Маргохочулялю 18 сентября 2016 Поделиться 18 сентября 2016 Латышечка, Нет, сами не приходят. Незнаю что делать... Ссылка на это сообщение
Marina26Marina 18 сентября 2016 Поделиться 18 сентября 2016 У меня 6-7 ДПО, пока никаких признаков. Пару дней живот тянуло и все. Ссылка на это сообщение
Маргохочулялю 18 сентября 2016 Поделиться 18 сентября 2016 iepurashu, Да знаю что не показатель и я б так не паниковала если б мне не надо было б завтра на флюру ехать. Я к лапаре готовлюсь и по идее она должна быть через две недели. А эти М вместе с БТ (базальная температура) все планы мне рушат... Ссылка на это сообщение
ВеримВЧудо 18 сентября 2016 Поделиться 18 сентября 2016 (изменено) Девочки нужен коллективный разум и опыт, после подтвержденной УЗИ овулей (что как я себе представляю исключает возможность образования кисты), прошло 25 дней, тесты делала разные в разное время начиная с 9 ДПО. все отрицательные, пару раз на туалетной бумаге были выделения похожие на мазню перед менструацией, прием утрика, от назначенного срока растянула еще на 4 дня, но с момента приема последней таблетки прошло уже 5 дней, ни менструации, ни ее признаков нет. Не понимаю в чем может быть причина? Для меня задержки не характерны. Мог ли растянутый мной прием утрожестана спровоцировать такой сбой цикла? 36 дней это как-то слишком долго. ПыСы это была первая в моей жизни стимуляция, после отрицательных тестов ждала монстров, чтобы начать в естественном цикле. Изменено 18 сентября 2016 пользователем ВеримВЧудо Ссылка на это сообщение
iepurashu 18 сентября 2016 Поделиться 18 сентября 2016 (изменено) Маргохочулялю, сделай завтра ещё 1 тест. Если есть Б должен уже показать что-то, завтра у тебя будет 16 дпо и на 25 дц похоже на ИЗ☺ Изменено 18 сентября 2016 пользователем iepurashu 1 Ссылка на это сообщение
Dina62 18 сентября 2016 Поделиться 18 сентября 2016 Мариночка,пока не поздравляю,но кулачки с дочей зажали!))) Дай Бог,чтобы все хорошо было! ААААПППЧЧЧХХИИИ на закрепление!)) 2 Ссылка на это сообщение
ksyu58 18 сентября 2016 Поделиться 18 сентября 2016 Латышечка, Мариночка, тихо-тихо шепотом поздравляю....... Очень верю в вас с малышом, желаю крепко-крепко держаться за маму,а я держу за вас большие и крепкие кулачки!!!!@@@@@@@@@ 2 Ссылка на это сообщение
Марья Краса 18 сентября 2016 Поделиться 18 сентября 2016 ВеримВЧудо, Стальные нервы )) Я б уже сломя голову бежала кровь на хгч сдавать ) Ссылка на это сообщение
ВеримВЧудо 18 сентября 2016 Поделиться 18 сентября 2016 ВеримВЧудо, Стальные нервы )) Я б уже сломя голову бежала кровь на хгч сдавать ) Так тесты все подряд чистые, совсем никаких поводов для раздумий, значит ХГЧ нет. Ссылка на это сообщение
Romashka Cher-Vol 18 сентября 2016 Поделиться 18 сентября 2016 Латышечка, пока не поздравляю, но кулачки зажала . Поздравлять буду после ХГЧ положительного Девочки, гляньте мой график пожалуйста, а то у меня паника началась уже Сегодня 3 день как отменила дюф, обычно в это время у меня уже льет да и БТ в день М обычно падает до 36.3, а сегодня ничего не предвещает М. Я не знаю что завтра делать, возобновить дюф может стоит? У меня на стиме после отмены дюфастона вообше через 10 дней пришли. Пролактин подскочил и произошел гормональный сбой. ХГЧ был отриц., ЖТ на узи не было. Может сдать ХГЧ? Если отриц., то ждать. Посмотрела, что ты была у гематолога. Тоже направление лежит, не могу выбраться. А какие тебе анализы назначали для выявления тробофилии? Подумываю сдать сразу все и уже с результатами пойти на прием. Ссылка на это сообщение
Марья Краса 18 сентября 2016 Поделиться 18 сентября 2016 Так тесты все подряд чистые, совсем никаких поводов для раздумий, значит ХГЧ нет. Вдруг поздняя имплантация была и тесты ещё не видят. Хотя конечно может и "растянутый" утрожестан повлиял... Ссылка на это сообщение
Лимонный кекс :) 18 сентября 2016 Поделиться 18 сентября 2016 ВеримВЧудо, сдала бы ХГЧ все таки. Редко, но всё же бывает, что тесты полосатятся гораздо позже. Особенность организма такая или он низкий просто еще. В любом случае, будешь знать наверняка, чего ждать. Ссылка на это сообщение
Маринка-Я// 19 сентября 2016 Поделиться 19 сентября 2016 всем привет!хорошего настроения и тепла в домах))а мы замерзли,отопление еще не включили,дома дубак((Наверное поэтому и бт моя не поднимается...уже 3 дня 36.4...не хочет никак подняться(( 3 Ссылка на это сообщение
Латышечка 19 сентября 2016 Поделиться 19 сентября 2016 Всем доброе утро!!!! 5 Ссылка на это сообщение
//nika411995// 19 сентября 2016 Поделиться 19 сентября 2016 Всем доброе утро. Сегодня перестала пить дюф, жду М. А там новый цикл ... быстрее бы Ссылка на это сообщение
Foxi4ka 19 сентября 2016 Поделиться 19 сентября 2016 всем привет!!!!!!!!!!! ну в первую очередь.. Маришка..держу кулаки вездеееееее.. где только можно держать!!!!!!!!!!!!!!!!!!переживаю и радуюсь.. и вообще .. пока помолчу.. но ждю с нетерпением ХГЧ твой.. :kulachki: :kulachki: как сегодня дела? всем планюшкам в новой теме увидеть заветные //.. а всем беременяшкам ходить счастливыми беременяшками!!!!! ну а что у меня.. у меня первый рабочий день после отпуска.. с работой пока тухло...но ничего.. ждемс дальше.. завтра иду к новой врачику.. которую моя советовала.. посмотрим какие у нее мысли будут на мой счет... :not know: бт совершенно не обнадеживающая.. так что я почти уверенна, что этот очередной "свой" цикл мимо цели будет.. но собственно, я на него и не рассчитывала особо... 2 Ссылка на это сообщение
Милана88 19 сентября 2016 Поделиться 19 сентября 2016 (изменено) Девочки нужен коллективный разум и опыт, после подтвержденной УЗИ овулей (что как я себе представляю исключает возможность образования кисты), прошло 25 дней, тесты делала разные в разное время начиная с 9 ДПО. все отрицательные, пару раз на туалетной бумаге были выделения похожие на мазню перед менструацией, прием утрика, от назначенного срока растянула еще на 4 дня, но с момента приема последней таблетки прошло уже 5 дней, ни менструации, ни ее признаков нет. Не понимаю в чем может быть причина? Для меня задержки не характерны. Мог ли растянутый мной прием утрожестана спровоцировать такой сбой цикла? 36 дней это как-то слишком долго. ПыСы это была первая в моей жизни стимуляция, после отрицательных тестов ждала монстров, чтобы начать в естественном цикле. Вот у меня была похожая ситуация в феврале, цикл был естественный, без стимуляции (только утрожестан вставляла и все), но ходила мониторила на фолликулометрию. ХГЧ на 25й день делала - отриц. Но я ж упертая, думаю- а вдруг поздняя имплантация, и продолжала еще 4 дня вставлять утрожестан. Перестала, когда сделала тест и он был отрицательным. Месячные пришли через день, НО длились всего 3 дня, хотя обычно 5 дней. И с тех пор каждый месяц они длятся всего 3 дня... Вот уж теперь не знаю, повлиял ли прием утрожестана дольше назначенного срока на этот сбой организма или дело в другом.... Изменено 19 сентября 2016 пользователем Милана88 Ссылка на это сообщение
Nadin2511 19 сентября 2016 Поделиться 19 сентября 2016 Девочки, подскажите как быть? Я на стимуляции. Сегодня 12 дц. Надо на УЗИ но мой доктор приём отменил. Стоит ли бежать сегодня к другому доктору на УЗИ или можно подождать до завтра? Не опоздаю ли я с уколом ХГЧ? На стимуляции 1 раз Ссылка на это сообщение
Лимонный кекс :) 19 сентября 2016 Поделиться 19 сентября 2016 Всем привет, девочки! Трудяжкам - удачной недельки, беременяшкам - сладких наслаждений У нас холодно совсем стало. Хочу домой под одеялко и мужа рядом, хороший фильм и чтобы кто-то нам еще чайок приносил ))) 9 Ссылка на это сообщение
Foxi4ka 19 сентября 2016 Поделиться 19 сентября 2016 Tatanusha, отличная хотелка.. я тоже так хочу Nadin2511, все зависит от того как организм реагирует на препарат.. до этого узи уже делали? Ссылка на это сообщение
Маргохочулялю 19 сентября 2016 Поделиться 19 сентября 2016 У меня на стиме после отмены дюфастона вообше через 10 дней пришли. Пролактин подскочил и произошел гормональный сбой. ХГЧ был отриц., ЖТ на узи не было. Может сдать ХГЧ? Если отриц., то ждать. Посмотрела, что ты была у гематолога. Тоже направление лежит, не могу выбраться. А какие тебе анализы назначали для выявления тробофилии? Подумываю сдать сразу все и уже с результатами пойти на прием. Да я что то много всего сдавала) У меня в 5 грацике все мои назначения сфотканы. Гематолог смотрела у меня фолатный цикл, гемостаз, антитела к фосфолипидам и еще ген 165MET. 1 Ссылка на это сообщение
Nadin2511 19 сентября 2016 Поделиться 19 сентября 2016 В этом цикле ещё не делала. Ссылка на это сообщение
Foxi4ka 19 сентября 2016 Поделиться 19 сентября 2016 Nadin2511, если финансовые возможности позволяют, то я бы сегодня сходила.. мне кажется это не совсем правильно.... 12 ДЦ.. без единого узи... еще и 1 стима.. 1 Ссылка на это сообщение
Romashka Cher-Vol 19 сентября 2016 Поделиться 19 сентября 2016 Девочки, доброе утро! На работе тоже без отопления замерзаем, от теплого одеяла не отказалась бы Да я что то много всего сдавала) У меня в 5 грацике все мои назначения сфотканы. Гематолог смотрела у меня фолатный цикл, гемостаз, антитела к фосфолипидам и еще ген 165MET. Спасибки! Сохранила себе! 2 Ссылка на это сообщение
Звёздная 19 сентября 2016 Поделиться 19 сентября 2016 Девочки, подскажите как быть? Я на стимуляции. Сегодня 12 дц. Надо на УЗИ но мой доктор приём отменил. Стоит ли бежать сегодня к другому доктору на УЗИ или можно подождать до завтра? Не опоздаю ли я с уколом ХГЧ? На стимуляции 1 раз Я бы пошла сегодня, если длинна цикла 26-28 дней, если дольше , то можно завтра Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения