Перейти к публикации

Стимуляция овуляции

Полезные сообщения

ох так мы рядышком живем, а сейчас временно в Пензе на период стимуляции

просто живёте или к врачу сюда приехали?) а, вы же из Кузнецка))) практически земляки Изменено пользователем aniwel
  • Ответы 2 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

у нас в городе ни один врач не взялся стимулировать пурегоном, да и не очень то и хотелось, они мне всю лапру загубили, давно бы уже второго малыша баюкала, и третьего планировала, если бы не их роковая ошибка на узи

к какому врачу?) я у Савиной

К Бересневой Ирине Юрьевне

у нас в городе ни один врач не взялся стимулировать пурегоном, да и не очень то и хотелось, они мне всю лапру загубили, давно бы уже второго малыша баюкала, и третьего планировала, если бы не их роковая ошибка на узи

К Бересневой Ирине Юрьевне

жуть. Я у неё была вот в начале месяца, меня на гистеру отправили, ходила узнавала что и как. Знаете, у неё приём ещё есть в новой клиники на Измайлова? Это гпз

жуть. Я у неё была вот в начале месяца, меня на гистеру отправили, ходила узнавала что и как. Знаете, у неё приём ещё есть в новой клиники на Измайлова? Это гпз

вот именно вчера, у нее там была, и сегодня поеду

я в 2014 году в ноябре делала, лапру, гистеру, и проходимость сразу смотрели, все в норме на яичниках только надсечки сделали, и то сказали можно и без этого было обойтись

polincik3,  я думаю это уже твоя полосочка! Тихонечко поздравляю!

Остальных полосатиков тоже тихонечко поздравляю и держу кулачки!!! Очень за вас рада!

Добрый день! Я сегодня кровь на ХГЧ сдала. Жду ответа, хоть особо и не надеюсь... на 10 ДПО тест был отрицательный, больше не мочила, чтобы не расстраиваться. У меня вопрос. Через сколько после отмены утрика придут М? Сегодня 12 ДПО, вторая фаза у меня 12-13 дней обычно...

Ledi79(T@nushk@)//, график очень красивый! А если предположить, что О была на два дня позже? По графику такое вполне возможно, кстати.

• Нравится 2

Спасибо, почему-то знала, что только ты ответишь. ))

Понимаю, что высокий АМГ гораздо лучше низкого. Но чтобы "рожать и рожать", хотя бы иногда овуляцию хотелось бы иметь. Встречала примеры того, что врач отказывается стимулировать с высоким АМГ из-за риска гиперстимуляции.

Наверное, зависит от врача (опыта).

У вас тут очень дружная ветка с взаимной поддержкой, приятно вас читать. Всем скорейшего достижения цели!!

Ну наверное и правда врач нужен или с опытом или хотя бы с теоретическими знаниями. Риск гиперстимуляции ну никакне зависит от АМГ. АМГ показываетс только запас ЯК, а сколько фолликов будет расти в цикле от него никак не зависит. Ну и гипера соответственно от количества фолликулов и от организма еще.

У девочек с почти нулевым АМГ такие гиперы бывают, что ой-ёй-ёй...

Ищи нормального врача и давай к нам в компашку :reverans:

• Нравится 1

вот именно вчера, у нее там была, и сегодня поеду

я в 2014 году в ноябре делала, лапру, гистеру, и проходимость сразу смотрели, все в норме на яичниках только надсечки сделали, и то сказали можно и без этого было обойтись

удачи вам и скорейших //

сейчас я вам расскажу свою историю! после лапры, два месяца воздерживались от беременности по совету хирурга, по прошествию этих двух месяцев отправилась к своей Г на прием она мне решила помочь немного клостом, и вот пропив 4 таблетки клоста иду на УЗИ, и узист мне говорит а у вас в матке плодное яйцо, я понимаю что это не возможно но все же звоню своей Г. она отменяет клост назначает дюфастон, через 4 дня сново УЗИ на котором доктор говорит да нету у вас тут ни чего я наверное ошибся, итог цикл 63 дня дикое кровотечение и чистка, после этого я махнула на все рукой и решила отдохнуть, до тех пор пока не познакомилась с Ириной Юрьевной, которая вдохнула в меня надежду

удачи вам и скорейших //

спасибо
  • Нравится 1

Привет. У меня похожая ситуация: ановуляция, МФЯ, год планирования, АМГ 22 при норме до 3. Читала, что стимулируют низкими дозами, но больше не знаю.

Планюшки, всем привет, у меня тот же вопрос, какими препаратами вы стимулировались с высоким АМГ?

Вот только пришла от врача, она мне выписала такую схему: Клостилбегит 100 мг с 5 по 9 день цикла, Дивигель по 1 мг, 2 раза в день тоже с 5 дня цикла и до Узи, потом скажет: продолжать им мазать или хватит, Узи на 10 день цикла, дальше будет смотреть, что там с фолликулами и какие тогда дальнейшие действия. Вот буду пробовать так стимулироваться в ноябре, в этом цикле уже опоздали. И моя врач сказала, что стаким высоким АМГ надо аккуратно стимулироваться, потому что большой риск СГЯ, но с другой стороны, должен быть хороший ответ на стимуляцию. Ну будем пробовать))))

• Нравится 1

сейчас я вам расскажу свою историю! после лапры, два месяца воздерживались от беременности по совету хирурга, по прошествию этих двух месяцев отправилась к своей Г на прием она мне решила помочь немного клостом, и вот пропив 4 таблетки клоста иду на УЗИ, и узист мне говорит а у вас в матке плодное яйцо, я понимаю что это не возможно но все же звоню своей Г. она отменяет клост назначает дюфастон, через 4 дня сново УЗИ на котором доктор говорит да нету у вас тут ни чего я наверное ошибся, итог цикл 63 дня дикое кровотечение и чистка, после этого я махнула на все рукой и решила отдохнуть, до тех пор пока не познакомилась с Ириной Юрьевной, которая вдохнула в меня надежду

спасибо

слов нет. Ну Ее хвалят по отзывам, так что думаю вы нашли своего врача! Дай бог, чтобы помогла быстро! А как вас стимулировать будет?

слов нет. Ну Ее хвалят по отзывам, так что думаю вы нашли своего врача! Дай бог, чтобы помогла быстро! А как вас стимулировать будет?

пока пурегон по 50 и узи каждый день, для своевременного увеличения дозы, на клост у меня яичники отвечать перестали
  • Нравится 1

nata1990, Пипец, ну козлы. Вы же живой человек, как так можно?

А почему чистку делали?

кровотечение не останавливалось и гемоглобин упал до 90

, Латышечка,

Спасибо большое))). Пусть у нас у всех в скором времени получатся детки наконец-то:))

Ну вот она мне почему-то назначила 100 мг, вот я думаю, не многовато ли? Но врач меня уверяет, что в самый раз)))

Вот только пришла от врача, она мне выписала такую схему: Клостилбегит 100 мг с 5 по 9 день цикла, Дивигель по 1 мг, 2 раза в день тоже с 5 дня цикла и до Узи, потом скажет: продолжать им мазать или хватит, Узи на 10 день цикла, дальше будет смотреть, что там с фолликулами и какие тогда дальнейшие действия. Вот буду пробовать так стимулироваться в ноябре, в этом цикле уже опоздали. И моя врач сказала, что стаким высоким АМГ надо аккуратно стимулироваться, потому что большой риск СГЯ, но с другой стороны, должен быть хороший ответ на стимуляцию. Ну будем пробовать))))

А сколько фолликов обычно видят на УЗИ???

Дивигель вместе не надо, можешь помазать до 5ДЦ и потом начинай с 10ДЦ дальше, а так толку не будет ни от клоста, ни от дивигеля, а врач потом скажет, что дозировка не подошла, давай 150....тут уже много случаев таких было.

Про АМГ выше писала...

, Латышечка,

Спасибо большое))). Пусть у нас у всех в скором времени получатся детки наконец-то :))

Ну вот она мне почему-то назначила 100 мг, вот я думаю, не многовато ли? Но врач меня уверяет, что в самый раз)))

Первая стимуляция? Блин, я бы все же с 50мг начала, никто не знает реакцию, а клост потом отменять уже поздно будет, у него накопительное действие, вплоть до 10дней после последней таблетки....

• Нравится 2

Латышечка, первая стимуляция, в том-то и дело, я тоже подумала, что очень большую дозировку она мне назначила сразу, попробую по 50 мг лучше, а там видно будет. Когда овуляцию свою ловила,то был один фолликул доминантный, всегда на правом яичнике, а так как МФЯ, то много мелких фолликулов на обоих яичниках, пишут по Узи,что больше 6 шт. их, но своя овуляция очееень редко, поэтому и решили попробовать стимулироваться. А дивигель, если до 5 дня цикла, то это получается с 1 дня по 5 день, потом клост, и потом дивигель с 10 дня, так? Или лучше сразу его с 10 дня начинать? И как ты думаешь, не много ли она мне его назначила по 2 грамма в сутки?

Спасибо заранее за ответы, я в этом новичок, еще ничего толком не знаю :)

Изменено пользователем lera0306

Латышечка, первая стимуляция, в том-то и дело, я тоже подумала, что очень большую дозировку она мне назначила сразу, попробую по 50 мг лучше, а там видно будет. Когда овуляцию свою ловила,то был один фолликул доминантный, всегда на правом яичнике, а так как МФЯ, то много мелких фолликулов на обоих яичниках, пишут по Узи,что больше 6 шт. их, но своя овуляция очееень редко, поэтому и решили попробовать стимулироваться. А дивигель, если до 5 дня цикла, то это получается с 1 дня по 5 день, потом клост, и потом дивигель с 10 дня, так? Или лучше сразу его с 10 дня начинать? И как ты думаешь, не много ли она мне его назначила по 2 грамма в сутки?

Спасибо заранее за ответы, я в этом новичок, еще ничего толком не знаю :)

Просто бывает, что по 20-25 штук висят, а 6-10 это еще ничего страшного. Дивигель да, с первого до пятого, а потом если эндик будет 6-7-8...мм, то вообще не надо будет уже. А как с эндометрием обычно? Если нормально, то можно и с 10 до овульки потом помазать будет, но все от узи на 10 день будет зависеть теперь.... Только спроси обязательно про толщину эндика, а то врачи редко говорят сами(особенно если стимулирует и узи делает дин врач - типа пациенту знать не обязательно), а потом гадать приходится или наобум действовать...

Про дозировку не подскажу пока, посмотрим, что УЗИ покажет. У меня сейчас 1,5мг. На упаковке написано, что это максимальная суточная доза, но у меня другой препарат. И с эндиком у меня ПРОБЛЕМЫ ого-го....

Латышечка, Ну объясните, чем руководствуются врачи, когда так схемы назначают?

Если б я знала :girl_cray: :girl_cray: :girl_cray: Скорее всего как девочки писали - у них инструкции, протоколы и куча всяких "дядей" сверху, что по-другому просто не могут, даже при желании. А у некоторых и желания этого нету.... Почитай у меня в графике про эндокринолога хотя бы.....

• Нравится 1

Латышечка, Да, читала я то посещение к эндокринологу, Ужас. И они еще за это деньги получают ведь...

Я вот начиталась и думаю, мне ж моя Г сказала добавить четвертинку дексаметазона, его хоть можно? А то щас не получится еще из-за него и буду локти кусать :girl_cray:

Здравствуйте девочки! Сегодня 3 дпп тем тела поднялась до 37,1 и держится....Лицо горит... Правый бок колит отдовая в ногу. Руки уже чешутся на тестик....Но рано, очень рано. Эээххххх как долго будут тянуться эти 2 недельки

• Нравится 4

Латышечка, с эндиком обычно все хорошо, никогда ничего говорили плохого, всегда пишут, что соответствует фазе цикла. Ладно, наверное, тогда стоит поробовать по 50 мг клоста и дивигель с 10 дня по 1 мг в день. А на Узи лучше на 10 день идти? А то врач мне сказала,что можно придти с 10 по 12 день

Латышечка, а еще такой вопрос: а почему нельзя принимать клост вместе с дивигелем? Просвети, пожалуйста, необразованную в этом деле :)

Изменено пользователем lera0306
Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...