//nika411995// 18 сентября 2016 Поделиться 18 сентября 2016 //Toxic//, пятнадцатый что-ли. Сделала тест дорогой, который clearblue тоже отрицательный. Так что в этом цикле пролет. Утром уже выпила 1 табл.Дюфа думаю вечером уже и смысла нет пить. Ссылка на это сообщение
Лэнка 18 сентября 2016 Поделиться 18 сентября 2016 Мы все в режиме ожидания уже неск месяцев, а то и лет))) какие ощущения на 4 дпо?))) да вроде особых ощущений нет,грудь тока до сих пор болит да низ живота переодически потягивает,а в остальном все в норме у меня после дюфастона всегда на 5 день приходили Ссылка на это сообщение
Лэнка 18 сентября 2016 Поделиться 18 сентября 2016 ого на 9д.ц уже овуляция так рано! с ума сойти! у меня на клосте овуля была на 17 д.ц аж,неужели на летрозоле так быстро растут фоллики,мне назначили контрольное узи на 11-12 д.ц,теперь тоже боюсь,что тоже раньше совулируют! а ты какой именно летрозол купила,фемара или летромара? я если честно побаиваюсь летрозолом стимулироваться,по читала про него,он очень сильный и может нанести вред огромный организму,в европе им запрещено стимулироваться,я наблюдаюсь в москве в центре им.кулакова и перед стимуляцией мне дали подписать согласие на ее проведение и дали паметку о стимуляции,и там написано,что я мол согласилась на какое то исследование ,в котором учавствуют 130 женщин с спкя,со схожими симптомами и анализами,вот типо на нас испытывают этот летрозол,и я прям как то засомневалась (((( таблетки так и называются ЛЕТРОЗОЛ 2,5мг нет я ничего такого не подписывала . ужас просто как подопвтные кролики блин.мне гиня уверила что особого вреда в них нет. меня удивило что по предназначению они идут от рака груди. гиня сказала ,что он широко в европе используется для стимуляции. да и ккрс идет кратковременный и выходит препорат быстро,в то время как клостик продолжает еще некоторое время свое действие Ссылка на это сообщение
jukka4 18 сентября 2016 Поделиться 18 сентября 2016 Латышечка, тихонечко ура!!!!!!!!!!!!!!!!!! Вместе с пузиком за тебя кулачки зажали!!!!!!! Может, все-таки, утрожестан? Может прогика не хватает? Ссылка на это сообщение
Маринка-Я// 18 сентября 2016 Поделиться 18 сентября 2016 всем привет девчульки! Маришка,держу кулочки,дай бог все получится!ты у нас умничка,все сделаешь как надо))а у меня Бт упала...колит в обоих яичниках, не сильно но все же...думаю овули не будет в этом цикле(((опять заборчик у меня на графике какой то Ссылка на это сообщение
Матрена_ 18 сентября 2016 Поделиться 18 сентября 2016 (изменено) Латышечка, Вау, несколько дней не выходите на сайт. А тут такие новости ) хгч еще не сдавала? Всем привет девочки! Мы с дочей все еще в больнице, завтра выписывают Изменено 18 сентября 2016 пользователем Матрена 79 1 Ссылка на это сообщение
Лимонный кекс :) 18 сентября 2016 Поделиться 18 сентября 2016 Латышечка, юхууу! Марина, поздравляю от всей души. Смотри-ка, БТ (базальная температура) не высокая, как у меня обычно, а// пришлии. Это круто. Я очень рада за тебя. Пускай держится малыш крепко-крепко. А у тебя резерв нормлаьный был Девченки, я от врача. Не довольна я. Мало у меня антральных фолликулов 5 и 3 в двух Я Сдала опять АМГ, Ингибин и все гормоны 1 фазы. Ждём, что там и дальше решаем стима или ЭКО Ссылка на это сообщение
Латышечка 18 сентября 2016 Поделиться 18 сентября 2016 Латышечка, ух тыыыыыы маладец ☺ держитесь ������ Латышечка, а выделения какие? красные или коричневые? какие симптомы кроме боли в животе? у тебя яичники работают по полной, поэтому и тянет бок, не бойся, может и желтое тело делает свое дело Кристин, коричневые. Я думаю, может первая имплантация сорвалась и гематомка выходит так??? Доброе утро! Мариночка, как здорово, отличная новость! Тихонечко радуюсь, крепись мася к мамочке! Мужу показывала? ХГЧ пойдешь сдавать? Лкечик, пасибки!!! Не, там еще призрак, но четко видно. У мужа 22 день рождения, вот и про подарок думать не надо... Латышечка, тихонечко ура!!!!!!!!!!!!!!!!!! Вместе с пузиком за тебя кулачки зажали!!!!!!! Может, все-таки, утрожестан? Может прогика не хватает? пасииииб, пузики! У нас нет утрожестана, есть какой-то аналог, но новый препарат на рынке, не хочу рисковать сейчас. Я лучше проверенный дюф... Латышечка, Вау, несколько дней не выходите на сайт. А тут такие новости ) хгч еще не сдавала? Всем привет девочки! Мы с дочей все еще в больнице, завтра выписывают Юль, в среду сдам ХГЧ и прогик, а в четверг к врачу с результатом. Латышечка, юхууу! Марина, поздравляю от всей души. Смотри-ка, БТ не высокая, как у меня обычно, а// пришлии. Это круто. Я очень рада за тебя. Пускай держится малыш крепко-крепко. А у тебя резерв нормлаьный был Девченки, я от врача. Не довольна я. Мало у меня антральных фолликулов 5 и 3 в двух Я Сдала опять АМГ, Ингибин и все гормоны 1 фазы. Ждём, что там и дальше решаем стима или ЭКО А у меня она обычно невысокая, но я знаю про проблемы с прогиком свои, да и градусник электронный тоже... Про резерв не скажу точно, в прошлом году при ФСГ ок.5 было по 7-8 антральных, теперь ФСГ 7с копейками, думаю и антральных меньше. 2 Ссылка на это сообщение
Лимонный кекс :) 18 сентября 2016 Поделиться 18 сентября 2016 Латышечка, у меня ФСГ 2 мес. назад был 12. В этом - посмотрим, что получится. Потом еще и 2ю фазу нужно обновить. Но блин руки уже болят от количества сданной крови за последний месяц Ой, Марина, или это я такая паникерша, но я бы уже бежала ХГЧ сдавать и прогик, и всё на свете. Но ты и Дюфа так нормально пьёшь, от чего же мазня-то. Может пройдёт уже завтра?! Хватит. Ссылка на это сообщение
iepurashu 18 сентября 2016 Поделиться 18 сентября 2016 Латышечка, если коричневые, не пугайся☺ главное что не алые. Если что, укольчик прогестерона 2.5 1 мл добавь по вечерам вместо 1 таб дюфа. Ссылка на это сообщение
Латышечка 18 сентября 2016 Поделиться 18 сентября 2016 (изменено) Лайки кончились.... Латышечка, у меня ФСГ 2 мес. назад был 12. В этом - посмотрим, что получится. Потом еще и 2ю фазу нужно обновить. Но блин руки уже болят от количества сданной крови за последний месяц Ой, Марина, или это я такая паникерша, но я бы уже бежала ХГЧ сдавать и прогик, и всё на свете. Но ты и Дюфа так нормально пьёшь, от чего же мазня-то. Может пройдёт уже завтра?! Хватит. Мазня все же думается мне от гематомы.... Я бы может тоже побежала, но финансово не потяну лишний раз сдать, еще лаба в выходные не работает и завтра перед работой я не успею тоже.... Так что как есть, а может и к лучшему так... Латышечка, если коричневые, не пугайся☺ главное что не алые. Если что, укольчик прогестерона 2.5 1 мл добавь по вечерам вместо 1 таб дюфа. Не, коричневые со вторника. Прогестерон по рецептам только у нас, до четверга буду дюфом спасаться..... Изменено 18 сентября 2016 пользователем Латышечка Ссылка на это сообщение
Nitela 18 сентября 2016 Поделиться 18 сентября 2016 Латышечка, Марина! Зажала кулаки! Пусть на этот раз все закончится рождением здорового малыша или малышки!!!!!!! Ссылка на это сообщение
Латышечка 18 сентября 2016 Поделиться 18 сентября 2016 Латышечка, Марина! Зажала кулаки! Пусть на этот раз все закончится рождением здорового малыша или малышки!!!!!!! Настен, пасибочки огромное!!!! Я пока даже дышать боюсь.... Ссылка на это сообщение
Nitela 18 сентября 2016 Поделиться 18 сентября 2016 Латышечка, я даже не представляю!!!!!!! Все обязательно будет хорошо!!!!!! Ссылка на это сообщение
Юляша79 18 сентября 2016 Поделиться 18 сентября 2016 //Toxic//, а эндик чем? Шаманишь травками и другой утварью? Или дивигель/прогинова? Мне назначили в протоколе прогинову вместе с дивигелем и нарастили Здравствуйте дорогие девули-хочушечки.у меня после удачной стимуляции остался 1 укол гонала 300 годен до 06.17.Жалко что пропадет.Может кому надо?не знаю можно ли здесь писать,модераторы сразу прошу прощения.Находится в Одессе.т.0505874427 Ссылка на это сообщение
Маргохочулялю 18 сентября 2016 Поделиться 18 сентября 2016 Латышечка, пока не поздравляю, но кулачки зажала . Поздравлять буду после ХГЧ положительного Девочки, гляньте мой график пожалуйста, а то у меня паника началась уже Сегодня 3 день как отменила дюф, обычно в это время у меня уже льет да и БТ (базальная температура) в день М обычно падает до 36.3, а сегодня ничего не предвещает М. Я не знаю что завтра делать, возобновить дюф может стоит? Ссылка на это сообщение
Латышечка 18 сентября 2016 Поделиться 18 сентября 2016 Латышечка, пока не поздравляю, но кулачки зажала . Поздравлять буду после ХГЧ положительного Девочки, гляньте мой график пожалуйста, а то у меня паника началась уже Сегодня 3 день как отменила дюф, обычно в это время у меня уже льет да и БТ в день М обычно падает до 36.3, а сегодня ничего не предвещает М. Я не знаю что завтра делать, возобновить дюф может стоит? За кулачки спасиб, очень-очень надо.... А мне кажется, что О могла быть на 24ДЦ, тогда для М рано еще совсем.. Ссылка на это сообщение
Byblichka 18 сентября 2016 Поделиться 18 сентября 2016 (изменено) Латышечка, Мариночка, урррраааааааатихонечко-тихонечко поздравляю вас и наши с пузиком кулачки за вас! Держитесь, крепитесь крепко-крепко и берегите друг друга!!!! Безтоксикозный чих на закрепление вам) Изменено 18 сентября 2016 пользователем Byblichka Ссылка на это сообщение
Латышечка 18 сентября 2016 Поделиться 18 сентября 2016 Латышечка, Мариночка, урррраааааааатихонечко-тихонечко поздравляю вас и наши с пузиком кулачки за вас! Держитесь, крепитесь крепко-крепко и берегите друг друга!!!! Безтоксикозный чих на закрепление вам) Олечка, Ссылка на это сообщение
Byblichka 18 сентября 2016 Поделиться 18 сентября 2016 Олечка, Солнышко, береги себя и маленького!!!! Пусть все будет хорошо!А подарочек для супруга-самый самый лучший будет) Ссылка на это сообщение
LadyYanaN 18 сентября 2016 Поделиться 18 сентября 2016 (изменено) Латышечка, все получится!! Вычитала где-то: самое лучшее время для зачатия начинается за 2 месяца до дня рождения и до 2 мес. после! :JC_goody: Изменено 18 сентября 2016 пользователем LadyYanaN 1 Ссылка на это сообщение
Маргохочулялю 18 сентября 2016 Поделиться 18 сентября 2016 За кулачки спасиб, очень-очень надо.... А мне кажется, что О могла быть на 24ДЦ, тогда для М рано еще совсем.. А с дюфом что делать? Стоит возобновлять? Ссылка на это сообщение
Латышечка 18 сентября 2016 Поделиться 18 сентября 2016 Латышечка, все получится!! Вычитала где-то: самое лучшее время для зачатия начинается за 2 месяца до дня рождения и до 2 мес. после! :JC_goody: О как!!!! А у меня ДР 19.10 и цикл этот начался 19.08.....Мда.... А с дюфом что делать? Стоит возобновлять? Хмммммм....не знаю....а у тебя на дюфе сами М не приходят???? Может дней 5-7 попить еще, а вдруг??? Ссылка на это сообщение
Marina26Marina 18 сентября 2016 Поделиться 18 сентября 2016 Латышечка, дай Бог, чтоб все было хорошо))))) Ссылка на это сообщение
iepurashu 18 сентября 2016 Поделиться 18 сентября 2016 Маргохочулялю, повтори тест или сдай хгч, только если есть // или хгч беременный, есть смысл продолжить дюф. Высокая БТ (базальная температура) не всегда показатель беременности, к сожалению... это я про меня, у меня начались при БТ 37.1 в этом цикле. Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения