Перейти к публикации

Стимуляция овуляции

Полезные сообщения

emleka-ka, правда... но у некоторых растут... надо было сначала дождаться ДФ потом добавить прогинову, а тебе еще увеличили дозу

Chaluhay, как это ановуляторный если есть ДФ!!! НЕ ПОНИМАЮ. А вы не ждите М а старайтесь сами!!! фолик лопнет скоро, выходные не теряйте зря!

Спасибо большое за ответ!

Если честно я и не знала, что Прогинова так действует. Знала бы, то конечно не стала пить. Остается только надеяться. И завтра посмотреть на результат

• Ответы 2 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

Romashka Cher-Vol,  У меня есть запись на пн на УЗИ. Спросила у Ре стоит ли приходить, ответила что это выброшенные деньги. А что с ПА делать? Когда лучше:до укола, после? У меня если честно паника) читаю темку давно, вроде все понимаю, а как пришло время стим.совсем потерялась)))

По графику вижу на свою овулю можно не надеяться? Лучше пачиться через день, чтоб сперма обновлялась. В свое время читала, что в первую фазу каждый день, а к овуляции через день нужно. Может тесты на овулю до укола поделать, вдруг своя случится? А там уже тогда по ситуации, после узи. Врачи самодеятельности конечно не любят

• Нравится 1

iepurashu, Спасибо за ответ)Вот и не знаю как быть!С уколом определилась на вс,а вот прогинова???Боюсь,что рано начну или же наоборот поздно :(

iepurashu, Спасибо за ответ)Вот и не знаю как быть!С уколом определилась на вс,а вот прогинова???Боюсь,что рано начну или же наоборот поздно :(

был у меня в июле хгч 10000 ,дак фолик не лопнул,а перерос в кисту

iepurashu,  Я вот тоже думаю, что если в пн на УЗИ ДФ будет 20мм, то колоть ХГЧ. Мне кажется, что 22мм поздновато для укола

Romashka Cher-Vol,  Про тесты на О тоже была мысль. При повышенном ЛГ можно их использовать?

Добрый вечер девочки. Подскажите только с узи 15 дц фолликул 15. Склонна в быстрому росту в последнии дни перед овулькой вот и боюсь прожду до понедельника будет уже наверное поздно для укола -как быть. Может уколотся в субботу вечером или в воскресенье утром?

Девчули!!!Всем приветик! Планюшкам скорейших полосочек!! А чтобы прогресс пошёл,беременюшки чихайте на всех своими заразными беременными чихами скорее))))

Марина,так кулочки держала и переживала за тебя.Ну ничего все впереди,скоро чихать на нас будешь)))

А я не планирую,температуру не мерю,цикл затянулся уже(( Ничего не пью,пусть отдыхает уже от таблеток!Мы решили с мужем отдохнуть от планирования.Пошла в спортзал,привожу себя в порядок,завела собаку)) Всех вас читаю втихоря и за всех переживаю))

• Нравится 7

Девчули!!!Всем приветик! Планюшкам скорейших полосочек!! А чтобы прогресс пошёл,беременюшки чихайте на всех своими заразными беременными чихами скорее))))

Марина,так кулочки держала и переживала за тебя.Ну ничего все впереди,скоро чихать на нас будешь)))

А я не планирую,температуру не мерю,цикл затянулся уже(( Ничего не пью,пусть отдыхает уже от таблеток!Мы решили с мужем отдохнуть от планирования.Пошла в спортзал,привожу себя в порядок,завела собаку)) Всех вас читаю втихоря и за всех переживаю))

Катюш, обязательно буду! Какая собака?

katya-seme4ka, привет! Пусть цикл отдыха будет самый полосатый//

Какую собаку завела?

Марина, я так за тебя расстроилась, слов нет, и явные ж полоски были((((

Настен, у меня тоже слов нету. Врач вообще в шоке была.... Я не додумалась заодно с ХЧГ еще ЛГ сдать. Хоть знала бы на какое количество полосатят тесты.

Сейчас главное полноценных М дождаться, а то как-то непонятно пока.....В обед поставила новый цикл уже, а к вечеру тишина блин.....

Латышечка, у меня в прошлом цикле так было, тесты начали полосатиться, сдала хгч, а он собака 0,5. Потом ещё два дня полосатились и началась мазня, я увеличила дюф, мазня не пропала. Потом я уже подумала, что это начались месячные, а не мазня, три дня прошло и все пошло на убыль и я уколола клексан... ливануло так, что я в шоке была, сгустки как грецкие орехи, я транексам пила

У меня таких лютых месячных с 13 лет не было, когда кровотечение было

А вчера сдала кровь, в следующем цикле хотим стимульнуться, так там опять тёмный лес- пролактин опять вверх полез

Ссылки скрыты.

• Нравится 1

Латышечка, у меня в прошлом цикле так было, тесты начали полосатиться, сдала хгч, а он собака 0,5. Потом ещё два дня полосатились и началась мазня, я увеличила дюф, мазня не пропала. Потом я уже подумала, что это начались месячные, а не мазня, три дня прошло и все пошло на убыль и я уколола клексан... ливануло так, что я в шоке была, сгустки как грецкие орехи, я транексам пила

У меня таких лютых месячных с 13 лет не было, когда кровотечение было

А вчера сдала кровь, в следующем цикле хотим стимульнуться, так там опять тёмный лес- пролактин опять вверх полез

Блин, у меня все пока точно так же...Получается, что кровь сгущается настолько, что М прям не могут нормальными быть....Капец.....Я в этом цикле ничего не делаю вначале, буду ждать нормальных М.....Дюф вчера и сегодня уже не пила, должны завтра начаться, если как обычно....

У тебя тогда получается цикл без овуляции этот был? Или сегодня только?

Латышечка,  не знаю я от тромбофилия это или нет, но было реально страшно, когда стоишь, а из тебя прям льётся кровь, врагу не пожелаешь

на УЗИ во вторник мне сказали, что фолик есть 18 мм, но уже сдувается

А сегодня прям сильно болел правый бок, с прострелами и ОЧЕНЬ много ЯБ

Поэтому я и поставила овульку

С понедельника пропью дюф 10 дней, а там видно будет

• Нравится 1

Девочки, хорошей всем пятницы и нескучного вечера:))

У меня график нарисовал О, теперь самое интересное начинается.

Надеюсь, что будет еще и радостный финал :tectik:

Латышечка, с 1 д ц тебя!

Пусть о станет тем самым :aistbp: :aistbp: :aistbp:

Пушистый Кэт, мой врач говорит, что ЯЦ может иногда удивительно долго ждать гостей)

Он рассказывал, что в его практике были случаи и через 36 часов после овуляции 1 контакт сработал.

Будем верить, что все получилось :kulachki: :kulachki: :kulachki:

Какие чудесатые чудеса!! Медицина не знает и 1% того, что происходит в организме))

Буду ждать!!

Всем полосатых бурундуков на тестах!)

• Нравится 5

Латышечка,  я в любом случае не разжимаю кулачки и на этот цикл. А эндометрий по УЗИ был сколько? Причин может быть много, что никак нормально прорваться не могут. Мне в таком случае сначала лекарствами останавливали мазню, а потом опять же лекарствами растили эндик и вызывали менструацию. Потом опять узи, чтобы проверить и потом в добрый путь

С добрым и солнечным осенним утром!

Я сегодня должна была идти на УЗИ,11 дмц,а вчера месяки пошли сильно,к вечеру опять мазня. Такого чуда у меня никогда не было. Своему врачу отправила смс чего делать дальше-сказала ничего не делай,дождись нового цикла и к ней. Вот теперь буду ждать...

Латышечка, я в любом случае не разжимаю кулачки и на этот цикл. А эндометрий по УЗИ был сколько? Причин может быть много, что никак нормально прорваться не могут. Мне в таком случае сначала лекарствами останавливали мазню, а потом опять же лекарствами растили эндик и вызывали менструацию. Потом опять узи, чтобы проверить и потом в добрый путь

Люд, не спросила про эндик. Я по 3-4 дюфа пила, надеюсь на отмене сами придут нормально. А на этот цикл я не надеюсь, мне с 16ДЦ прогик начать надо, а с 20ДЦ эстрогены на 10 дней и с нового цикла стимуляция - без прогика может цикл фиг знает сколько дней быть.....

С добрым и солнечным осенним утром!

Я сегодня должна была идти на УЗИ,11 дмц,а вчера месяки пошли сильно,к вечеру опять мазня. Такого чуда у меня никогда не было. Своему врачу отправила смс чего делать дальше-сказала ничего не делай,дождись нового цикла и к ней. Вот теперь буду ждать...

Танюш, доброе утро! Только у нас дождливое :( Офигеть - 11 дней только..... Тогда мы вместе в новый цикл с тобой????

Люд, не спросила про эндик. Я по 3-4 дюфа пила, надеюсь на отмене сами придут нормально. А на этот цикл я не надеюсь, мне с 16ДЦ прогик начать надо, а с 20ДЦ эстрогены на 10 дней и с нового цикла стимуляция - без прогика может цикл фиг знает сколько дней быть.....

Танюш, доброе утро! Только у нас дождливое :( Офигеть - 11 дней только..... Тогда мы вместе в новый цикл с тобой????

Да, примерно такая схема и была. Только сначала кровоостанавливающее и эстрагены, а потом прогестерон

• Нравится 1

Девочки привет. Пришла с УЗИ. Эндометрий 16,8 с признаками гиперплазии и подозрение на полип. Капец!это очень плохо? Желтое тело 11 мм. Не маленькое?

такое бывает, просто у большинства узистов, эндометрий выше 14мм - уже гиперплазия, сходите на узи после М, все должно выйти...

P.s. у меня в мае тоже эндик был 15.5 + желтое тело, после М все норм стало))

Девочки миленькие, привет!

Вот была сегодня на узи 10 дц вчера закончила Клостилбегит 100мг + Прогинова фолликулы мои сегодня 7мм((( эндометрий 4,7

На 7 дц картина была такая фолликулы самый большой 5 мм эндометрий 5,3

Моя Г сказала стимуляцию останавливаем, в следующем цикле с 5дц Клостилбегит 150мг.

Как думаете не стоит уже надеятся, что они все же вырастут?

Сижу рыдаю((( что же так все плохо то(((

Девочки привет. Пришла с УЗИ. Эндометрий 16,8 с признаками гиперплазии и подозрение на полип. Капец!это очень плохо? Желтое тело 11 мм. Не маленькое?

Если О была только вчера, то ЖТ нормальных размеров. Подрастет еще. А эндик....для Б шикарный, а так и ошибка измерения может присутствовать тоже. Мне кажется у Эли(птичка_певчая) тоже около 17мм был эндик....

Теперь ждем // через дней 10-12....

Девочки миленькие, привет!

Вот была сегодня на узи 10 дц вчера закончила Клостилбегит 100мг + Прогинова фолликулы мои сегодня 7мм((( эндометрий 4,7

На 7 дц картина была такая фолликулы самый большой 5 мм эндометрий 5,3

Моя Г сказала стимуляцию останавливаем, в следующем цикле с 5дц Клостилбегит 150мг.

Как думаете не стоит уже надеятся, что они все же вырастут?

Сижу рыдаю((( что же так все плохо то(((

Могут подрасти еще, но без надежд, если честно....Еще один яркий пример клоста с прогиновой вместе...

В следующем цикле я бы клост оставила 100мг, а сейчас с 20ДЦ прогинову по 1х2р/д без перерыва на М, потом клост(без прогиновы!!!!) с 4 по 8ДЦ, потом УЗИ на 8-9ДЦ и если эндик 6мм и меньше, прогинову продолжаем но по 1х1р/д. Дальше УЗИ по ситуации, может на 12-13ДЦ, потом укол ХГЧ и обязательно прогестерон во второй фазе.

И конечно же удачи огромной!!!!!!

• Нравится 1

Латышечка

Скажите, пожалуйста! У меня вооще М нарушена очень сильно, могла по 2 года отсутствовать. Перед этой стимуляцией я принимала Дюфастон и после отмены на 7 день пришла М. А как же тогда быть дальше? У меня нет уверенности, что она придет сама. Посоветуйте, пожалуйста!

Латышечка,

Скажите, пожалуйста! У меня вооще М нарушена очень сильно, могла по 2 года отсутствовать. Перед этой стимуляцией я принимала Дюфастон и после отмены на 7 день пришла М. А как же тогда быть дальше? У меня нет уверенности, что она придет сама. Посоветуйте, пожалуйста! ������

Давай только на "ты" :friend:

Можно сейчас на 15ДЦ на УЗИ сходить, и если особых изменений не будет, то начинать дюфастон с 16ДЦ на 10 дней, а дальше я уже писала как. У меня именно на этой схеме получилась беременность, вот сейчас опять так буду делать...

• Нравится 1

Латышечка

Хорошо :) ко мне тоже на ты :)

Очень приятно познакомиться!

И еще вопрос про Прогинова, моя Г говорит, что до стимуляции нельзя пить(((

Только с чего это она взяла - знаешь что-нибудь про это?

Вот думаю может тогда так и пропить как ты написала, а ей ничего не говорить

Главное не навредить только)

Латышечка

И еще вопросик, а Клостилбегит как лучше принимать и в какое время?

Если буду потом пить сразу 2т на ночь, можно так?

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...