Перейти к публикации

Стимуляция овуляции

Полезные сообщения

Ириshка :), нет, только вит Е 200 с 14 дц начала, а так весь цикл вит гр Б+фолька 600 - 1 таб по утрам. Вот по тихоньку начинаю купить прогинову, дюф и прегнил 10000, летрозол только после узи у Ре... но это планируется на ноябрь-декабрь, не раньше. в ЕБ я не верю, будет очередная попытка ЭКО в ЕЦ

Изменено пользователем iepurashu
  • Нравится 1
  • Ответы 2 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

Как соблазнить мужа, если у него настроение на ноле? )))) В его случае это значит "оставь меня старуха, я в печале". Дня так на 2. А у меня поднывает спина, наверное овуля приближается.

я в таком случае беру нахрапом)))

Девочки,не помню,кто-то писал,что хочет попробовать схему с витаминами.не начали еще?

Долго думала какие все таки начать пить витамины и вспомнила про очень хороший сайт iHerb заказала там вот такие витамины. Хоть они и для беременных...их также рекомендуют и до пить. Состав вроде неплохой и отзывы хорошие. Может кому-то пригодиться :)

post-295814-0-13732400-1474983695_thumb.png

post-295814-0-18154100-1474983706_thumb.png

• Нравится 2

клост пьют утром или вечером?

если нет склонности к побочкам, то все равно....а так лучше вечером(у многих голова кружится от него)

Девочки, подскажите, пжл,

первая стимуляция Клост 100 мг - на 10 день цикла ДФ 14 мм, эндометрий 4 мм.

Дополнительно назначили Прогинова 2мг.

У кого была похожая ситуация? Дорастет эндометрий до нужных размеров?

Что-то я расстроилась...

приветик. маловат фоллик для прогиновы еще, лучше начать когда будет мм 18. Когда на УЗИ сейчас?

[quote name=Ириshка :)' timestamp='1474982645' post='16692038]

Латышечка, Мариша, подскажи, плиз, что сдать с ТТГ, Т4 по минимуму, чтобы картина была

Иришк, ТТГ, Т4 свободный и АТ-ТПО. Этого хватает для общего представления. Т3 и Т3 свободный надо, если были отклонения раньше по щитовидке, ну или если вообще не сдавала никогда.

• Нравится 1

LadyYanaN, мой муж сдавал так там выделили специальную комнату с журналами и фильмами, пришел довольный :) Ох,уж эти мужчины :)

Ооо, да у вас просто царские условия))) а моего в какой-то просто процедурный кабинет с контейнером отправили...вот и все условия... :Crazy:

Как соблазнить мужа, если у него настроение на ноле? )))) В его случае это значит "оставь меня старуха, я в печале". Дня так на 2. А у меня поднывает спина, наверное овуля приближается.

и у меня такой же,бывает никак не уговорить когда надо)

//anis89//, у меня тоже был 4мм при фоллике 14 мм в среду, на след день начала принимать прогинову, потом дивигель добавила в пятницу - вчера эндик уже был 8 мм. Так что не переживайте точно вырастет эндометрий

Ооо, да у вас просто царские условия))) а моего в какой-то просто процедурный кабинет с контейнером отправили...вот и все условия... :Crazy:

Да :heart: любой каприз за наши деньги :hohot:

• Нравится 1

Привет, девочки. Всем планюшкам заветные две полосочки, а кто уже увидел эти заветные две полосочки? крепкие @@@ на удачу!!!

Девочки, ура я удалила зуб мудрости, я решилась все таки на это. Рот привела в порядок, теперь жду 28 день цикла, иду на узи и на стимуляцию!!! Ура! Я так жду этот новый цикл!

• Нравится 6

Латышечка, спасибо за ответ) Так и сделаем, обычную плюс Крюгера. А интересно, если что, по Крюгеру можно потом будет улучшить показатели?

думаю если надо будет улучшите общую СГ, должен и Крюгер подтянуться. Но лучше, чтоб не надо было ничего улучшать!

Добрый вечер, милые девочки!

Легкой вам недели, побольше приятных новостей (хороших результатов анализов и УЗИ), ласковой погоды и чудес!!!

Пусть будущих Октябрь станет самым полосатым в нашей темке)....!!!!

• Нравится 7

[quote name=Ириshка :)' timestamp='1475002322' post='16693201]

Латышечка,

спасибо, сдам всё, на что денег хватит))).

Начиталась, что мужчинам, кроме СГ, тоже нужно сдавать ЛГ, ФСГ, тестостерон... задумалась :think1:

я себе там тоже прикупила OvaBoost))

Ириш, я тоже на след. неделе пойду обновлю. В апреле последний раз сдавала, перед стимуляцией и Б надо свеженькие....

• Нравится 1

Латышечка, Мариночка, как ты к эндокринологу сходила?

Оль, русского мата не хватает :( :( в графике описала.... и еще за немалые деньги.... :girl_cray: :girl_cray:

Оль, русского мата не хватает :( :( в графике описала.... и еще за немалые деньги.... :girl_cray: :girl_cray:

Сочувствую..... Врачей "зелёных" сейчас полно... У меня Г как будто только после института, да и в перинатальном тоже Г молоденькая молоденькая.

Мне кажется с твоими знаниями, ты сама уже знаешь что и как нужно тебе делать.

Сочувствую..... Врачей "зелёных" сейчас полно... У меня Г как будто только после института, да и в перинатальном тоже Г молоденькая молоденькая.

Мне кажется с твоими знаниями, ты сама уже знаешь что и как нужно тебе делать.

так и получается.....но блин, молодые наоборот должны новыми знаниями обладать, ладно опыт - он с годами нарабатывается, но просто почитать литературу и исследования же можно..... сижу читаю про повышенный инсулин при нормальном сахаре....

Готовлю план по захвату мужа. Блины и мясо ))) А спина и низ живота тем временем поднывают всё больше в предвкушении.

приятно-продуктивного захвата вам)))

так и получается.....но блин, молодые наоборот должны новыми знаниями обладать, ладно опыт - он с годами нарабатывается, но просто почитать литературу и исследования же можно..... сижу читаю про повышенный инсулин при нормальном сахаре....

Марина, по идее, а на деле выходит, что некоторые врачи сами схемы лечения в интернете изучают или наобум озвучивают: авось угадают.

Сегодня была на очередном приёме: как обычно померяли давление, взвесили, животик померили, ну и сегодня уже в ЖК доплером сердечко слушали. Так странно: разок ткнула ниже пупка-нашли сердечко, но почему-то в карте написала, что продольное предлежание, а я начиталась, что это головное предлежание. Может, конечно, это и не принципиально, но странно как минимум.

Изменено пользователем Byblichka
  • Нравится 2

приятно-продуктивного захвата вам)))

Марина, по идее, а на деле выходит, что некоторые врачи сами схемы лечения в интернете изучают или наобум озвучивают: авось угадают.

так я не против интернета, а тут получается - это где-то слышала, это кто-то говорил, но я не знаю правда ли, а вот эту лекцию я проспала/прогуляла - доктор блин....

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...