Перейти к публикации

Стимуляция овуляции

Полезные сообщения

Латышечка, У меня в беременность 36,8 была))))

Девчонки на какой день идти на узи перед следующей стимуляцией, чтобы посмотреть ушло там образование или нет? Врач ничего не сказала, но насколько я помню с кистой нельзя же стимулироваться?

• Ответы 2 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

правильно.. с кистой низя.. :) смотря какая стима конечно.. но обычно на 3-4 ДЦ идут проверять.. как правило к этому времени основные М уже проходят.. и кисточка с ними вместе..

Изменено пользователем Foxi4ka
  • Нравится 1

Что ж такое то))) У всех прям в один день. Вчера таки начались вечером полноценные месы. Всё, ничего не хочу в этом цикле. Только вот к вам заглядывать буду. Может чего обследую, если врач скажет... А в остальное время работать, учиться и получать позитивные эмоции. Никаких БТ (базальная температура) и подсчетов дней.

• Нравится 1

Девочки подскажите. на 11ДПО сделал тест - чист а через пару часов началась мазня - я уже смирилась и перестала пить дюфастон. Но мазало разово - но как при настоящих месячных в самом начале бывает. Сегодня 3-ий день тишины - больше ничего не было... Что это? и могло ли это быть ИК.

Mariша, могло быть все что угодно.. :)

тест не повторяла?

про месики это точно. .прям синхронизировались мы все :malicious::Crazy:

Изменено пользователем Foxi4ka
  • Нравится 2

Zezina_olg, НЕЛЬЗЯ! я вот тоже хотела стимулироваться в этом цикле и чуть не упала после узи на 3 дц, киста 32 мм!! отправили гулять до сл цикла ну и кок прописали

Доброе утро Девочки. У кого начались М, пусть этот цикл станет самым беременным. А стимуляшкам и планюшкам чуда в виде //. сегодня пойду на УЗИ. Если О и была, то совсем не заметная. Никаких признаков, ничего не болело и не тянуло.... Но чет мне кажется пРолет нормальный...

• Нравится 5

Привет, девочки! Действительно столько девочек с началом нового цикла плюс минус 2 дня. Осенний бум нам обеспечен!

Всем желаю увидеть долгожданные полосочки!!!

• Нравится 4

Доброе утро всем! Девочки, а у меня сегодня 9 ДПО и грудь болит больше и налилась, это хороший признак? А то я уже ищу у себя хоть какие-то намеки на Б)

yusha777, может рано, вот и отриц? Я вот постараюсь до 13 ДПО минимум не мочить тесты, хотя уверенна, что ручки чесаться начнут уже с 11 ДПО

11 ДПО.. руки опять чешутся. думаю, сегодня опять сделаю тест. )) у тебя прям хорошая воля))))

11 ДПО.. руки опять чешутся. думаю, сегодня опять сделаю тест. )) у тебя прям хорошая воля))))

я не хочу рано мочить тесты, вдруг там хвост от укола будет, я зря обрадуюсь, а потом обломаюсь

Изменено пользователем polincik3

iepurashu,  Кристин, а может и правда так лучше будет. Со спокойным сердцем отдохнешь в Германии и вперёд. Зато никаких нельзя в отпуске не будет, а так и алко низя, и аттракционы низя, и куча всяких низя еще....

• Нравится 1

Всем привет! принимайте в свои ряды! Завтра начнется первая стимуляция пурегоном! очень переживаю, девочки кто им стимулировлася в естественном цикле напишите пожалуйста отзывы

• Нравится 1

polincik3, На 9 ДПО? ты шутишь? не будет уже хвоста, он уже давно вышел.

читала, что до 2-ух недель выходить может. Я впервые ставила такой укол, поэтому не особо в этом разбираюсь

nata1990, добро пожаловать!

если используется стимулирующее вещество..то цикл уже не естественный :)

а вообще пурегон достаточно сильный, но в тоже время и действенный препарат.. удачииииииииииииии!!!!!!!!!! :D

• Нравится 1

Привет, девочки! Действительно столько девочек с началом нового цикла плюс минус 2 дня. Осенний бум нам обеспечен!

Всем желаю увидеть долгожданные полосочки!!!

Ага, похоже на то. Осталось узнать, кто первый поднимет новую волну беременной эпидемии....

yusha777polincik3, девочки, кто первый???

• Нравится 3

Ага, похоже на то. Осталось узнать, кто первый поднимет новую волну беременной эпидемии....

yusha777polincik3, девочки, кто первый???

И я и я ))) у меня 8 дпо) в аптечке 12 тестов ждут своей участи )

• Нравится 6

Ой спасибо) кто чем стимулировался? сейчас пью клостилбегит со 2 дц и вот сегодня последние 2 таблетки и все) 100 мг в день.и плюс 2 недели назад проверяла трубы , говорят , что после гсг , сразу беременнеют некоторые . Ну вот это моя первая стимуляция ..и очень волнуюсь что будет ) в понедельник на узи

Изменено пользователем Tagieva
  • Нравится 1
Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...