Ирина// :) 18 сентября 2016 Поделиться 18 сентября 2016 Девочки, привет! Латышечка, Маришка, какая сегодня БТшка? ставь уже! RishaNov, эх, надо было колоть день на 12-13! Что за врачи , колют при достижении ДФ 18-20мм 2 Ссылка на это сообщение
RishaNov 18 сентября 2016 Поделиться 18 сентября 2016 (изменено) Ириshка , да у меня всегда своя была, даже после операции. Просто, я думаю Г не хочет время терять, каждый месяц на счету после операции. Я вот думаю, сейчас в аптеку потелепаюсь за ХГЧ, может и тесты на О взять. Сначала сделать тест, а потом, если О не свершилась - уколоться.... Как думаете? Прям с лева ноет... Изменено 18 сентября 2016 пользователем RishaNov Ссылка на это сообщение
Латышечка 18 сентября 2016 Поделиться 18 сентября 2016 [quote name=Ириshка ' timestamp='1474173997' post='16661062] Девочки, привет! Латышечка, Маришка, какая сегодня БТшка? ставь уже! RishaNov, эх, надо было колоть день на 12-13! Что за врачи , колют при достижении ДФ 18-20мм Ириш, приветик! 37 сегодня.... 7 Ссылка на это сообщение
Ирина// :) 18 сентября 2016 Поделиться 18 сентября 2016 Латышечка, ттт, зажала @@@ и замерла прямо)))))) RishaNov, да уж при таком размере может уже и сам лопнуть). УЗИ бы сделать. Тесты могут уже не показать, всплеск ЛГ мог уже пройти. А если уж колоть, то не меньше 5000 точно 2 Ссылка на это сообщение
Лимонный кекс :) 18 сентября 2016 Поделиться 18 сентября 2016 Латышечка, не подведи, 2 денька осталось до задержки Ми все замерли вместе с тобой :kulachki: :kulachki: 4 Ссылка на это сообщение
RishaNov 18 сентября 2016 Поделиться 18 сентября 2016 (изменено) Сделала тест О - положительный. Не знаю, что теперь делать... Изменено 18 сентября 2016 пользователем RishaNov Ссылка на это сообщение
Популярное сообщение Латышечка 18 сентября 2016 Популярное сообщение Поделиться 18 сентября 2016 Сделала тест О - положительный. Не знаю, что теперь делать... Ирин, как что делать????? Мужа в кровать сегодня, завтра и во вторник еще!!! И не жалей его Латышечка, не подведи, 2 денька осталось до задержки Ми все замерли вместе с тобой :kulachki: :kulachki: [quote name=Ириshка ' timestamp='1474175887' post='16661093] Латышечка, ттт, зажала @@@ и замерла прямо)))))) RishaNov, да уж при таком размере может уже и сам лопнуть). УЗИ бы сделать. Тесты могут уже не показать, всплеск ЛГ мог уже пройти. А если уж колоть, то не меньше 5000 точно Девочки, пасиб вам!!!!! Выдыхайте, у меня //! теперь главное, чтобы все хорошо было....мазня напрягает.... 20 Ссылка на это сообщение
RishaNov 18 сентября 2016 Поделиться 18 сентября 2016 (изменено) Латышечка, спасибо за совет )))) Написала все таки врачу, пока не отвечает, рано еще. Утром колоться не буду, а там, что Г ответит. Изменено 18 сентября 2016 пользователем RishaNov Ссылка на это сообщение
Milunya 18 сентября 2016 Поделиться 18 сентября 2016 Мариш,@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@! Молча ждем и верим!!! 2 Ссылка на это сообщение
Angel1407 18 сентября 2016 Поделиться 18 сентября 2016 Ирин, как что делать????? Мужа в кровать сегодня, завтра и во вторник еще!!! И не жалей его Девочки, пасиб вам!!!!! Выдыхайте, у меня //! теперь главное, чтобы все хорошо было....мазня напрягает.... Насчёт мазни надо реально аккуратно. Бегом на хгч и к врачу. Увеличить прогик скорее всего. У меня когда была мазня в дни предполагаемых Мес и // ничем хорошим не закончилось. Сама виновата. Думала так и надо. Но у многих кто спохватился все хорошо заканчивается. Так что тебе мои кулаки 1 Ссылка на это сообщение
Milunya 18 сентября 2016 Поделиться 18 сентября 2016 Ирин, как что делать????? Мужа в кровать сегодня, завтра и во вторник еще!!! И не жалей его Девочки, пасиб вам!!!!! Выдыхайте, у меня //! теперь главное, чтобы все хорошо было....мазня напрягает.... Аааааааааааааааааа круть какая! Тьфу тьфу тьфу на тебя!!! Держись кроха! 1 Ссылка на это сообщение
Латышечка 18 сентября 2016 Поделиться 18 сентября 2016 Насчёт мазни надо реально аккуратно. Бегом на хгч и к врачу. Увеличить прогик скорее всего. У меня когда была мазня в дни предполагаемых Мес и // ничем хорошим не закончилось. Сама виновата. Думала так и надо. Но у многих кто спохватился все хорошо заканчивается. Так что тебе мои кулаки Маш, я с врачем на телефоне до четверга. Пока сказала разово 4 дюфа и дальше через каждые 8 часов по одной. Плюс магне Б6 2х2 и валерьянку по 3-4 таб, если живот будет болеть, то но-шпу еще. 2 Ссылка на это сообщение
iepurashu 18 сентября 2016 Поделиться 18 сентября 2016 Латышечка, ух тыыыыыы маладец ☺ держитесь Латышечка, а выделения какие? красные или коричневые? какие симптомы кроме боли в животе? у тебя яичники работают по полной, поэтому и тянет бок, не бойся, может и желтое тело делает свое дело 3 Ссылка на это сообщение
Лэнка 18 сентября 2016 Поделиться 18 сентября 2016 Могу сказать про таблетки. я стимулировалась в этом цикле летрозолом с 3 по 7 дц по 1 таблы 2,5 мг Ссылка на это сообщение
//Toxic// 18 сентября 2016 Поделиться 18 сентября 2016 Латышечка, Мариш, тихо тихо радуюсь и держу крепко крепко кулачки@@@@@@@ 1 Ссылка на это сообщение
*dianochka* 18 сентября 2016 Поделиться 18 сентября 2016 Могу сказать про таблетки. я стимулировалась в этом цикле летрозолом с 3 по 7 дц по 1 таблы 2,5 мг мне со следущего цикла тоже предстоит им стимулироваться,как вы его перенесли?какие побочки?есть ли отличия от клоста?и вообще какой итог,добились овуляции,сколько фолликулов росло? Ссылка на это сообщение
Лэнка 18 сентября 2016 Поделиться 18 сентября 2016 Ирин, как что делать????? Мужа в кровать сегодня, завтра и во вторник еще!!! И не жалей его Девочки, пасиб вам!!!!! Выдыхайте, у меня //! теперь главное, чтобы все хорошо было....мазня напрягает.... поздравляю тихонечко и держу кулачки , чтоб все хорошо прикрепилось на все 9 месяцев Всем привет! А есть кто нить еще кто в режиме ожидания. у меня например 4 дпо . кому еще осталось только ждать и надеятся на чудо))) Ссылка на это сообщение
Лэнка 18 сентября 2016 Поделиться 18 сентября 2016 сравнить с клостом или с чем нить еще не могу т.к. первая стимуляция. побочек никаких не ощутила. по пооводу фоликов тоже ничего не скажу т.к. на узи не попала из за работы. получилось только на 9 дц. но было уже поздно, потому что овуляция произошлаа на 8 дц по ощущениям да и по узи подтвердили . послезавтра пойду на узи чтоб посмотреть что с желтым телом там и узнаю один фолик совулировал или больше Ссылка на это сообщение
*dianochka* 18 сентября 2016 Поделиться 18 сентября 2016 сравнить с клостом или с чем нить еще не могу т.к. первая стимуляция. побочек никаких не ощутила. по пооводу фоликов тоже ничего не скажу т.к. на узи не попала из за работы. получилось только на 9 дц. но было уже поздно, потому что овуляция произошлаа на 8 дц по ощущениям да и по узи подтвердили . послезавтра пойду на узи чтоб посмотреть что с желтым телом там и узнаю один фолик совулировал или больше ого на 9д.ц уже овуляция так рано! с ума сойти! у меня на клосте овуля была на 17 д.ц аж,неужели на летрозоле так быстро растут фоллики,мне назначили контрольное узи на 11-12 д.ц,теперь тоже боюсь,что тоже раньше совулируют! а ты какой именно летрозол купила,фемара или летромара? я если честно побаиваюсь летрозолом стимулироваться,по читала про него,он очень сильный и может нанести вред огромный организму,в европе им запрещено стимулироваться,я наблюдаюсь в москве в центре им.кулакова и перед стимуляцией мне дали подписать согласие на ее проведение и дали паметку о стимуляции,и там написано,что я мол согласилась на какое то исследование ,в котором учавствуют 130 женщин с спкя,со схожими симптомами и анализами,вот типо на нас испытывают этот летрозол,и я прям как то засомневалась (((( Ссылка на это сообщение
Milunya 18 сентября 2016 Поделиться 18 сентября 2016 поздравляю тихонечко и держу кулачки , чтоб все хорошо прикрепилось на все 9 месяцев Всем привет! А есть кто нить еще кто в режиме ожидания. у меня например 4 дпо . кому еще осталось только ждать и надеятся на чудо))) Мы все в режиме ожидания уже неск месяцев, а то и лет))) какие ощущения на 4 дпо?))) Ссылка на это сообщение
//nika411995// 18 сентября 2016 Поделиться 18 сентября 2016 Латышечка, АААА, держу кулочки, и тихонько радуемся, только раньше времени со своей БТ (базальная температура) напугала. А у меня вот ни нимека на М и тест кристально чистый. Все таки может дюфастон оттянуть М? 1 Ссылка на это сообщение
//Toxic// 18 сентября 2016 Поделиться 18 сентября 2016 Латышечка, АААА, держу кулочки, и тихонько радуемся, только раньше времени со своей БТ напугала. А у меня вот ни нимека на М и тест кристально чистый. Все таки может дюфастон оттянуть М? Дюфастон давно бросила пить? У меня на 3 день после отмены приходят Ссылка на это сообщение
Romashka Cher-Vol 18 сентября 2016 Поделиться 18 сентября 2016 (изменено) Девочки, пасиб вам!!!!! Выдыхайте, у меня //! теперь главное, чтобы все хорошо было....мазня напрягает.... Доброе утро! Мариночка, как здорово, отличная новость! Тихонечко радуюсь, крепись мася к мамочке! Мужу показывала? ХГЧ пойдешь сдавать? Изменено 18 сентября 2016 пользователем Romashka Cher-Vol 1 Ссылка на это сообщение
//nika411995// 18 сентября 2016 Поделиться 18 сентября 2016 Дюфастон давно бросила пить? У меня на 3 день после отмены приходят нет я пока не отменяла. сегодня 29-й д.ц. и 13-й день как пью дюфастон. Ссылка на это сообщение
//Toxic// 18 сентября 2016 Поделиться 18 сентября 2016 нет я пока не отменяла. сегодня 29-й д.ц. и 13-й день как пью дюфастон. Ааа, ну у некоторых месячные сквозь дюф прорываются, а ДПО какой? Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения