Перейти к публикации

Стимуляция овуляции

Полезные сообщения

Девочки, привет!

Латышечка, Маришка, какая сегодня БТшка? ставь уже!:)

RishaNov, эх, надо было колоть день на 12-13! Что за врачи :think1: , колют при достижении ДФ 18-20мм

• Нравится 2
  • Ответы 2 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

Ириshка :), да у меня всегда своя была, даже после операции. Просто, я думаю Г не хочет время терять, каждый месяц на счету после операции.

Я вот думаю, сейчас в аптеку потелепаюсь за ХГЧ, может и тесты на О взять. Сначала сделать тест, а потом, если О не свершилась - уколоться.... Как думаете?

Прям с лева ноет...

Изменено пользователем RishaNov

[quote name=Ириshка :)' timestamp='1474173997' post='16661062]

Девочки, привет!

Латышечка, Маришка, какая сегодня БТшка? ставь уже! :)

RishaNov, эх, надо было колоть день на 12-13! Что за врачи :think1: , колют при достижении ДФ 18-20мм

Ириш, приветик! 37 сегодня....

• Нравится 7

Латышечка, ттт, зажала @@@ и замерла прямо))))))

RishaNov, да уж при таком размере может уже и сам лопнуть). УЗИ бы сделать. Тесты могут уже не показать, всплеск ЛГ мог уже пройти. А если уж колоть, то не меньше 5000 точно

• Нравится 2

Латышечка, спасибо за совет )))) ;)

Написала все таки врачу, пока не отвечает, рано еще. Утром колоться не буду, а там, что Г ответит.

Изменено пользователем RishaNov

Ирин, как что делать????? Мужа в кровать сегодня, завтра и во вторник еще!!! И не жалей его :confusion:

Девочки, пасиб вам!!!!! Выдыхайте, у меня //! :friend:

теперь главное, чтобы все хорошо было....мазня напрягает....

Насчёт мазни надо реально аккуратно. Бегом на хгч и к врачу. Увеличить прогик скорее всего. У меня когда была мазня в дни предполагаемых Мес и // ничем хорошим не закончилось. Сама виновата. Думала так и надо. Но у многих кто спохватился все хорошо заканчивается. Так что тебе мои кулаки

• Нравится 1

Ирин, как что делать????? Мужа в кровать сегодня, завтра и во вторник еще!!! И не жалей его :confusion:

Аааааааааааааааааа круть какая! Тьфу тьфу тьфу на тебя!!! Держись кроха!

• Нравится 1

Насчёт мазни надо реально аккуратно. Бегом на хгч и к врачу. Увеличить прогик скорее всего. У меня когда была мазня в дни предполагаемых Мес и // ничем хорошим не закончилось. Сама виновата. Думала так и надо. Но у многих кто спохватился все хорошо заканчивается. Так что тебе мои кулаки

Маш, я с врачем на телефоне до четверга. Пока сказала разово 4 дюфа и дальше через каждые 8 часов по одной. Плюс магне Б6 2х2 и валерьянку по 3-4 таб, если живот будет болеть, то но-шпу еще.

• Нравится 2

Латышечка, ух тыыыыыы маладец ☺ держитесь

Латышечка,  а выделения какие? красные или коричневые? какие симптомы кроме боли в животе? у тебя яичники работают по полной, поэтому и тянет бок, не бойся, может и желтое тело делает свое дело:)

• Нравится 3

Могу сказать про таблетки. я стимулировалась в этом цикле летрозолом с 3 по 7 дц по 1 таблы 2,5 мг

мне со следущего цикла тоже предстоит им стимулироваться,как вы его перенесли?какие побочки?есть ли отличия от клоста?и вообще какой итог,добились овуляции,сколько фолликулов росло?

поздравляю тихонечко и держу кулачки , чтоб все хорошо прикрепилось на все 9 месяцев

Всем привет! А есть кто нить еще кто в режиме ожидания. у меня например 4 дпо . кому еще осталось только ждать и надеятся на чудо)))

сравнить с клостом или с чем нить еще не могу т.к. первая стимуляция. побочек никаких не ощутила. по пооводу фоликов тоже ничего не скажу т.к. на узи не попала из за работы. получилось только на 9 дц. но было уже поздно, потому что овуляция произошлаа на 8 дц по ощущениям да и по узи подтвердили . послезавтра пойду на узи чтоб посмотреть что с желтым телом там и узнаю один фолик совулировал или больше

сравнить с клостом или с чем нить еще не могу т.к. первая стимуляция. побочек никаких не ощутила. по пооводу фоликов тоже ничего не скажу т.к. на узи не попала из за работы. получилось только на 9 дц. но было уже поздно, потому что овуляция произошлаа на 8 дц по ощущениям да и по узи подтвердили . послезавтра пойду на узи чтоб посмотреть что с желтым телом там и узнаю один фолик совулировал или больше

ого на 9д.ц уже овуляция так рано! с ума сойти! у меня на клосте овуля была на 17 д.ц аж,неужели на летрозоле так быстро растут фоллики,мне назначили контрольное узи на 11-12 д.ц,теперь тоже боюсь,что тоже раньше совулируют!

а ты какой именно летрозол купила,фемара или летромара?

я если честно побаиваюсь летрозолом стимулироваться,по читала про него,он очень сильный и может нанести вред огромный организму,в европе им запрещено стимулироваться,я наблюдаюсь в москве в центре им.кулакова и перед стимуляцией мне дали подписать согласие на ее проведение и дали паметку о стимуляции,и там написано,что я мол согласилась на какое то исследование ,в котором учавствуют 130 женщин с спкя,со схожими симптомами и анализами,вот типо на нас испытывают этот летрозол,и я прям как то засомневалась ((((

поздравляю тихонечко и держу кулачки , чтоб все хорошо прикрепилось на все 9 месяцев

Всем привет! А есть кто нить еще кто в режиме ожидания. у меня например 4 дпо . кому еще осталось только ждать и надеятся на чудо)))

Мы все в режиме ожидания уже неск месяцев, а то и лет))) какие ощущения на 4 дпо?)))

Латышечка, АААА, держу кулочки, и тихонько радуемся, только раньше времени со своей БТ (базальная температура) напугала.

А у меня вот ни нимека на М и тест кристально чистый. Все таки может дюфастон оттянуть М?

• Нравится 1

Латышечка, АААА, держу кулочки, и тихонько радуемся, только раньше времени со своей БТ напугала.

А у меня вот ни нимека на М и тест кристально чистый. Все таки может дюфастон оттянуть М?

Дюфастон давно бросила пить? У меня на 3 день после отмены приходят

Доброе утро! Мариночка, как здорово, отличная новость! Тихонечко радуюсь, крепись мася к мамочке! :)

Мужу показывала? ХГЧ пойдешь сдавать?

Изменено пользователем Romashka Cher-Vol
  • Нравится 1
Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...