Перейти к публикации

Стимуляция овуляции

Полезные сообщения

Девочки, забываю спросить: те, кто пьет иноферт, вы его в какой воде разводите (порошок)? В холодной??

И еще сколько мл воды должно быть стакан 200мл или пол стакана?? Только сейчас задумалась? Уже две недели развоу в холодной воде и полный стакан 200мл??? :think1: :think1: :think1:

Изменено пользователем LadyYanaN
  • Ответы 2 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

Девочки, забываю спросить: те, кто пьет иноферт, вы его в какой воде разводите (порошок)? В холодной??

И еще сколько мл воды должно быть стакан 200мл или пол стакана?? Только сейчас задумалась? Уже две недели развоу в холодной воде и полный стакан 200мл??? :think1: :think1: :think1:

у меня в таблетках ;)

всем приветы)времени написать не было совсем.на работе повысили,теперь нагрузка в 3 раза больше..но вас читаю стабильно,захожу каждый день и радуюсь успехам и переживаю вместе в вами))у меня все так же 26 дц...на графике забор непонятный,овули не было,лекарства никакие кроме метформина не принимаю...думаю мес я в этом цикле так и не дождусь, в понедельник записалась на прием в гинекологу -поеду сдаваться на лапару(

Alinka-malinka26, нарушения в работе гипофиза в нужный момент выброса лг не происходит либо он не достаточен соответственно никогда не ломались и не лопается а перерастает в кисту из за этого цикл растянут очень сильно до 60 дней

• Нравится 1

Девочки, мне пришло расписание онлайн семинаров, может, кому пригодится. Даётся информация и можно задать вопросы, я даже с телефона участвовала

Ссылки скрыты.

• Нравится 1

Всем привет, девочки! План удался))) На помощь пришла, как не странно, свекровь, которая прислала посылку с подарками, тем самым во время подняв настроение ;):flower:

Прога, тем не менее, понизила % зачатияnot%20know.gif

• Нравится 2

Alinka-malinka26, нарушения в работе гипофиза в нужный момент выброса лг не происходит либо он не достаточен соответственно никогда не ломались и не лопается а перерастает в кисту из за этого цикл растянут очень сильно до 60 дней

понятно,а тестостерон в норме?

Здравствуйте, девочки-красавицы :girl_bye: . Я с узи- фоллик лопнул таки после 2-х уколов прегнила вчера, желтое есть, жидкость в ПМП тоже,эндик 11.3 мм. Еще есть один фоллик 21.7 с яйценосным бугорком, узистка сказала что вот -вот лопнет. Вечером начну принимать утрожестан и ждать 10 дней :) . Всем удачи и поскорее увидеть нам // :m0591:

• Нравится 8

привет, девочки!

всем планюшкам улыбок и заветных // !!!!

а беременяшкам счастливых шевелюшек! :)

у меня тянет живот.. даже не живот.. бока.. в самом самом низу... а еще в горле ком стоит второй день.. короче чет разваливаюсь.. думаю.. может простыла? но вроде тепло одевалась.. эх...

настроение что то мое вообще упало.. :( :( :(

• Нравится 1

Tatanusha, яйценосный бугорок на фолликуле -говорит о том что яйцеклетка скоро выйдет наружу, говорит о зрелости фоллика :),это такой маленький выступ на фолликуле, насколько я поняла на узи

• Нравится 1

Dina62,  Дина, приветик) как вы? Чувствуешь уже шевелюшки?

Приветик!!!мы хорошо,чувствую себя как обычно...

Да,шевелимся потихоньку...в основном вечером чувствую,когда после работы поем и на диванчик ложусь

Ты как? Сколько у тебя неделек уже?

• Нравится 4

Приветик!!!мы хорошо,чувствую себя как обычно...

Да,шевелимся потихоньку...в основном вечером чувствую,когда после работы поем и на диванчик ложусь

Ты как? Сколько у тебя неделек уже?

у нас сегодня ровно 18 акушерских неделек. Самочувствие обычное, только не высыпаюсь совсем и настроение меняется пипец как. Сегодня какой-то дискомфорт в лобковой области чувствую-не пойму что это
  • Нравится 2

Девочки, кто делал укол ХГЧ с какого дня вы начали мочить тесты? У меня сегодня 7 день после укола. Тесты прям чистые, ни намека на призрак.

Я на след.день после укола начинала для динамики. Все 3 раза на 5 день после укола уже были чистые тестики.

Byblichka, Приветик) вы уже большие))) а ты шевелюшки чувствуешь уже? Пузик большой уже?

Приветик, Лена)

Растём). Пузик уже есть, пока небольшой-одеждой маскируется нормально.

Шевелюшки ....вроде что-то есть необычное, но сложно пока понять оно этот или нет...мне кажется малыш по ночам активничает...просыпаюсь периодически).

elena_fiamma, Как вы? Как самочувствие?

Byblichka, Завтра к врачу, успокаиваюсь только после того, как сердечко послушать) животик маленький совсем, не видно еще. Сейчас лечу зубы, жесть, анестезия не берет, мышьяк положили, теперь еще и по этому заморачиваюсь, вредно или нет. Надеюсь все хорошо будет)

• Нравится 1

Dina62,  молодцы Вы уже совсем большие!!! Я помню, что ты писала , что после первого скрининга пила месяц кальций, подскажи , а в какой дозировке? Я тоже хочу пропить курс...

Девочки мне кажется я все чувствовать переслала, это нормально?

Byblichka,  я тоже очень жду шевелюшек ))) рада за вас! Растите!!!!

elena_fiamma,  бедняшка как ты терпишь , держись , не переживай!!!

Мне только через 3 недели к врачу, а я уже опять загоняюсь )))

• Нравится 1
Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...