aniwel 10 октября 2016 Поделиться 10 октября 2016 aniwel, у меня похожая ситуация, темпа растет на 0,3 градуса,а овуляции нет. При стимуляции клостом тоже фоллики не лопались. Я ставила дешевый укол ХГЧ (российский). А ты что ставила и на момент укола какой размер фоллликула был? Оксик33, а у меня вчера был последний укол))) @@@@ на удачную стимуляцию. У меня из ощущений были иногда потягивания справа и все. Начинала колоть через день, но после второго укола сказала колоть каждый день. Не переживай, ты ж под наблюдением врача. Если что дозу снизят ставила 10 000 нашего хгч и фолики были 11 и 22, спустя пять дней на УЗИ 26 и 27. У меня те циклы максимум разница 0,35, в этот 0,42 первый раз, наверно поэтому маломальская надежда и есть 1 Ссылка на это сообщение
Tsygan_ka 10 октября 2016 Поделиться 10 октября 2016 yusha777, Посмотрела твой график. У меня размеры фолликулов точно такие же по дням цикла.Очень жду твоих //)))) 1 Ссылка на это сообщение
Латышечка 10 октября 2016 Поделиться 10 октября 2016 Licht, солнце, вижу тебя? Как ты? Ссылка на это сообщение
kristinaT82 10 октября 2016 Поделиться 10 октября 2016 Foxi4ka, Когда результат обещали? И мои кулачки тебе на беременный ХГЧ @@@@@ Ссылка на это сообщение
Foxi4ka 10 октября 2016 Поделиться 10 октября 2016 "нравится" закончились.. kristinae//, спасибки, вообще прописано, что завтра. но в прошлый раз прислали вечером уже.. может и в этот пришлют.. 2 Ссылка на это сообщение
polincik3 10 октября 2016 Поделиться 10 октября 2016 "нравится" закончились.. kristinae//, спасибки, вообще прописано, что завтра. но в прошлый раз прислали вечером уже.. может и в этот пришлют.. "нравится" закончились.. kristinae//, спасибки, вообще прописано, что завтра. но в прошлый раз прислали вечером уже.. может и в этот пришлют.. удачи и заветных // Ссылка на это сообщение
Ladinka 10 октября 2016 Поделиться 10 октября 2016 Licht, солнце, вижу тебя? Как ты? Приветики Да, почитываю тут вас, потому что самой писать нечего. Че то после ЗБ пошло у меня все наперекосяк. Т.е. первый цикл вроде был нормальный и казалось, восстановилась я быстро. Да и у врача на контрольном УЗИ было все в порядке. А потом как покатило.... Сначала вдруг молочница, впервые в жизни по настоящему. Пролечилась свечами. Все это время разные витамины пила. 3 недели фольку по 5 мг, потому что гомоцистеин высоковат. Закинула, потому что начала почесываться, как пузырьки выскакивали на коже. Потом пришел из заказа Ортомол Натал. Там куча витаминов и йод, и лактобактерии. Для планирующих. Всего 8 табл на день. Что то я стала еще больше чесаться и бросила. Поехала на Родину, сдала кучу анализов. сыпь усилилась. Я уже думала, что на витамины что ли? До сих пор не могу понять, на что аллергия. По анализам все так вроде в норме кроме высоких титров на стрептококк.... Короче тут врач выписал антибиотики на неделю и противоаллергические на 3 недели. Вот все принимаю, антибиотики пропила. На контроль на этой неделе. Но аллергия не уходит. Овули по ходу уже нет 2 месяц. Может из за этих всех таблов. Сейчас никаких витаминов вообще не принимаю. По анализам фольки у меня по верхней границе, В12 посередке больше 300. Т.е. переизбытка вроде нет, чтоб аллергию давать. Может это печень у меня уже не справилась со всеми этими лекарствами и витаминами? И откуда этот стрептококк? Вот думаю, может он и ЗБ вызвал? Хотя домашний врач сказал вряд ли.... Короче мне только и читать да просвещаться. вот недаром все таки наши врачи дают полгода на восстановление после ЗБ. Может у здоровых телочек само все восстанавливается за месяц и моментом сразу беременеют. Да и то, по моему это больше после обычных абортов. Почистили и опять здорова. А если ЗБ произошла, то уже значит что то не то в организме, сбой. И нужно время на восстановление..... Как у тебя с восстановлением? Овуля есть? 1 Ссылка на это сообщение
Котя Мотя 10 октября 2016 Поделиться 10 октября 2016 Здравствуйте, девочки... сегодня 13 ДПО и 11 ДПО для второй яйцеклетки . Сдала кровь на ХГЧ , чтоб не ждать когда мочить тестики-отрицательный. Отменяю прогик :cry: . очень обидно Ссылка на это сообщение
Латышечка 10 октября 2016 Поделиться 10 октября 2016 Приветики ..... Как у тебя с восстановлением? Овуля есть? Мда уж....может на какую-то составляющую в витаминах - на ту же лактозу или еще чего??? Пересмотри состав весь, вдруг что и вылезет. Я....а я не знаю как я....по ощущениям и тестам уже третий цикл овуля есть, ну т.е. должна быть, но поскольку на УЗИ я нормально походить не могу хотя бы один цикл, то только гадать остаётся. А вот по графику упрямо её нету. На след.цикл намечена стимуляция, посмотрим, надеюсь, что не понадобится. А так анализы вроде бы в норме уже, ИР нету, но с диеты пока не слезаю, спорт увеличила еще, а вес сволочь все равно не уходит....короче вроде все и неплохо, но с другой стороны пахать и пахать еще. 3 Ссылка на это сообщение
Foxi4ka 10 октября 2016 Поделиться 10 октября 2016 Латышечка, я может не в тему.. но про вес.. у меня подруга худела... с достаточно большого веса....так вот были моменты когда вес просто вставал колом.. и ничего не пробивало.. она тогда устраивала день-два "шоковой терапии".. ела обычную еду... организм очухивался и начинал опять работать.. может поможет.. polincik3, спасибки.. 1 Ссылка на это сообщение
Латышечка 10 октября 2016 Поделиться 10 октября 2016 Foxi4ka,вот и у меня ничего не пробивает....уже четыре месяца....другой раз вообще хочется забить на все, но жалко вложенных усилий....вот и топчусь на месте.... Ссылка на это сообщение
Tsygan_ka 10 октября 2016 Поделиться 10 октября 2016 Латышечка, я когда купила аббонемент в фитнес клуб, начала активно каждый день часа по 2-3 заниматься и потом еще в релакс зону шла (бассейн, сауны) , дак когда Г смотрела меня на УЗИ сказала, что даже Я по другому выглядеть стали и овуля своя была. Так что думаю, что и у тебя все есть, как ты и чувствуешь)))) 1 Ссылка на это сообщение
Ladinka 10 октября 2016 Поделиться 10 октября 2016 Латышечка, Марин, вот и у меня по графику овули нет, да и вся в лечении других бяк, и в поездках вся была опять, так что даже тесты на овулю не делаю. Да и что их делать, по темпе ж видно. что низкая. ИР я не проверяла, и так 130 долл отдала в Беларуси за кучу анализов. Глюкозу только сдала, 4.7. Вроде норма. Да наверное у нас там резистентность и не проверяют. Там в лабе не все есть. Да и что толку. Я пока не готова Метформин начинать. Вес да, тоже после беременности, вернее на стрессе и самой беременности пришли 4 кг и уходить не собираются. Правда и спорт я сейчас не делаю. На антибиотиках это не особо хорошее дело. Да и что то так надоело все... Посмотришь по группам беременных. Рожают одни и те же. А планировщицы из своих групп так и не вылазят. Кажется недавно еще тут девочки писали про 2 полоски. Вон уже и порожали. А мы все сидим. 1 Ссылка на это сообщение
Популярное сообщение Лимонный кекс :) 10 октября 2016 Популярное сообщение Поделиться 10 октября 2016 Licht, яйца высиживаем. Значит скоро будут циплята. 10 Ссылка на это сообщение
yusha777 10 октября 2016 Поделиться 10 октября 2016 yusha777, Посмотрела твой график. У меня размеры фолликулов точно такие же по дням цикла.Очень жду твоих //)))) спасибо! Сегодня 10 ДПО , сделала тест- отриц(((( Ссылка на это сообщение
Chaluhay 10 октября 2016 Поделиться 10 октября 2016 Латышечка, Марин, вот и у меня по графику овули нет, да и вся в лечении других бяк, и в поездках вся была опять, так что даже тесты на овулю не делаю. Да и что их делать, по темпе ж видно. что низкая. ИР я не проверяла, и так 130 долл отдала в Беларуси за кучу анализов. Глюкозу только сдала, 4.7. Вроде норма. Да наверное у нас там резистентность и не проверяют. Там в лабе не все есть. Да и что толку. Я пока не готова Метформин начинать. Вес да, тоже после беременности, вернее на стрессе и самой беременности пришли 4 кг и уходить не собираются. Правда и спорт я сейчас не делаю. На антибиотиках это не особо хорошее дело. Да и что то так надоело все... Посмотришь по группам беременных. Рожают одни и те же. А планировщицы из своих групп так и не вылазят. Кажется недавно еще тут девочки писали про 2 полоски. Вон уже и порожали. А мы все сидим. привет всем,а что такое ИР? Ссылка на это сообщение
polincik3 10 октября 2016 Поделиться 10 октября 2016 yusha777, может рано, вот и отриц? Я вот постараюсь до 13 ДПО минимум не мочить тесты, хотя уверенна, что ручки чесаться начнут уже с 11 ДПО Ссылка на это сообщение
//nika411995// 10 октября 2016 Поделиться 10 октября 2016 30 часов прошло после укола ни намека на надвигающуюся О. Ссылка на это сообщение
Foxi4ka 10 октября 2016 Поделиться 10 октября 2016 yusha777, не расстраивайся.. еще совсем рано.. 1 Ссылка на это сообщение
Лимонный кекс :) 10 октября 2016 Поделиться 10 октября 2016 ага, пролактин пересдала. Прикол - 8,35. Вот нормально вообще? В четверг - 52, в воскресенье - 8. Макропролактин тоже в норме. Грудь сдулась, хоть еще немного болезнена. Что это было вообще? Если пролактин резко упал, то значит и прогестерон наверное упал. А может и небыло ничего, просто у лаболантки рука дрогнула. Ссылка на это сообщение
Ladinka 10 октября 2016 Поделиться 10 октября 2016 привет всем,а что такое ИР? Ир - инсулинорезистентность. При нормальном уровне глюкозы, может быть повышен уровень инсулина. Их соотношение даем индекс ХОМА. При повышенном угроза диабета 2 типа и яйцеклетки не созревают, соответственно беременность не наступает. Обычно есть у СПКЯшек независимо от веса и без СПКЯ, но с повышенным весом. 1 Ссылка на это сообщение
Zezina_olg 10 октября 2016 Поделиться 10 октября 2016 yusha777, Да утрик) Девчонки я с узи ( Не разглядели что там у меня ((( Яичник за кишечником (( Картина такая есть небольшое количество жидкости в позадиматочном пространстве, фолликул 36 мм( если правильно поняла) Узистка сказала,что не понятно это Лнф или киста ЖТ (( В заключении написано - анэхогенное образованием 17,4 мм. Сказала есть там кровотоки, но мало. Если это киста ЖТ, то возможно слабое жт.(( Может в фоликуле переросшем быть образование? И может такое быть что ЖТ ещё не сформировалось? Ссылка на это сообщение
Yuka1989 10 октября 2016 Поделиться 10 октября 2016 Zezina_olg, а Вам вагинальным датчиком УЗИ делали? Я почему спрашиваю)) этим летом перед стимуляцией мне УЗИ надо было пройти. Пошла я к доктору у которой запись была..она меня стала осматривать абдоминальным датчиком, яичник не нашла, сказала что он за кишечник спрятался, зато нашла вторую МАТКУ!!! Я оттуда сбежала и поехала в соседний город на УЗИ )) 2 Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения