 и фолик стал 36мм

Alinka-malinka26, 16 мм это мало, а в понедельник может перерасти. У меня в прошлый раз так в кисту фолликул перерос. Если есть возможность, завтра сделайте повторное узи и там будет все понятно. Для эндометрия пила прогинову и мазала Дивигель. Ещё говорят хорошо есть креветки и ананасы.

я вот думаю уколоться в вс,на узи во вт.Купила ананасы и тыкв сок)

Romashka Cher-Vol,  У меня есть запись на пн на УЗИ. Спросила у Ре стоит ли приходить, ответила что это выброшенные деньги. А что с ПА делать? Когда лучше:до укола, после? У меня если честно паника) читаю темку давно, вроде все понимаю, а как пришло время стим.совсем потерялась)))

• Нравится 1

Alinka-malinka26, лично у меня на 12 ДЦ было 16 а на 13 уже 20. А на 15 только на 1 мм вырос. Я колола 5000 и докалывала через день ещё 5000 так как не лопнул. Тут уже у всех индивидуально.

А в прошлом цикле на 12дц был 16 а на 15дц уже 26.

У всех все индивидуально, поэтому лучше следить по узи конечно

Romashka Cher-Vol,  У меня есть запись на пн на УЗИ. Спросила у Ре стоит ли приходить, ответила что это выброшенные деньги. А что с ПА делать? Когда лучше:до укола, после? У меня если честно паника) читаю темку давно, вроде все понимаю, а как пришло время стим.совсем потерялась)))

о, это всегда так. Как до себя доходит дело. Я тоже долго думала и решила сразу после укола ПА и через 36 часов. Либо через 12 после укола и 48. Удачи )
  • Нравится 2

Девочки, привет!

Получается какой-то препарат заглушил овуляцию и произошел гормональный сбой, все гормоны шли в рост. Мы тут полосочки ждем не дождемся, а фолики сидели и росли там себе. Картина конечно неожиданная! А если сейчас дюф отменишь, мески пойдут или уже начались?

Вот никак не хочет организм перестраиваться с длинных циклов :(

Надеюсь они все рассосутся к 3 дню цикла..

У меня тож затягивается опять, 23дц тишина, овули не видно... я конечно сейчас ни в планировании, но слежу за циклами, а то крыша опять поедет в ожидании месок.

Больше грешу на узистку все же.....в который раз уже какой-нибудь косяк с ее стороны.... Ну да ладно уже, после драки кулаками не машут...

Седня 1ДЦ, новые планы, новые надежды.... С этого цикла подготавливаем эндик и в следующем стимуляция по уже проверенной удачной схеме....

я вот думаю,а если уколоться в вс?а на узи мне во вторник. Ещё в анатации хгч прочитала,что при передозировке бывет гиперстимуляция!10000 ед это нормально?а то уже былту менятв июле хгч 10000 и фолик стал 36мм

я вот думаю уколоться в вс,на узи во вт.Купила ананасы и тыкв сок)

гиперстимуляция с одним фолликуллом как бы невозможна наверное в принципе....а 5000 может быть мало....

может лучше все же сходить на УЗИ в понедельник? А вдруг второй подтянется еще? на 2 штуки 5000 укола может не хватить тоже...и не факт, что до вторника будет лучший размер для укола....

А ПА в день укола вечером, потом через сутки, а дальше по желанию. Ну и в вск можно, чтоб стареньких не было...

• Нравится 2

Alinka-malinka26, лично у меня на 12 ДЦ было 16 а на 13 уже 20. А на 15 только на 1 мм вырос. Я колола 5000 и докалывала через день ещё 5000 так как не лопнул. Тут уже у всех индивидуально.

А в прошлом цикле на 12дц был 16 а на 15дц уже 26.

У всех все индивидуально, поэтому лучше следить по узи конечно

блин....так страшно что-нибудь упустить :(

Alinka-malinka26, Мы с вами практически день в день идем)))

Хорошо,когда не один)) :Hello: А что у тебя с эндиком?Подрос? Можно на ты?

Alinka-malinka26, Не просто можно, а нужно) Эндометрий сегодня (9Дц) 6,7мм. Ре сказала, что до пн подрастет еще. Но мне кажется маловат. Я для Э завариваю шиповник, детское питание из тыквы кушаю) как-то пробовала ананасы-толку не было

Латышечка,  Марин,я особо не рассчитываю на то,что еще фоллики подрастут. Хорошо что хоть один вырос) Я переживаю чтобы этот не перерос до вторника или не сдулся. И за эндометрий волнуюсь:кажется маловат( да если честно,я за все переживаю)))

Латышечка,  Как вспомню, что Ре мне сказала по полтаблетки клоста пить, думаю, что могу предугадать ее ответ про дозу ХГЧ на два фоллика)))

• Нравится 1

Marina26Marina,  Еще Ре сказала воздержаться от ПА до укола. Выходит 5 дней. Это нормально? Или можно меньше?

мне кажется,,за 5 дней спермики будут старые. Застой тоже не очень хорошо. Насколько я знаю, желательно через каждые 2-3 дня обновлять
  • Нравится 1

Девочки, хорошей всем пятницы и нескучного вечера:))

У меня график нарисовал О, теперь самое интересное начинается.

Надеюсь, что будет еще и радостный финал :tectik:

Латышечка, с 1 д ц тебя!

Пусть о станет тем самым :aistbp: :aistbp: :aistbp:

Пушистый Кэт, мой врач говорит, что ЯЦ может иногда удивительно долго ждать гостей)

Он рассказывал, что в его практике были случаи и через 36 часов после овуляции 1 контакт сработал.

Будем верить, что все получилось :kulachki: :kulachki: :kulachki:

• Нравится 4

Девочки привет!

Меня зовут Лена, я новенькая на этом форуме. Принимайте, пожалуйста, в свои ряды ☺️

У меня вопрос - вот сегодня 9 дц и 5 дс Клостилбегит 100мг и Г назначила параллельно Прогинова с 5дц 1 таблетке. На 7дц делала узи фоллики маленькие - самый большой 5 мм, Эндометрий 5,3 Г назначила далее пить по 2 т Прогинова.

Я вот начиталась и расстроилась((( что Прогинова приглушает рост фолликов вот теперь думаю как быть дальше - неужели это правда.

Завтра будет 10дц пойду на узи - интересно вырасли мои фоллики

Поделитесь девочки, может кто что посоветует

• Нравится 1

kristinae//, я по своему опыту могу написать. У нас получилось, когда был ПА за 12 часов до укола, потом после укола и потом через 24 часа. Какой сработал непонятно)

А последний раз решили по науке и только через 24 часа после укола и потом через 12 и пролет.

Сложно предугадать, как ответит организм в разных циклах.

Послушайте еще себя, может подсказать всплеском желания или настроением правильным:)

Удачи вам! Все получится:)

• Нравится 1

Nadin2511, конечно нет! самый раз для мальчика :)

Alinka-malinka26, можешь начать уже прогинову сегодня для роста эндика, так как ДФ уже как никак 16 мм! до укола подрастет и после укола тоже, до имплантации можно еще поработать над ним!

Alinka-malinka26, послезавтра лучше колоть на 20 мм но и в понедельник не поздно, овуля к вторнику

kristinae//, во вторник будет где-то 22 мм фолик, не поздно, можно и раньше на день, но если врач так сказал! и ПА на сл день нормально, как раз в овулю попадете при 24 мм уже, точно лопнет быстрее

kristinae//, после укола на сл день и так далее :)

Изменено пользователем iepurashu
  • Нравится 1

девочки,привет всем,я сегодня была на узи,24д.ц. дф 19,эндик 9,9.Врач сказала что этот цикл ановуляторный.куда денется д.ф.?просто с месячными выйдет?

emleka-ka, правда... но у некоторых растут... надо было сначала дождаться ДФ потом добавить прогинову, а тебе еще увеличили дозу

Chaluhay, как это ановуляторный если есть ДФ!!! НЕ ПОНИМАЮ. А вы не ждите М а старайтесь сами!!! фолик лопнет скоро, выходные не теряйте зря!

emleka-ka, правда... но у некоторых растут... надо было сначала дождаться ДФ потом добавить прогинову, а тебе еще увеличили дозу

Chaluhay, как это ановуляторный если есть ДФ!!! НЕ ПОНИМАЮ. А вы не ждите М а старайтесь сами!!! фолик лопнет скоро, выходные не теряйте зря!

спасибо за приятные слова)я тоже не могла понять почему ановуляторный(наверно буду бт отслеживать,но я в этом цикле ни разу не мерила,как вы думаете,будет ли это информативно или еще раз на узи сходить?
Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...