Foxi4ka 7 октября 2016 Поделиться 7 октября 2016 Бусинка))), конечно оставайся!!! ! мы же за тебя переживаем! 1 Ссылка на это сообщение
Бусинка))) 7 октября 2016 Поделиться 7 октября 2016 Foxi4ka, Спасибо! Тогда я поудобней располагаюсь! :reverans: 2 Ссылка на это сообщение
Оксик33 7 октября 2016 Поделиться 7 октября 2016 Девочки, всем привет! Скажите пожалуйста гонал храниться в холодильнике или нет. Я сегодня звонила в аптеку, сказала что завтра приеду за ним и спросила про холодильник, мне сказали, что не нужен он. Вот сижу и думаю все ли нормально с этим гоналом, вроде я слышала что его хранят в холодильнике. Ссылка на это сообщение
Foxi4ka 7 октября 2016 Поделиться 7 октября 2016 (изменено) Оксик33, ну у меня в холодильнике лежал дома.. и то, это скорее от привычки после пурегона и хгч.... а так покупала я его просто и спокойно перевозила в машине. ты же не на солнцепеке его 20 часов продержишь .. думаю холодильник ни к чему.. Изменено 7 октября 2016 пользователем Foxi4ka Ссылка на это сообщение
Бусинка))) 7 октября 2016 Поделиться 7 октября 2016 Оксик33, У меня на полочке в зале лежал. Врач сказала не ложить в холодильник. У Вас же дома не +25 Ссылка на это сообщение
Еленка33 7 октября 2016 Поделиться 7 октября 2016 всем привет! я тоже поплакаться ((( сегодня 28 дц, О до сих пор нет, давненько такого не было ((( в этом месяце пошла на тренировки, может кто сталкивался, могут они так повлиять на О? Ссылка на это сообщение
Yuka1989 7 октября 2016 Поделиться 7 октября 2016 Еленка33, вот у меня все мои задержки оочень длительные всегда именно с тренировок начинались. Хоть меня все уверяли что такого просто быть не может. Что спорт благотворно влияет на женское здоровье. Но у меня выходило наоборот, по полгода месячных не было приходилось вызывать. 1 Ссылка на это сообщение
iepurashu 7 октября 2016 Поделиться 7 октября 2016 Бусинка))), конечно можно!!! я тоже тут тусовалась после подсадки 1 Ссылка на это сообщение
Оксик33 7 октября 2016 Поделиться 7 октября 2016 Девочки, спасибо за ответы. Подскажите пожалуйста, врач назначила гонал со 2 дня, а узи на 6 день цикла? Это не поздно на узи или это стандартная схема? Ссылка на это сообщение
Yuka1989 7 октября 2016 Поделиться 7 октября 2016 Оксик33, нет это не поздно. У меня на фоллитропе первый укол на 3 дц был, а УЗИ на 8 дц, потом на 12 и на 14 ИИ сделали. Ссылка на это сообщение
Еленка33 7 октября 2016 Поделиться 7 октября 2016 Yuka1989, ну вот ((( подожду еще пол недельки и тоже буду вызывать. у меня уже больше недели стреляет ЛЯ и все никак Ссылка на это сообщение
Бусинка))) 7 октября 2016 Поделиться 7 октября 2016 iepurashu, Спасибо! Думаю с понедельника я Вам надоем со своими расспросами :confusion: 2 Ссылка на это сообщение
Еленка33 7 октября 2016 Поделиться 7 октября 2016 Бусинка))), удачи вам :kulachki: Ссылка на это сообщение
Бусинка))) 7 октября 2016 Поделиться 7 октября 2016 Еленка33, Спасибо Вам! Удача мне сейчас ой как нужна!!!! :molitva: :kulachki: Ссылка на это сообщение
katya-seme4ka 7 октября 2016 Поделиться 7 октября 2016 07.10.2016 в 13:59, Еленка33 сказал(а): Бусинка))), удачи вам :kulachki: Тоже в зал ходить начала))В этом цикле ничего не пила,но овуляция была СВОЯ!! И произошла она после интенсивного дня ног(упражнения на ноги были,попа,ляжки)))Фолик сам лопнул) Хотя я овульку совсем не ждала,ставят мне спкя и всегда ановуляторные циклы!В зал хожу с сентября 07.10.2016 в 13:58, Бусинка))) сказал(а): iepurashu, Спасибо! Думаю с понедельника я Вам надоем со своими расспросами :confusion: Кулочки на суперположительный результат @@@@@@@@@@@ Чтобы скорее началась наша осенняя эпидемия!! 6 Ссылка на это сообщение
Еленка33 7 октября 2016 Поделиться 7 октября 2016 katya-seme4ka, я похожу еще в следующем месяце, посмотрю как будет, может совпадение. Мне один из Г говорил что нельзя посещать силовые тренировки, только йогу, т.к. худая, но мне как-то не верится.... Ссылка на это сообщение
Бусинка))) 7 октября 2016 Поделиться 7 октября 2016 katya-seme4ka, Очень очень его жду! А кроме меня больше никого нет? 1 Ссылка на это сообщение
Лимонный кекс :) 7 октября 2016 Поделиться 7 октября 2016 Бусинка))), я тоже жду и надеюсь каждый месяц Новый цикл еще не пришел. Пока что 9 ДПО по графику Ссылка на это сообщение
Chaluhay 7 октября 2016 Поделиться 7 октября 2016 Девчонки,всем привет.у меня 3д.ц.в след цикле начинаю пить клост.в этом цикле готовлю эндик,как сказала г.буду пить тыквенный сок и есть киви и грейпфруты.всем нам удачи) 3 Ссылка на это сообщение
Tsygan_ka 7 октября 2016 Поделиться 7 октября 2016 07.10.2016 в 10:05, Yuka1989 сказал(а): Tsygan_ka, а гоналом когда-нибудь стимулировались? они ведь с менопуром совершенно разного действия. Может Вам гонал больше подойдёт? А в клинике другой нельзя приобрести? Просто например в моем случае, у меня спкя, моя Ре сказала, что менопуром очень очень редко таких пациенток как я стимулируют, так как гонал больше нам подходит. А до этого чем стимулировались? До этого стимулировалась только клостилбегитом. У меня МФЯ, наверное мне тоже не подходит менопур((( Я приобретала менопур не в клинике, а в оптовой компании, которые поставляют в аптеки нашего региона. Его (гонала) fпросто у нас нет. Позвонила в интернет аптеку в Москве, доставка займет неделю. Ссылка на это сообщение
polincik3 7 октября 2016 Поделиться 7 октября 2016 Бусинка))), я очень на этот месяц надеюсь, сегодня всего лишь 5 ДПО... тяжело время тянется... Ссылка на это сообщение
Tsygan_ka 7 октября 2016 Поделиться 7 октября 2016 nika411995, мне кажется, что уже можно укол делать. Я сейчас чила много протоколов. Многим укол назначают когда фолликул 18-20 мм. Оксик33, мне менопур доставали из простого шкафчика, когда я приехала забирать, дома тоже лежит не в холодильнике Chaluhay, удачи тебе. Может и в этом цикле чудо случится Девочки, у меня три дня были бледные полоски на тесте на О, а сегодня он практически чист. Может мне именно ЛГ в организме не хватает? Или о чем это может говорить? Ссылка на это сообщение
Бусинка))) 7 октября 2016 Поделиться 7 октября 2016 polincik3, Tatanusha, Девочки удачи нам Аисты к нам уже летяяяят!!!! :aistbp: :aistbp: 2 Ссылка на это сообщение
Yuka1989 7 октября 2016 Поделиться 7 октября 2016 Tsygan_ka, а фоллитропа тоже нет? Это аналог гонала. Ссылка на это сообщение
Tsygan_ka 7 октября 2016 Поделиться 7 октября 2016 Yuka1989, я не знаю. Мне врач сказала гонал или менопур. Про фоллитроп не слышала. Сейчас посмотрю. Спасибо за наводку Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения