Vinnys 26 сентября 2016 Поделиться 26 сентября 2016 Девочкииии, видели бы мужья чем мы тут делимся!!! :-D Самым ведь сокровенным! ))) улыбнуло :-) 4 Ссылка на это сообщение
Marina26Marina 26 сентября 2016 Поделиться 26 сентября 2016 Котя Мотя, из своего опыта могу сказать я уколола когда фолликул был 20 мм 5000 перегнил, через 36 часов сделала УЗИ подрос до 21 мм и не лопнул. Я сделала ещё 5000 укол хгч и Овуляция произошла . Может и не было необходимости во втором уколе, но я перестраховалась. Ссылка на это сообщение
Пушистый Кэт 26 сентября 2016 Поделиться 26 сентября 2016 Давайте давайте Я вот жду жду Уже 5 дней жду и наждала себе болезненные соски Первый раз в жизни Чего это они? Было у кого нибудь? 1 Ссылка на это сообщение
Котя Мотя 26 сентября 2016 Поделиться 26 сентября 2016 iepurashu, Marina26Marina, спасибо за ответы, думаю все-таки подстрахуюсь еще одним уколом , так как в естественном цикле переростали фоллики в кисты не раз. 1 Ссылка на это сообщение
Nitela 26 сентября 2016 Поделиться 26 сентября 2016 Foxi4ka, у меня отличные, а вот с кошкой к ветеринару ездили, бедро сломала, завтра будут оперировать и собирать ей косточку((((( Как она умудрилась в квартире это сделать (((( Ссылка на это сообщение
Витриоль 26 сентября 2016 Поделиться 26 сентября 2016 Давайте давайте Я вот жду жду Уже 5 дней жду и наждала себе болезненные соски Первый раз в жизни Чего это они? Было у кого нибудь? Было и это был первый признак беременности) Тихо тихо :kulachki: 4 Ссылка на это сообщение
Пушистый Кэт 26 сентября 2016 Поделиться 26 сентября 2016 На 5й день?!) Во дела Откуда им знать про беременность то так рано? У вас когда заболели? Ссылка на это сообщение
Витриоль 26 сентября 2016 Поделиться 26 сентября 2016 На 5й день?!) Во дела Откуда им знать про беременность то так рано? У вас когда заболели? А 5 дпо или 5дц? У меня где то так на 5-6 день после овуляции повысилась чувствительность сосков в беременный цикл. Если это 5 день цикла, то нужно проверять уровень пролактина. Повышенный может давать неожиданные проявления в груди. Но очень хочется услышать, что у вас 5дпо и может быть ранняя имплантация Ссылка на это сообщение
Пушистый Кэт 26 сентября 2016 Поделиться 26 сентября 2016 Спасибо, тихо тихо) спасибо за участие Посмотрим Про бт задумалась)) померять, что ли И завтра у меня свадьба: получается, шампанского не выпить даже? У меня чётко 5 день дпо. О была в среду в 10 вечера. ПА в чт в 12 ночи, То есть через 25 часов И соски не болели никогда! Вообще Даже в 2 предыдущие беременности Ссылка на это сообщение
//триждымама// 26 сентября 2016 Поделиться 26 сентября 2016 (изменено) У меня на летрозоле (фемаре) выросло 2 фолика, никаких побочек не было. Но, к сожалению, у меня такая особенность организма, что любая стимуляция, даже просто ДГЕА, вызывает рост эндометрия активный, так что М пришли через неделю после стимуляции и было там что или нет, непонятно Изменено 26 сентября 2016 пользователем Нехай щастить// Ссылка на это сообщение
Витриоль 26 сентября 2016 Поделиться 26 сентября 2016 Спасибо, тихо тихо) спасибо за участие Посмотрим Про бт задумалась)) померять, что ли И завтра у меня свадьба: получается, шампанского не выпить даже? У меня чётко 5 день дпо. О была в среду в 10 вечера. ПА в чт в 12 ночи, То есть через 25 часов И соски не болели никогда! Вообще Даже в 2 предыдущие беременности БТ (базальная температура) кстати, может что интересное и покажет Шампанское - вопрос философский... Скорее всего на таком сроке еще не должен повлиять, но с другой стороны страшно что то советовать в такой ситуации. Хотя по себе знаю, я шампанский маньяк и от бокала бы точно не удержалась))) Надеюсь, у вас все получилось!!!! :kulachki: и скоро ждем Ссылка на это сообщение
Пушистый Кэт 26 сентября 2016 Поделиться 26 сентября 2016 Я обязательно пришлю результат!! Насколько я помню из вуза, который окончила в 2000 году, так там в учебнике акушерства и гинекологии так и было написано: бокал шампанского никогда никому не вредил! 1 Ссылка на это сообщение
Латышечка 26 сентября 2016 Поделиться 26 сентября 2016 Спасибо, тихо тихо) спасибо за участие Посмотрим Про бт задумалась)) померять, что ли И завтра у меня свадьба: получается, шампанского не выпить даже? У меня чётко 5 день дпо. О была в среду в 10 вечера. ПА в чт в 12 ночи, То есть через 25 часов И соски не болели никогда! Вообще Даже в 2 предыдущие беременности Я бы безалкогольное лучше. Свадебную наклейку на бутылку и нихто не догадается.... Я обязательно пришлю результат!! Насколько я помню из вуза, который окончила в 2000 году, так там в учебнике акушерства и гинекологии так и было написано: бокал шампанского никогда никому не вредил!������������������ Ты медик??? Ссылка на это сообщение
Пушистый Кэт 26 сентября 2016 Поделиться 26 сентября 2016 Я закончила 1й мед в Питере Поработала 2 года венерологом в квд И всё Так что полумедик) Про репродуктолгию нас не учили И про ощущения на 5 день дпо точно ничего не было)))) 3 Ссылка на это сообщение
Angel1407 26 сентября 2016 Поделиться 26 сентября 2016 Я пила от души после овули в беременный цикл. Я не призываю. Просто я совсем не надеялась, что получится. Там были всякие весёлые мероприятия. И я просто расслабилась и ни о чем не думала. Насчёт бокала шампанского мне всегда врач говорила, что я очень напряжена в вопросах беременности. И постоянно говорила мне: да выпей ты уже пару бокалов шампанского, расслабься и мужа в постель))) 5 Ссылка на это сообщение
Лиссёнок5 27 сентября 2016 Поделиться 27 сентября 2016 Год назад удалили левую трубу вм, после операции фолик рос чаще в правом яичнике. Весной по узи определились спайки в правой трубе. Летом лапара, спайки убрали, хирург сказала что сделала совсем малюсенькие насечки на яичнике. И вот уже третий цикл доминантный только в левом.В правом тоже растут ,но мах. 6-10мм. Так не хочется терять время. Стимулироваться? Ссылка на это сообщение
Популярное сообщение Мама3хпринцесс 27 сентября 2016 Популярное сообщение Поделиться 27 сентября 2016 Девоньки планюшечки приветик! Давно не забегала к вам, я пока еще чихать буду,но скоро держитесь от памперообстрелов. АПЧХИ АПЧХИ АПЧХИ!!!!!!! 13 Ссылка на это сообщение
Nadin2511 27 сентября 2016 Поделиться 27 сентября 2016 Пушистый кэт. Везёт вам- грудь начала болеть. У меня 4 дпо и пока тишина. Хотя в других циклах болеть начинала раньше Ссылка на это сообщение
Vinnys 27 сентября 2016 Поделиться 27 сентября 2016 Мама^Алисочки, Поймала чих! Вся в нем! Буду весь день такая ходить! Спасибо!!! Будьте здоровы! Ссылка на это сообщение
Пушистый Кэт 27 сентября 2016 Поделиться 27 сентября 2016 Грудь то ладно Она всегда болит до месячных сильно и долго А вот то, что соски оч беспокоят - это удивительно Ссылка на это сообщение
Foxi4ka 27 сентября 2016 Поделиться 27 сентября 2016 Nitela, ох..бедный КОШ.. может неудачно со шкафа какого приземлилась.. пусть поправляется!!! всем привет! всем девочкам удачи в циклах!!!!!!!!! и в выполнении планов!!!!!!и в осуществлении мечты!!!!!!!!!!! :D а у меня вроде все спокойно.. грудь побаливает.. чуть ноет поясница.. только усталость и слабость какая-то.. и спать хочу .. вторые сутки.. 1 Ссылка на это сообщение
Пушистый Кэт 27 сентября 2016 Поделиться 27 сентября 2016 Спать, спать, спать!! В загсе засну, наверное, под томный голос тёти зануды с поздравительными речами))) 3 Ссылка на это сообщение
Alinka-malinka26 27 сентября 2016 Поделиться 27 сентября 2016 Привет, девочки Сходила я сегодня на узи 15 дц. На 11 дц картина была такая:эндик 5,5 в пя фол 16,в ля фол 10. На 13 дц(тоесть в вс) в 11.00 укол хгч 10000ед.Вчера было немного выделений,похожих на белок) и непонятные ощущения в низу живота) в вс вечером выпила 1т прогинова,вчера 2т! Сегодня на узи:эндик 10мм,в ля фол 18мм, в пя ничего нет,только небольшое кол-во жидкости. узистка сказала,что возможно была овуляция!? назначила дюфастон на 10 дней. и еще,девочки,подскажите,как быть с прогинова? 3 Ссылка на это сообщение
Angel1407 27 сентября 2016 Поделиться 27 сентября 2016 Девоньки планюшечки приветик! Давно не забегала к вам, я пока еще чихать буду,но скоро держитесь от памперообстрелов. АПЧХИ АПЧХИ АПЧХИ!!!!!!! Привет. Как твоё самочувствие ? Ссылка на это сообщение
iepurashu 27 сентября 2016 Поделиться 27 сентября 2016 Alinka-malinka26, эндик отличный! у тебя еще 1 фолик нарисовался, может совулирует и он! говорят что надо прогинову принимать с дюфом до конца на 10 дней тоже, если начала. Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения