Витриоль 2 октября 2016 Поделиться 2 октября 2016 Витриоль, привет! Ты тест не делала? Приветик Пока держусь. С одной стороны руки чешутся страшно, но с другой так печалят пустые тесты. Меня даже начало м так не расстраивает, как одна полоска. Настаиваюсь морально и может завтра соберусь духом. 1 Ссылка на это сообщение
Nadin2511 2 октября 2016 Поделиться 2 октября 2016 Девочки, приветик всем! Кто ждёт день Х? С какого дня мочите тест? У меня завтра 10 день приёма дюфа. Получается во вторник делать тест и если отрицательно то бросать дюф и ждать М, да? Ссылка на это сообщение
Nitela 2 октября 2016 Поделиться 2 октября 2016 Витриоль, желаю чтобы тест завтра не расстроил@@@@@@@@@ Я тоже завтра может решусь 3 Ссылка на это сообщение
Ledy(T@nushk@)? 2 октября 2016 Поделиться 2 октября 2016 Девочки удачи Вам!И пусть у всех кто ждет будут беременные! 5 Ссылка на это сообщение
Латышечка 2 октября 2016 Поделиться 2 октября 2016 Латышечка, Мариш,как пирожок ты имеешь ввиду нижний или верхний?))Верхний она даже вон типа измерила 2.85 и 2.51 Я вообще два образование вижу,верху и чуть ниже вытянутое.. Ага, я про тот, что она намерила 28х25. А то что пониже и маленький, это похоже на регрессирующий фоллик. Ссылка на это сообщение
Yuka1989 2 октября 2016 Поделиться 2 октября 2016 Девочки привет! Уколола я вчера хорагон 6000. Все таки не стала экспериментировать, побоялась гиперстимуляции. Все таки много фолликов. Но вот в чем странность. У меня сегодня совершенно ничего не болит. Хотя судя по прошлым стимуляциям через сутки после укола я на ношпе сидела. А тут хоть бы хны. Вот и думай что хочешь... радоваться или расстраиваться .... на приём завтра. 2 Ссылка на это сообщение
Nitela 2 октября 2016 Поделиться 2 октября 2016 Ledi79(T@nushk@)//, спасибо, Танюша!!!!!! А тебе к середине этого месяца увидеть // Ссылка на это сообщение
Витриоль 2 октября 2016 Поделиться 2 октября 2016 Девочки, приветик всем! Кто ждёт день Х? С какого дня мочите тест? У меня завтра 10 день приёма дюфа. Получается во вторник делать тест и если отрицательно то бросать дюф и ждать М, да? Мы день в день идем) У меня тоже завтра 10 день дюфа и док именно такую схему расписал. Говорит или м пойдут или нет, тогда официальная задержка и ХГЧ делать Ссылка на это сообщение
Ledy(T@nushk@)? 2 октября 2016 Поделиться 2 октября 2016 Nitela, Спасиибо Но я в душе как то перенастраиваюсь на пролет.А такие надежды были,эх.. Только если чудо произайдет Yuka1989, У меня тоже ничего не болела,и в позапрошлом цикле так же,хотя по узи О была.Только не много низ живота как на М ныл.И то если бы не планировала не обратила бы внимание. 1 Ссылка на это сообщение
Nadin2511 2 октября 2016 Поделиться 2 октября 2016 Витриоль. Для я посмотрела ваш график). То есть завтра мочить? Утром или вечером? Наверное на ХГЧ есть смысл идти при положительном тесте? У меня ещё и низ живота так предательски тянет как на М... Ссылка на это сообщение
aniwel 2 октября 2016 Поделиться 2 октября 2016 Девочки, подскажите, первая стимуляция, ещё толком ничего не знаю. Была стимуляция клостом 50 мг и гормель. На 11 дц фолик был 22, эндометрий 9, в этот же день укол хгч 10 000, после этого базальная не растёт. Подскажите, это нормально? Можно надеяться на овуляцию? Ссылки скрыты. Ссылка на это сообщение
Латышечка 2 октября 2016 Поделиться 2 октября 2016 Девочки, подскажите, первая стимуляция, ещё толком ничего не знаю. Была стимуляция клостом 50 мг и гормель. На 11 дц фолик был 22, эндометрий 9, в этот же день укол хгч 10 000, после этого базальная не растёт. Подскажите, это нормально? Можно надеяться на овуляцию? Ссылки скрыты. после укола овулька же не сразу, до 72 часов считается нормой. Обычно через 24-48 бывает. Завтра может подняться, ждем-с.... Ссылка на это сообщение
iepurashu 2 октября 2016 Поделиться 2 октября 2016 (изменено) Yuka1989, может все прелести прегнила и завтра будут, еще не вечер как говорится еще время действия укола не прошло! aniwel, а может он сам лопнул в ту же ночь, ведь БТ (базальная температура) начала расти по тихонечку с 12 дц... у меня тоже сначала росла ели ели в этом цикле Витриоль, красотень прям твой график, ттт!!! Изменено 2 октября 2016 пользователем iepurashu 2 Ссылка на это сообщение
Ledy(T@nushk@)? 2 октября 2016 Поделиться 2 октября 2016 Задала вопрос на стене..Делюсь и тут..Вот что нашла.. Мнение разделились.1)вариант,Киста желтого тела яичника — это одна из разновидностей кист яичников, которая возникает вследствие скопления жидкости в месте лопнувшего фолликула. 2)вариант,желтые тела могут образоваться из неовулировавших фолликулов. Ссылка на это сообщение
Витриоль 2 октября 2016 Поделиться 2 октября 2016 Витриоль. Для я посмотрела ваш график). То есть завтра мочить? Утром или вечером? Наверное на ХГЧ есть смысл идти при положительном тесте? У меня ещё и низ живота так предательски тянет как на М... Думаю, можем попробовать завтра, а по времени тут уже как душа подскажет) Если есть желание и возможность можно завтра и ХГЧ сдать, чтобы сразу все вопросы отпали. У меня тоже живот тянет именно предательски... Но не теряем надежды и держим Пока м нет, мы беременны)) 1 Ссылка на это сообщение
Ledy(T@nushk@)? 2 октября 2016 Поделиться 2 октября 2016 Короче девочки в конце следующей неделе поделюсь как и что..Либо // либо М 3 Ссылка на это сообщение
Витриоль 2 октября 2016 Поделиться 2 октября 2016 Витриоль, красотень прям твой график, ттт!!! Спасибо) Очень хочется верить, что в этот раз и результат будет красивый. Затаилась и прислушиваюсь каждую минутку, только бы м не начались. Короче девочки в конце следующей неделе поделюсь как и что..Либо // либо М Без вариантов ждем 3 Ссылка на это сообщение
Ledy(T@nushk@)? 2 октября 2016 Поделиться 2 октября 2016 Витриоль, А за Вас кулачки держу, прям крепко крепко!!@@@@ Ссылка на это сообщение
Латышечка 2 октября 2016 Поделиться 2 октября 2016 Задала вопрос на стене..Делюсь и тут..Вот что нашла.. Мнение разделились.1)вариант,Киста желтого тела яичника — это одна из разновидностей кист яичников, которая возникает вследствие скопления жидкости в месте лопнувшего фолликула. 2)вариант,желтые тела могут образоваться из неовулировавших фолликулов. я за первый вариант в таком случае. какое он вообще имел право не лопнуть при таком размере да и еще с уколом(шучу)... Короче девочки в конце следующей неделе поделюсь как и что..Либо // либо М Тань, // без вариантов. Хватит М уже, надо отдохнуть от них пару лет.... 2 Ссылка на это сообщение
Ledy(T@nushk@)? 2 октября 2016 Поделиться 2 октября 2016 Латышечка, Ох Мариночка,не говори..да сколько можно то!Такие надежды были,сегодня как надежду украли. Все равно М не жду на фиг их на все 9 месяцев. Сегодня с мужем вспоминали и офигели,3 года рубеж оказывается переступили,4 -ый год планирования пошел.Так грустно стало..эх... Ссылка на это сообщение
Латышечка 2 октября 2016 Поделиться 2 октября 2016 Латышечка, Ох Мариночка,не говори..да сколько можно то!Такие надежды были,сегодня как надежду украли. Все равно М не жду на фиг их на все 9 месяцев. Сегодня с мужем вспоминали и офигели,3 года рубеж оказывается переступили,4 -ый год планирования пошел.Так грустно стало..эх... ой Танюш, у нас уже 6 в январе....не будет 1 Ссылка на это сообщение
Витриоль 2 октября 2016 Поделиться 2 октября 2016 Витриоль, А за Вас кулачки держу, прям крепко крепко!!@@@@ Спасибо огромное :) Так мечтается о Чуде))) 1 Ссылка на это сообщение
Ledy(T@nushk@)? 2 октября 2016 Поделиться 2 октября 2016 Латышечка, Мариш, вот твои М ата-та пусть чешут скорей в отпуск.Отправь их с пенделями 2 Ссылка на это сообщение
Mariша 2 октября 2016 Поделиться 2 октября 2016 Здравствуйте,хочушечки! Сегодня 6ДПО вообще ничего не чувствую. Четыре раза стимулируют и все время то потянет то кольнет то на ношпе сижу, а тут ничего.... вообще никаких ощущений даже в туалет часто не бегаю хотя раньше прям убегивалась - наверно ничего не получилось прям слезы наворачиваются..... Ссылка на это сообщение
Ledy(T@nushk@)? 2 октября 2016 Поделиться 2 октября 2016 Mariша, Отсутствие признаков,тоже признак.Так что рано делать вывод 1 Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения