Перейти к публикации

Стимуляция овуляции

Полезные сообщения

• Ответы 2 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

Котя Мотя,  из своего опыта могу сказать я уколола когда фолликул был 20 мм 5000 перегнил, через 36 часов сделала УЗИ подрос до 21 мм и не лопнул. Я сделала ещё 5000 укол хгч и Овуляция произошла . Может и не было необходимости во втором уколе, но я перестраховалась.

iepurashu, Marina26Marina, спасибо за ответы, думаю все-таки подстрахуюсь еще одним уколом , так как в естественном цикле переростали фоллики в кисты не раз.

• Нравится 1

Foxi4ka, у меня отличные, а вот с кошкой к ветеринару ездили, бедро сломала, завтра будут оперировать и собирать ей косточку(((((

Как она умудрилась в квартире это сделать ((((

Давайте давайте

Я вот жду жду

Уже 5 дней жду и наждала себе болезненные соски

Первый раз в жизни

Чего это они? Было у кого нибудь?

Было и это был первый признак беременности:))

Тихо тихо :kulachki: :kulachki: :kulachki:

• Нравится 4

На 5й день?!)

Во дела

Откуда им знать про беременность то так рано? У вас когда заболели?

А 5 дпо или 5дц?

У меня где то так на 5-6 день после овуляции повысилась чувствительность сосков в беременный цикл.

Если это 5 день цикла, то нужно проверять уровень пролактина. Повышенный может давать неожиданные проявления в груди.

Но очень хочется услышать, что у вас 5дпо и может быть ранняя имплантация :)

Спасибо, тихо тихо) спасибо за участие

Посмотрим

Про бт задумалась)) померять, что ли

И завтра у меня свадьба: получается, шампанского не выпить даже?

У меня чётко 5 день дпо. О была в среду в 10 вечера. ПА в чт в 12 ночи, То есть через 25 часов

И соски не болели никогда! Вообще

Даже в 2 предыдущие беременности

У меня на летрозоле (фемаре) выросло 2 фолика, никаких побочек не было. Но, к сожалению, у меня такая особенность организма, что любая стимуляция, даже просто ДГЕА, вызывает рост эндометрия активный, так что М пришли через неделю после стимуляции и было там что или нет, непонятно

Изменено пользователем Нехай щастить//

Посмотрим

У меня чётко 5 день дпо. О была в среду в 10 вечера. ПА в чт в 12 ночи, То есть через 25 часов

БТ (базальная температура) кстати, может что интересное и покажет:)

Шампанское - вопрос философский...

Скорее всего на таком сроке еще не должен повлиять, но с другой стороны страшно что то советовать в такой ситуации. Хотя по себе знаю, я шампанский маньяк и от бокала бы точно не удержалась)))

Надеюсь, у вас все получилось!!!! :kulachki: :kulachki: :kulachki:

и скоро ждем :tectik:

Я обязательно пришлю результат!! Насколько я помню из вуза, который окончила в 2000 году, так там в учебнике акушерства и гинекологии так и было написано: бокал шампанского никогда никому не вредил!

• Нравится 1

Посмотрим

Я бы безалкогольное лучше. Свадебную наклейку на бутылку и нихто не догадается.... :reverans:

Я обязательно пришлю результат!! Насколько я помню из вуза, который окончила в 2000 году, так там в учебнике акушерства и гинекологии так и было написано: бокал шампанского никогда никому не вредил!������������������

Ты медик???

Я закончила 1й мед в Питере

Поработала 2 года венерологом в квд

И всё

Так что полумедик)

Про репродуктолгию нас не учили

И про ощущения на 5 день дпо точно ничего не было))))

• Нравится 3

Я пила от души после овули в беременный цикл. Я не призываю. Просто я совсем не надеялась, что получится. Там были всякие весёлые мероприятия. И я просто расслабилась и ни о чем не думала.

Насчёт бокала шампанского мне всегда врач говорила, что я очень напряжена в вопросах беременности. И постоянно говорила мне: да выпей ты уже пару бокалов шампанского, расслабься и мужа в постель)))

• Нравится 5

Год назад удалили левую трубу вм, после операции фолик рос чаще в правом яичнике. Весной по узи определились спайки в правой трубе. Летом лапара, спайки убрали, хирург сказала что сделала совсем малюсенькие насечки на яичнике. И вот уже третий цикл доминантный только в левом.В правом тоже растут ,но мах. 6-10мм. Так не хочется терять время. Стимулироваться?

Nitela, ох..бедный КОШ.. :( может неудачно со шкафа какого приземлилась.. пусть поправляется!!!

всем привет!

всем девочкам удачи в циклах!!!!!!!!! и в выполнении планов!!!!!!и в осуществлении мечты!!!!!!!!!!! :D :D :D

а у меня вроде все спокойно.. грудь побаливает.. чуть ноет поясница.. только усталость и слабость какая-то.. и спать хочу .. вторые сутки.. :)

• Нравится 1

Привет, девочки :) Сходила я сегодня на узи 15 дц. На 11 дц картина была такая:эндик 5,5 в пя фол 16,в ля фол 10. На 13 дц(тоесть в вс) в 11.00 укол хгч 10000ед.Вчера было немного выделений,похожих на белок) и непонятные ощущения в низу живота) в вс вечером выпила 1т прогинова,вчера 2т! Сегодня на узи:эндик 10мм,в ля фол 18мм, в пя ничего нет,только небольшое кол-во жидкости. узистка сказала,что возможно была овуляция!? назначила дюфастон на 10 дней. и еще,девочки,подскажите,как быть с прогинова?

• Нравится 3

Девоньки планюшечки приветик! Давно не забегала к вам, я пока еще чихать буду,но скоро держитесь от памперообстрелов. АПЧХИ АПЧХИ АПЧХИ!!!!!!!

Привет. Как твоё самочувствие ?

Alinka-malinka26, эндик отличный! у тебя еще 1 фолик нарисовался, может совулирует и он! говорят что надо прогинову принимать с дюфом до конца на 10 дней тоже, если начала.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...