Перейти к публикации

Стимуляция овуляции

Полезные сообщения

• Ответы 2 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

Девочки, спасибо всем! Стимуляция была первая. На УЗИ после О было подозрение на полип и гиперплазия эндометрия. Может копать в эту сторону? Буду наверное проситься на гистероскопию. Или вообще забью на все.

Девочки, спасибо всем! Стимуляция была первая. На УЗИ после О было подозрение на полип и гиперплазия эндометрия. Может копать в эту сторону? Буду наверное проситься на гистероскопию. Или вообще забью на все.

у меня тоже гинекологу что то в эндометрии не понравилось, направила на гистеру, так что если стимуляция пролётная, в след цикле идутна гистеру, уже все узнала у хирурга

хм, а почему же тогда врач сказала на 16, что фолики ещё большие? Хотя немного жидкости было на 16 д. Думаете оставить как программа выставила? На 15?

Ко мне на "ты", ну пожааааааааааааалуйста.....Ну не знаю, может спутала с ЖТ, такое частенько бывает.

Nadin2511, Бороться. Все обязательн получится. Я раньше стимулировалась, потом отпускала ситуацию, потом опять стимулировалаь. Сейчас понимаю сколько времени я упустила

• Нравится 1

Ledi79(T@nushk@)//,  Танюш, у меня обычно в день укола, но мне их кололи как подстраховку, всегда сами лопались

Например укол в обед, вечером уже явно чувствуются прострелы и на следующий день тишина и поднятие температуры

Ты как? Какие ощущения?

У меня тесты опять полосатят и мажет жестоко

Поговорили с мужем, решили сейчас все бросить, оставляем только

Достинекс, потому что пролактинома в голове и фольку, а в мае сдаём по списку все анализы для ЭКО и едем в Питер в БИРЧ

Изменено пользователем Nitela
  • Нравится 1

Zezina_olg,  Я к тому,что если укол сегодня допустим,то О на следующий день как правило?

Посмотри мой график, после О еще 2 дня низкая БТ (базальная температура). Овуля подтверждена УЗИ

• Нравится 2

Девочки привет! Начался у меня сегодня новый цикл и стимуляция, которую я так ждала! Сегодня купила гонал, с завтрешнего дня буду колоть по 75 МЕ каждый день до 6 дня, 7 на УЗИ и будем смотреть! Господи помоги!

Девочки, подскажите пожалуйста, в какое время лучше колоть утро или вечер?

• Нравится 9

Спасибо девочки,ну в принципе если подъем БТ (базальная температура) то О произошла.Значит у меня на следующий день получается.

Посмотри мой график, после О еще 2 дня низкая БТ. Овуля подтверждена УЗИ

А по графику пошел подъем как будто.Хоть медленный

Ledi79(T@nushk@)//,  Танюш, у меня обычно в день укола, но мне их кололи как подстраховку, всегда сами лопались

Например укол в обед, вечером уже явно чувствуются прострелы и на следующий день тишина и поднятие температуры

Ты как? Какие ощущения?

У меня тесты опять полосатят и мажет жестоко

Поговорили с мужем, решили сейчас все бросить, оставляем только

Достинекс, потому что пролактинома в голове и фольку, а в мае сдаём по списку все анализы для ЭКО и едем в Питер в БИРЧ

Да ты что?сильно мажет? ((

Я нормально..живот ноет как на М.Раздражительная,все бесит.Тоже в новом цикле уже никаких таблов.Толку то,как с козла молока.

Оксик33, до 12 часов дня. У меня такая инструкция была от доктора. Только гоналом стимулируетесь?

Да, только гоналом пока , к врачу на 7 день цикла , там посмотрим.

Ledi79(T@nushk@)//,  желаю жирных // через неделю!!!! И.

не очень, розово-коричневым

Врачу позвонила, сказала 4 дюфа, транексам, но-шпа, лежать, если в понедельник будут полоски, то сдать кровь на хгч, на таком сроке ничем больше не помочь

Но надежды у меня что-то никакой

Юля, Матрёна, ты куда пропала? Как дела?

Nitela, ой, какая температура красивая. Обнадёживает. :kulachki: :kulachki: :kulachki:Ты давай уверенности больше. Когда-то же это должно случиться, так почему не сейчас? :heart:

Всем привет! Была сегодня с крестником на мультике "Аисты". Это наверное только я и мне подобные, могу сидеть и плакать при виде аистов, которые разносят малышей и мальчика, который пишет письмо аистам с просьбой братика)))) Хорошо, что темно было.

Молочница разразилась со вчерашнего дня. Так не приятно. Уже не дождусь среды, когда увижу свои 2 полоски. :Crazy:

• Нравится 9

Nitela, Настя, привет. Я к ЭКО готовлюсь :)

Моя Ре хочет на октябрь, но в с анализами мужа не успеем наверное

В ноябре вступаю в протокол

Я читаю Вас постоянно, но не пишу

Изменено пользователем Матрена 79
  • Нравится 7
Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...