aniwel 13 октября 2016 Поделиться 13 октября 2016 (изменено) ох так мы рядышком живем, а сейчас временно в Пензе на период стимуляции просто живёте или к врачу сюда приехали?) а, вы же из Кузнецка))) практически земляки Изменено 13 октября 2016 пользователем aniwel Ссылка на это сообщение
nata1990 13 октября 2016 Поделиться 13 октября 2016 просто живёте или к врачу сюда приехали?) к врачу приехала а живу за 120 км от Пензы Ссылка на это сообщение
aniwel 13 октября 2016 Поделиться 13 октября 2016 к врачу приехала а живу за 120 км от Пензы к какому врачу?) я у Савиной Ссылка на это сообщение
nata1990 13 октября 2016 Поделиться 13 октября 2016 у нас в городе ни один врач не взялся стимулировать пурегоном, да и не очень то и хотелось, они мне всю лапру загубили, давно бы уже второго малыша баюкала, и третьего планировала, если бы не их роковая ошибка на узи к какому врачу?) я у Савиной К Бересневой Ирине Юрьевне Ссылка на это сообщение
aniwel 13 октября 2016 Поделиться 13 октября 2016 у нас в городе ни один врач не взялся стимулировать пурегоном, да и не очень то и хотелось, они мне всю лапру загубили, давно бы уже второго малыша баюкала, и третьего планировала, если бы не их роковая ошибка на узи К Бересневой Ирине Юрьевне жуть. Я у неё была вот в начале месяца, меня на гистеру отправили, ходила узнавала что и как. Знаете, у неё приём ещё есть в новой клиники на Измайлова? Это гпз Ссылка на это сообщение
nata1990 13 октября 2016 Поделиться 13 октября 2016 жуть. Я у неё была вот в начале месяца, меня на гистеру отправили, ходила узнавала что и как. Знаете, у неё приём ещё есть в новой клиники на Измайлова? Это гпз вот именно вчера, у нее там была, и сегодня поеду я в 2014 году в ноябре делала, лапру, гистеру, и проходимость сразу смотрели, все в норме на яичниках только надсечки сделали, и то сказали можно и без этого было обойтись Ссылка на это сообщение
//Keep The Faith// 13 октября 2016 Поделиться 13 октября 2016 polincik3, я думаю это уже твоя полосочка! Тихонечко поздравляю! Остальных полосатиков тоже тихонечко поздравляю и держу кулачки!!! Очень за вас рада! Добрый день! Я сегодня кровь на ХГЧ сдала. Жду ответа, хоть особо и не надеюсь... на 10 ДПО тест был отрицательный, больше не мочила, чтобы не расстраиваться. У меня вопрос. Через сколько после отмены утрика придут М? Сегодня 12 ДПО, вторая фаза у меня 12-13 дней обычно... Ledi79(T@nushk@)//, график очень красивый! А если предположить, что О была на два дня позже? По графику такое вполне возможно, кстати. 2 Ссылка на это сообщение
Латышечка 13 октября 2016 Поделиться 13 октября 2016 Спасибо, почему-то знала, что только ты ответишь. )) Понимаю, что высокий АМГ гораздо лучше низкого. Но чтобы "рожать и рожать", хотя бы иногда овуляцию хотелось бы иметь. Встречала примеры того, что врач отказывается стимулировать с высоким АМГ из-за риска гиперстимуляции. Наверное, зависит от врача (опыта). У вас тут очень дружная ветка с взаимной поддержкой, приятно вас читать. Всем скорейшего достижения цели!! Ну наверное и правда врач нужен или с опытом или хотя бы с теоретическими знаниями. Риск гиперстимуляции ну никакне зависит от АМГ. АМГ показываетс только запас ЯК, а сколько фолликов будет расти в цикле от него никак не зависит. Ну и гипера соответственно от количества фолликулов и от организма еще. У девочек с почти нулевым АМГ такие гиперы бывают, что ой-ёй-ёй... Ищи нормального врача и давай к нам в компашку 1 Ссылка на это сообщение
aniwel 13 октября 2016 Поделиться 13 октября 2016 вот именно вчера, у нее там была, и сегодня поеду я в 2014 году в ноябре делала, лапру, гистеру, и проходимость сразу смотрели, все в норме на яичниках только надсечки сделали, и то сказали можно и без этого было обойтись удачи вам и скорейших // Ссылка на это сообщение
nata1990 13 октября 2016 Поделиться 13 октября 2016 сейчас я вам расскажу свою историю! после лапры, два месяца воздерживались от беременности по совету хирурга, по прошествию этих двух месяцев отправилась к своей Г на прием она мне решила помочь немного клостом, и вот пропив 4 таблетки клоста иду на УЗИ, и узист мне говорит а у вас в матке плодное яйцо, я понимаю что это не возможно но все же звоню своей Г. она отменяет клост назначает дюфастон, через 4 дня сново УЗИ на котором доктор говорит да нету у вас тут ни чего я наверное ошибся, итог цикл 63 дня дикое кровотечение и чистка, после этого я махнула на все рукой и решила отдохнуть, до тех пор пока не познакомилась с Ириной Юрьевной, которая вдохнула в меня надежду удачи вам и скорейших // спасибо 1 Ссылка на это сообщение
lera0306 13 октября 2016 Поделиться 13 октября 2016 Привет. У меня похожая ситуация: ановуляция, МФЯ, год планирования, АМГ 22 при норме до 3. Читала, что стимулируют низкими дозами, но больше не знаю. Планюшки, всем привет, у меня тот же вопрос, какими препаратами вы стимулировались с высоким АМГ? Вот только пришла от врача, она мне выписала такую схему: Клостилбегит 100 мг с 5 по 9 день цикла, Дивигель по 1 мг, 2 раза в день тоже с 5 дня цикла и до Узи, потом скажет: продолжать им мазать или хватит, Узи на 10 день цикла, дальше будет смотреть, что там с фолликулами и какие тогда дальнейшие действия. Вот буду пробовать так стимулироваться в ноябре, в этом цикле уже опоздали. И моя врач сказала, что стаким высоким АМГ надо аккуратно стимулироваться, потому что большой риск СГЯ, но с другой стороны, должен быть хороший ответ на стимуляцию. Ну будем пробовать)))) 1 Ссылка на это сообщение
aniwel 13 октября 2016 Поделиться 13 октября 2016 сейчас я вам расскажу свою историю! после лапры, два месяца воздерживались от беременности по совету хирурга, по прошествию этих двух месяцев отправилась к своей Г на прием она мне решила помочь немного клостом, и вот пропив 4 таблетки клоста иду на УЗИ, и узист мне говорит а у вас в матке плодное яйцо, я понимаю что это не возможно но все же звоню своей Г. она отменяет клост назначает дюфастон, через 4 дня сново УЗИ на котором доктор говорит да нету у вас тут ни чего я наверное ошибся, итог цикл 63 дня дикое кровотечение и чистка, после этого я махнула на все рукой и решила отдохнуть, до тех пор пока не познакомилась с Ириной Юрьевной, которая вдохнула в меня надежду спасибо слов нет. Ну Ее хвалят по отзывам, так что думаю вы нашли своего врача! Дай бог, чтобы помогла быстро! А как вас стимулировать будет? Ссылка на это сообщение
nata1990 13 октября 2016 Поделиться 13 октября 2016 слов нет. Ну Ее хвалят по отзывам, так что думаю вы нашли своего врача! Дай бог, чтобы помогла быстро! А как вас стимулировать будет? пока пурегон по 50 и узи каждый день, для своевременного увеличения дозы, на клост у меня яичники отвечать перестали 1 Ссылка на это сообщение
//nika411995// 13 октября 2016 Поделиться 13 октября 2016 nata1990, Пипец, ну козлы. Вы же живой человек, как так можно? А почему чистку делали? Ссылка на это сообщение
nata1990 13 октября 2016 Поделиться 13 октября 2016 nata1990, Пипец, ну козлы. Вы же живой человек, как так можно? А почему чистку делали? кровотечение не останавливалось и гемоглобин упал до 90 Ссылка на это сообщение
lera0306 13 октября 2016 Поделиться 13 октября 2016 , Латышечка, Спасибо большое))). Пусть у нас у всех в скором времени получатся детки наконец-то) Ну вот она мне почему-то назначила 100 мг, вот я думаю, не многовато ли? Но врач меня уверяет, что в самый раз))) Ссылка на это сообщение
Foxi4ka 13 октября 2016 Поделиться 13 октября 2016 //lili2008//, пусть вообще не приходят!!!!!! ну а вообще обычно день-два после отмены.. это чаще всего... 1 Ссылка на это сообщение
//nika411995// 13 октября 2016 Поделиться 13 октября 2016 nata1990, Козлы, слов нет. Ссылка на это сообщение
Латышечка 13 октября 2016 Поделиться 13 октября 2016 Вот только пришла от врача, она мне выписала такую схему: Клостилбегит 100 мг с 5 по 9 день цикла, Дивигель по 1 мг, 2 раза в день тоже с 5 дня цикла и до Узи, потом скажет: продолжать им мазать или хватит, Узи на 10 день цикла, дальше будет смотреть, что там с фолликулами и какие тогда дальнейшие действия. Вот буду пробовать так стимулироваться в ноябре, в этом цикле уже опоздали. И моя врач сказала, что стаким высоким АМГ надо аккуратно стимулироваться, потому что большой риск СГЯ, но с другой стороны, должен быть хороший ответ на стимуляцию. Ну будем пробовать)))) А сколько фолликов обычно видят на УЗИ??? Дивигель вместе не надо, можешь помазать до 5ДЦ и потом начинай с 10ДЦ дальше, а так толку не будет ни от клоста, ни от дивигеля, а врач потом скажет, что дозировка не подошла, давай 150....тут уже много случаев таких было. Про АМГ выше писала... , Латышечка, Спасибо большое))). Пусть у нас у всех в скором времени получатся детки наконец-то ) Ну вот она мне почему-то назначила 100 мг, вот я думаю, не многовато ли? Но врач меня уверяет, что в самый раз))) Первая стимуляция? Блин, я бы все же с 50мг начала, никто не знает реакцию, а клост потом отменять уже поздно будет, у него накопительное действие, вплоть до 10дней после последней таблетки.... 2 Ссылка на это сообщение
lera0306 13 октября 2016 Поделиться 13 октября 2016 (изменено) Латышечка, первая стимуляция, в том-то и дело, я тоже подумала, что очень большую дозировку она мне назначила сразу, попробую по 50 мг лучше, а там видно будет. Когда овуляцию свою ловила,то был один фолликул доминантный, всегда на правом яичнике, а так как МФЯ, то много мелких фолликулов на обоих яичниках, пишут по Узи,что больше 6 шт. их, но своя овуляция очееень редко, поэтому и решили попробовать стимулироваться. А дивигель, если до 5 дня цикла, то это получается с 1 дня по 5 день, потом клост, и потом дивигель с 10 дня, так? Или лучше сразу его с 10 дня начинать? И как ты думаешь, не много ли она мне его назначила по 2 грамма в сутки? Спасибо заранее за ответы, я в этом новичок, еще ничего толком не знаю Изменено 13 октября 2016 пользователем lera0306 Ссылка на это сообщение
//nika411995// 13 октября 2016 Поделиться 13 октября 2016 Латышечка, Ну объясните, чем руководствуются врачи, когда так схемы назначают? 2 Ссылка на это сообщение
Латышечка 13 октября 2016 Поделиться 13 октября 2016 Латышечка, первая стимуляция, в том-то и дело, я тоже подумала, что очень большую дозировку она мне назначила сразу, попробую по 50 мг лучше, а там видно будет. Когда овуляцию свою ловила,то был один фолликул доминантный, всегда на правом яичнике, а так как МФЯ, то много мелких фолликулов на обоих яичниках, пишут по Узи,что больше 6 шт. их, но своя овуляция очееень редко, поэтому и решили попробовать стимулироваться. А дивигель, если до 5 дня цикла, то это получается с 1 дня по 5 день, потом клост, и потом дивигель с 10 дня, так? Или лучше сразу его с 10 дня начинать? И как ты думаешь, не много ли она мне его назначила по 2 грамма в сутки? Спасибо заранее за ответы, я в этом новичок, еще ничего толком не знаю Просто бывает, что по 20-25 штук висят, а 6-10 это еще ничего страшного. Дивигель да, с первого до пятого, а потом если эндик будет 6-7-8...мм, то вообще не надо будет уже. А как с эндометрием обычно? Если нормально, то можно и с 10 до овульки потом помазать будет, но все от узи на 10 день будет зависеть теперь.... Только спроси обязательно про толщину эндика, а то врачи редко говорят сами(особенно если стимулирует и узи делает дин врач - типа пациенту знать не обязательно), а потом гадать приходится или наобум действовать... Про дозировку не подскажу пока, посмотрим, что УЗИ покажет. У меня сейчас 1,5мг. На упаковке написано, что это максимальная суточная доза, но у меня другой препарат. И с эндиком у меня ПРОБЛЕМЫ ого-го.... Латышечка, Ну объясните, чем руководствуются врачи, когда так схемы назначают? Если б я знала :girl_cray: Скорее всего как девочки писали - у них инструкции, протоколы и куча всяких "дядей" сверху, что по-другому просто не могут, даже при желании. А у некоторых и желания этого нету.... Почитай у меня в графике про эндокринолога хотя бы..... 1 Ссылка на это сообщение
//nika411995// 13 октября 2016 Поделиться 13 октября 2016 Латышечка, Да, читала я то посещение к эндокринологу, Ужас. И они еще за это деньги получают ведь... Я вот начиталась и думаю, мне ж моя Г сказала добавить четвертинку дексаметазона, его хоть можно? А то щас не получится еще из-за него и буду локти кусать Ссылка на это сообщение
Бусинка))) 13 октября 2016 Поделиться 13 октября 2016 Здравствуйте девочки! Сегодня 3 дпп тем тела поднялась до 37,1 и держится....Лицо горит... Правый бок колит отдовая в ногу. Руки уже чешутся на тестик....Но рано, очень рано. Эээххххх как долго будут тянуться эти 2 недельки 4 Ссылка на это сообщение
lera0306 13 октября 2016 Поделиться 13 октября 2016 (изменено) Латышечка, с эндиком обычно все хорошо, никогда ничего говорили плохого, всегда пишут, что соответствует фазе цикла. Ладно, наверное, тогда стоит поробовать по 50 мг клоста и дивигель с 10 дня по 1 мг в день. А на Узи лучше на 10 день идти? А то врач мне сказала,что можно придти с 10 по 12 день Латышечка, а еще такой вопрос: а почему нельзя принимать клост вместе с дивигелем? Просвети, пожалуйста, необразованную в этом деле Изменено 13 октября 2016 пользователем lera0306 Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения