Лимонный кекс :) 16 сентября 2016 Поделиться 16 сентября 2016 Латышеччка, Марина, ну желаю тебе, чтобы все таки дюф подправил дело и малявка прицепилась в животик и сидела все 9 месяцев. У меня уже полноценные месики начались. Мало их Но есть, и то хорошо. Не поняла, а ты что до сих пор тест не мочила и ХГЧ не сдавала? Или просто не отметила в графике? Ссылка на это сообщение
//Toxic// 17 сентября 2016 Поделиться 17 сентября 2016 Девочки привет! У меня тоже новый цикл начался 2 Ссылка на это сообщение
Chaluhay 17 сентября 2016 Поделиться 17 сентября 2016 А я на 3 ДЦ пойду фол. запас смотреть И гормональній фон хочу сдать по дням. Всёё, чуть-чуть совсем осталось до точки ))) Мы сдали уже всё с врачем, дальше будем решать, что со мной делать. Потом наверное отдохнём чуть от планирования, а потом в бой))) Ужас, это ж сколько я тут с вами в холостую сижу и не стимулируюсь, и не эчусь?! привет всем,а как фол.запас смотреть? Ссылка на это сообщение
Латышечка 17 сентября 2016 Поделиться 17 сентября 2016 Латышеччка, Марина, ну желаю тебе, чтобы все таки дюф подправил дело и малявка прицепилась в животик и сидела все 9 месяцев. У меня уже полноценные месики начались. Мало их Но есть, и то хорошо. Не поняла, а ты что до сих пор тест не мочила и ХГЧ не сдавала? Или просто не отметила в графике? тестами только выход укола отслеживала, пока кристальные, не отмечаю, а ХГЧ после задержки буду сдавать только, не хочу этих сомнительных результатов за немалые деньги. Девочки привет! У меня тоже новый цикл начался Майюнь, :girl_bye: на удачу в этот раз!!! Какие планы???? 1 Ссылка на это сообщение
Лимонный кекс :) 17 сентября 2016 Поделиться 17 сентября 2016 Chaluhay, на 3 ДЦ во время УЗИ врач считает количество антральных фолликулов в каждом яичнике. Должно быть до 10 шт маленьких фоликов до 10 мм. Если меньше, значит есть основания считать, что знижен овариальный резерв, что должно подтвердиться повышеным ФСГ и сниженым АМГ. А, еще ингибин В смотрят. Латышечка, ну правильно Так уже ж вон 30 ДЦ, уже можно Или у тебя не 28 дней цикл? Ссылка на это сообщение
Латышечка 17 сентября 2016 Поделиться 17 сентября 2016 Chaluhay, на 3 ДЦ во время УЗИ врач считает количество антральных фолликулов в каждом яичнике. Должно быть до 10 шт маленьких фоликов до 10 мм. Если меньше, значит есть основания считать, что знижен овариальный резерв, что должно подтвердиться повышеным ФСГ и сниженым АМГ. А, еще ингибин В смотрят. Латышечка, ну правильно Так уже ж вон 30 ДЦ, уже можно Или у тебя не 28 дней цикл? Нееее, у меня далеко не 28 дней.....32-33 в лучшем случае, а так и 50, и 70 может быть..... Ссылка на это сообщение
//Toxic// 17 сентября 2016 Поделиться 17 сентября 2016 Латышечка, Мариш, спасибки, в этом цикле витаминки, свечи лонгидаза для профилактики и уколы мексифин для улучшения мозговой деятельности до декабря ничего конкретного пить не буду, а в декабре победная беременная стимуляция предстоит)))))))))) 3 Ссылка на это сообщение
Milunya 17 сентября 2016 Поделиться 17 сентября 2016 Латышечка, Мариш, пусть все получится! Кулачища не разжимаю! Желаю через пару деньков до потолка попрыгать от радости!!! //Toxic//, Майюнь, оч жалко... график превосходный просто был... ты давай набирайся сил! Думай и планируй на декабрь. А вдруг все само случится раньше) 2 Ссылка на это сообщение
//Toxic// 17 сентября 2016 Поделиться 17 сентября 2016 Milanya, Мил дорогая, я каждый цикл надеюсь и верю, но уже не расстраиваюсь, по крайней мере меня радуют мои короткие циклы Как у тебя делишки? 1 Ссылка на это сообщение
Лэнка 17 сентября 2016 Поделиться 17 сентября 2016 Привет всем! Я здесь новенькая. Примите к себе? В этом цикле первая моя стимуляция. Немного для начала расскажу о себе. Я СПКЯшница с 14 лет (вообщем, с начала месиков).Циклы всегда были не пойми что, Монстры приходили то раз в полгода, то 2 раза за месяц., и лишь на таблетках более менее было все в норме. 6 лет назад начала активное планирование и тут понеслось, обследования, анализы и т.д. смена гинекологов один за одним, деньги выкинутые впустую. Сейчас наблюдаюсь у репродуктолога,которая вроде устраивает, конечно смущает некоторые ее действия, но все равно надеюсь, что она мой последний помошник в преодолении цели стать мамочкой. Все гормоны вроде более или менее в норме, овуляции своей не было.Что по поводу моей стимуляции, схему мне назначила такую : с 3 по 7 дц пить летрозол по 2,5 мг в сутки и придти к ней на 8 дц на узи .Пропила я этот курс, но из за работы смогла попасть на узи только на 9 дц. Узи же показало, что дф нет но есть жидкость в малом тазу, гиня предположила 2 варианта либо овуля была как раз на 8 дц (к чему она больше склоняется) либо стимуляция ничего не дала. Хотелось бы сказать, что на 7 и 8 дц были тянущие боли в животе как перед месиками и боли в пояснице, грудь стала чувствительная и по сей день (11 дц). Гиня попросила придти на узи на 15-16 дц дабы найти желтое тело и удостовериться , что овуля все таки была и уже после подтверждения принимать дюфастон. Теперь у меня назрел такой вопрос. стоит ли так долго ждать , может пораньше сходить на узи? боюсь как бы не поздно было уже для дюфа. и Вообще как вы считаете не зря ли мы надеемся, что это была овуляция? Заранее всем спасибо! чет я целую поэму накарябала)) Ссылка на это сообщение
//Toxic// 17 сентября 2016 Поделиться 17 сентября 2016 Лэнка, добро пожаловать я думаю на 8 дц, могла быть овуляция, у меня в прошлом цикле без стимуляции овуля на 8 дц была, бт не меришь? Ссылка на это сообщение
Лэнка 17 сентября 2016 Поделиться 17 сентября 2016 Лэнка, добро пожаловать я думаю на 8 дц, могла быть овуляция, у меня в прошлом цикле без стимуляции овуля на 8 дц была, бт не меришь? Спасибо)) нет не мерею, чтоб ее мерить нужно спокойно спать часов 5 хотя бы,а я сплю как юла)))да и работаю по сменам, поэтому все никак не получается у нас еще бяда по мужскому фактору, с подвижностью проблема, но андролог дает нам шанс на самостоятельные попытки Ссылка на это сообщение
Milunya 17 сентября 2016 Поделиться 17 сентября 2016 Milanya, Мил дорогая, я каждый цикл надеюсь и верю, но уже не расстраиваюсь, по крайней мере меня радуют мои короткие циклы Как у тебя делишки? даж не знаю как у меня дела))) В этом цикле овариамин и циклодинон сама себе назначила. В общем жду с моря погоды... а будет ли она... будь как будет! ))) 1 Ссылка на это сообщение
LadyYanaN 17 сентября 2016 Поделиться 17 сентября 2016 Девочки, привет! Я с 3 дц пью овариамин+ вазаламин по 1т 3 раза в день, на 6 дц сдала гормоны: фсг 4.61 (3.5-12.5) лг 21.87 (2.4-12.6) пролактин 22.8 (6-29.9) эстродиол 65.3 (12.5-166) тестостерон 0.628 (0.084-0.481) У меня никогда не было такого высого ЛГ, пип-ц просто, даже после после ОК был 13.4....но в августе было много антибиотиков и сильный стресс...может это конечно повлияло, а может и Овариаин...вот думаю пить дальше или бросить нафиг.. Ссылка на это сообщение
Лимонный кекс :) 17 сентября 2016 Поделиться 17 сентября 2016 Я тоже хочу это овариамин попить. Его без назначения врача можно пить? И на нём хорошо фолики растут? Ссылка на это сообщение
Chaluhay 17 сентября 2016 Поделиться 17 сентября 2016 Девочки,я вас уже спрашивала,но мне никто не ответил,поэтому простите,я еще раз спрошу-кто нибудь делал дуплекс или допплер сосудов матки?я просто хочу сделать,а вдруг оно не особо нужно это узи?вот поэтому спрашиваю Ссылка на это сообщение
//Toxic// 17 сентября 2016 Поделиться 17 сентября 2016 (изменено) Я тоже хочу это овариамин попить. Его без назначения врача можно пить? И на нём хорошо фолики растут? Я без назначения пила, результатом довольна, хоть беременности пока и нет, овуляция, ранняя, фоллики растут хорошо, а мой косяк в том, что скорее всего эндик не доращиваю до нужного размера Milanya, Мил, а что ещё нам остаётся ???? Когда от назначений врачей, результата нет... Вот и эксперементируем... И рано или поздно всё у нас получится!!!! Да будет так !! Изменено 17 сентября 2016 пользователем //Toxic// 1 Ссылка на это сообщение
Лимонный кекс :) 17 сентября 2016 Поделиться 17 сентября 2016 //Toxic//, а эндик чем? Шаманишь травками и другой утварью? Или дивигель/прогинова? Ссылка на это сообщение
//Toxic// 17 сентября 2016 Поделиться 17 сентября 2016 //Toxic//, а эндик чем? Шаманишь травками и другой утварью? Или дивигель/прогинова? да в том то и дело, что не чем))) упустила или точнее запустила я этот момент) А так гормель и дивигель творят чудеса 1 Ссылка на это сообщение
Латышечка 17 сентября 2016 Поделиться 17 сентября 2016 Девочки, привет! Я с 3 дц пью овариамин+ вазаламин по 1т 3 раза в день, на 6 дц сдала гормоны: фсг 4.61 (3.5-12.5) лг 21.87 (2.4-12.6) пролактин 22.8 (6-29.9) эстродиол 65.3 (12.5-166) тестостерон 0.628 (0.084-0.481) У меня никогда не было такого высого ЛГ, пип-ц просто, даже после после ОК был 13.4....но в августе было много антибиотиков и сильный стресс...может это конечно повлияло, а может и Овариаин...вот думаю пить дальше или бросить нафиг.. Вообще поздно сдала, на 3-5ДЦ надо, лучше на 3.... Второй вариант высокого ЛГ - будет ранняя овулька, вот тут действие овариамина может быть....Тестостерон тоже повышен раньше был???? Бросать не надо теперь, этот цикл точно пей уже и лучше еще 2 если понадобится... Ссылка на это сообщение
LadyYanaN 17 сентября 2016 Поделиться 17 сентября 2016 Вообще поздно сдала, на 3-5ДЦ надо, лучше на 3.... Второй вариант высокого ЛГ - будет ранняя овулька, вот тут действие овариамина может быть....Тестостерон тоже повышен раньше был???? Бросать не надо теперь, этот цикл точно пей уже и лучше еще 2 если понадобится... Да, тестостерон повышен был, и да - надо раньше сдавать было, а я блин как всегда...дотянула...а еще я предполагаю, что совсем это не М., а межменструальное кровотечение (было такое года 3 назад), т.к. сегодня 7 дц (как бы), а М не заканчиваются...и естественно все гормоны будут не информативны.... выглядят так, как будто середина цикла.. 1 Ссылка на это сообщение
RishaNov 17 сентября 2016 Поделиться 17 сентября 2016 (изменено) Всем привет!!! Теперь и я в вашей теме. Подскажите, пожалуйста, может кто сталкивался. У меня сегодня 15 д.м.ц., фолликул в ЛЯ - 46х21х35, эндометрий 15. Овуляция не произошла. Врач уже поздно вечером сказала уколоть ХГЧ 3000, поэтому сегодня уже не получится, только завтра утром. Так вот, меня беспокоит, не слишком ли большой фолликул для стимуляции О? и можно ли на 16 д.ц колоть ХГЧ? в какие дни цикла вы колите? До этого никогда не стимулировалась, всегда была своя О. Но 5 лет безуспешных ожиданий.... В июне операция по поводу труб - все проходимо, но уже 3 мес. не наступает Б. Изменено 17 сентября 2016 пользователем RishaNov 1 Ссылка на это сообщение
Латышечка 17 сентября 2016 Поделиться 17 сентября 2016 (изменено) Всем привет!!! Теперь и я в вашей теме. Подскажите, пожалуйста, может кто сталкивался. У меня сегодня 15 д.м.ц., фолликул в ЛЯ - 46х21х35, эндометрий 15. Овуляция не произошла. Врач уже поздно вечером сказала уколоть ХГЧ 3000, поэтому сегодня уже не получится, только завтра утром. Так вот, меня беспокоит, не слишком ли большой фолликул для стимуляции О? и можно ли на 16 д.ц колоть ХГЧ? в какие дни цикла вы колите? До этого никогда не стимулировалась, всегда была своя О. Но 5 лет безуспешных ожиданий.... В июне операция по поводу труб - все проходимо, но уже 3 мес. не наступает Б. Приветик!!!! А на 11ДЦ что на УЗИ было? В графике видела, что было УЗИ.... Теперь это уже как бы фолликулярная киста получилась...не думаю,что будет толк, даже если совулирует после укола....Какой день для укола не совсем важно, важнее размер фоллика все же.... Изменено 17 сентября 2016 пользователем Латышечка 2 Ссылка на это сообщение
//Toxic// 18 сентября 2016 Поделиться 18 сентября 2016 RishaNov, конечно нельзя колоть уже, ХГЧ её дальше растить будет, странная гинеколог, может просто ещё какой нибудь ДФ есть? Ссылка на это сообщение
RishaNov 18 сентября 2016 Поделиться 18 сентября 2016 (изменено) Я ошиблась, девочки, простите!!! в предыдущем сообщении я размеры ЛЯ написала . Латышечка, на 10 день - было 3 фолликула по 16 мм, на 13 д.ц. - 20х16, на 15 д.ц. - 26х19 мм. //Toxic//, , что такое ДФ? Все, поняла - домин. фол-л Изменено 18 сентября 2016 пользователем RishaNov 2 Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения