Vinnys 12 октября 2016 Поделиться 12 октября 2016 спасибо))) Я,кстати, ничего не чувствую, грудь как обычно. у меня тоже все как обычно...только вот живот...за рулем места себе не нахожу. Вот и поясницу тянет( дала себе слово тест сделать в воскресенье, но наверное не выдержу( Ссылка на это сообщение
Tagieva 12 октября 2016 Поделиться 12 октября 2016 Девочки, я вас замучала, эвик, дневной, 13 день после укола. На 7 день после укола тест был чистый. Моё уже? Ссылки скрыты. да очень классно !!! Поздравляю 1 Ссылка на это сообщение
Alinka-malinka26 12 октября 2016 Поделиться 12 октября 2016 aniwel, Как же приятно читать такие новости) тихонечко поздравляю!!!))) осенний бэби бум набирает обороты!) Кто следующий?) 2 Ссылка на это сообщение
Латышечка 12 октября 2016 Поделиться 12 октября 2016 (изменено) aniwel, Как же приятно читать такие новости) тихонечко поздравляю!!!))) осенний бэби бум набирает обороты!) Кто следующий?) Yuka1989, polincik3, yusha777, Zezina_olg вроде бы в очереди стоят Изменено 12 октября 2016 пользователем Латышечка 5 Ссылка на это сообщение
polincik3 12 октября 2016 Поделиться 12 октября 2016 Латышечка, ого, всех помнишь) Ссылка на это сообщение
Alinka-malinka26 12 октября 2016 Поделиться 12 октября 2016 Латышечка, ого, всех помнишь) Она у нас молодец!)За всеми следит, всех помнит,всех поддержит! Мамочка наша! 4 Ссылка на это сообщение
Латышечка 12 октября 2016 Поделиться 12 октября 2016 (изменено) Латышечка, ого, всех помнишь) Так я ж уже ветеран тут вместе с Таней, Юлей, Настями и Кристиной...Остальные придут, потусуются и :JC_goody: Она у нас молодец!)За всеми следит, всех помнит,всех поддержит! Мамочка наша! Изменено 12 октября 2016 пользователем Латышечка 2 Ссылка на это сообщение
Ledy(T@nushk@)? 12 октября 2016 Поделиться 12 октября 2016 Yuka1989, polincik3, yusha777, Zezina_olg вроде бы в очереди стоят И себя не забудь!)) 2 Ссылка на это сообщение
Латышечка 12 октября 2016 Поделиться 12 октября 2016 И себя не забудь!)) А я на подходе к очереди где-то, стою, курю перед входом... 3 Ссылка на это сообщение
Ledy(T@nushk@)? 12 октября 2016 Поделиться 12 октября 2016 А я на подходе к очереди где-то, стою, курю перед входом... Давай давай,не стестняйся))тебе кофе со сливками и с корицей?)) Ссылка на это сообщение
Латышечка 12 октября 2016 Поделиться 12 октября 2016 Давай давай,не стестняйся))тебе кофе со сливками и с корицей?)) Ага, именно так!!!! Ссылка на это сообщение
Еленка33 12 октября 2016 Поделиться 12 октября 2016 Ну давайте, девочки, не будем портить статистику форума! Пусть все как можно быстрее начнут радоваться главному событию жизни Ветеранам тоже нечего стоять на подходе, не стесняйтесь, проходите Пусть это очень принесет много желанных подарков 3 Ссылка на это сообщение
Ledy(T@nushk@)? 12 октября 2016 Поделиться 12 октября 2016 Девочки,а мне сегодня целый день плакать хочется..А самое главное знаете что?Не плакать..а Выть!!Иии пмс мать его!! Ссылка на это сообщение
karapuz 13 12 октября 2016 Поделиться 12 октября 2016 Девочки,добрый вечер! Поздравляю девочек с //,крепитесь,растите и нас заражайте. Остальным увидеть свои заветные полосочки в самое ближайшее время. А у меня ж* какая-то творится,начало опять махать,потом все прошло, к пятнице должны прийти,но что-то я сомневаюсь. Сделала тест-вторая есть,но это реагент,не розовая и видно еле-еле. График БТ (базальная температура) я забросила в этом месяце,достало все... Выть хочется... 3 Ссылка на это сообщение
Zezina_olg 12 октября 2016 Поделиться 12 октября 2016 Так тоже хочется попробовать тестики помочить)) Но дала себе слово, рано не делать) В том месяце только кучу денег перевела, да распереживалась)) Учусь спокойнее относится) ТТ не мерила, можно сказать ничего не болит, очень редко грудь мин 5, и живот кольнет или тянет уже на мес, но тоже редко и недолго. Удивительный цикл) Ссылка на это сообщение
Латышечка 12 октября 2016 Поделиться 12 октября 2016 Девочки,а мне сегодня целый день плакать хочется..А самое главное знаете что?Не плакать..а Выть!!Иии пмс мать его!! Девочки,добрый вечер! Поздравляю девочек с //,крепитесь,растите и нас заражайте. Остальным увидеть свои заветные полосочки в самое ближайшее время. А у меня ж* какая-то творится,начало опять махать,потом все прошло, к пятнице должны прийти,но что-то я сомневаюсь. Сделала тест-вторая есть,но это реагент,не розовая и видно еле-еле. График БТ я забросила в этом месяце,достало все... Выть хочется... Танюшки, вы чего???? Хотя ладно, можете повыть и к концу недели чтоб полоски на вой нарисовались.... 2 Ссылка на это сообщение
Катюня85 12 октября 2016 Поделиться 12 октября 2016 Девочки, подскажите, может у кого то так было. В этом цикле на 8й день делала ГСГ (гистеросальпингография), со вчерашнего дня ну очень крутит живот, по идеи М к пятнице жду, НО я уже полгода на ОК и перед М никаких симптомов, только когда уже на прокладке. Возможно ли, что эти боли из за процедуры этой? Спасибо) Ссылка на это сообщение
Популярное сообщение polincik3 13 октября 2016 Популярное сообщение Поделиться 13 октября 2016 Доброе утро девочки! Не выдержала душа поэта, проснулась я в 5 утра и не могла уснуть, так хотелось тестик замочить. Есть вторая полосочка, но неизвестно моя или хвост укола. Буду мучиться еще 2 дня, чтоб глянуть динамику. Кому интересно, фото я разместила у себя под графиком. 11 Ссылка на это сообщение
Tagieva 13 октября 2016 Поделиться 13 октября 2016 Доброе утро девочки! Не выдержала душа поэта, проснулась я в 5 утра и не могла уснуть, так хотелось тестик замочить. Есть вторая полосочка, но неизвестно моя или хвост укола. Буду мучиться еще 2 дня, чтоб глянуть динамику. Кому интересно, фото я разместила у себя под графиком. доброе утро) я думаю твоя ) уже 12 дпу я думаю вряд-ли укол останется к этому времени 1 Ссылка на это сообщение
Оксик33 13 октября 2016 Поделиться 13 октября 2016 Доброе утро девочки! Не выдержала душа поэта, проснулась я в 5 утра и не могла уснуть, так хотелось тестик замочить. Есть вторая полосочка, но неизвестно моя или хвост укола. Буду мучиться еще 2 дня, чтоб глянуть динамику. Кому интересно, фото я разместила у себя под графиком. Конечно же это твоя, мне кажется на 12 день после укола такой яркой полосочки не будет.Так что держим @@@/ 1 Ссылка на это сообщение
larus_sch 13 октября 2016 Поделиться 13 октября 2016 Девочки, всем привет, хочу к Вам присоединиться, если можно)). У нас почти год не получается заберементь, много всего сдавали, обследовались. Итог такой: у мужа спермограмма, как у донора. У меня мультифоликулярные яичники, соответственно, очень редкая своя овуляция, может 1-3 раза в год, АМГ 19,56, при норме до 10,6. Подскажите, у кого-нибудь такое было? Врачи рекомендуют стимуляцию, не опасно ли стимулироваться при таком высоком АМГ? И какие препараты Вы принимали для стимуляции, если у кого-то был похожий случай? Заранее спасибо за ответы))) Привет. У меня похожая ситуация: ановуляция, МФЯ, год планирования, АМГ 22 при норме до 3. Читала, что стимулируют низкими дозами, но больше не знаю. Планюшки, всем привет, у меня тот же вопрос, какими препаратами вы стимулировались с высоким АМГ? Ссылка на это сообщение
Ledy(T@nushk@)? 13 октября 2016 Поделиться 13 октября 2016 Доброе утро девочки! Не выдержала душа поэта, проснулась я в 5 утра и не могла уснуть, так хотелось тестик замочить. Есть вторая полосочка, но неизвестно моя или хвост укола. Буду мучиться еще 2 дня, чтоб глянуть динамику. Кому интересно, фото я разместила у себя под графиком. Это твоя полосочка)Ярчайте и крепитесь к друг дружке на все 9 месяцев) Доброе утро девочки)БТ (базальная температура) не упала..может ли киста держать БТ? Вот график..Может О все же чуть позже была?Я не знаю уже что думать!На Б не надеюсь,показал бы давно. Ссылки скрыты. Ссылка на это сообщение
polincik3 13 октября 2016 Поделиться 13 октября 2016 Ledi79(T@nushk@)//, очень надеюсь, что это моя полосочка) График у тебя просто загляденье, может всё-таки Б? Ссылка на это сообщение
kristinaT82 13 октября 2016 Поделиться 13 октября 2016 polincik3, Конечно твоя!!!! Поздравляю! Кажется осенняя эпидемия беременяшек началась)))) 3 Ссылка на это сообщение
Ledy(T@nushk@)? 13 октября 2016 Поделиться 13 октября 2016 Ledi79(T@nushk@)//, очень надеюсь, что это моя полосочка) График у тебя просто загляденье, может всё-таки Б? Твоя твоя!Не сомневайся) polincik3, Тест показал бы..А так фигня..С утра 2 теста сделала,эВ тест и мамачек.На эвике ничего..Мамачек с тенью..Ну не верю я в Б!!Это невозможно! Вот тесты Эви тест вчера-сегодня Ссылки скрыты. Мамачек вчера-сегодня Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения