AlenaErsh 12 октября 2016 Поделиться 12 октября 2016 aniwel, скидывай давай без фильтра))))со стимуляцией вообще никогда не угадаешь кроме анализа хгч твои это или нет полоски.у меян в прошлый цикл стимуляции до 13 дня после укола полосатился хгч... а у меня девочки бт ни в какую расти не хочет..надеюсь конечно что после положительного теста на овуляцию прошло как раз 48 часов и на днях начнет расти....но уже 18 дц..при моих 25-26 дневных циклах. сын еще вчера в школе ногу подвернул..лангет наложили..вчера в больнице были, завтра опять поедем-подозрение на перелом большого пальца 1 Ссылка на это сообщение
aniwel 12 октября 2016 Поделиться 12 октября 2016 aniwel, скидывай давай без фильтра))))со стимуляцией вообще никогда не угадаешь кроме анализа хгч твои это или нет полоски.у меян в прошлый цикл стимуляции до 13 дня после укола полосатился хгч... а у меня девочки бт ни в какую расти не хочет..надеюсь конечно что после положительного теста на овуляцию прошло как раз 48 часов и на днях начнет расти....но уже 18 дц..при моих 25-26 дневных циклах. сын еще вчера в школе ногу подвернул..лангет наложили..вчера в больнице были, завтра опять поедем-подозрение на перелом большого пальца да не могу, фотки удалила, а тест дома. Теперь только до вечера Ссылка на это сообщение
Foxi4ka 12 октября 2016 Поделиться 12 октября 2016 (изменено) Nitela, эх... печаль... держись дружок.. Еленка33, у меня в предыдущем цикле на 24 д О была... еще раньше в цикле тоже судя по всему была поздняя О... а у меня циклы по 28-30 дней обычно вот пойду в этом смотреть .. что у меня за перестройка такая... может О теперь приходить будет.. но на поздние дни.. а это уже что-то.. чем вообще без нее а тут у тебя и температурка отлично так показалась.. на узи я б сходила... по крайней мере точно точки над и поставить.. AlenaErsh, ох..пусть сынуля поправляется.. и пусть никаких переломов!!!!!!!!!!!!!!!!! всем привет!!!!!!!!!!!! я что то поздороваться забыла Изменено 12 октября 2016 пользователем Foxi4ka 3 Ссылка на это сообщение
Шелдон 12 октября 2016 Поделиться 12 октября 2016 (изменено) ну вот как то так Ссылки скрыты. а какой у вас ДПО или день после укола ХГЧ?Я совсем запуталась, овуляция происходит на следующий же день после укола? Изменено 12 октября 2016 пользователем Шелдон Ссылка на это сообщение
Латышечка 12 октября 2016 Поделиться 12 октября 2016 Всем здравствуйте! Я тоже после стимуляции, тихонько схожу с ума от ожидания. Укол ХГЧ сделала 30 сентября, если овуляция произошла 1 октября, то сегодня получается 11 ДПО. Тесты чистые, пару раз были призраки призраков, а сегодня ничего 15.10 буду сдавать кровь на хгч, но я уже сдалась. Походу пролет Кто еще ждет 15 число, давайте держаться за ручки. Ничего, что я так влезла?) Привет! Давай вместе ждать, я правда 19-20 число жду, ну все равно вместе веселей. Пока буду за тебя радоваться и самой срок подойдет... Сфоткай тест без негатива,а-ля натурель))Такие полоски у меня в каждом цикле.А особенно при уколе хгч вплоть до М Но тебе желаю чтобы были твои // Латышечка, Мариш,у меня пролет.Жду М.Тесты зараза полосатились до 12-14 дпу(( Вот почему у меня не как у людей?! бл...ь, не хватает слов....цензурных.... :girl_cray: :girl_cray: :girl_cray: aniwel, скидывай давай без фильтра))))со стимуляцией вообще никогда не угадаешь кроме анализа хгч твои это или нет полоски.у меян в прошлый цикл стимуляции до 13 дня после укола полосатился хгч... а у меня девочки бт ни в какую расти не хочет..надеюсь конечно что после положительного теста на овуляцию прошло как раз 48 часов и на днях начнет расти....но уже 18 дц..при моих 25-26 дневных циклах. сын еще вчера в школе ногу подвернул..лангет наложили..вчера в больнице были, завтра опять поедем-подозрение на перелом большого пальца прывэт, "коллега по несчастию"....у меня тож не растет..... Я совсем запуталась, овуляция происходит на следующий же день после укола? может и на следующий, а может и через 3 дня только...как у кого.. 1 Ссылка на это сообщение
aniwel 12 октября 2016 Поделиться 12 октября 2016 а какой у вас ДПО или день после укола ХГЧ? Я совсем запуталась, овуляция происходит на следующий же день после укола? у меня 13 день после укола, а с овуляцией вообще ничего не понятно. Укол я уколола на 11день, на 16 день пришла на УЗИ, гинеколог сказала, что овуляции не было, фоликулы лютенизировались, они были 26 и 27. Не понравился ей мой эндометрий, скащала надо гистеру. Я в этот же день, пошла в другую больницу, узнавать про гистеру, там ещё раз сделали УЗИ и говорят, попытайтесь ещё, мало ли, вдруг лопнут. Если пролёт, в следующем цикле гистера. Мы постарались в этот день, на следующий бт поднялась. Поэтому точно сказать, была ли овуляция и когда, я не могу Ссылка на это сообщение
Витриоль 12 октября 2016 Поделиться 12 октября 2016 Всем здравствуйте! Я тоже после стимуляции, тихонько схожу с ума от ожидания. Укол ХГЧ сделала 30 сентября, если овуляция произошла 1 октября, то сегодня получается 11 ДПО. Тесты чистые, пару раз были призраки призраков, а сегодня ничего 15.10 буду сдавать кровь на хгч, но я уже сдалась. Походу пролет Кто еще ждет 15 число, давайте держаться за ручки. Ничего, что я так влезла?) Привет У меня начало цикла и надеюсь, что захожу в стимуляцию, но хочу поддержать и пожелать удачи!!! Эти последние денечки всегда самый волнительный момент... Пусть все будет хорошо и ХГЧ порадует 1 Ссылка на это сообщение
Шелдон 12 октября 2016 Поделиться 12 октября 2016 aniwel, как же утомляет эта неясность и нестабильность Витриоль, спасибо! волнующие денечки у меня с самого первого дня после укола ХГЧ, я хотела уже теститься сразу после него и ПА 1 Ссылка на это сообщение
Ledy(T@nushk@)? 12 октября 2016 Поделиться 12 октября 2016 aniwel, скидывай давай без фильтра))))со стимуляцией вообще никогда не угадаешь кроме анализа хгч твои это или нет полоски.у меян в прошлый цикл стимуляции до 13 дня после укола полосатился хгч... а у меня девочки бт ни в какую расти не хочет..надеюсь конечно что после положительного теста на овуляцию прошло как раз 48 часов и на днях начнет расти....но уже 18 дц..при моих 25-26 дневных циклах. сын еще вчера в школе ногу подвернул..лангет наложили..вчера в больнице были, завтра опять поедем-подозрение на перелом большого пальца Алена привет.Не заморачивайся по поводу БТ (базальная температура),фигня все это..Главное чтобы О была.Хочешь я покажу тебе мой график? Ссылка на это сообщение
aniwel 12 октября 2016 Поделиться 12 октября 2016 aniwel, как же утомляет эта неясность и нестабильность Витриоль, спасибо! волнующие денечки у меня с самого первого дня после укола ХГЧ, я хотела уже теститься сразу после него и ПА да вообще Ссылка на это сообщение
AlenaErsh 12 октября 2016 Поделиться 12 октября 2016 Алена привет.Не заморачивайся по поводу БТ,фигня все это..Главное чтобы О была.Хочешь я покажу тебе мой график? конечно хочу))))))) Ссылка на это сообщение
Шелдон 12 октября 2016 Поделиться 12 октября 2016 Кстати, мой сыночек тоже получился после стимуляции. Я стимулировалась пурегоном и с первого же раза получилось. Родился здоровенький, умненький и шустрый мальчишечка. Мы захотели еще одного такого, поэтому решили снова планировать. 2 Ссылка на это сообщение
Ledy(T@nushk@)? 12 октября 2016 Поделиться 12 октября 2016 AlenaErsh, Вот Ален мой график Ссылки скрыты. А толку то?!Мне вообще сказали что О не было,киста ЖТ,типа фоллик неовулировал.Я вообще уже и в БТ (базальная температура) перестаю верить..Каждый цикл график норм,а толку то! Девочки,измеряйте БТ и не заморачивайтесь.Иногда смотришь Б графики и поражаешься,БТ ниже плинтуса и Б, либо нет второй фазы и Б..Все это на уровне СВОИХ наблюдений не более. Кстати Б не получилось в этом цикле.Только если О была позже,но в такие сказки я не верю. 4 Ссылка на это сообщение
AlenaErsh 12 октября 2016 Поделиться 12 октября 2016 Ledi79(T@nushk@)//, ты знаешь я тоже особо не верю но поднятие все равно должно быть))тем более анновуляционные циклы или с поздней овуляцией вообще мои коронные))))))) Ссылка на это сообщение
Витриоль 12 октября 2016 Поделиться 12 октября 2016 Кстати, мой сыночек тоже получился после стимуляции. Я стимулировалась пурегоном и с первого же раза получилось. Родился здоровенький, умненький и шустрый мальчишечка. Мы захотели еще одного такого, поэтому решили снова планировать. Хорошая история для нашей компании) Вы еще один пример того, что стимуляции - работают и мы не зря тут стараемся и идем к своей желанной цели. От всего сердца желаю вам удачи и в этом планировании! А почему в этот раз решили клостом, а не пурегоном? 1 Ссылка на это сообщение
Шелдон 12 октября 2016 Поделиться 12 октября 2016 (изменено) Витриоль, в этот раз клостик+менопур, не знаю, врач так решил. Наверно, чтоб привыкания не было к одному и тому же препарату(пурегону). Врач сказал, что клостиком мы подготовим яичники, раскачаем их, а потом будем колоться, чтобы реакция от уколов сразу пошла. Изменено 12 октября 2016 пользователем Шелдон 1 Ссылка на это сообщение
Витриоль 12 октября 2016 Поделиться 12 октября 2016 AlenaErsh, Вот Ален мой график Ссылки скрыты. А толку то?!Мне вообще сказали что О не было,киста ЖТ,типа фоллик неовулировал.Я вообще уже и в БТ перестаю верить..Каждый цикл график норм,а толку то! Девочки,измеряйте БТ и не заморачивайтесь.Иногда смотришь Б графики и поражаешься,БТ ниже плинтуса и Б, либо нет второй фазы и Б..Все это на уровне СВОИХ наблюдений не более. Кстати Б не получилось в этом цикле.Только если О была позже,но в такие сказки я не верю. Знакомая история. График красивый - еще ничего не значит. Для меня признаком все же является изменения в организме - грудь, реакции за запахи и вкус и тп индивидуально. Нельзя ни с чем перепутать состояние, когда все получилось. Поэтому, теперь жду именно этих знаков, а график красивый если есть - хорошо, но не более. Ссылка на это сообщение
Шелдон 12 октября 2016 Поделиться 12 октября 2016 Витриоль, вам тоже желаю результативной стимуляции! Чтобы все получилось! 1 Ссылка на это сообщение
polincik3 12 октября 2016 Поделиться 12 октября 2016 Всем здравствуйте! Я тоже после стимуляции, тихонько схожу с ума от ожидания. Укол ХГЧ сделала 30 сентября, если овуляция произошла 1 октября, то сегодня получается 11 ДПО. Тесты чистые, пару раз были призраки призраков, а сегодня ничего 15.10 буду сдавать кровь на хгч, но я уже сдалась. Походу пролет Кто еще ждет 15 число, давайте держаться за ручки. Ничего, что я так влезла?) Я тоже 15 число жду! Попробую себя "держать в колготках" и не делать тест раньше) 2 Ссылка на это сообщение
Латышечка 12 октября 2016 Поделиться 12 октября 2016 Ledi79(T@nushk@)//, Танюш, ну график конечно даааа.....блин вот что еще надо-то? Гормоны в порядке,овуля есть, муж в нужный момент есть, эндометрий шикарный и ....нифига в итоге.... Ссылка на это сообщение
Zezina_olg 12 октября 2016 Поделиться 12 октября 2016 Foxi4ka, А если у меня мес 5-6 дней?! На 5 же надо уже начинать клост, а если киста не ушла то и ок поздно же начинать пить (( Ссылка на это сообщение
AlenaErsh 12 октября 2016 Поделиться 12 октября 2016 Ledi79(T@nushk@)//, Танюш, ну график конечно даааа.....блин вот что еще надо-то? Гормоны в порядке,овуля есть, муж в нужный момент есть, эндометрий шикарный и ....нифига в итоге.... вот вот загадка ..что нашему организму не хватает Ссылка на это сообщение
Витриоль 12 октября 2016 Поделиться 12 октября 2016 Витриоль, в этот раз клостик+менопур, не знаю, врач так решил. Наверно, чтоб привыкания не было к одному и тому же препарату(пурегону). Врач сказал, что клостиком мы подготовим яичники, раскачаем их, а потом будем колоться, чтобы реакция от уколов сразу пошла. Я сегодня вечером иду к доку на Узи и в планах начинать стимуляцию. Спрошу у него про такую же схему с менопуром. А то прошлый раз на клосте всего 1 вырос фолик, правда может дозы не хватило. В этот раз планируем поднимать до 100 Ссылка на это сообщение
Шелдон 12 октября 2016 Поделиться 12 октября 2016 Витриоль, у меня есть такие изменения в организме, и грудь болит, и спина периодически ноет. И аппетит появился. Но я боюсь себя убеждать, что это оно самое. Потом так больно разочаровываться... Я через это уже проходила много раз. Я тоже 15 число жду! Попробую себя "держать в колготках" и не делать тест раньше) и ни разу еще не сделала тест ??? как вы держитесь? я уже 4 дня тестюсь! Ссылка на это сообщение
//nika411995// 12 октября 2016 Поделиться 12 октября 2016 Доброе утро. Девочки, что б сегодня только полосатые тесты у нас были . А я после УЗИ, была вчера вечером. Не пРолет, Овуляция была (хоть я ее никак не почувствовала). УЗИстка сказала что желтое тело, тооолько начало формироваться. Начала пить Дюф. Так что я с вами в ожидании //. И попала к Г. Она сказала, что если этот цикл все таки не получится, то переходить на пурегон. И подключить по четвертинки дексаметазона, потому что мужские гормоны на верхней границе. Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения