Tsygan_ka 14 октября 2016 Поделиться 14 октября 2016 Ехууу, девочки, поздравляю с красивыми тестика. Легкой беременности Вам. :applause: :applause: 1 Ссылка на это сообщение
ksyu58 14 октября 2016 Поделиться 14 октября 2016 Доброе утро, девочки!!!!!! Оно и правда такое доброе...... очень рада за наших полосатиков, давно у нас таких новостей хороших и в таком количестве не было!!!!! Ярчайших полосочек вам, трехзначных результатов хгч, ну и сил крепко держаться друг за друга все 40 неделек А всем приближающимся ко дню Х не затягивать Ну и меня к себе в очередь возьмите, я тоже хочу к следующей осени уже мамой быть А вообще, у меня 31 ДЦ (из моих 35 надеюсь, дюф не стала пить в этом месяце) и я прорвалась сегодня на прием к доктору, которого многие хвалят, и aniwel у нее очень удачно стимулировалась Постараюсь вечером отписаться, как сходила и что сказала))) Очень волнуюсь, девочки.... Но я уже даже созрела на полноценную стимуляцию, главное, врача хорошего найти)) Так что, возможно, сегодня решится моя судьба Очень рада видеть землячек nata1990, добро пожаловать 1 Ссылка на это сообщение
Tsygan_ka 14 октября 2016 Поделиться 14 октября 2016 Putinceva_e, да,скорее это после ГСГ (гистеросальпингография). У меня тоже после ГСГ через несколько дней очень тянуло низ живота Ссылка на это сообщение
nata1990 14 октября 2016 Поделиться 14 октября 2016 (изменено) Всем Приветик! Вчера была на узи 3дц, сказали что яичники ответ дали и дозу повышать не нужно, но ни каких размеров ни чего не сказали(((((( сегодня только укол завтра опять на Узи Изменено 14 октября 2016 пользователем nata1990 Ссылка на это сообщение
Ксюша007 14 октября 2016 Поделиться 14 октября 2016 Я тоже так начала с 3 дц, у меня ранняя овуляция и когда начинали с 5 го фолики не успевали дорастать к нужному моменту массово. Вот-вот и у меня овуляция ранняя, на 10д.ц. обычно. И у нас тоже цель, чтобы массово созрели.... 1 Ссылка на это сообщение
aniwel 14 октября 2016 Поделиться 14 октября 2016 Доброе утро, девочки!!!!!! Оно и правда такое доброе...... очень рада за наших полосатиков, давно у нас таких новостей хороших и в таком количестве не было!!!!! Ярчайших полосочек вам, трехзначных результатов хгч, ну и сил крепко держаться друг за друга все 40 неделек А всем приближающимся ко дню Х не затягивать Ну и меня к себе в очередь возьмите, я тоже хочу к следующей осени уже мамой быть А вообще, у меня 31 ДЦ (из моих 35 надеюсь, дюф не стала пить в этом месяце) и я прорвалась сегодня на прием к доктору, которого многие хвалят, и aniwel у нее очень удачно стимулировалась Постараюсь вечером отписаться, как сходила и что сказала))) Очень волнуюсь, девочки.... Но я уже даже созрела на полноценную стимуляцию, главное, врача хорошего найти)) Так что, возможно, сегодня решится моя судьба Очень рада видеть землячек nata1990, добро пожаловать привет!!!!!! Удачной стимуляции!!!!!!!! Лариса Петровна молодец, все под контролем держит!!!!!! 1 Ссылка на это сообщение
yusha777 14 октября 2016 Поделиться 14 октября 2016 Девочки, была на узи, хочеться рыдать. Срочно нужны ваши советы. Сегодня 6 день цикла, колола гонал 75 со 2 цикла, т.е. четыре укола сделала, сегодня пришла на Узи гинеколог говорит ничего нет. Вообще пусто. Я в шоке. Она предлагает с 6 дня по 9 день цикла дозу 150 ед. А на 10 день на узи, есть ли шанс. Я уже плачу. Девочки, напишите пожалуйста кто стимулировался на гонале, на каких дозах у вас росло хоть что-то. На меня 75 ед не действует. Спрашиваю ее а за 4 дня по 150 гиперы не будет, она говорит не знаю. Может в субботу на узи тогда згонять. Девочки поддержите пожалуйста и дайте советы, кто сталкивался с гоналом. я в этом цикле на Гонале. прошлый был менопур. это ( как мне сказала Г) одно и тоже. Мне понадобилось 8 уколов. первые три через день, остальные каждый день. выросло 5 фоликулов с права и один слева. ДФ 18 и 21 мм. Вот. Доза 75. Я думаю, что тебе врач сказала слишком большую дозу. Мой совет, сходить к другому врачу еще для консультации. и обязательно еще одно узи- вдруг это ошибка узиста. Я начала колоть гонал со 2 дня цикла. Врач сказала это стандартная схема. Сейчас сказала колоть по 150 4 дня получается с 6 по 9 д.ц А ты клост совмещала? я тоже перед гоналом клост принимала. а со второй таблетки клоста совмещала уже с гоналом Ссылка на это сообщение
Латышечка 14 октября 2016 Поделиться 14 октября 2016 Всем доброе утро!!!! Танюш, тестик делала сегодня???? Юля, а ты когда будешь делать??? Ссылка на это сообщение
Шелдон 14 октября 2016 Поделиться 14 октября 2016 Девочки, была на узи, хочеться рыдать. Срочно нужны ваши советы. Сегодня 6 день цикла, колола гонал 75 со 2 цикла, т.е. четыре укола сделала, сегодня пришла на Узи гинеколог говорит ничего нет. Вообще пусто. Я в шоке. Она предлагает с 6 дня по 9 день цикла дозу 150 ед. А на 10 день на узи, есть ли шанс. Я уже плачу. Девочки, напишите пожалуйста кто стимулировался на гонале, на каких дозах у вас росло хоть что-то. На меня 75 ед не действует. Спрашиваю ее а за 4 дня по 150 гиперы не будет, она говорит не знаю. Может в субботу на узи тогда згонять. Девочки поддержите пожалуйста и дайте советы, кто сталкивался с гоналом. у вас яичники болят? если да, то не надо дозу повышать. Все эти лекарства имеют накопительные свойства. У меня тоже так было, ничего не росло, я плакала, просила врача повысить дозу. А он сказал не надо, все вырастет, потерпи. И потом буквально за 2-3 дня все как выросло и яичники как разбухли. Хорошо, что он меня не послушал.Я в том цикле и заБ. Ссылка на это сообщение
Латышечка 14 октября 2016 Поделиться 14 октября 2016 yusha777, к тебе такой же вопрос? Когда мочить будешь??? Ссылка на это сообщение
Шелдон 14 октября 2016 Поделиться 14 октября 2016 У меня завтра день Х. Грудь сдулась, тест отрицательный. Скорее всего пролет. Ссылка на это сообщение
//nika411995// 14 октября 2016 Поделиться 14 октября 2016 Девченочки, доброе утро. Ждем пополнения //. Подскажите если после О тянет низ живота это может быть ЖТ? Ссылка на это сообщение
Латышечка 14 октября 2016 Поделиться 14 октября 2016 Tsygan_ka, Кать, смотрю укол делала в итоге? И БТ (базальная температура) так красиво поползла вверх, :girl_bye: :girl_bye: Ссылка на это сообщение
iepurashu 14 октября 2016 Поделиться 14 октября 2016 Витриоль, если овуля происходит в тот же день после укола, да еще при дф 24-25 мм, то это вовсе не укол!!! это своя овуля была а не заслуга укола! прегнил не останавливает овулю свою никак если она должна произойти! поэтому в ЭКО и назначают прегнил ровно за 36 часов ДО ПУНКЦИИ (или овуляции) чтобы не совулировали сами если больше времени пройдет 1 Ссылка на это сообщение
AlenaErsh 14 октября 2016 Поделиться 14 октября 2016 всех с пятницей девчули. а я все таки по ходу без овуляции.бт не растет.. теперь фиг его знает когда М придут. начала вчера дюф , но по ходу зря Ссылка на это сообщение
Латышечка 14 октября 2016 Поделиться 14 октября 2016 всех с пятницей девчули. а я все таки по ходу без овуляции.бт не растет.. теперь фиг его знает когда М придут. начала вчера дюф , но по ходу зря Ален, с чего ты взяла, что без О? То, что 37 нету вообще не показатель, а так оч. симпатичный график рисуется.. Ссылка на это сообщение
nata1990 14 октября 2016 Поделиться 14 октября 2016 всех с пятницей девчули. а я все таки по ходу без овуляции.бт не растет.. теперь фиг его знает когда М придут. начала вчера дюф , но по ходу зря у меня в первую беременность график был. такой ужасный, что тоже не давал ни каких надежд, бт не поднималась выше 36,3 а в итоге прекрасный мальчик так что все индивидуально 1 Ссылка на это сообщение
AlenaErsh 14 октября 2016 Поделиться 14 октября 2016 Ален, с чего ты взяла, что без О? То, что 37 нету вообще не показатель, а так оч. симпатичный график рисуется.. не знаю полное чувство пролета..и обычно после овуляции бт 36,9-37.а тут ни в какую не хочет подниматься Ссылка на это сообщение
nata1990 14 октября 2016 Поделиться 14 октября 2016 девочки у меня начали потягивать яичники не больно но дико некомфортно, и не большая тошнота, а это всего 2 укола что же дальше то будет Ссылка на это сообщение
yusha777 14 октября 2016 Поделиться 14 октября 2016 yusha777, к тебе такой же вопрос? Когда мочить будешь??? я потеряла надежду... живот тянет и выделения пошли светло коричневые ...(((((((( думаю, стоит ли?(((( расстраиваюсь.. Ссылка на это сообщение
Латышечка 14 октября 2016 Поделиться 14 октября 2016 я потеряла надежду... живот тянет и выделения пошли светло коричневые ...(((((((( думаю, стоит ли?(((( расстраиваюсь.. не расстраивайся, М еще нет, значит шансы есть. Может мало утрика 200, если куча фолликов была??? Ссылка на это сообщение
yusha777 14 октября 2016 Поделиться 14 октября 2016 не расстраивайся, М еще нет, значит шансы есть. Может мало утрика 200, если куча фолликов была??? я вот думаю- а Дюфастон не лучше был бы? вторая стимуляция и мимо.... не понимаю- по анализам, узи - все отлично... в чем причина-то??? Ссылка на это сообщение
Латышечка 14 октября 2016 Поделиться 14 октября 2016 я вот думаю- а Дюфастон не лучше был бы? вторая стимуляция и мимо.... не понимаю- по анализам, узи - все отлично... в чем причина-то??? Сложно так сказать, я всегда за дюфастон двумя руками, но вот в этот раз тоже решили с врачом кардинально сменить схему - и эстрогены трансдермально и прогик вагинально, посмотрим, как в итоге будет. Ссылка на это сообщение
Yuka1989 14 октября 2016 Поделиться 14 октября 2016 Привет девочки! У меня сегодня 11 дпо и ИИ. Не выдержала и замочила тестик Ссылки скрыты. Вот такой издевательский реагент после высыхания вылазит. А когда тест только замочила, то была белая полоска. А потом на Ее месте реагент вылез (( Знаю что рано ещё , тапками не кидайтесь)) Ссылка на это сообщение
AlenaErsh 14 октября 2016 Поделиться 14 октября 2016 Привет девочки! У меня сегодня 11 дпо и ИИ. Не выдержала и замочила тестик Ссылки скрыты. Вот такой издевательский реагент после высыхания вылазит. А когда тест только замочила, то была белая полоска. А потом на Ее месте реагент вылез (( Знаю что рано ещё , тапками не кидайтесь)) а что за тест?мне кажется если сделать хороший эвик там будет твоя полосочка Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения