Перейти к публикации

Стимуляция овуляции

Полезные сообщения

Ой спасибо) кто чем стимулировался? сейчас пью клостилбегит со 2 дц и вот сегодня последние 2 таблетки и все) 100 мг в день.и плюс 2 недели назад проверяла трубы , говорят , что после гсг , сразу беременнеют некоторые . Ну вот это моя первая стимуляция ..и очень волнуюсь что будет ) в понедельник на узи

удачи вам!!!
  • Нравится 1
  • Ответы 2 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

я не хочу рано мочить тесты, вдруг там хвост от укола будет, я зря обрадуюсь, а потом обломаюсь
но так укол ведь за 72 часа выходит..или я путаю?

Ага, похоже на то. Осталось узнать, кто первый поднимет новую волну беременной эпидемии.... yusha777, polincik3, девочки, кто первый???
главное , чтоб все наконец увидели //. ))) спасибо тебе за мотивацию!

yusha777, путаешь.. :) у каждого человека он выводится по своему.. у кого-то и через дня 3 уже пустота.. а у кого то гуляют хвосты и 2 недели.. :)

Изменено пользователем Foxi4ka
  • Нравится 1

nata1990, добро пожаловать!

если используется стимулирующее вещество..то цикл уже не естественный :)

а вообще пурегон достаточно сильный, но в тоже время и действенный препарат.. удачииииииииииииии!!!!!!!!!! :D

Спасибо! Надеюсь все мои мучения закончатся в этом цикле!
  • Нравится 1

iepurashu, А как же с месячными то смотрят?? Или ничего?

Получается если киста не уйдет 2 цикла минус?((

А киста ЖТ уходит? Или тоже может не уйти?)

Задам по точнее)) Лнф и киста ЖТ могут не уйти с месячными?

Zezina_olg, смотрят как раз таки сразу после м.. киста с ними как раз и выходит..как правило..

если киста осталась, то стиму не назначают, и как правило сажают на ОК.. на цикл.. проходят м.. опять узи, если киста вышла, то в этом же цикле можно начинать стиму..

Изменено пользователем Foxi4ka

Zezina_olg, У меня так было. Стимулировалась, но фолик перерос в кисту (поздно на узи пошла).. думала с М выйдет. Но в начале цикла ( не помню 4 или 5 день был) пошла на узи, киста на месте, я этот цикл пропустила, а там и мужа начали проверять... в итоге 2 цикла пролетели пока его лечили, но я никакие таблы кроме дюфастона не пила. В итоге, когда муж готов был, я пошла проверить... кисты не было и начала спокойно стимулироваться...

А в этот цикл пошла на 5-й день проверить... кист не было и вечером уже выпила первую табл. клоста.

Девочки,каких только врачей не бывает( я про доктора,которая увидела вторую матку)это же жесть на самом деле...я поражена....

Всем привет девочки. давно сюда не заходила. сижу в основном с телефона. так неудобно писать и читать.. как у вас дела? есть новые беременяшки?? АПЧИ НА ВСЕХ. желаю всем скорейшей беременности.

Маш, как раз вовремя чих, очень надо, пасииииб. А беременяшка у нас пока одна -Иришка, или есть кто-то еще и шифруется....

• Нравится 1

Витриоль, Привет. Я к вам. У меня тоже новый цикл. Только я в этом решила ничего не пить-отдохну от таблеток. Схожу на прием к Г. Наверное сдам повторно гормоны и буду проситься на гистеру. Мужа на СГ надо сподвигнуть как то. Или вообще забить на все? Надо подумать :think1: .

Привет :) Прием, гормоны - штука важная, особенно если до этого были стимуляции. Нужно отследить как отреагировал организм.

Но мне кажется, самое важное в нашем деле, это настрой. Если есть мысли, делать не делать, то нужно взять перерыв или если проблемы какие в жизни.

Хрупко все у нас устроено и мысли часто материальны, поэтому если уже давать такой удар гормонами по организму, то уже с самым победным настроем.

Желаю удачи и пусть внутренний голос подскажет самый нужный момент для действий:)

Foxi4ka, с новым циклом тебя:)

Пусть он удивит и очень порадует!

• Нравится 3

nata1990, привет! Я стимулировалась Пурегоном в цикле ЭКО. Выростало по 4-5 клеточек на маленьких дозах. Так что всё у тебя будет хорошо :)

[jhi

Спасибо! Надеюсь позади уже есть лапра не хочу еще одну

Девочки, посмотрите, уже крыша едет, да? Дернуло сделать тест вечером, живьём что то вижу, на фото только так вроде видно. Укол хгч был на 11 дц, через неделю делала тест, ничего не было, сегодня получается 12 день после укола.

Ссылки скрыты.

• Нравится 6

Девочки, посмотрите, уже крыша едет, да? Дернуло сделать тест вечером, живьём что то вижу, на фото только так вроде видно. Укол хгч был на 11 дц, через неделю делала тест, ничего не было, сегодня получается 12 день после укола.

Ссылки скрыты.

я вижу светлую вторую полосочку))
  • Нравится 1

Всем привет девочки. давно сюда не заходила. сижу в основном с телефона. так неудобно писать и читать.. как у вас дела? есть новые беременяшки?? АПЧИ НА ВСЕХ. желаю всем скорейшей беременности.

ловлю чих )) спасибо ) а вам лёгких родов и здоровья )

Ссылки скрыты.

и я вижу !!! Утром повтори тест )) я буду безумно за тебя рада

ловлю чих )) спасибо ) а вам лёгких родов и здоровья )

и я вижу !!! Утром повтори тест )) я буду безумно за тебя рада

ага, что то как то все равно не верится.
Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...