Латышечка 10 октября 2016 Поделиться 10 октября 2016 Привет) можно к вам ?)) Привет. Конечно можно Ссылка на это сообщение
Zezina_olg 10 октября 2016 Поделиться 10 октября 2016 Yuka1989, Да всегда вагинальным делают) У меня левый тыщу лет за маткой и прячется) Дааа специалист вам попался конечно... Это ж прошлый век ( Хотя что яя У моей соседки лет 7 в местной больнице яичник не видели и миому.. Почему 7 лет, потому что ей делали операцию по удалению яичников, а мес шли..На узи чисто прямо фантастика.. В город поехала а там и яичник 1 больной на месте и миому нашли ( Ссылка на это сообщение
Латышечка 10 октября 2016 Поделиться 10 октября 2016 ага, пролактин пересдала. Прикол - 8,35. Вот нормально вообще? В четверг - 52, в воскресенье - 8. Макропролактин тоже в норме. Грудь сдулась, хоть еще немного болезнена. Что это было вообще? Если пролактин резко упал, то значит и прогестерон наверное упал. А может и небыло ничего, просто у лаболантки рука дрогнула. Тань, пролактин очень на нервы реагирует. Может не спокойная была в четверг, или посидела мало перед сдачей... Главное сейчас в норме. yusha777, Да утрик) Девчонки я с узи ( Не разглядели что там у меня ((( Яичник за кишечником (( Картина такая есть небольшое количество жидкости в позадиматочном пространстве, фолликул 36 мм( если правильно поняла) Узистка сказала,что не понятно это Лнф или киста ЖТ (( В заключении написано - анэхогенное образованием 17,4 мм. Сказала есть там кровотоки, но мало. Если это киста ЖТ, то возможно слабое жт.(( Может в фоликуле переросшем быть образование? И может такое быть что ЖТ ещё не сформировалось? бррррр...погоди, так 36мм или 17,4????? Жидкость есть, скорее всего овуля все же была, а 17,4 это уже нормальное ЖТ для беременности. А если 36мм и киста ЖТ это, то и подавно. Ждем // теперь уже... Ссылка на это сообщение
Zezina_olg 10 октября 2016 Поделиться 10 октября 2016 Латышечка, Дословно расскажу) Лежу я на узи жду,долго она смотрела там,посмотрела старую запись, пробубнила - подрос 36 мм. Потом включала доплер кровоток смотрела, говорит правый как на ладони, а левый плохо видно не могу разглядеть точнее, для жт слабый кровоток, как вариант может быть недостаточность жт. Дала мне узи я пошла к врачу читаю результат анэхогенное образование 17,4 мм с какими то там кровотоками... За вечер кучу инфо перечитала, что при Лнф не бывает жидкости т.к он не лопается.. Я только дома задалась вопросом что такое 17 мм(( Ссылка на это сообщение
Витриоль 10 октября 2016 Поделиться 10 октября 2016 вот и начался новый цикл,как же грустно У меня тоже начался новый. Будем вместе сначала грустить, а потом дождемся Какие планы? Стимуляция планируется? 3 Ссылка на это сообщение
Латышечка 10 октября 2016 Поделиться 10 октября 2016 Латышечка, Дословно расскажу) Лежу я на узи жду,долго она смотрела там,посмотрела старую запись, пробубнила - подрос 36 мм. Потом включала доплер кровоток смотрела, говорит правый как на ладони, а левый плохо видно не могу разглядеть точнее, для жт слабый кровоток, как вариант может быть недостаточность жт. Дала мне узи я пошла к врачу читаю результат анэхогенное образование 17,4 мм с какими то там кровотоками... За вечер кучу инфо перечитала, что при Лнф не бывает жидкости т.к он не лопается.. Я только дома задалась вопросом что такое 17 мм(( мдам...ну откуда ж быть супер кровотоку, если еще жидкость есть даже. Это от овули пару дней прошло максимум, оно ж (ЖТ в смысле) формируется только еще и силу набирает..... Ссылка на это сообщение
Витриоль 10 октября 2016 Поделиться 10 октября 2016 Девочки, вечер добрый! Хоть не меряй БТ (базальная температура), такие показывает надежды в процессе, а потом раз и новый цикл. С чего спрашивается?! Кто ждал? У меня новый цикл. В среду сдам пролактин, УЗИ и надеюсь даст док добро на стимуляцию. Девочки, кто вот вот приближается к моменту Х, поддержите чудесами, пусть у всех будут счастливые //. А мы подтянемся за вами)) 6 Ссылка на это сообщение
Alinka-malinka26 10 октября 2016 Поделиться 10 октября 2016 Витриоль, пока еще не знаю)в ср. вечером к врачу,будем решать!а ты не будешь стимулироваться? 1 Ссылка на это сообщение
Витриоль 10 октября 2016 Поделиться 10 октября 2016 Латышечка, Мариша приветик Посмотрела график. Ведь была овуляция? БТ (базальная температура) что то чудит. Но соски - это знак! )) Держу за тебя 1 млн :kulachki: Не грусти и поскорее пусть простуда отпускает вас с мужем! Почитали бы нас кто то со стороны, очень бы удивился нашим фразам и выражениям) Витриоль, пока еще не знаю)в ср. вечером к врачу,будем решать!а ты не будешь стимулироваться? И я в среду утром на анализы, а вечером на прием к врачу Надеюсь, что в этом цикле начнем стимуляцию, а то я сначала с кистой пропустила, а потом еще 3 месяца по спец обстоятельствам. Так что теперь с воодушевлением жду среды) 1 Ссылка на это сообщение
Латышечка 10 октября 2016 Поделиться 10 октября 2016 Латышечка, Мариша приветик Посмотрела график. Ведь была овуляция? БТ что то чудит. Но соски - это знак! )) Держу за тебя 1 млн :kulachki: Не грусти и поскорее пусть простуда отпускает вас с мужем! Почитали бы нас кто то со стороны, очень бы удивился нашим фразам и выражениям ) Вик, по ощущениям была в пятницу вечером, еле с работы до дома дошла как все болело. А БТ (базальная температура) вот так со мной... 1 Ссылка на это сообщение
Витриоль 10 октября 2016 Поделиться 10 октября 2016 Вик, по ощущениям была в пятницу вечером, еле с работы до дома дошла как все болело. А БТ вот так со мной... Что делать?! Вот такие мы индивидуальности, каждая со своими особенностями и моментами) Но я уверена, что это не помешает нам всем скоро стать мамочками. Ведь работа ведется, а значит и результат будет!!! 1 Ссылка на это сообщение
Лимонный кекс :) 10 октября 2016 Поделиться 10 октября 2016 Витриоль, Alinka-malinka26, я похоже с вами. Началась мазня. Уже и проревелась и отругала себя, и опять проревелась, сижу работаю. Одно знаю точно, в след цикле - выбрасываю градусник на фиг. Надоели эти утренние развлечения. Да и дисбактериоз по ходу от него тоже. 1 Ссылка на это сообщение
Витриоль 10 октября 2016 Поделиться 10 октября 2016 Витриоль, Alinka-malinka26, я похоже с вами. Началась мазня. Уже и проревелась и отругала себя, и опять проревелась, сижу работаю. Одно знаю точно, в след цикле - выбрасываю градусник на фиг. Надоели эти утренние развлечения. Да и дисбактериоз по ходу от него тоже. Танюша, не ругай себя, все грустят в такой момент. Столько надежд каждый раз и потом... Кто угодно заплачет Будут еще // и на твое улице Может это последний цикл такой нерадостный, а впереди - тот самый! Давай присоединяйся - топаем вместе в новый беременный цикл :aistbp: 4 Ссылка на это сообщение
Лимонный кекс :) 10 октября 2016 Поделиться 10 октября 2016 Витриоль, вот так каждый раз себя обнадёживаешь, а оно все равно всё одно и тоже каждый месяц Прям не знаю уже какую тактику придумать, чтобы настал тот самый счастливый случай. Говоришь, что ничего не получится - ничего не получается, говоришь, что всё будет хорошо - веришь больше всего на свете - ничего не получается. Прям какая-то дверь без ручки, о которую постоянно бьёшся, а она не открывается. 3 Ссылка на это сообщение
Витриоль 10 октября 2016 Поделиться 10 октября 2016 Витриоль, вот так каждый раз себя обнадёживаешь, а оно все равно всё одно и тоже каждый месяц Прям не знаю уже какую тактику придумать, чтобы настал тот самый счастливый случай. Говоришь, что ничего не получится - ничего не получается, говоришь, что всё будет хорошо - веришь больше всего на свете - ничего не получается. Прям какая-то дверь без ручки, о которую постоянно бьёшся, а она не открывается. Лучше и не скажешь! Эх, вот если бы знать, что поможет и с каким настроем, словами и мыслями точно сработает Но это из ряда фантастики. Так что придется каждой из нас самой свою дорогу к чуду придумать. Кто лекарствами и процедурами, кто молитвами и мыслями, кто настроем и упорством... а кто и тем и другим и третьим; кому то повезет, а кому то награда за страдания... У каждого свой путь к счастью... 5 Ссылка на это сообщение
Tsygan_ka 10 октября 2016 Поделиться 10 октября 2016 У меня пролет со стимуляцией, Г сказала 2 месяца пить ОК, сиофор, соблюдать диету и там еще раз попробуем. С сегодняшнего дня начинаю принимать дюфастон. Tatanusha, следущий цикл твой! Победный Zezina_olg, а Вам вагинальным датчиком УЗИ делали? Я почему спрашиваю)) этим летом перед стимуляцией мне УЗИ надо было пройти. Пошла я к доктору у которой запись была..она меня стала осматривать абдоминальным датчиком, яичник не нашла, сказала что он за кишечник спрятался, зато нашла вторую МАТКУ!!! Я оттуда сбежала и поехала в соседний город на УЗИ )) :D вторую матку :hohot: . И работают же такие врачи и категории свои защищают и повышают Ссылка на это сообщение
Yuka1989 11 октября 2016 Поделиться 11 октября 2016 Tsygan_ka, она не просто работает, она бывшая заведующая женской консультацией ... и пока рассматривала вторую матку перечисляла свои сертификаты и говорила какой специалист хороший.. 2 Ссылка на это сообщение
Zezina_olg 11 октября 2016 Поделиться 11 октября 2016 Латышечка, Я была на 6 дпу с 2 дпу бт подскочила, для 36,8 разве может на такой темпе быть овуляция? Ссылка на это сообщение
iepurashu 11 октября 2016 Поделиться 11 октября 2016 Девочки, а у меня киста, вот принимаю кок, а в сл цикле летим к брату в Германию на др так что только в конце ноября стимуляция Ссылка на это сообщение
Nadin2511 11 октября 2016 Поделиться 11 октября 2016 Витриоль, Привет. Я к вам. У меня тоже новый цикл. Только я в этом решила ничего не пить-отдохну от таблеток. Схожу на прием к Г. Наверное сдам повторно гормоны и буду проситься на гистеру. Мужа на СГ надо сподвигнуть как то. Или вообще забить на все? Надо подумать . 1 Ссылка на это сообщение
Латышечка 11 октября 2016 Поделиться 11 октября 2016 Латышечка, Я была на 6 дпу с 2 дпу бт подскочила, для 36,8 разве может на такой темпе быть овуляция? Может, а почему нет? Если обычно во второй фазе 37,1-37,2, то вообще 36,7-36,8 норма для первой... Девочки, а у меня киста, вот принимаю кок, а в сл цикле летим к брату в Германию на др так что только в конце ноября стимуляция Кристин, ну вот как так-то....и все же нормально было.... а киста какая? ЖТ или фолликулярная???? Если ЖТ то шалфей тут вообще нипричем. Ссылка на это сообщение
Foxi4ka 11 октября 2016 Поделиться 11 октября 2016 всем привет.. ну чтожж.... пришли вечера результаты.. < 1,2 ... Б нет... а по дороге домой еще и месики начали пробиваться... так что пролет пролетыч.. начинаем новый цикл.. Ссылка на это сообщение
Nadin2511 11 октября 2016 Поделиться 11 октября 2016 всем привет.. ну чтожж.... пришли вечера результаты.. < 1,2 ... Б нет... а по дороге домой еще и месики начали пробиваться... так что пролет пролетыч.. начинаем новый цикл.. Жаль. Значит в новом цикле точно будут //. Стимулироваться будешь? Ссылка на это сообщение
Foxi4ka 11 октября 2016 Поделиться 11 октября 2016 Nadin2511, в этом цикле хочу понаблюдать по узи уже у своего врача.. плюс обговорить с ней заранее схемы и прочее.. ну и уже в следующем цикле,если все будет хорошо, буду к стиме возвращаться... 1 Ссылка на это сообщение
iepurashu 11 октября 2016 Поделиться 11 октября 2016 Латышечка, ой Мариночка, не сказали мне но я думаю что фоликулярная, я уверенна что у меня овули не было в прошлом цикле из за шалфея точно, у меня овуля ранняя на 12 дц, а я начала на 3дц до 12 ровно, может надо было остановится на 10 дц... а я собиралась на новую стимуляцию сейчас, знаешь, но были сомнения конечно на счет полета ну и там все бы на мою голову сели почему не пью алко если допустим получилось бы, да и опасно ведь лететь с ЭКО беременностью... но это я впереди поезда конечно бегу....Пошла я к старой Ре, она и на узи не захотела прийти, обижается мадам... но она знает всю мою историю за 2 года хождения к ней. Она меня ждет в сл цикле но я перенесу на конец ноября, не хочу рисковать да и с переносом не успею. Вот получается что строишь планы заранее и потом БАЦ и все коту под хвост, но может и к лучшему все это я заметила что в нашей темке М начинаются почти у всех в тот же день, плюс минус 1-2 дня... и как будет беременный БУМ 3 Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения