Перейти к публикации

Стимуляция овуляции

Полезные сообщения

Доброго субботнего денька!

Yuka1989, Латышечка, девочки, а мне кажется, что врач побоялась гиперы и многоплодной беременности, если много ХГЧ кольнуть

Yuka1989, нормально себя чувствуешь, болей нет в ?Я

• Ответы 2 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

Ириshка :),  в правом яичнике немного тянет при резких движениях и когда в туалет хожу. Кстати она сказала, что 6 это самые крупные. На самом деле их больше но диаметром 15-16. В общем я как рыба сейчас))

• Нравится 2

Yuka1989, прям переживаю за тебя, это ж не ЭКО, их не пунктируют, а лопнут все (сами лопаются?), почитай в инете про гиперстимуляцию, там и диету белковую нужно соблюдать.

Какими дозами тебя стимулировали?

• Нравится 2

Ириshка :),  клост с 3-7 дц по 2 таблетки. Фоллитроп (аналог гонала) по 75 ме на 3,5,7,9-12 дц. Видимо после лапары яичники так бурно отреагировали. В прошлую стимуляцию до лапары на такой же схеме созрело по 3 в каждом, после хгч 10000 совулировало 5. Гиперстимуляции не было даже близко.

А вот в этот раз так отреагировали, даже не знаю радоваться или нет) Остаётся надеяться, что в таком количестве фолликов будет пара-тройка качественных яйцеклеток)

Девочки,вот такой вопрос,гле вы находите тыквенный сок?я все магазины прочесала,нет такого.или в аптеке есть?

Девочки,вот такой вопрос,гле вы находите тыквенный сок?я все магазины прочесала,нет такого.или в аптеке есть?

в больших супермаркетах есть, где все соки или в отделах детского питания.

Chaluhay,  Подойдут. У нас не продается тыквенный сок. Поэтому кушаю детские пюрешки)

По две маленькие баночки. По одной маловато, не помогало мне

• Нравится 1

Латышечка, а пюрешки детские тыквенные подойдут?

Думаю, что да. И тыкву просто можно пока сезон. На меня продукты не действуют, так я и не мучаюсь. Если по желанию только могу ананасов поесть.

Девочки, привет!

Хорошего денечка)

Я сама делаю. Сокодавка на максимальной скорости хорошо выручает.

А можно просто на терке натереть и через марлю отжать.

Yuka1989, конечно при таком урожае обязательно будут качественные яйцеклетки и не одна!

Может все таки доколоть больше ХГЧ?

Мне даже на 3 фолликулах 10 000 назначали и без вариантов.

• Нравится 1

Добрый вечер, девочки).

У нас сегодня чудесная погода: +17, муж выгуливал меня... Купили хурмы - вкусненькая уже.

У нас в понедельник ситцевая годовщина) 1 год) а муж уезжает в командировку(((

Как у вас первая суббота октября проходит?

Изменено пользователем Byblichka
  • Нравится 4

Добрый вечер, девочки).

У нас сегодня чудесная погода: +17, муж выгуливал меня... Купили хурмы - вкусненькая уже.

У нас в понедельник ситцевая годовщина) 1 год) а муж уезжает в командировку(((

Как у вас первая суббота октября проходит?

я вчера вообще рыдала вес день,муж на сутках был,а у меня пмс.и я плакала,плакала...девчонки,я вот только глядя на вас заражаюсь оптимизмом,а так руки опускаются,вроде и похудела уже,а все равно овуляции нет(

Всем привет!

Ой, девочки, а мы вчера ходили в гости к брату мужа. Я целый день нянчилась с маленькой принцессой - ей 1 месяц всего. Такая миленькая крошка :)

Вот держишь её на руках, а сама думаешь о том, когда же своего вот так будешь прижимать. Это такое не передаваемое чувство. Я наслаждалась целый день :)

Всем желаю прияного воскресенья и удаааааачиииии! Пусть все у нас получится!

• Нравится 6

Доброго воскресного утра! Пусть будет день этот солнечным и ласковым и наполнит вас теплом и позитивом.

emleka-ka, я тоже очень люблю своих племяшек :) Особенно от старшего брата - они на меня похожи :D Точнее на папу и маму, но типажи нашей семьи больше, чем от невестки. И вообще они очень классные. Мягенькие такие, вкусные, непосредственные, искренние и открытые. Кажется, в них нет вообще зла. То, что брат называет их вредностью для меня скорее забава и еще одна общая игра. :heart: Вчера тоже была у них. Мои масики, так бы их не отпускала никуда.

Заряжайтесь позитивными эмоциями от маленьких деток друзей, родственников. Любите всех на свете детей! Они дают надежду.

• Нравится 5

Девочки, доброе утро:))

Какие вы умницы, так своими рассказами зарядили положительными эмоциями)))

emleka-ka, Tatanusha, жалко что нельзя 15 раз поставить нравиться под вашими сообщениями)

Девочки хорошего вам воскресенья! Всем пузикам легкой беременности, тем кто ждем овуляции - минимум 2 ДФ и поймать приятно с мужем нужный момент, а тем кто ждем // - // :)

• Нравится 6

Всем привет.Девочки,такой вопрос..

Стимулировалас в этом цикле клост с 5-го по 9 дц -50 мг.

Тщательно отслеживала на УЗИ..

На 10 дц в ЛЯ дф-17 мм эндик -4 мм Начала мазать дивигель.

На 12 дц в ЛЯ 2 дф-21 мм и 16 мм.м-эхо -6 мм

Сделала сразу укол 10.000 ед

Сегодня пошла на узи, сказали м-Эхо 9 мм но О не произошла,киста ЖТ как это понять?Я в шоке если честно,хотя у меня всегда своя О и без укола лопались фоллики.То есть чудо уже можно не ждать?Вот фото

Ссылки скрыты.

Ledi79(T@nushk@)//,  привет, Танюша! Ну как это не было овуляции, если сама врач сказала киста желтого тела???? Желтое тело это уже совулировавший фолик, а то что крупное, так прогестерона больше вырабатывать будет! Удачи тебе!!!!!!!!

• Нравится 1

В общем узистка сказала Б не ждать в этом цикле,так как О не было.Значит БТ (базальная температура) из за кисты выросла или не пойму..

Ссылки скрыты.

Ledi79(T@nushk@)//,  привет, Танюша! Ну как это не было овуляции, если сама врач сказала киста желтого тела???? Желтое тело это уже совулировавший фолик, а то что крупное, так прогестерона больше вырабатывать будет! Удачи тебе!!!!!!!!

Привет дорогая,вот и я в недоумении..Как по башке дали..Вот сижу и думаю,она мне сказала что фоллик не совулировал и на его месте образовалась киста.

Девочки,может еще кто чего подскажет ?

Ledi79(T@nushk@)//, Танюш, тут явно узистка напутала чего-то. Если она уверена, что Б можно не ждать, тогда это не киста ЖТ, а фолликулярная киста, но она не даёт повышение БТ (базальная температура). А если это действительно киста ЖТ то зажимаем кулаки где только можно и ждём вместе с тобой // через дней 10-12.

Я конечно за второй вариант, поэтому @@@@@@@@@@@@@ и верим в хорошее!!!!!

• Нравится 4

Латышечка,  Мариш дай бог..как то и настроение уже не то..Киста ЖТ сказала, даже на снимке написала.

iepurashu,  Кристин,она так уверенна сказала,что О не было..Вот и думаю..ну ладно..что же теперь поделать..Пару дней понаблюдаю за БТ (базальная температура)

• Нравится 2

Девочки, всем привет! Я в этом цикле на Полинкиной схеме. Сегодня была на УЗИ, и вот результат - Э - 5.6 мм, в каждом Я по ДФ, в одном 10.3 мм в другом 10.6 мм. Даже и не знаю хорошие это результаты или нет.

Забыла написать что это 10 дц

• Нравится 2

Всем привет.Девочки,такой вопрос..

Стимулировалас в этом цикле клост с 5-го по 9 дц -50 мг.

Тщательно отслеживала на УЗИ..

На 10 дц в ЛЯ дф-17 мм эндик -4 мм Начала мазать дивигель.

На 12 дц в ЛЯ 2 дф-21 мм и 16 мм.м-эхо -6 мм

Сделала сразу укол 10.000 ед

Сегодня пошла на узи, сказали м-Эхо 9 мм но О не произошла,киста ЖТ как это понять?Я в шоке если честно,хотя у меня всегда своя О и без укола лопались фоллики.То есть чудо уже можно не ждать?Вот фото

Ссылки скрыты.

На снимке больше похоже на ЖТ, форма как "пирожок", фоллик обычно более круглый. А кистой скорее из-за размера назвала....

Девочки, всем привет! Я в этом цикле на Полинкиной схеме. Сегодня была на УЗИ, и вот результат - Э - 5.6 мм, в каждом Я по ДФ, в одном 10.3 мм в другом 10.6 мм. Даже и не знаю хорошие это результаты или нет.

Забыла написать что это 10 дц

Раиск, очень даже ничего результат для 10ДЦ. Ждём дальше...

• Нравится 1

Латышечка,  Мариш,как пирожок ты имеешь ввиду нижний или верхний?))Верхний она даже вон типа измерила 2.85 и 2.51

Я вообще два образование вижу,верху и чуть ниже вытянутое..

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...