Перейти к публикации

Стимуляция овуляции

Полезные сообщения

29.09.2016 в 10:22, kristinae// сказал(а):

Кристина, я правильно поняла: сегодня ничего не пью, измеряю БТ, если завтра пойдет вверх, тогда начинаю прогестерон?

А если не поднимется?(

завтра посмотрим:) повремени с утриком пока!
  • Нравится 1
  • Ответы 2 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

29.09.2016 в 11:36, Пушистый Кэт сказал(а):

Пришёл

1,2

Обычно приходил меньше 0,1

Наверное, остатки овитреля

Вот и едь в отпуск без информации)

8 дпо, может не показывать ещё

Пускай растет теперь только.... а в отпуске не думай ни о чем, как мне тут советовали - оставь место для чуда...

• Нравится 4

Пушистый Кэт, ну 1,2 это не 0,1... так что согласна с Мариной.. теперь расти и отдыхай ни о чем не думая!!! пусть все будет наилучшим образом! :malicious::D

• Нравится 1
  29.09.2016 в 07:17, Tatanusha сказал(а):

Пушистый Кэт, тебя уже можно поздравлять? Когда свадьба? :)

А я что-то боюсь, что О мы пропустили :girl_mad: По графику О получается 11-12 ДЦ, а наши ПА на 13-14 ДЦ. Эх, надеюсь, у нас всё получилось, хоть я и ничего для этого не делала в этом цикле. Разве что банками попу мучала в первые дни для роста эндика. Ну да ладно, все равно сейчас таблетки противовирусные пью.

а как вы банки применяли для эндометрия?

Девочки, всем привет!

Была сегодня на узи 15 дц фоллики мои так и не выросли 7мм, а вот эндик подрос до 8,5 хотя я ничего не пила. Завтра начинаю пить Дюфастон и буду вступать в новый цикл.

Всем удачи!!!

• Нравится 2
  29.09.2016 в 16:28, emleka-ka сказал(а):

Девочки, всем привет!

Была сегодня на узи 15 дц фоллики мои так и не выросли 7мм, а вот эндик подрос до 8,5 хотя я ничего не пила. Завтра начинаю пить Дюфастон и буду вступать в новый цикл.

Всем удачи!!!

Лен, пусть новый цикл будет победным уже!!!!

• Нравится 2
  29.09.2016 в 14:16, Chaluhay сказал(а):

а как вы банки применяли для эндометрия?

ооо, это всё Витриоль научила))) Банки массажные, антицеллюлитные. Я долго обычно не выдерживаю. Массирую попу, низ живота и по бокам.

• Нравится 1
  30.09.2016 в 05:22, iepurashu сказал(а):

Кристина, у тебя вчера была овуля

Кристинчик, а у тебя все же похоже на имплантацию раннюю. И график красотень.... :girl_bye: :girl_bye: :girl_bye: :girl_bye: :girl_bye:

• Нравится 4

iepurashu,  Я тоже так думаю) Теперь буду ждать //)))

И соглашусь с Мариной на счет твоего графика. Очень хороший! Держу за тебя кулачки) Пусть все получиться!

• Нравится 5

всем привет..

чёт меня раскисло.. сижу и внутри какие то кошки скребутся...... :girl_cray:

а еще таблетку вчера не выпила вечернюю..... дурында блин.. :( :( расстроилась еще и из-за этого..

ай..

чет ваще как то... :( :( :(

30.09.2016 в 06:08, Foxi4ka сказал(а):

всем привет..

чёт меня раскисло.. сижу и внутри какие то кошки скребутся...... :girl_cray:

а еще таблетку вчера не выпила вечернюю..... дурында блин.. :( :( расстроилась еще и из-за этого..

ай..

чет ваще как то... :( :( :(

Настеееееен, ты чего???? :embrace: :embrace: гони прочь депресняк, все будет ХОРОШО!!!!!!

• Нравится 1

Foxi4ka я вместе с вами жду и тоже не спокойно. Да ещё признаков чаще никаких. На меня вообще последнее время находят мысли что пора смириться и завязывать с планированием. Вы молодая у вас все впереди. А мне почти 39 и такое ощущение что я бьюсь в закрытую дверь. Но потом собираю себя в кучу и даю себе ещё год. Так что не хандрите. Все будет хорошо :)

• Нравится 6
  30.09.2016 в 05:30, Латышечка сказал(а):

Кристинчик, а у тебя все же похоже на имплантацию раннюю. И график красотень.... :girl_bye: :girl_bye: :girl_bye: :girl_bye: :girl_bye:

:D я такого графика еще не наблюдала у себя, очень странный!!! сначала БТ (базальная температура) ели если росла, а потом по 1 единице каждый день...хммм. Я очень хочу чуда, но просто буду ждать, не хочу тешить себя надеждами :) уже собираю лекарства для новой попытки :reverans:

kristinae//, спасибо :) ты давай завтра начинай прогик :) я без гормонов сейчас, только витамины и усе. А то ждет меня скоро новая попытка и тогда наглотаюсь таблеток

• Нравится 1

Всем приветик, девочки! Настёна оставь печаль и радуйся тому, что у тебя есть :) Все живы, здоровы и скоро у тебя будет счастье!

От иммуномодуляторов темпа может повышаться, да?

• Нравится 1
Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...