LadyYanaN 27 сентября 2016 Поделиться 27 сентября 2016 (изменено) Девочки, забываю спросить: те, кто пьет иноферт, вы его в какой воде разводите (порошок)? В холодной?? И еще сколько мл воды должно быть стакан 200мл или пол стакана?? Только сейчас задумалась? Уже две недели развоу в холодной воде и полный стакан 200мл??? :think1: Изменено 27 сентября 2016 пользователем LadyYanaN Ссылка на это сообщение
Латышечка 28 сентября 2016 Поделиться 28 сентября 2016 Девочки, забываю спросить: те, кто пьет иноферт, вы его в какой воде разводите (порошок)? В холодной?? И еще сколько мл воды должно быть стакан 200мл или пол стакана?? Только сейчас задумалась? Уже две недели развоу в холодной воде и полный стакан 200мл??? :think1: у меня в таблетках Ссылка на это сообщение
Ирина// :) 28 сентября 2016 Поделиться 28 сентября 2016 LadyYanaN, я нигде не встречала про объём жидкости, разводила в воде комнат.Т примерно 100мл Сейчас взяла инозитол в капсулах) Ссылка на это сообщение
Маринка-Я// 28 сентября 2016 Поделиться 28 сентября 2016 всем приветы)времени написать не было совсем.на работе повысили,теперь нагрузка в 3 раза больше..но вас читаю стабильно,захожу каждый день и радуюсь успехам и переживаю вместе в вами))у меня все так же 26 дц...на графике забор непонятный,овули не было,лекарства никакие кроме метформина не принимаю...думаю мес я в этом цикле так и не дождусь, в понедельник записалась на прием в гинекологу -поеду сдаваться на лапару( Ссылка на это сообщение
Mariша 28 сентября 2016 Поделиться 28 сентября 2016 Alinka-malinka26, нарушения в работе гипофиза в нужный момент выброса лг не происходит либо он не достаточен соответственно никогда не ломались и не лопается а перерастает в кисту из за этого цикл растянут очень сильно до 60 дней 1 Ссылка на это сообщение
Ирина// :) 28 сентября 2016 Поделиться 28 сентября 2016 Девочки, мне пришло расписание онлайн семинаров, может, кому пригодится. Даётся информация и можно задать вопросы, я даже с телефона участвовала Ссылки скрыты. 1 Ссылка на это сообщение
Лимонный кекс :) 28 сентября 2016 Поделиться 28 сентября 2016 Всем привет, девочки! План удался))) На помощь пришла, как не странно, свекровь, которая прислала посылку с подарками, тем самым во время подняв настроение Прога, тем не менее, понизила % зачатия 2 Ссылка на это сообщение
Alinka-malinka26 28 сентября 2016 Поделиться 28 сентября 2016 Alinka-malinka26, нарушения в работе гипофиза в нужный момент выброса лг не происходит либо он не достаточен соответственно никогда не ломались и не лопается а перерастает в кисту из за этого цикл растянут очень сильно до 60 дней понятно,а тестостерон в норме? Ссылка на это сообщение
Котя Мотя 28 сентября 2016 Поделиться 28 сентября 2016 Здравствуйте, девочки-красавицы . Я с узи- фоллик лопнул таки после 2-х уколов прегнила вчера, желтое есть, жидкость в ПМП тоже,эндик 11.3 мм. Еще есть один фоллик 21.7 с яйценосным бугорком, узистка сказала что вот -вот лопнет. Вечером начну принимать утрожестан и ждать 10 дней . Всем удачи и поскорее увидеть нам // 8 Ссылка на это сообщение
Foxi4ka 28 сентября 2016 Поделиться 28 сентября 2016 привет, девочки! всем планюшкам улыбок и заветных // !!!! а беременяшкам счастливых шевелюшек! у меня тянет живот.. даже не живот.. бока.. в самом самом низу... а еще в горле ком стоит второй день.. короче чет разваливаюсь.. думаю.. может простыла? но вроде тепло одевалась.. эх... настроение что то мое вообще упало.. :( 1 Ссылка на это сообщение
Лимонный кекс :) 28 сентября 2016 Поделиться 28 сентября 2016 Что такое яйценосный бугорок? Ссылка на это сообщение
Котя Мотя 28 сентября 2016 Поделиться 28 сентября 2016 Tatanusha, яйценосный бугорок на фолликуле -говорит о том что яйцеклетка скоро выйдет наружу, говорит о зрелости фоллика ,это такой маленький выступ на фолликуле, насколько я поняла на узи 1 Ссылка на это сообщение
Marina26Marina 28 сентября 2016 Поделиться 28 сентября 2016 Foxi4ka, тест делала ? Котя Мотя, удачи тебе. Держу за тебя кулачки ))) 1 Ссылка на это сообщение
iepurashu 28 сентября 2016 Поделиться 28 сентября 2016 Котя Мотя, пусть лопнет и 2, потом утрик, успеешь так шансы выше! 1 Ссылка на это сообщение
emleka-ka 28 сентября 2016 Поделиться 28 сентября 2016 Котя Мотя, удачи и конечно же заветных // 2 Ссылка на это сообщение
Dina62 28 сентября 2016 Поделиться 28 сентября 2016 Dina62, Дина, приветик) как вы? Чувствуешь уже шевелюшки? Приветик!!!мы хорошо,чувствую себя как обычно... Да,шевелимся потихоньку...в основном вечером чувствую,когда после работы поем и на диванчик ложусь Ты как? Сколько у тебя неделек уже? 4 Ссылка на это сообщение
Nadin2511 28 сентября 2016 Поделиться 28 сентября 2016 Девочки, кто делал укол ХГЧ с какого дня вы начали мочить тесты? У меня сегодня 7 день после укола. Тесты прям чистые, ни намека на призрак. Ссылка на это сообщение
Byblichka 28 сентября 2016 Поделиться 28 сентября 2016 Приветик!!!мы хорошо,чувствую себя как обычно... Да,шевелимся потихоньку...в основном вечером чувствую,когда после работы поем и на диванчик ложусь Ты как? Сколько у тебя неделек уже? у нас сегодня ровно 18 акушерских неделек. Самочувствие обычное, только не высыпаюсь совсем и настроение меняется пипец как. Сегодня какой-то дискомфорт в лобковой области чувствую-не пойму что это 2 Ссылка на это сообщение
Латышечка 28 сентября 2016 Поделиться 28 сентября 2016 Девочки, кто делал укол ХГЧ с какого дня вы начали мочить тесты? У меня сегодня 7 день после укола. Тесты прям чистые, ни намека на призрак. Я на след.день после укола начинала для динамики. Все 3 раза на 5 день после укола уже были чистые тестики. Ссылка на это сообщение
Котя Мотя 28 сентября 2016 Поделиться 28 сентября 2016 Девочки спасибо за пожелания , пусть октябрь будет для всех самым беремчатым, самым полосатым:-) 8 Ссылка на это сообщение
elena_fiamma 28 сентября 2016 Поделиться 28 сентября 2016 Byblichka, Приветик) вы уже большие))) а ты шевелюшки чувствуешь уже? Пузик большой уже? Ссылка на это сообщение
Byblichka 28 сентября 2016 Поделиться 28 сентября 2016 Byblichka, Приветик) вы уже большие))) а ты шевелюшки чувствуешь уже? Пузик большой уже? Приветик, Лена)Растём). Пузик уже есть, пока небольшой-одеждой маскируется нормально. Шевелюшки ....вроде что-то есть необычное, но сложно пока понять оно этот или нет...мне кажется малыш по ночам активничает...просыпаюсь периодически). elena_fiamma, Как вы? Как самочувствие? Ссылка на это сообщение
RishaNov 28 сентября 2016 Поделиться 28 сентября 2016 Латышечка, после укола ХГЧ для стимуляции О???!!! и на 5-ый день уже ??? или я что-то не догоняю... Ссылка на это сообщение
elena_fiamma 28 сентября 2016 Поделиться 28 сентября 2016 Byblichka, Завтра к врачу, успокаиваюсь только после того, как сердечко послушать) животик маленький совсем, не видно еще. Сейчас лечу зубы, жесть, анестезия не берет, мышьяк положили, теперь еще и по этому заморачиваюсь, вредно или нет. Надеюсь все хорошо будет) 1 Ссылка на это сообщение
Anita1 29 сентября 2016 Поделиться 29 сентября 2016 Dina62, молодцы Вы уже совсем большие!!! Я помню, что ты писала , что после первого скрининга пила месяц кальций, подскажи , а в какой дозировке? Я тоже хочу пропить курс... Девочки мне кажется я все чувствовать переслала, это нормально? Byblichka, я тоже очень жду шевелюшек ))) рада за вас! Растите!!!! elena_fiamma, бедняшка как ты терпишь , держись , не переживай!!! Мне только через 3 недели к врачу, а я уже опять загоняюсь ))) 1 Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения