iepurashu 27 сентября 2016 Поделиться 27 сентября 2016 (изменено) Ириshка , нет, только вит Е 200 с 14 дц начала, а так весь цикл вит гр Б+фолька 600 - 1 таб по утрам. Вот по тихоньку начинаю купить прогинову, дюф и прегнил 10000, летрозол только после узи у Ре... но это планируется на ноябрь-декабрь, не раньше. в ЕБ я не верю, будет очередная попытка ЭКО в ЕЦ Изменено 27 сентября 2016 пользователем iepurashu 1 Ссылка на это сообщение
Chaluhay 27 сентября 2016 Поделиться 27 сентября 2016 Как соблазнить мужа, если у него настроение на ноле? )))) В его случае это значит "оставь меня старуха, я в печале". Дня так на 2. А у меня поднывает спина, наверное овуля приближается. я в таком случае беру нахрапом))) Девочки,не помню,кто-то писал,что хочет попробовать схему с витаминами.не начали еще? Ссылка на это сообщение
emleka-ka 27 сентября 2016 Поделиться 27 сентября 2016 Долго думала какие все таки начать пить витамины и вспомнила про очень хороший сайт iHerb заказала там вот такие витамины. Хоть они и для беременных...их также рекомендуют и до пить. Состав вроде неплохой и отзывы хорошие. Может кому-то пригодиться 2 Ссылка на это сообщение
Латышечка 27 сентября 2016 Поделиться 27 сентября 2016 клост пьют утром или вечером? если нет склонности к побочкам, то все равно....а так лучше вечером(у многих голова кружится от него) Девочки, подскажите, пжл, первая стимуляция Клост 100 мг - на 10 день цикла ДФ 14 мм, эндометрий 4 мм. Дополнительно назначили Прогинова 2мг. У кого была похожая ситуация? Дорастет эндометрий до нужных размеров? Что-то я расстроилась... приветик. маловат фоллик для прогиновы еще, лучше начать когда будет мм 18. Когда на УЗИ сейчас? [quote name=Ириshка ' timestamp='1474982645' post='16692038] Латышечка, Мариша, подскажи, плиз, что сдать с ТТГ, Т4 по минимуму, чтобы картина была Иришк, ТТГ, Т4 свободный и АТ-ТПО. Этого хватает для общего представления. Т3 и Т3 свободный надо, если были отклонения раньше по щитовидке, ну или если вообще не сдавала никогда. 1 Ссылка на это сообщение
LadyYanaN 27 сентября 2016 Поделиться 27 сентября 2016 LadyYanaN, мой муж сдавал так там выделили специальную комнату с журналами и фильмами, пришел довольный Ох,уж эти мужчины Ооо, да у вас просто царские условия))) а моего в какой-то просто процедурный кабинет с контейнером отправили...вот и все условия... Ссылка на это сообщение
Alinka-malinka26 27 сентября 2016 Поделиться 27 сентября 2016 Как соблазнить мужа, если у него настроение на ноле? )))) В его случае это значит "оставь меня старуха, я в печале". Дня так на 2. А у меня поднывает спина, наверное овуля приближается. и у меня такой же,бывает никак не уговорить когда надо) Ссылка на это сообщение
Mariша 27 сентября 2016 Поделиться 27 сентября 2016 Узи подтвердило овуляцию. Начала дюфастон. ПА активничали в воскресенье и понедельник. Ждем надеемся. 1 Ссылка на это сообщение
Котя Мотя 27 сентября 2016 Поделиться 27 сентября 2016 //anis89//, у меня тоже был 4мм при фоллике 14 мм в среду, на след день начала принимать прогинову, потом дивигель добавила в пятницу - вчера эндик уже был 8 мм. Так что не переживайте точно вырастет эндометрий Ссылка на это сообщение
Alinka-malinka26 27 сентября 2016 Поделиться 27 сентября 2016 Mariша, привет) а почему у тебя фолики не лопаются сами? у меня просто так же!А что на узи сказали? Ссылка на это сообщение
Nitela 27 сентября 2016 Поделиться 27 сентября 2016 Tatanusha, самый лучший вариант, это не говорить, что надо, хоть тресни здесь и сейчас! Это на них противоположным образом действует Просто - хочу тебя и все 3 Ссылка на это сообщение
emleka-ka 27 сентября 2016 Поделиться 27 сентября 2016 Ооо, да у вас просто царские условия))) а моего в какой-то просто процедурный кабинет с контейнером отправили...вот и все условия... Да любой каприз за наши деньги 1 Ссылка на это сообщение
katya-seme4ka 27 сентября 2016 Поделиться 27 сентября 2016 Какой то глюк с форумом у меня(( потеряла вас девочки 3 Ссылка на это сообщение
//Aнна// 27 сентября 2016 Поделиться 27 сентября 2016 Латышечка, спасибо за ответ) Так и сделаем, обычную плюс Крюгера. А интересно, если что, по Крюгеру можно потом будет улучшить показатели? Ссылка на это сообщение
Оксик33 27 сентября 2016 Поделиться 27 сентября 2016 Привет, девочки. Всем планюшкам заветные две полосочки, а кто уже увидел эти заветные две полосочки? крепкие @@@ на удачу!!! Девочки, ура я удалила зуб мудрости, я решилась все таки на это. Рот привела в порядок, теперь жду 28 день цикла, иду на узи и на стимуляцию!!! Ура! Я так жду этот новый цикл! 6 Ссылка на это сообщение
Латышечка 27 сентября 2016 Поделиться 27 сентября 2016 Латышечка, спасибо за ответ) Так и сделаем, обычную плюс Крюгера. А интересно, если что, по Крюгеру можно потом будет улучшить показатели? думаю если надо будет улучшите общую СГ, должен и Крюгер подтянуться. Но лучше, чтоб не надо было ничего улучшать! Ссылка на это сообщение
Ирина// :) 27 сентября 2016 Поделиться 27 сентября 2016 Латышечка, спасибо, сдам всё, на что денег хватит))). Начиталась, что мужчинам, кроме СГ, тоже нужно сдавать ЛГ, ФСГ, тестостерон... задумалась 1474983730[/url'>' post='16692138']Долго думала какие все таки начать пить витамины и вспомнила про очень хороший сайт iHerb заказала там вот такие витамины. Хоть они и для беременных...их также рекомендуют и до пить. Состав вроде неплохой и отзывы хорошие. Может кому-то пригодиться я себе там тоже прикупила OvaBoost)) 1 Ссылка на это сообщение
Byblichka 27 сентября 2016 Поделиться 27 сентября 2016 Добрый вечер, милые девочки! Легкой вам недели, побольше приятных новостей (хороших результатов анализов и УЗИ), ласковой погоды и чудес!!! Пусть будущих Октябрь станет самым полосатым в нашей темке)....!!!! 7 Ссылка на это сообщение
Латышечка 27 сентября 2016 Поделиться 27 сентября 2016 [quote name=Ириshка ' timestamp='1475002322' post='16693201] Латышечка, спасибо, сдам всё, на что денег хватит))). Начиталась, что мужчинам, кроме СГ, тоже нужно сдавать ЛГ, ФСГ, тестостерон... задумалась я себе там тоже прикупила OvaBoost)) Ириш, я тоже на след. неделе пойду обновлю. В апреле последний раз сдавала, перед стимуляцией и Б надо свеженькие.... 1 Ссылка на это сообщение
Byblichka 27 сентября 2016 Поделиться 27 сентября 2016 Латышечка, Мариночка, как ты к эндокринологу сходила? 1 Ссылка на это сообщение
Латышечка 27 сентября 2016 Поделиться 27 сентября 2016 Латышечка, Мариночка, как ты к эндокринологу сходила? Оль, русского мата не хватает :( в графике описала.... и еще за немалые деньги.... :girl_cray: Ссылка на это сообщение
Byblichka 27 сентября 2016 Поделиться 27 сентября 2016 Оль, русского мата не хватает :( в графике описала.... и еще за немалые деньги.... :girl_cray: Сочувствую..... Врачей "зелёных" сейчас полно... У меня Г как будто только после института, да и в перинатальном тоже Г молоденькая молоденькая. Мне кажется с твоими знаниями, ты сама уже знаешь что и как нужно тебе делать. Ссылка на это сообщение
Лимонный кекс :) 27 сентября 2016 Поделиться 27 сентября 2016 Готовлю план по захвату мужа. Блины и мясо ))) А спина и низ живота тем временем поднывают всё больше в предвкушении. 6 Ссылка на это сообщение
Латышечка 27 сентября 2016 Поделиться 27 сентября 2016 Сочувствую..... Врачей "зелёных" сейчас полно... У меня Г как будто только после института, да и в перинатальном тоже Г молоденькая молоденькая. Мне кажется с твоими знаниями, ты сама уже знаешь что и как нужно тебе делать. так и получается.....но блин, молодые наоборот должны новыми знаниями обладать, ладно опыт - он с годами нарабатывается, но просто почитать литературу и исследования же можно..... сижу читаю про повышенный инсулин при нормальном сахаре.... Ссылка на это сообщение
Byblichka 27 сентября 2016 Поделиться 27 сентября 2016 (изменено) Готовлю план по захвату мужа. Блины и мясо ))) А спина и низ живота тем временем поднывают всё больше в предвкушении. приятно-продуктивного захвата вам))) так и получается.....но блин, молодые наоборот должны новыми знаниями обладать, ладно опыт - он с годами нарабатывается, но просто почитать литературу и исследования же можно..... сижу читаю про повышенный инсулин при нормальном сахаре.... Марина, по идее, а на деле выходит, что некоторые врачи сами схемы лечения в интернете изучают или наобум озвучивают: авось угадают. Сегодня была на очередном приёме: как обычно померяли давление, взвесили, животик померили, ну и сегодня уже в ЖК доплером сердечко слушали. Так странно: разок ткнула ниже пупка-нашли сердечко, но почему-то в карте написала, что продольное предлежание, а я начиталась, что это головное предлежание. Может, конечно, это и не принципиально, но странно как минимум. Изменено 27 сентября 2016 пользователем Byblichka 2 Ссылка на это сообщение
Латышечка 27 сентября 2016 Поделиться 27 сентября 2016 приятно-продуктивного захвата вам))) Марина, по идее, а на деле выходит, что некоторые врачи сами схемы лечения в интернете изучают или наобум озвучивают: авось угадают. так я не против интернета, а тут получается - это где-то слышала, это кто-то говорил, но я не знаю правда ли, а вот эту лекцию я проспала/прогуляла - доктор блин.... Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения