AlenaErsh 13 октября 2016 Поделиться 13 октября 2016 Ledi79(T@nushk@)//, а мне на самом нижнем что то видно Ссылка на это сообщение
polincik3 13 октября 2016 Поделиться 13 октября 2016 Ledi79(T@nushk@)//, а у тебя задержка сегодня первый день? Я всегда верила БТ (базальная температура), а она у тебя такая высокая. Ссылка на это сообщение
Ledy(T@nushk@)? 13 октября 2016 Поделиться 13 октября 2016 Ledi79(T@nushk@)//, а мне на самом нижнем что то видно Ален,призрак не о чем..В это время же должна быть яркая при Б Ссылка на это сообщение
AlenaErsh 13 октября 2016 Поделиться 13 октября 2016 Ален,призрак не о чем..В это время же должна быть яркая при Б может овулька попозже была? Ссылка на это сообщение
Ledy(T@nushk@)? 13 октября 2016 Поделиться 13 октября 2016 Ledi79(T@nushk@)//, а у тебя задержка сегодня первый день? Я всегда верила БТ, а она у тебя такая высокая. По графику да..И я верила и М приходили во время.Сегодня с такой уверенностью измеряла,что увижу падение БТ (базальная температура) перед М.Но когда увидела офигела. Ссылка на это сообщение
AlenaErsh 13 октября 2016 Поделиться 13 октября 2016 Ledi79(T@nushk@)//, ты ничего в поддержке не принимаешь? Ссылка на это сообщение
Ledy(T@nushk@)? 13 октября 2016 Поделиться 13 октября 2016 может овулька попозже была? Ну посмотри график..что думаешь? Укол был на 12 дц.в тот день было фоллика 21мм и 16 мм.На 17 дц пошла на узи подтвердить О,а мне сказали что О не было,что киста ЖТ 2.8 эндик 9 мм Ledi79(T@nushk@)//, ты ничего в поддержке не принимаешь? В том то и дело,что 3-и день без поддержки.В понедельник последний утрик вставила Ссылка на это сообщение
polincik3 13 октября 2016 Поделиться 13 октября 2016 Ledi79(T@nushk@)//, а в компетенции врача узиста ты уверена? Ссылка на это сообщение
Ledy(T@nushk@)? 13 октября 2016 Поделиться 13 октября 2016 Ledi79(T@nushk@)//, а в компетенции врача узиста ты уверена? Нет..Я к ней только на фолликулометрию пару раз ходила Ссылка на это сообщение
kristinaT82 13 октября 2016 Поделиться 13 октября 2016 Ledi79(T@nushk@)//, интересный врач такой киста ЖЕЛТОГО ТЕЛА, а О не было. Желтое тело образуется после того как фоллик лопнул (произошла О). Странный врач. Сама себе противоречит Ledi79(T@nushk@)//, на мамачек мне кажется, что и динамика есть) может поздняя имплантация? Не теряйте надежду! Пусть все получится, уж очень красивый график))) 3 Ссылка на это сообщение
Zezina_olg 13 октября 2016 Поделиться 13 октября 2016 Ledi79(T@nushk@)//, Может хгч сдать если мес не придут?) А график хороший) Ledi79(T@nushk@)//, Ха у меня тест показал слабую полоску два года назад, я тут же помчалась к врачу, а она на узи отправил, срок-6 недель!!!! Это раз, во вторых киста ЖТ, это жт... Есть в одной болталке девушка после стимуляции у неё киста ЖТ и фолликулярная, вчера пришёл хгч 3 значный)) 2 Ссылка на это сообщение
Ledy(T@nushk@)? 13 октября 2016 Поделиться 13 октября 2016 Не знаю Девочки..расстроилась..Надеюсь завтра упадет БТ (базальная температура) перед М Ссылка на это сообщение
iepurashu 13 октября 2016 Поделиться 13 октября 2016 polincik3, очень яркая для укола, твоя родная!!! 2 Ссылка на это сообщение
Ledy(T@nushk@)? 13 октября 2016 Поделиться 13 октября 2016 Ledi79(T@nushk@)//, интересный врач такой киста ЖЕЛТОГО ТЕЛА, а О не было. Желтое тело образуется после того как фоллик лопнул (произошла О). Странный врач. Сама себе противоречит Ledi79(T@nushk@)//, на мамачек мне кажется, что и динамика есть) может поздняя имплантация? Не теряйте надежду! Пусть все получится, уж очень красивый график))) Поздняя имплантация ни к чему хорошему не приводит. Просто у меня такое впервые..Поэтому переживаю. Ledi79(T@nushk@)//, Может хгч сдать если мес не придут?) А график хороший) Ledi79(T@nushk@)//, Ха у меня тест показал слабую полоску два года назад, я тут же помчалась к врачу, а она на узи отправил, срок-6 недель!!!! Это раз, во вторых киста ЖТ, это жт... Есть в одной болталке девушка после стимуляции у неё киста ЖТ и фолликулярная, вчера пришёл хгч 3 значный)) Посмотрю завтра как будет.Надеюсь до хгч не дойдет Ссылка на это сообщение
Zezina_olg 13 октября 2016 Поделиться 13 октября 2016 Ledi79(T@nushk@)//, Что же ты так настроена отрицательно)) Вроде до 10 дня имплантация норма. Да и чудеса никто не отменял) Понимаю, не хочется обнадеживаться, но мало ли) И вообще что за узисты пошли ппц... С одной стороны... С другой думаешь, что О не было и спокойно ждешь М, не ишещь признаков, не мочишь тесты)) 2 Ссылка на это сообщение
Ledy(T@nushk@)? 13 октября 2016 Поделиться 13 октября 2016 Ledi79(T@nushk@)//, Что же ты так настроена отрицательно)) Вроде до 10 дня имплантация норма. Да и чудеса никто не отменял) Понимаю, не хочется обнадеживаться, но мало ли) И вообще что за узисты пошли ппц... С одной стороны... С другой думаешь, что О не было и спокойно ждешь М, не ишещь признаков, не мочишь тесты)) Потому что 4-ый год планируем,уже знаю как бывает. Успокаивают себя тем,что О была на 15 дц и М начнутся завтра. Ссылка на это сообщение
Zezina_olg 13 октября 2016 Поделиться 13 октября 2016 Ledi79(T@nushk@)//, А в этот раз раз и по другому будет) С другой стороны видела не мало графиков где М приходят неожиданно) Но у тебя график трехфазный) Поэтому хочется верить в малыша) Ссылка на это сообщение
Латышечка 13 октября 2016 Поделиться 13 октября 2016 Доброе утро девочки! Не выдержала душа поэта, проснулась я в 5 утра и не могла уснуть, так хотелось тестик замочить. Есть вторая полосочка, но неизвестно моя или хвост укола. Буду мучиться еще 2 дня, чтоб глянуть динамику. Кому интересно, фото я разместила у себя под графиком. Конечно твоя, от укола такая яркая не может быть на 12 день.... Крепитесь покрепче на все 40 неделек теперь!!! Третий пошел , кто следующий???? Юль, тест не делала???? Это твоя полосочка)Ярчайте и крепитесь к друг дружке на все 9 месяцев) Доброе утро девочки)БТ не упала..может ли киста держать БТ? Вот график..Может О все же чуть позже была?Я не знаю уже что думать!На Б не надеюсь,показал бы давно. Ссылки скрыты. Тань, киста ЖТ может держать БТ (базальная температура), это ж и есть БТ и прогик вырабатывает. Если О у тебя была все же на 16ДЦ, то по графику получается имплантация на 5-6дпо(что ничуть не поздно), и тогда сегодня 6-7дпи и через пару дней тест должен поярчать уже. Ох, :girl_bye: :girl_bye: :girl_bye: тебе!!! Не знаю Девочки..расстроилась..Надеюсь завтра упадет БТ перед М Надеюсь не упадет и тест поярчает!!!!! Ссылка на это сообщение
Zezina_olg 13 октября 2016 Поделиться 13 октября 2016 Ledi79(T@nushk@)//, Тебе Бт не правильно овуляцию нарисовала? Ссылка на это сообщение
Ledy(T@nushk@)? 13 октября 2016 Поделиться 13 октября 2016 Ledi79(T@nushk@)//, Тебе Бт не правильно овуляцию нарисовала? Ну я тут уже варианты прокручивать стала..Вдруг БТ (базальная температура) от укола повысилась а по факту О еще не была,допустим была на 15 дц.То по идее завтра день Х Конечно твоя, от укола такая яркая не может быть на 12 день.... Крепитесь покрепче на все 40 неделек теперь!!! Третий пошел , кто следующий???? Юль, тест не делала???? Тань, киста ЖТ может держать БТ, это ж и есть БТ и прогик вырабатывает. Если О у тебя была все же на 16ДЦ, то по графику получается имплантация на 5-6дпо(что ничуть не поздно), и тогда сегодня 6-7дпи и через пару дней тест должен поярчать уже. Ох, :girl_bye: :girl_bye: :girl_bye: тебе!!! Надеюсь не упадет и тест поярчает!!!!! Мариш,вот не верю в чудеса..Я на Б не надеюсь..Скорей всего О была на 15 дц.В день М падает БТ у меня..жду завтра!! 1 Ссылка на это сообщение
Латышечка 13 октября 2016 Поделиться 13 октября 2016 Всем привет! пришла от врача с УЗИ, сегодня первый укол пурегона, ох девочки волнение такое сильное. Очень надеюсь на удачу Привет!!! Как самочувствие??? Девочки, всем привет, хочу к Вам присоединиться, если можно)). У нас почти год не получается заберементь, много всего сдавали, обследовались. Итог такой: у мужа спермограмма, как у донора. У меня мультифоликулярные яичники, соответственно, очень редкая своя овуляция, может 1-3 раза в год, АМГ 19,56, при норме до 10,6. Подскажите, у кого-нибудь такое было? Врачи рекомендуют стимуляцию, не опасно ли стимулироваться при таком высоком АМГ? И какие препараты Вы принимали для стимуляции, если у кого-то был похожий случай? Заранее спасибо за ответы))) Привет. У меня похожая ситуация: ановуляция, МФЯ, год планирования, АМГ 22 при норме до 3. Читала, что стимулируют низкими дозами, но больше не знаю. Планюшки, всем привет, у меня тот же вопрос, какими препаратами вы стимулировались с высоким АМГ? Привет девочки! А какое отношение у АМГ к стимуляции???? Ну кроме того, что с такими цифрами вам рожать и рожать Препараты врач выбирает, тут ваш МФЯ впереди паровоза, может быть сильный ответ на стимуляцию, поэтому для начала легкими препаратами и с маленькой дозы. С кломифена можно начать, 50мг с 5 по 9ДЦ. Ну и удачи, чтоб первая стимуляция была и победной!!!!! 3 Ссылка на это сообщение
polincik3 13 октября 2016 Поделиться 13 октября 2016 Конечно твоя, от укола такая яркая не может быть на 12 день.... Крепитесь покрепче на все 40 неделек теперь!!! Третий пошел , кто следующий???? Юль, тест не делала???? У меня слезы наворачиваются, трудно поверить, что с первой стимуляции все получилось ) 8 Ссылка на это сообщение
Латышечка 13 октября 2016 Поделиться 13 октября 2016 Мариш,вот не верю в чудеса..Я на Б не надеюсь..Скорей всего О была на 15 дц.В день М падает БТ у меня..жду завтра!! Да вспоминая, что с тобой тесты творили, сложно поверить. Но надо!!!! У меня слезы наворачиваются, трудно поверить, что с первой стимуляции все получилось ) Э, не...слезы нам сейчас не надо. Валерьянки выпей, нервы ни к чему!!!!! 2 Ссылка на это сообщение
Оксик33 13 октября 2016 Поделиться 13 октября 2016 Девочки, сегодня 6 д.ц, вчера был 4-ый укол гонала, вчером иду на узи. Так переживаю, не передать словами. Ссылка на это сообщение
Латышечка 13 октября 2016 Поделиться 13 октября 2016 Девочки, сегодня 6 д.ц, вчера был 4-ый укол гонала, вчером иду на узи. Так переживаю, не передать словами. Ксюш, все хорошо будет!!!! Не переживай!!! 1 Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения