Перейти к публикации

Стимуляция овуляции

Полезные сообщения

• Ответы 2 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

Доброе утро, девочки!!!!!! Оно и правда такое доброе...... :class: очень рада за наших полосатиков, давно у нас таких новостей хороших и в таком количестве не было!!!!! Ярчайших полосочек вам, трехзначных результатов хгч, ну и сил крепко держаться друг за друга все 40 неделек :kulachki: А всем приближающимся ко дню Х не затягивать;)

Ну и меня к себе в очередь возьмите, я тоже хочу к следующей осени уже мамой быть :D А вообще, у меня 31 ДЦ (из моих 35 надеюсь, дюф не стала пить в этом месяце) и я прорвалась сегодня на прием к доктору, которого многие хвалят, и aniwel у нее очень удачно стимулировалась;) Постараюсь вечером отписаться, как сходила и что сказала))) Очень волнуюсь, девочки.... :strashno: Но я уже даже созрела на полноценную стимуляцию, главное, врача хорошего найти)) Так что, возможно, сегодня решится моя судьба :m0591:

Очень рада видеть землячек ;)nata1990, добро пожаловать ;)

• Нравится 1

Всем Приветик! Вчера была на узи 3дц, сказали что яичники ответ дали и дозу повышать не нужно, но ни каких размеров ни чего не сказали(((((( сегодня только укол завтра опять на Узи

Изменено пользователем nata1990

Я тоже так начала с 3 дц, у меня ранняя овуляция и когда начинали с 5 го фолики не успевали дорастать к нужному моменту массово.

Вот-вот и у меня овуляция ранняя, на 10д.ц. обычно. И у нас тоже цель, чтобы массово созрели....

• Нравится 1

Доброе утро, девочки!!!!!! Оно и правда такое доброе...... :class: очень рада за наших полосатиков, давно у нас таких новостей хороших и в таком количестве не было!!!!! Ярчайших полосочек вам, трехзначных результатов хгч, ну и сил крепко держаться друг за друга все 40 неделек :kulachki: А всем приближающимся ко дню Х не затягивать;)

Ну и меня к себе в очередь возьмите, я тоже хочу к следующей осени уже мамой быть :D А вообще, у меня 31 ДЦ (из моих 35 надеюсь, дюф не стала пить в этом месяце) и я прорвалась сегодня на прием к доктору, которого многие хвалят, и aniwel у нее очень удачно стимулировалась;) Постараюсь вечером отписаться, как сходила и что сказала))) Очень волнуюсь, девочки.... :strashno: Но я уже даже созрела на полноценную стимуляцию, главное, врача хорошего найти)) Так что, возможно, сегодня решится моя судьба :m0591:

Очень рада видеть землячек ;)nata1990, добро пожаловать ;)

привет!!!!!! Удачной стимуляции!!!!!!!! Лариса Петровна молодец, все под контролем держит!!!!!!
  • Нравится 1

Девочки, была на узи, хочеться рыдать. Срочно нужны ваши советы.

Сегодня 6 день цикла, колола гонал 75 со 2 цикла, т.е. четыре укола сделала, сегодня пришла на Узи гинеколог говорит ничего нет. Вообще пусто. Я в шоке. Она предлагает с 6 дня по 9 день цикла дозу 150 ед. А на 10 день на узи, есть ли шанс. Я уже плачу. Девочки, напишите пожалуйста кто стимулировался на гонале, на каких дозах у вас росло хоть что-то. На меня 75 ед не действует. Спрашиваю ее а за 4 дня по 150 гиперы не будет, она говорит не знаю. Может в субботу на узи тогда згонять.

Девочки поддержите пожалуйста и дайте советы, кто сталкивался с гоналом.

я в этом цикле на Гонале. прошлый был менопур. это ( как мне сказала Г) одно и тоже. Мне понадобилось 8 уколов. первые три через день, остальные каждый день. выросло 5 фоликулов с права и один слева. ДФ 18 и 21 мм. Вот. Доза 75. Я думаю, что тебе врач сказала слишком большую дозу. Мой совет, сходить к другому врачу еще для консультации. и обязательно еще одно узи- вдруг это ошибка узиста.

Я начала колоть гонал со 2 дня цикла. Врач сказала это стандартная схема. Сейчас сказала колоть по 150 4 дня получается с 6 по 9 д.ц

А ты клост совмещала?

я тоже перед гоналом клост принимала. а со второй таблетки клоста совмещала уже с гоналом

Девочки, была на узи, хочеться рыдать. Срочно нужны ваши советы.

Сегодня 6 день цикла, колола гонал 75 со 2 цикла, т.е. четыре укола сделала, сегодня пришла на Узи гинеколог говорит ничего нет. Вообще пусто. Я в шоке. Она предлагает с 6 дня по 9 день цикла дозу 150 ед. А на 10 день на узи, есть ли шанс. Я уже плачу. Девочки, напишите пожалуйста кто стимулировался на гонале, на каких дозах у вас росло хоть что-то. На меня 75 ед не действует. Спрашиваю ее а за 4 дня по 150 гиперы не будет, она говорит не знаю. Может в субботу на узи тогда згонять.

Девочки поддержите пожалуйста и дайте советы, кто сталкивался с гоналом.

у вас яичники болят? если да, то не надо дозу повышать. Все эти лекарства имеют накопительные свойства. У меня тоже так было, ничего не росло, я плакала, просила врача повысить дозу. А он сказал не надо, все вырастет, потерпи. И потом буквально за 2-3 дня все как выросло и яичники как разбухли. Хорошо, что он меня не послушал.

Я в том цикле и заБ.

Витриоль,  если овуля происходит в тот же день после укола, да еще при дф 24-25 мм, то это вовсе не укол!!! это своя овуля была а не заслуга укола! прегнил не останавливает овулю свою никак если она должна произойти! поэтому в ЭКО и назначают прегнил ровно за 36 часов ДО ПУНКЦИИ (или овуляции) чтобы не совулировали сами если больше времени пройдет:)

• Нравится 1

всех с пятницей девчули. а я все таки по ходу без овуляции.бт не растет.. теперь фиг его знает когда М придут. начала вчера дюф , но по ходу зря

всех с пятницей девчули. а я все таки по ходу без овуляции.бт не растет.. теперь фиг его знает когда М придут. начала вчера дюф , но по ходу зря

Ален, с чего ты взяла, что без О? То, что 37 нету вообще не показатель, а так оч. симпатичный график рисуется..

у меня в первую беременность график был. такой ужасный, что тоже не давал ни каких надежд, бт не поднималась выше 36,3 а в итоге прекрасный мальчик так что все индивидуально
  • Нравится 1

Ален, с чего ты взяла, что без О? То, что 37 нету вообще не показатель, а так оч. симпатичный график рисуется..

не знаю полное чувство пролета..и обычно после овуляции бт 36,9-37.а тут ни в какую не хочет подниматься

девочки у меня начали потягивать яичники не больно но дико некомфортно, и не большая тошнота, а это всего 2 укола что же дальше то будет

yusha777, к тебе такой же вопрос? Когда мочить будешь???

я потеряла надежду... живот тянет и выделения пошли светло коричневые ...(((((((( думаю, стоит ли?(((( расстраиваюсь..

я потеряла надежду... живот тянет и выделения пошли светло коричневые ...(((((((( думаю, стоит ли?(((( расстраиваюсь..

:girl_cray: не расстраивайся, М еще нет, значит шансы есть. Может мало утрика 200, если куча фолликов была???

:girl_cray: не расстраивайся, М еще нет, значит шансы есть. Может мало утрика 200, если куча фолликов была???

я вот думаю- а Дюфастон не лучше был бы? вторая стимуляция и мимо.... не понимаю- по анализам, узи - все отлично... в чем причина-то???

я вот думаю- а Дюфастон не лучше был бы? вторая стимуляция и мимо.... не понимаю- по анализам, узи - все отлично... в чем причина-то???

Сложно так сказать, я всегда за дюфастон двумя руками, но вот в этот раз тоже решили с врачом кардинально сменить схему - и эстрогены трансдермально и прогик вагинально, посмотрим, как в итоге будет.

Привет девочки!

У меня сегодня 11 дпо и ИИ. Не выдержала и замочила тестик

Ссылки скрыты.

Вот такой издевательский реагент после высыхания вылазит. А когда тест только замочила, то была белая полоска. А потом на Ее месте реагент вылез ((

Знаю что рано ещё , тапками не кидайтесь))

Привет девочки!

У меня сегодня 11 дпо и ИИ. Не выдержала и замочила тестик

Ссылки скрыты.

Вот такой издевательский реагент после высыхания вылазит. А когда тест только замочила, то была белая полоска. А потом на Ее месте реагент вылез ((

Знаю что рано ещё , тапками не кидайтесь))

а что за тест?мне кажется если сделать хороший эвик там будет твоя полосочка
Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...