aniwel 13 октября 2016 Поделиться 13 октября 2016 У меня слезы наворачиваются, трудно поверить, что с первой стимуляции все получилось ) ура!!!!!!!! Поздравляю!!!!!!!! Я тоже в шоке)))))) Ты когда хгч пойдешь сдавать? 1 Ссылка на это сообщение
Zezina_olg 13 октября 2016 Поделиться 13 октября 2016 Ledi79(T@nushk@)//, У меня бт так же себя повела как у тебя и тоже только догадываюсь когда она была)) Ощущений никаких не было. Ты на какой день после укола на узи ходила?) Ссылка на это сообщение
//nika411995// 13 октября 2016 Поделиться 13 октября 2016 Девочки доброе утро. Давайте сегодня еще // так радостно сразу за Вас... Латышечка, Тебе же тоже скоро тестик мочить? Ссылка на это сообщение
Foxi4ka 13 октября 2016 Поделиться 13 октября 2016 всем привет! девочки так порадовали меня с утра!!!!!!!!!!!!! полосатики вы наши!!!!!!!! УРА УРА УРА!!!!!!!!!!!!!! растите и радуйтесь сами и нас!!!!!!!!!!!!!!!!!! и сомневаться в своих малышах не смейте!!!!!!! отличные полосочки!!!!!!!!!!!!! :D :D :D :flower: :flower: :flower: :kiss2: :kiss2: :kiss2: ждем следующих полосатиков!!!! :girl_in_dreams: 1 Ссылка на это сообщение
Латышечка 13 октября 2016 Поделиться 13 октября 2016 Девочки доброе утро. Давайте сегодня еще // так радостно сразу за Вас... Латышечка, Тебе же тоже скоро тестик мочить? Ой неа, не раньше след.четверга. У меня вроде как 5дпо сегодня только.... 1 Ссылка на это сообщение
Foxi4ka 13 октября 2016 Поделиться 13 октября 2016 Ledi79(T@nushk@)// , если тебе проще не верить.. не верь.. я понимаю.. бывает уже ни миллиграмма уверенности нет.. только отдаленные надежды... НО мы будем верить за тебя!!! верить и держать кулаки!!!!!!!!! :kulachki: и ждать! 5 Ссылка на это сообщение
//nika411995// 13 октября 2016 Поделиться 13 октября 2016 Латышечка, к четвергу как раз долетит 2 Ссылка на это сообщение
Ledy(T@nushk@)? 13 октября 2016 Поделиться 13 октября 2016 Ledi79(T@nushk@)//, У меня бт так же себя повела как у тебя и тоже только догадываюсь когда она была)) Ощущений никаких не было. Ты на какой день после укола на узи ходила?) На 17 дц.Как раз чуть выше писала..Эх.. Ledi79(T@nushk@)// , если тебе проще не верить.. не верь.. я понимаю.. бывает уже ни миллиграмма уверенности нет.. только отдаленные надежды... НО мы будем верить за тебя!!! верить и держать кулаки!!!!!!!!! :kulachki: и ждать! Может в новом цикле чудо произойдет! 1 Ссылка на это сообщение
polincik3 13 октября 2016 Поделиться 13 октября 2016 ура!!!!!!!! Поздравляю!!!!!!!! Я тоже в шоке)))))) Ты когда хгч пойдешь сдавать? Спасибо! Не пойду я ХГЧ сдавать, он у нас дорого стоит, я за эти деньги еще 10 простых тестов купить могу Ссылка на это сообщение
aniwel 13 октября 2016 Поделиться 13 октября 2016 Спасибо! Не пойду я ХГЧ сдавать, он у нас дорого стоит, я за эти деньги еще 10 простых тестов купить могу вот это цены!)))) Ссылка на это сообщение
larus_sch 13 октября 2016 Поделиться 13 октября 2016 Привет девочки! А какое отношение у АМГ к стимуляции???? Ну кроме того, что с такими цифрами вам рожать и рожать Препараты врач выбирает, тут ваш МФЯ впереди паровоза, может быть сильный ответ на стимуляцию, поэтому для начала легкими препаратами и с маленькой дозы. С кломифена можно начать, 50мг с 5 по 9ДЦ. Ну и удачи, чтоб первая стимуляция была и победной!!!!! Спасибо, почему-то знала, что только ты ответишь. )) Понимаю, что высокий АМГ гораздо лучше низкого. Но чтобы "рожать и рожать", хотя бы иногда овуляцию хотелось бы иметь. Встречала примеры того, что врач отказывается стимулировать с высоким АМГ из-за риска гиперстимуляции. Наверное, зависит от врача (опыта). У вас тут очень дружная ветка с взаимной поддержкой, приятно вас читать. Всем скорейшего достижения цели!! 3 Ссылка на это сообщение
nata1990 13 октября 2016 Поделиться 13 октября 2016 Латышечка, приветик!!!! отлично себя чувствую, в час сделаю второй укол, а в три часа пойду на узи 1 Ссылка на это сообщение
Шелдон 13 октября 2016 Поделиться 13 октября 2016 (изменено) Девочки, сегодня 6 д.ц, вчера был 4-ый укол гонала, вчером иду на узи. Так переживаю, не передать словами. спокойствие, только спокойствие. А какая дозировка гонала? 75? Я сегодня снова сделала тест (мазохистка, походу), вышла бледная бледная полоска. Эти тесты как русская рулетка. Изменено 13 октября 2016 пользователем Шелдон Ссылка на это сообщение
iepurashu 13 октября 2016 Поделиться 13 октября 2016 aniwel, а у вас в долларах сколько стоит хгч? у нас в синево выходит 9 дол Ссылка на это сообщение
Foxi4ka 13 октября 2016 Поделиться 13 октября 2016 Оксик33, все будет хорошо!!!!вдох...выдох... и вечером за хорошими результатами! Ссылка на это сообщение
Оксик33 13 октября 2016 Поделиться 13 октября 2016 спокойствие, только спокойствие. А какая дозировка гонала? 75? Я сегодня снова сделала тест (мазохистка, походу), вышла бледная бледная полоска. Эти тесты как русская рулетка. Да, дозировка гонала 75. Ссылка на это сообщение
aniwel 13 октября 2016 Поделиться 13 октября 2016 aniwel, а у вас в долларах сколько стоит хгч? у нас в синево выходит 9 дол получается около 7 долларов хгч, а Эвик две полоски - 3 доллара, клиа блю со сроком беременности около 6 Ссылка на это сообщение
Оксик33 13 октября 2016 Поделиться 13 октября 2016 Оксик33, все будет хорошо!!!!вдох...выдох... и вечером за хорошими результатами! Спасибо, вечером отпишусь. 1 Ссылка на это сообщение
Foxi4ka 13 октября 2016 Поделиться 13 октября 2016 (изменено) aniwel, в Питере плюс минус так же.. но чувствую скоро будет дешевле ХГЧ сдать..чем тест нормальный купить Изменено 13 октября 2016 пользователем Foxi4ka Ссылка на это сообщение
Шелдон 13 октября 2016 Поделиться 13 октября 2016 (изменено) Foxi4ka, в лаборатории не поймут, если мы каждый день будем ходить кровь сдавать на хгч придется сразу катетер устанавливать Изменено 13 октября 2016 пользователем Шелдон Ссылка на это сообщение
aniwel 13 октября 2016 Поделиться 13 октября 2016 aniwel, в Питере плюс минус так же.. но чувствую скоро будет дешевле ХГЧ сдать..чем тест нормальный купить во во, я из Пензы, сдаю всю кровь в хеликсе, там подешевле, а тесты если только с аптеки ру заказывать, но я в этот раз не заказывала)) Foxi4ka, в лаборатории не поймут, если мы каждый день будем ходить кровь сдавать на хгч шифроваться по разным лабораториям))))) Ссылка на это сообщение
nata1990 13 октября 2016 Поделиться 13 октября 2016 во во, я из Пензы, сдаю всю кровь в хеликсе, там подешевле, а тесты если только с аптеки ру заказывать, но я в этот раз не заказывала)) ох так мы рядышком живем, а сейчас временно в Пензе на период стимуляции Ссылка на это сообщение
Шелдон 13 октября 2016 Поделиться 13 октября 2016 во во, я из Пензы, сдаю всю кровь в хеликсе, там подешевле, а тесты если только с аптеки ру заказывать, но я в этот раз не заказывала)) шифроваться по разным лабораториям))))) тоже вариант Ссылка на это сообщение
nata1990 13 октября 2016 Поделиться 13 октября 2016 тоже вариант Мне кажется если каждый день ходить в одну и туже лабораторию они вам сасибо скажут, столько денег им принесете Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения