kristinaT82 11 октября 2016 Поделиться 11 октября 2016 aniwel, Конечно есть вторая полосочку! Тихонечко поздравляю! Ярчайте! Ссылка на это сообщение
aniwel 11 октября 2016 Поделиться 11 октября 2016 aniwel, Конечно есть вторая полосочку! Тихонечко поздравляю! Ярчайте! спасибо, тьфу-тьфу как бы не сглазить. Думаете точно не след от укола? Ссылка на это сообщение
Витриоль 11 октября 2016 Поделиться 11 октября 2016 aniwel, есть полосочка! Ярчайте Тихо тихо :kulachki: 1 Ссылка на это сообщение
Латышечка 11 октября 2016 Поделиться 11 октября 2016 спасибо, тьфу-тьфу как бы не сглазить. Думаете точно не след от укола? есть полосочка, для укола ярковата на 12 день, скорее уже твоя. Ярчайте!!! 2 Ссылка на это сообщение
aniwel 11 октября 2016 Поделиться 11 октября 2016 есть полосочка, для укола ярковата на 12 день, скорее уже твоя. Ярчайте!!! спасибо, скрестила пальцы, жду утреннего теста Ссылка на это сообщение
Еленка33 11 октября 2016 Поделиться 11 октября 2016 Привет. У кого-то была О на 29 дц? Температура выросла, а я запереживала, не может это быть киста например или еще что-то ((( С новым циклом, девочки, и долгожданных // 1 Ссылка на это сообщение
Витриоль 11 октября 2016 Поделиться 11 октября 2016 Привет. У кого-то была О на 29 дц? Температура выросла, а я запереживала, не может это быть киста например или еще что-то ((( С новым циклом, девочки, и долгожданных // Все бывает) Может какие травки принимала или препараты? А обычно цикл какой по длительности? На всякий случай можно на УЗИ глянуть в ближайшие денечки. У меня обычно на 9-11 д ц овуляция, а в этот раз цикл удлинился на цитаминах. 1 Ссылка на это сообщение
Еленка33 11 октября 2016 Поделиться 11 октября 2016 Витриоль, ничего не принимала, раньше цикл сильно прыгал, последнее время был около 30 дней, поэтому и заволновалась. наверно потопаю для успокоения на УЗИ 1 Ссылка на это сообщение
Angel1407 11 октября 2016 Поделиться 11 октября 2016 Маш, как раз вовремя чих, очень надо, пасииииб. А беременяшка у нас пока одна -Иришка, или есть кто-то еще и шифруется.... Ой как хорошо. Ничего скоро и вы все будете!! 3 Ссылка на это сообщение
Бусинка))) 12 октября 2016 Поделиться 12 октября 2016 Foxi4ka, не расстраивайся.... Все будет! Обязательно в следующим цикле у тебя будет //. Аистенок к тебе уже в пути!!!!!!!!!!! 2 Ссылка на это сообщение
Tagieva 12 октября 2016 Поделиться 12 октября 2016 ага, что то как то все равно не верится. ну что ты там ..сделала тест ? Ссылка на это сообщение
aniwel 12 октября 2016 Поделиться 12 октября 2016 ну что ты там ..сделала тест ? сделала, вроде вижу опять, хочу эвик вечером купить, они вроде надёжнее 4 Ссылка на это сообщение
Ledy(T@nushk@)? 12 октября 2016 Поделиться 12 октября 2016 Доброе утро девочки! Мариш держу кулачки,кому тестики мочить желаю // беременные)) 3 Ссылка на это сообщение
polincik3 12 октября 2016 Поделиться 12 октября 2016 сделала, вроде вижу опять, хочу эвик вечером купить, они вроде надёжнее а ты самый простой делала вчера? Ссылка на это сообщение
Латышечка 12 октября 2016 Поделиться 12 октября 2016 Всем доброе утро!!!!!! Бусинка))), как твои дела??? aniwel, как тестик сегодня??? Доброе утро девочки! Мариш держу кулачки,кому тестики мочить желаю // беременные)) Танюш, а у тебя что??? Ссылка на это сообщение
Витриоль 12 октября 2016 Поделиться 12 октября 2016 Девочки, доброе утро! Пусть сегодня будут только хорошие и замечательные новости) 4 Ссылка на это сообщение
aniwel 12 октября 2016 Поделиться 12 октября 2016 а ты самый простой делала вчера? клевер, они на аптеке 30 р две штуки, ну я ими давно затариваюсь, но первый раз призраки пошли Ссылка на это сообщение
polincik3 12 октября 2016 Поделиться 12 октября 2016 aniwel, я вот тоже может быть завтра замочу тестик, а то немного простыла и не знаю как лечиться, как беременная или нет Ссылка на это сообщение
aniwel 12 октября 2016 Поделиться 12 октября 2016 Всем доброе утро!!!!!! Бусинка))), как твои дела??? aniwel, как тестик сегодня??? Танюш, а у тебя что??? ну вот как то так Ссылки скрыты. Ссылка на это сообщение
Tagieva 12 октября 2016 Поделиться 12 октября 2016 сделала, вроде вижу опять, хочу эвик вечером купить, они вроде надёжнее удачи тебе дорогая !! Все получиться! 1 Ссылка на это сообщение
aniwel 12 октября 2016 Поделиться 12 октября 2016 aniwel, я вот тоже может быть завтра замочу тестик, а то немного простыла и не знаю как лечиться, как беременная или нет удачи!!!!! Ой, я в том цикле, как раз в конце простыла, и тоже паника, да нет, что делать, лечилась как беременная. Нос-Пиносол и промывание, горло-Фарингосепт, температура-парацетамол удачи тебе дорогая !! Все получиться! спасибо огромное!!!!!! Ссылка на это сообщение
Tagieva 12 октября 2016 Поделиться 12 октября 2016 удачи!!!!! Ой, я в том цикле, как раз в конце простыла, и тоже паника, да нет, что делать, лечилась как беременная. Нос-Пиносол и промывание, горло-Фарингосепт, температура-парацетамол спасибо огромное!!!!!! я вижу две полоски на тесте) 1 Ссылка на это сообщение
Шелдон 12 октября 2016 Поделиться 12 октября 2016 (изменено) Всем здравствуйте! Я тоже после стимуляции, тихонько схожу с ума от ожидания. Укол ХГЧ сделала 30 сентября, если овуляция произошла 1 октября, то сегодня получается 11 ДПО. Тесты чистые, пару раз были призраки призраков, а сегодня ничего 15.10 буду сдавать кровь на хгч, но я уже сдалась. Походу пролет Кто еще ждет 15 число, давайте держаться за ручки. Ничего, что я так влезла?) Изменено 12 октября 2016 пользователем Шелдон 3 Ссылка на это сообщение
Ledy(T@nushk@)? 12 октября 2016 Поделиться 12 октября 2016 ну вот как то так Ссылки скрыты. Сфоткай тест без негатива,а-ля натурель))Такие полоски у меня в каждом цикле.А особенно при уколе хгч вплоть до М Но тебе желаю чтобы были твои // Латышечка, Мариш,у меня пролет.Жду М.Тесты зараза полосатились до 12-14 дпу(( Вот почему у меня не как у людей?! Ссылка на это сообщение
aniwel 12 октября 2016 Поделиться 12 октября 2016 Сфоткай тест без негатива,а-ля натурель))Такие полоски у меня в каждом цикле. Но тебе желаю чтобы были твои // Латышечка, Мариш,у меня пролет.Жду М.Тесты зараза полосатились до 12-14 дпу(( Вот почему у меня не как у людей?! на обычном не видно, может конечно это с телефона. Это первые призраки за 9 лет, поэтому даже верить боюсь Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения