aniwel 11 октября 2016 Поделиться 11 октября 2016 Ой спасибо) кто чем стимулировался? сейчас пью клостилбегит со 2 дц и вот сегодня последние 2 таблетки и все) 100 мг в день.и плюс 2 недели назад проверяла трубы , говорят , что после гсг , сразу беременнеют некоторые . Ну вот это моя первая стимуляция ..и очень волнуюсь что будет ) в понедельник на узи удачи вам!!! 1 Ссылка на это сообщение
yusha777 11 октября 2016 Поделиться 11 октября 2016 я не хочу рано мочить тесты, вдруг там хвост от укола будет, я зря обрадуюсь, а потом обломаюсь но так укол ведь за 72 часа выходит..или я путаю? Ага, похоже на то. Осталось узнать, кто первый поднимет новую волну беременной эпидемии.... yusha777, polincik3, девочки, кто первый??? главное , чтоб все наконец увидели //. ))) спасибо тебе за мотивацию! Ссылка на это сообщение
//nika411995// 11 октября 2016 Поделиться 11 октября 2016 yusha777, Ну видишь, как сказали девочки, у кого как. У меня за 4 дня выходил укол. У кого-то дольше. 1 Ссылка на это сообщение
aniwel 11 октября 2016 Поделиться 11 октября 2016 У меня спустя неделю после укола уже чистый тест был, даже без призрака Ссылка на это сообщение
Foxi4ka 11 октября 2016 Поделиться 11 октября 2016 (изменено) yusha777, путаешь.. у каждого человека он выводится по своему.. у кого-то и через дня 3 уже пустота.. а у кого то гуляют хвосты и 2 недели.. Изменено 11 октября 2016 пользователем Foxi4ka 1 Ссылка на это сообщение
//nika411995// 11 октября 2016 Поделиться 11 октября 2016 Foxi4ka, 2 недели конечно жестко. Это ж с ума можно сойти. Ссылка на это сообщение
Foxi4ka 11 октября 2016 Поделиться 11 октября 2016 nika411995, можно.. но лучше не надо Ссылка на это сообщение
nata1990 11 октября 2016 Поделиться 11 октября 2016 nata1990, добро пожаловать! если используется стимулирующее вещество..то цикл уже не естественный а вообще пурегон достаточно сильный, но в тоже время и действенный препарат.. удачииииииииииииии!!!!!!!!!! Спасибо! Надеюсь все мои мучения закончатся в этом цикле! 1 Ссылка на это сообщение
Zezina_olg 11 октября 2016 Поделиться 11 октября 2016 iepurashu, А как же с месячными то смотрят?? Или ничего? Получается если киста не уйдет 2 цикла минус?(( А киста ЖТ уходит? Или тоже может не уйти?) Задам по точнее)) Лнф и киста ЖТ могут не уйти с месячными? Ссылка на это сообщение
Foxi4ka 11 октября 2016 Поделиться 11 октября 2016 (изменено) Zezina_olg, смотрят как раз таки сразу после м.. киста с ними как раз и выходит..как правило.. если киста осталась, то стиму не назначают, и как правило сажают на ОК.. на цикл.. проходят м.. опять узи, если киста вышла, то в этом же цикле можно начинать стиму.. Изменено 11 октября 2016 пользователем Foxi4ka Ссылка на это сообщение
//nika411995// 11 октября 2016 Поделиться 11 октября 2016 Zezina_olg, У меня так было. Стимулировалась, но фолик перерос в кисту (поздно на узи пошла).. думала с М выйдет. Но в начале цикла ( не помню 4 или 5 день был) пошла на узи, киста на месте, я этот цикл пропустила, а там и мужа начали проверять... в итоге 2 цикла пролетели пока его лечили, но я никакие таблы кроме дюфастона не пила. В итоге, когда муж готов был, я пошла проверить... кисты не было и начала спокойно стимулироваться... А в этот цикл пошла на 5-й день проверить... кист не было и вечером уже выпила первую табл. клоста. Ссылка на это сообщение
iepurashu 11 октября 2016 Поделиться 11 октября 2016 Zezina_olg, cмотрят легко киста же на яичнике а не в матке Ссылка на это сообщение
Популярное сообщение Angel1407 11 октября 2016 Популярное сообщение Поделиться 11 октября 2016 Всем привет девочки. давно сюда не заходила. сижу в основном с телефона. так неудобно писать и читать.. как у вас дела? есть новые беременяшки?? АПЧИ НА ВСЕХ. желаю всем скорейшей беременности. 10 Ссылка на это сообщение
iepurashu 11 октября 2016 Поделиться 11 октября 2016 Angel1407, прям заразилась ты как? Ссылка на это сообщение
Nitela 11 октября 2016 Поделиться 11 октября 2016 Foxi4ka, у меня пролёт, вчера тест уже чистый В субботу сильно стало кровить, даже транексам не помог Всем привет! Ссылка на это сообщение
Chaluhay 11 октября 2016 Поделиться 11 октября 2016 Девочки,каких только врачей не бывает( я про доктора,которая увидела вторую матку)это же жесть на самом деле...я поражена.... Ссылка на это сообщение
Латышечка 11 октября 2016 Поделиться 11 октября 2016 Всем привет девочки. давно сюда не заходила. сижу в основном с телефона. так неудобно писать и читать.. как у вас дела? есть новые беременяшки?? АПЧИ НА ВСЕХ. желаю всем скорейшей беременности. Маш, как раз вовремя чих, очень надо, пасииииб. А беременяшка у нас пока одна -Иришка, или есть кто-то еще и шифруется.... 1 Ссылка на это сообщение
Yuka1989 11 октября 2016 Поделиться 11 октября 2016 Chaluhay, жесть это то что я за такой "диагноз" 800 р заплатила.. Ссылка на это сообщение
Витриоль 11 октября 2016 Поделиться 11 октября 2016 Витриоль, Привет. Я к вам. У меня тоже новый цикл. Только я в этом решила ничего не пить-отдохну от таблеток. Схожу на прием к Г. Наверное сдам повторно гормоны и буду проситься на гистеру. Мужа на СГ надо сподвигнуть как то. Или вообще забить на все? Надо подумать . Привет Прием, гормоны - штука важная, особенно если до этого были стимуляции. Нужно отследить как отреагировал организм. Но мне кажется, самое важное в нашем деле, это настрой. Если есть мысли, делать не делать, то нужно взять перерыв или если проблемы какие в жизни. Хрупко все у нас устроено и мысли часто материальны, поэтому если уже давать такой удар гормонами по организму, то уже с самым победным настроем. Желаю удачи и пусть внутренний голос подскажет самый нужный момент для действий Foxi4ka, с новым циклом тебя Пусть он удивит и очень порадует! 3 Ссылка на это сообщение
nata1990 11 октября 2016 Поделиться 11 октября 2016 nata1990, привет! Я стимулировалась Пурегоном в цикле ЭКО. Выростало по 4-5 клеточек на маленьких дозах. Так что всё у тебя будет хорошо [jhi Спасибо! Надеюсь позади уже есть лапра не хочу еще одну Ссылка на это сообщение
aniwel 11 октября 2016 Поделиться 11 октября 2016 Девочки, посмотрите, уже крыша едет, да? Дернуло сделать тест вечером, живьём что то вижу, на фото только так вроде видно. Укол хгч был на 11 дц, через неделю делала тест, ничего не было, сегодня получается 12 день после укола. Ссылки скрыты. 6 Ссылка на это сообщение
LadyYanaN 11 октября 2016 Поделиться 11 октября 2016 Девочки, посмотрите, уже крыша едет, да? Дернуло сделать тест вечером, живьём что то вижу, на фото только так вроде видно. Укол хгч был на 11 дц, через неделю делала тест, ничего не было, сегодня получается 12 день после укола. Ссылки скрыты. я вижу светлую вторую полосочку)) 1 Ссылка на это сообщение
Tagieva 11 октября 2016 Поделиться 11 октября 2016 Всем привет девочки. давно сюда не заходила. сижу в основном с телефона. так неудобно писать и читать.. как у вас дела? есть новые беременяшки?? АПЧИ НА ВСЕХ. желаю всем скорейшей беременности. ловлю чих )) спасибо ) а вам лёгких родов и здоровья ) Девочки, посмотрите, уже крыша едет, да? Дернуло сделать тест вечером, живьём что то вижу, на фото только так вроде видно. Укол хгч был на 11 дц, через неделю делала тест, ничего не было, сегодня получается 12 день после укола. Ссылки скрыты. и я вижу !!! Утром повтори тест )) я буду безумно за тебя рада Ссылка на это сообщение
aniwel 11 октября 2016 Поделиться 11 октября 2016 ловлю чих )) спасибо ) а вам лёгких родов и здоровья ) и я вижу !!! Утром повтори тест )) я буду безумно за тебя рада ага, что то как то все равно не верится. Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения