Перейти к публикации

Стимуляция овуляции

Полезные сообщения

Tatanusha/, Танюш, с новым циклом тебя, обязательно полосатым!!!!!!!

Латышечка, Мариночка, Приветик

Все вроде нормально

26 ая неделя подходит к концу

Маринка, верим в // , но если что не расстраивайся, это первый цикл планирования, ты только пристреливаешься...Верь- все будет хорошо!!!

!***** Я в этом уверенна!!!

Эличка, держитесь! Еще 10-11 неделек точно!!!!! А с малышом все будет нормально, тем более когда знаешь как действовать.

Я уже не верю в этом цикле, на меня не похоже но это факт. Позвоню врачу сегодня, но почти уверена, что скажет отменять прогик и ждать М.

А что дальше - пока не знаю.

• Ответы 2 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

Ириshка :), как то мне уже не верится в успех,в моем окружении вроде у всех все быстро получается,поэтому чувствуешь себя каким-то инопланетянином(((про ии знаю,читала,но это все же не кровь пойти сдать из Вены,да и стоит недёшево,хотя уже столько денег потрачено(((хотелось бы максимально обследоваться.слышала ещё про гистеру и биопсию эндометрий,тоже в будущем беру на заметку,но ещё не вникала в подробности((

Sofia2016, сама тоже бывает подраскисаю.но потом беру себя в руки.в чем смысл страданий?от этого ничего не изменится.выше нос,все будет!я вот поеду в конце сентября к своему врачу-будем готовится к лапаре-не вижу смысла уже тянуть,рано или поздно все равно придется делать.у меня вообще непонятный диагноз. эндик не растет,был повышен тестостерон в 3 раза,но его вроде снизили. ставят СПКЯ под вопросом,но оболочка Я норма и фоликулов в принципе норма.вообщем лапара расставит все на свои места

у меня энд тоже не супер пышный,но к дню овуляции дорастает до 7 стабильно без какой/либо поддержки,это в принципе норма наверно по нижней границе,а уж если с поддержкой то вообще хороший растёт,но я знаю,что уже от 6,5 крепится малыш не то,что больше,так что думаю тоже не мой случай,но на всякий случай добавили мне дивигель на этот цикл.и спасибо за поддержку))не подумайте,я не нытик))просто уже от своих мыслей голова кругом,надо было выговорится))может кто со стороны глядя что-то посоветует и предположит))

Маринка-Я//, а чем тестостерон тебе понижали,может мне пригодится,у меня с ним тоже были проблемки по верхней границе он всегда либо чуть выше

Sofia2016, противозачаточными ДИАНЕ-35 на 3 месяца.но я после них поправилась на 3-4 кг,на лице были какие-то красные пятна и только спустя 8 мес все пришло в норму.так что не советую ее. я бы лучше дексаметазон или метипред попила,при нем планировать можно. у меня свой энд больше 5 мм не вырастал,а на прогинове+дивигель до 12 мм,для меня это рекорд был.сейчас незнаю что там и как,на узи не хожу, да и не хочу пока,отдыхаю от бесконечных таблов и узи. пью только метформин. если по бт будет овуля, то еще добавлю утрик,мало ли вдруг чудо случится.да не переживай,я сама такая,некому рассказать свои переживания не могу,мало кто знает что в нашей семье проблемы с зачатием,только здесь с девочками могу поделиться. Здесь помогут и советом и поддержат)))

и кстати при приеме диане,у меня была ужасная тошнота,болела голова,но я стойко терпела...не советую я их вообщем

Изменено пользователем Маринка-Я//
  • Нравится 1

Sofia2016, противозачаточными ДИАНЕ-35 на 3 месяца.но я после них поправилась на 3-4 кг,на лице были какие-то красные пятна и только спустя 8 мес все пришло в норму.так что не советую ее. я бы лучше дексаметазон или метипред попила,при нем планировать можно. у меня свой энд больше 5 мм не вырастал,а на прогинове+дивигель до 12 мм,для меня это рекорд был.сейчас незнаю что там и как,на узи не хожу, да и не хочу пока,отдыхаю от бесконечных таблов и узи. пью только метформин. если по бт будет овуля, то еще добавлю утрик,мало ли вдруг чудо случится.да не переживай,я сама такая,некому рассказать свои переживания не могу,мало кто знает что в нашей семье проблемы с зачатием,только здесь с девочками могу поделиться. Здесь помогут и советом и поддержат)))

и кстати при приеме диане,у меня была ужасная тошнота,болела голова,но я стойко терпела...не советую я их вообщем

Диайне 35 такая гадость, у меня спкя мне два раза их назначали на 6 мес, выдерживала 2 только в весе плюс 10 кг адские боли и заливалась на прочь! Вообщем тоже не советую! Перед первой беременностью пила Мидиану хорошо подошла, даже яичники уменьшились и я сразу забеременела, во второй раз не прокатило ((

Маринка-Я//, а метф вроде тоже снижает андрогены?

Если они вырабатываются яичниками, у меня надпочечники шалят

Латышечка, спасибо :) Хочется надеятся. Я в прошлом цикл совсем вредная была и не верила ни во что :) Надо верить в чудо не смотря ни на что. Цикл пока не начался полноценный - мазня. сли сегодня будет так же, то сделаю с утра тест. Лютеину отменяю. ПЯ всегда "слабенько" работал, что и видно на графике.

Марина, а у мебя что? Месики не пришли еще?

Sofia2016, вроде как нормализует,пью с июня.назначила его сама себе.хуже не будет точно.но замечу что усики над верхней губой(у меня были маленькие и темные, т.к я сама темная,я их обесцвечивала перекисью) практически исчезли! а исчезали они у меня во время приема диане и мидианы. я так же пила и мидиану,но полгода. после приема мидианы, моя родная овуля совсем пропала, яичники так и не проснулись((метформин пью 2000 в день

так что на противозачатных я потеряла 9 месяцев планирования!эффект отмены на мне не сработал

Изменено пользователем Маринка-Я//

Девочки, у меня вчера начался новый цикл. Жду с нетерпением конца цикла, чтобы сделать узи и если нет кист буду покупать гонал на стимуляцию.

Но вот у меня такая проблема нарисовалась. Раскрошился зуб мудрости и надо его идти удалять, а я жу трусиха боюсь, а тем более будут делать рентген и антибиотики назначат, а нас в следующем месяце стимуляция. И вот сижу не знаю, что и делать. Идти удалять? Ничего страшного? Или ждать, а вдруг забеременею и во время беременности тоже нельзя удалять наверное.

Вот я на диане и попала. Никогда не было проблем по женски, кроме гуляющих м. И Овуля своя была. А вот решила, что не надо чтоб они гуляли (тем более гуляли не критично), и выписала мне их добрый тетя гинеколог. Причем пока пила (несколько лет), побочек не было...

Вот уже почти год не могу восстановится. На стимуляцию вся надежда.

Латышечка, поздравляю с племянником. :flower:

Изменено пользователем nika411995
  • Нравится 1

Оксик33, ну и что, если забеременеешь будешь с поломаным зубом ходить? Во время Б с зубами беда может начаться. Так что как раз при планировании все и рекомендуют заняться зубами тоже. Не зацикливайся, пойди и сделай зуб ))) Я тоже вот сегодня иду к штоматологу.

Ой, а я этих противозачаточных боюсь, как огня. Парадокс - лечить бесплодие противозачаточными таблами. Я пила ровно 2 недели Регулон перед протоколом. Что-то там не понравилось Ре и она назначила. Странное назначение конечно, ведь получается, что сбила цикл. То есть, я ж Регулон с 2-3 дня начала пить, как тётя и говорила, соответственно на какой-то 17-18 ДЦ начались монстры на отмене Регулона и я вступила в протокол. Я тогда с горящими глазами не придала этому значения. Мне было, если честно, все равно, что со мной сделают, лишь бы забеременеть. Она мне его от кисты якобы назначила, а киста все равно не вышла и до сих пор там, хотя Ре говорила, что вышла. Короче, тёмное это дело, все мои протоколы :girl_mad: Надеюсь, другим девочкам, помогли мои горе-врачи.

Девочки, доброе утро!

Оксик33,  беги удаляй конечно, пока не воспалилось. Антибиотики дней пять и все. Главное еще полоскать раствором хлоргексидинина, в аптеке продается, рублей 40, убирает бактерии и обеззараживает.

• Нравится 1

Птичка_певчая, Эличка дорогая, конечно я держу кулачки за Вас крепко крепко@@@@@@@@ Всё обязательно будет хорошо!!!!:*****

Оксик33, мне зуб мудрости верхний удаляли, с уколом совсем не больно, даже антибиотики не назначали, только полоскать ростовую полость:)

• Нравится 1

Sofia2016, я думаю что посткоитальный тест должны сделать, в сл цикле уже :) овариум видимо сблизил овуляцию

Маринка-Я//, 100% была! клост действует и на сл цикл тоже да и доза была максимальная и вы постарались на славу!!! :)

Tatanusha, я тоже принимала как-то оки перед одним протоколом так как был ДФ уже на 3дц, так фолики елиии елиии расли. у меня все через ж... с протоколами тоже, либо я овулирую перед пункцией, либо слишком рано пунктируют, либо с делением яц не все в порядке, и кульминиция в прошлом цикле с ВБ :D МНЕ реально смешно как мне не везет в этом плане

Латышечка, дорогая, у тебя кажется имплантация по всем законам :)

• Нравится 2

Оксик33, вот я тоже так тянула годами, боялааась капец как, в прошлый раз мне один неудачник видимо попался и я до сих пор помню как он тянул этот зуб прям как репу из сказки... и решилась я наконец-то это сделать перед протоколом, все было очень быстро и безболезненно!!!

iepurashu, мы после примирения прям даже перестарались в этот цикл))прям медовый месяц)) :Crazy:

у тебя как дела?

я вот буду принимать шалфей и липу до овули 3 месяца и все, больше ничего не буду делать, ну и ПА когда надо, совсем скоро... :) нам через 2 месяца в Германию к брату на др надо ехать и до тех пор буду отдыхать :D
  • Нравится 1

Привет! Девочки, вас перевели, а я думаю чего мне оповещения о сообщениях не приходят :D А вы и тут уже накатали кучу страниц)))

Я сходила на узи контроль, была двойная овуляция ,я довольная, надеюсь кто нить доковылял до моих девчёнок :D

Начинаю утрик... Вагинально молочницу вызывет, хочу пить, а если только на ночь 200мг , так не пьют? А то утром голова кружится

А я на 3 ДЦ пойду фол. запас смотреть :( И гормональній фон хочу сдать по дням. Всёё, чуть-чуть совсем осталось до точки ))) Мы сдали уже всё с врачем, дальше будем решать, что со мной делать. Потом наверное отдохнём чуть от планирования, а потом в бой))) Ужас, это ж сколько я тут с вами в холостую сижу и не стимулируюсь, и не эчусь?!

Девочки, всем привет) Наконец закончился мой 50дневный цикл!вчера была у врача,сегодня 4 дц,завтра начинаю клост 100 и в пн на 7 дц на узи,сказала добавляем метипред

Латышечка, спасибо :) Хочется надеятся. Я в прошлом цикл совсем вредная была и не верила ни во что :) Надо верить в чудо не смотря ни на что. Цикл пока не начался полноценный - мазня. сли сегодня будет так же, то сделаю с утра тест. Лютеину отменяю. ПЯ всегда "слабенько" работал, что и видно на графике.

Марина, а у мебя что? Месики не пришли еще?

Тань, неа....так и мажет понемножку... позвонила врачу сегодня, решили еще неделю дюф пропить, что уж знать наверняка Б или нет. Мазня от эстрогенов может быть или от недостатка прогика, вот и гадай теперь...Если сейчас перестанет на дюфе, то точно от эстрогенов...

Латышечка, дорогая, у тебя кажется имплантация по всем законам :)

Ой, Кристин, как бы знать..... А что тогда было на ДЦ??? Я вот подозреваю, что в левом мог кто-то махануть в рост после укола и вторая овулька была в ЛЯ. Иначе не знаю как объяснить активность слева, если ДФ был справа...

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...