Перейти к публикации

Стимуляция овуляции

Полезные сообщения

iepurashu, Кристюш,бы нашла другого врача,раз эта неадекват и толком ничего не сделала..сдвига нет от нее.Да еще и орать извините,за мои то деньги! Нет уж..увольте.

• Нравится 1
  • Ответы 2 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

Девочки, доброе утро.

Желаю всем увидеть заветные //, а у кого они уже есть легкой беременности и родов)

У меня через 2 недели предстоит первая стимуляция, волнительно(

Моя история такая) У нас с мужем уже есть сынок (в ноябре 3 года), цикл изначально нерегулярный и как удалось забеременеть самой одному Богу известно. Но удалось очень быстро на 2 й цикл и беременность можно сказать прошла хорошо, по началу была угроза, но потом все ок. Набрала за беременностть 2.5 кг всего, но я в теле)

И вот прошло 2 года и мы решили попробовать еще, но увы((( овуляции нет. Сдала гормоны, немного плясали, отправили в ЦПСи вот с апрел месяца сдаем анализы, а я 6й цикл пью Ярину, осталось 3 таблетки, ждем М,делаем контрольное УЗИ и в бой...

Меня зовут Катя) очень приятно со всеми будет познакомиться)

• Нравится 7
  Цитата
я бы не выдержала грубого отношения к себе, тем более за МОИ деньги. А если не секрет фамилия врача какая? Изменено пользователем polincik3

Спасибо вам девочки большое! Спасибо за добрые слова!

Признаюсь, тяжело все это...сижу вот на работе, а нет ни сил не настроения :(

Темболее после 15 лет совсестной жизни - такой удар в спину.

Боже дай мне сил пройти этот путь. Дочка очень переживает, плачет, а у меня от этого еще сильнее рвется сердце ❤️ на части.

Еще раз всем спасибо мои дорогие, люблю вас и обнимаю

• Нравится 1

Ledi79(T@nushk@)//, как вспомню сколько денег потратила и без никакого здвига, плохо становится :( В этой клинике есть и другие Ре, я бы хотела пойти к основателю этой клинике, он первым начал заниматься ЭКО в стране, у него правда бешенная очередь но вот не знаю если корректно поменять Ре в той же клинике, они же там все знают друг друга, но я наверное пойду и к нему на консультацию, если заберет меня на мини-эко, попробую

06.10.2016 в 07:53, polincik3 сказал(а):

я бы не выдержала грубого отношения к себе, тем более за МОИ деньги. А если не секрет фамилия врача какая?

Сорич в Репромеде, ты знаешь какие там цены!!! а я уже 2 года там почти каждый месяц ходила

06.10.2016 в 07:55, emleka-ka сказал(а):

Спасибо вам девочки большое! Спасибо за добрые слова!

Признаюсь, тяжело все это...сижу вот на работе, а нет ни сил не настроения :(

Темболее после 15 лет совсестной жизни - такой удар в спину.

Боже дай мне сил пройти этот путь. Дочка очень переживает, плачет, а у меня от этого еще сильнее рвется сердце ❤️ на части.

Еще раз всем спасибо мои дорогие, люблю вас и обнимаю

дорогая, не знаю что и сказать чтобы утешить тебя в твоем горе... собирайся силами и вперед. Может уймется твой муж и придет обратно с поджатым хвостом...

iepurashu, прогик, пролактин и мужские гормоны.

Кристин, для консультации точно нужно пойти к другому врачу. Нескольео взгядов на одну проблему - всегда плюс. Но всё зависит от общей картины и от запаса яйцеклеток. Я, например, если все таки придётся на ЭКО идти, не хочу больших стимуляций, как мне предлагала одна РЕ, а наоборот склоняюсь к стимуляции не большими дозами и не большому количеству полученых яйцеклеток. Из тех простых соображений, что я хочу родить всех деток, а не сидеть потом думать, что делать с 10-ю.

• Нравится 1

iepurashu, Знаю какие цены... Я знаю, что вроде Кроитору туда перешла работать из ЦМиРа, я хотела к ней идти, но когда узнала, что она перешла в Репромед, то расстроилась, мне это не по карману. Ты к ней не пробовала попасть? Я у нее была всего раз, когда сыном только забеременела, она мне понравилась и рекомендации тогда она мне хорошие дала.

Tatanusha, так поэтому и хочу на мини-эко, она похоже на эко с минимальной стимуляцией и цена приемлемая для меня. Оно сразу предразумевает и крио

06.10.2016 в 08:12, polincik3 сказал(а):

iepurashu, Знаю какие цены... Я знаю, что вроде Кроитору туда перешла работать из ЦМиРа, я хотела к ней идти, но когда узнала, что она перешла в Репромед, то расстроилась, мне это не по карману. Ты к ней не пробовала попасть? Я у нее была всего раз, когда сыном только забеременела, она мне понравилась и рекомендации тогда она мне хорошие дала.

я к Мошину хочу попасть но у него капец какие очереди. А в Медпарке была к Диане на консультацию но она не играется с ЕЦ, так и сказала. Но я не могу за 2-3 клетки заплатить как за целый протокол. Я 2 клетки получила и в ЕЦ на летрозоле

emleka-ka, 15 лет - это срок... Не представляю, как тебе тяжело... Держись. Потом будет легче. Научитесь с дочкой жить и без него. Он может будет поддерживать первое время хотя бы.

emleka-ka, выговорись, легче будет,поверь..на себе это испытала летом,тоже в стимулю,только у меня немного другая ситуация,измены не было,просто общение (на романтической ноте)...ушла от него,но потом простила, вернулась...все наладится. все перемелется-мука будет

emleka-ka, такое состояние - это нормально для ситуации((тут иногда после ссоры,сопли распускаешь...попейте какое-нибудь успокоительное...афабозол или тенатен могу посоветовать))

Nitela, я норм.. сижу жду завтра.. решила или пан или пропал.. сделаю завтра тест... :) мазать почти не мажет... совсем чуть чуть что-то в течении дня проскакивает.. а так тишина.. потягивает низ живота где правый Я..

emleka-ka, ох..грустно как.. пусть повстречается побыстрее твой человек..с которым и детки быстро получится и любовь будет безгранично долгая!!!!и счастье полный дом! а бывший.. пусть живет со своей совестью.. на сколько она у него есть...

iepurashu, тут лучше тебя и не скажет никто как быть.. если есть свои сомнения именно в человеческих качествах врача.. .то для меня это уже показатель.. мне кажется стоит менять врача...не обязательно идти сразу на дорогущее ЭКО.. можно пробовать в том же ЕЦ ... но с другим врачом? а если есть сомнения именно в лечении.. то я бы наверно сходила к 3-му врачу.. между предложением твоей и предложением стандартного ЭКО... и потом делала выводы как быть..

про долго к одной и той же... я хожу к одной и той же врачику ....эм.. около 4,5 лет.. менять ее не хочу ни за какие коврижки.. даже сейчас когда она в декрете стараемся связь держать... но она и варианты ищет разные .. и предлагает новые пути.. новые леки добавлет.. или меняет.. а главное объясняет каждое свое назначение и все что меня интересует по полочкам..

Всем привет!!!!!!!!!!!! пусть все кто ждет увидит долгожданные полосатики на тестах!!!!!!!!!!!!!

Изменено пользователем Foxi4ka
  • Нравится 5
  06.10.2016 в 05:26, Пушистый Кэт сказал(а):

Слов нет! Держитесь!

И я думаю, что сэкономлю)) тем более живот ноет предательски

Пушистый кэт! Как жаль, я в Вас верила. Я жду пятницы, но уже уверена в пролете. :cry: В следующем стимулироваться точно не буду. :Hello:

И я в Вас верю!!! Старайтесь обязательно!

Я тоже стимулироваться в этом не буду

Муж в командировке длительной будет находиться

И вообще, Ре берет на вми

Это не очень приятно, но, видимо, необходимо

СГ у нас нижняя граница нормы

06.10.2016 в 08:03, Tatanusha сказал(а):

iepurashu, прогик, пролактин и мужские гормоны.

Кристин, для консультации точно нужно пойти к другому врачу. Нескольео взгядов на одну проблему - всегда плюс. Но всё зависит от общей картины и от запаса яйцеклеток. Я, например, если все таки придётся на ЭКО идти, не хочу больших стимуляций, как мне предлагала одна РЕ, а наоборот склоняюсь к стимуляции не большими дозами и не большому количеству полученых яйцеклеток. Из тех простых соображений, что я хочу родить всех деток, а не сидеть потом думать, что делать с 10-ю.

Я тоже хочу минимум клеток, чтобы все появились на свет

Но Ре смотрит на меня с недоумением))

emleka-ka,  не расстраивайся. Просто он оказался слабее тебя. А ты сейчас Дюфей допьёшь и увидишь // и тогда станет ровно на то, кто и к кому ушёл!!!

Putinceva_e,  привет. Я тоже Катя. Желаю, чтобы первая стимуляция стала для вас удачной. А чем планируешь стимулироваться?

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...