Перейти к публикации

Стимуляция овуляции

Полезные сообщения

У меня слезы наворачиваются, трудно поверить, что с первой стимуляции все получилось )

ура!!!!!!!! Поздравляю!!!!!!!! Я тоже в шоке)))))) Ты когда хгч пойдешь сдавать?
  • Нравится 1
  • Ответы 2 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

Ledi79(T@nushk@)//, У меня бт так же себя повела как у тебя и тоже только догадываюсь когда она была)) Ощущений никаких не было. Ты на какой день после укола на узи ходила?)

всем привет!

девочки так порадовали меня с утра!!!!!!!!!!!!!

полосатики вы наши!!!!!!!! УРА УРА УРА!!!!!!!!!!!!!! растите и радуйтесь сами и нас!!!!!!!!!!!!!!!!!! и сомневаться в своих малышах не смейте!!!!!!! отличные полосочки!!!!!!!!!!!!! :D :D :D :D :D :D :D:flower: :flower: :flower: :flower: :flower: :flower: :flower::kiss2: :kiss2: :kiss2: :kiss2: :kiss2: :kiss2: :kiss2:

ждем следующих полосатиков!!!! :girl_in_dreams: :girl_in_dreams: :girl_in_dreams:

• Нравится 1

Девочки доброе утро. Давайте сегодня еще // так радостно сразу за Вас... Латышечка, Тебе же тоже скоро тестик мочить?

Ой неа, не раньше след.четверга. У меня вроде как 5дпо сегодня только....

• Нравится 1

Ledi79(T@nushk@)// , если тебе проще не верить.. не верь.. я понимаю.. бывает уже ни миллиграмма уверенности нет.. только отдаленные надежды... :almirena:

НО мы будем верить за тебя!!! верить и держать кулаки!!!!!!!!! :kulachki: :kulachki: :kulachki::girl_in_dreams: и ждать! :class:

• Нравится 5

Ledi79(T@nushk@)//, У меня бт так же себя повела как у тебя и тоже только догадываюсь когда она была)) Ощущений никаких не было. Ты на какой день после укола на узи ходила?)

На 17 дц.Как раз чуть выше писала..Эх..

Ledi79(T@nushk@)// , если тебе проще не верить.. не верь.. я понимаю.. бывает уже ни миллиграмма уверенности нет.. только отдаленные надежды... :almirena:

НО мы будем верить за тебя!!! верить и держать кулаки!!!!!!!!! :kulachki: :kulachki: :kulachki::girl_in_dreams: и ждать! :class:

Может в новом цикле чудо произойдет!

• Нравится 1

ура!!!!!!!! Поздравляю!!!!!!!! Я тоже в шоке)))))) Ты когда хгч пойдешь сдавать?

Спасибо! Не пойду я ХГЧ сдавать, он у нас дорого стоит, я за эти деньги еще 10 простых тестов купить могу

Привет девочки! А какое отношение у АМГ к стимуляции???? Ну кроме того, что с такими цифрами вам рожать и рожать :girl_bye:

Препараты врач выбирает, тут ваш МФЯ впереди паровоза, может быть сильный ответ на стимуляцию, поэтому для начала легкими препаратами и с маленькой дозы. С кломифена можно начать, 50мг с 5 по 9ДЦ.

Ну и удачи, чтоб первая стимуляция была и победной!!!!!

Спасибо, почему-то знала, что только ты ответишь. ))

Понимаю, что высокий АМГ гораздо лучше низкого. Но чтобы "рожать и рожать", хотя бы иногда овуляцию хотелось бы иметь. Встречала примеры того, что врач отказывается стимулировать с высоким АМГ из-за риска гиперстимуляции.

Наверное, зависит от врача (опыта).

У вас тут очень дружная ветка с взаимной поддержкой, приятно вас читать. Всем скорейшего достижения цели!!

• Нравится 3

Девочки, сегодня 6 д.ц, вчера был 4-ый укол гонала, вчером иду на узи. Так переживаю, не передать словами.

спокойствие, только спокойствие. А какая дозировка гонала? 75?

Я сегодня снова сделала тест (мазохистка, походу), вышла бледная бледная полоска. Эти тесты как русская рулетка.

Изменено пользователем Шелдон

спокойствие, только спокойствие. А какая дозировка гонала? 75?

Я сегодня снова сделала тест (мазохистка, походу), вышла бледная бледная полоска. Эти тесты как русская рулетка.

Да, дозировка гонала 75.

aniwel, а у вас в долларах сколько стоит хгч? у нас в синево выходит 9 дол

получается около 7 долларов хгч, а Эвик две полоски - 3 доллара, клиа блю со сроком беременности около 6

aniwel, в Питере плюс минус так же.. но чувствую скоро будет дешевле ХГЧ сдать..чем тест нормальный купить :Crazy:

Изменено пользователем Foxi4ka

aniwel, в Питере плюс минус так же.. но чувствую скоро будет дешевле ХГЧ сдать..чем тест нормальный купить :Crazy:

во во, я из Пензы, сдаю всю кровь в хеликсе, там подешевле, а тесты если только с аптеки ру заказывать, но я в этот раз не заказывала))

Foxi4ka, в лаборатории не поймут, если мы каждый день будем ходить кровь сдавать на хгч :D

шифроваться по разным лабораториям)))))

во во, я из Пензы, сдаю всю кровь в хеликсе, там подешевле, а тесты если только с аптеки ру заказывать, но я в этот раз не заказывала))

ох так мы рядышком живем, а сейчас временно в Пензе на период стимуляции

шифроваться по разным лабораториям)))))

тоже вариант :Crazy:

тоже вариант :Crazy:

Мне кажется если каждый день ходить в одну и туже лабораторию они вам сасибо скажут, столько денег им принесете
Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...