Перейти к публикации

Стимуляция овуляции

Полезные сообщения

Доброе утро девочки! У меня с покупкой нового градусника сразу скачок БТ (базальная температура) вверх сегодня) может действительно предыдущий градусник меня обманывал. Всем хорошего дня!

• Нравится 3
  • Ответы 2 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

yusha777, Ничего не показало. Фолик только 15 мм показало. Я вот думаю может он как то в рост пошел активно, вот и болело? завтра вечером пойду на УЗИ. ХГЧ лежит на готове.

Добрый день, хочушечки! Сегодня 9ДПО - прям всю вздуло, животик прям торчит втянуть в себя не могу.. дискомфорт какой то в животе, как будто прям туда что то положили в низ живота и болью не назовешь как будто тянет. а главное прям не могу хочу мяса.

• Нравится 3

iepurashu, у меня ее не было. из-за потери веса месячные прекратились и приходили только на фемостоне.

yusha777, Ничего не показало. Фолик только 15 мм показало. Я вот думаю может он как то в рост пошел активно, вот и болело? завтра вечером пойду на УЗИ. ХГЧ лежит на готове.

скорее всего он сильно подрос. у меня с 15 до 21 за 2 дня выросло. Так что, ХГЧ на готове и в бой))

yusha777, Главное что б у меня за 3 дня с 15 до 30 не дорос, тогда прям обидно будет :girl_mad: Ну ничего, сегодня муж приедет, так что начинаем готовиться :D

yusha777, все ок, не волнуйся! :)

nika411995, обычно фолики растут по 2 мм за день, так что настройся на 21 мм через 3 дня, как раз для укольчика!

• Нравится 2

yusha777, Главное что б у меня за 3 дня с 15 до 30 не дорос, тогда прям обидно будет :girl_mad: Ну ничего, сегодня муж приедет, так что начинаем готовиться :D

ну до 30 он ток после ХГЧ может дорасти)) не переживай, все получится) готовься к мужу и ни о чем не думай))))

yusha777, все ок, не волнуйся! :)

nika411995, обычно фолики растут по 2 мм за день, так что настройся на 21 мм через 3 дня, как раз для укольчика!

спасибо!!!!

Девочки, а у вас при овуляции в разные месяцы были разные ощущения? Ну например, чтоб понять о чём я, у меня в прошлом цикле на отмене ОК была своя О и это было ужасно. У меня болела грудь так, что я спать нормально не могла, низ живота тоже разрывался. Продлилось это дней 8-9 после О и пошло на спад. В этом цикле стимулированная О и так всё спокойно, грудь лишь слегка чувствительна, живот поныл 2 дня и всё.

Девочки, а у вас при овуляции в разные месяцы были разные ощущения? Ну например, чтоб понять о чём я, у меня в прошлом цикле на отмене ОК была своя О и это было ужасно. У меня болела грудь так, что я спать нормально не могла, низ живота тоже разрывался. Продлилось это дней 8-9 после О и пошло на спад. В этом цикле стимулированная О и так всё спокойно, грудь лишь слегка чувствительна, живот поныл 2 дня и всё.

у меня в первом цикле стимуляции было дико больно, до груди не могла даже прикоснуться, еле ходила из-за боли в Я. Живот тянуло жуть как. Потом был перерыв на диане- 35- боли не было вообще. Сейчас второй цикл стимуляции. в этом менее больно. Грудь болит, но не сильно. Тянуло и болело в Я и в животе- но не так сильно, как при первом цикле стимуляции.

всем привет!девочки,вот такая дилемма у меня получилась.закончился метформин, обьездила весь город везде доза 850 мг, 1000 или 500 мг найти не смогла.доза у меня 2000 мг в день, как думаете принимать 2 таблетки по 850 или 3?и в какой дозе вы принимаете и как,сразу все таблетки или утром и вечером?спасибо большое за ответы!

Маринка-Я//, а почему не рассматриваешь вариант 2 табл по 1000 мг.?

Маринка-Я//, я плохо переношу метформин.Сначала пила по 1 таблетки. потом по 2 и потом по 3 таблетки

• Нравится 1

всем привет!девочки,вот такая дилемма у меня получилась.закончился метформин, обьездила весь город везде доза 850 мг, 1000 или 500 мг найти не смогла.доза у меня 2000 мг в день, как думаете принимать 2 таблетки по 850 или 3?и в какой дозе вы принимаете и как,сразу все таблетки или утром и вечером?спасибо большое за ответы!

Марин, у меня папа пьёт 850 один день 2 таб., один день 3. Так врач назначал. А вообще думаю временно можно и по 2 пить, 1700 общая получается. Я пила утром и вечером одинаковую дозировку, потом когда снижала, то утром больше, чем вечером.

• Нравится 1

если честно, всегда по-разному: 30, 40, 60...у меня СПКЯ...

Тогда точно еще есть шанс... На УЗИ собираешься еще???

Девочки добрый вечер! Сегодня была пункция фолликулов (проспалась, отлежалась и к Вам)! Получили 7 яйцеклеток, подсадка будет на 5-й день - это понедельник. В поддержке Крайнон, фолька, тромбоасс, фраксипарин. Теперь в ожидании, чтоб клеточки наши поженились и были САМЫЕ САМЫЕ красивые отличного качества ко дню подсадки!!!

А эстрогенов нет в поддержке??? Раз врачу не нравился эндик, то логично было бы назначить....

Щас Кристина появится, она хорошо нарастила тогда эндик перед подсадкой, напишет схему.

Изменено пользователем Латышечка

Латышечка, есть прогинова 3т утром и вечером. Сегодня на пункции сказали, что эндометрий не плохой, нормальный. А именно какой не сказали. Но это я уж точно буду уточнять перед подсадкой. Прогиновы говорит будет достаточно.

Тогда точно еще есть шанс... На УЗИ собираешься еще???

А эстрогенов нет в поддержке??? Раз врачу не нравился эндик, то логично было бы назначить....

Щас Кристина появится, она хорошо нарастила тогда эндик перед подсадкой, напишет схему.

Собираюсь конечно...кабинет узи уже как мой второй дом....думаю дней через 5 схожу))) единственное не дает покоя, что эндик великоват для такого ДФ((
  • Нравится 1

Латышечка, есть прогинова 3т утром и вечером. Сегодня на пункции сказали, что эндометрий не плохой, нормальный. А именно какой не сказали. Но это я уж точно буду уточнять перед подсадкой. Прогиновы говорит будет достаточно.

6 таблов прогиновы в день???? какой эндик сегодня был? c сег. дня назначили прогинову? 7 фоликов это круто!

В своей поликлинике по месту жительства нашла более менее нормальную врачиху. Я со Старой Почты. А ты откуда?

я с Ботаники :)

Изменено пользователем iepurashu
Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...