Перейти к публикации

Стимуляция овуляции

Полезные сообщения

• Ответы 2 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

iepurashu,  Да знаю что не показатель и я б так не паниковала если б мне не надо было б завтра на флюру ехать. Я к лапаре готовлюсь и по идее она должна быть через две недели. А эти М вместе с БТ (базальная температура) все планы мне рушат...

Девочки нужен коллективный разум и опыт, после подтвержденной УЗИ овулей (что как я себе представляю исключает возможность образования кисты), прошло 25 дней, тесты делала разные в разное время начиная с 9 ДПО. все отрицательные, пару раз на туалетной бумаге были выделения похожие на мазню перед менструацией, прием утрика, от назначенного срока растянула еще на 4 дня, но с момента приема последней таблетки прошло уже 5 дней, ни менструации, ни ее признаков нет. Не понимаю в чем может быть причина? Для меня задержки не характерны. Мог ли растянутый мной прием утрожестана спровоцировать такой сбой цикла? 36 дней это как-то слишком долго.

ПыСы это была первая в моей жизни стимуляция, после отрицательных тестов ждала монстров, чтобы начать в естественном цикле.

Изменено пользователем ВеримВЧудо

Маргохочулялю,  сделай завтра ещё 1 тест. Если есть Б должен уже показать что-то, завтра у тебя будет 16 дпо и на 25 дц похоже на ИЗ

Изменено пользователем iepurashu
  • Нравится 1

Латышечка, Мариночка, тихо-тихо шепотом поздравляю....... Очень верю в вас с малышом, желаю крепко-крепко держаться за маму,а я держу за вас большие и крепкие кулачки!!!!@@@@@@@@@

• Нравится 2

ВеримВЧудо,

Стальные нервы ))

Я б уже сломя голову бежала кровь на хгч сдавать )

Так тесты все подряд чистые, совсем никаких поводов для раздумий, значит ХГЧ нет.

Латышечка, пока не поздравляю, но кулачки зажала :kulachki: . Поздравлять буду после ХГЧ положительного :)

Девочки, гляньте мой график пожалуйста, а то у меня паника началась уже :think1: Сегодня 3 день как отменила дюф, обычно в это время у меня уже льет да и БТ в день М обычно падает до 36.3, а сегодня ничего не предвещает М. Я не знаю что завтра делать, возобновить дюф может стоит? :think1:

У меня на стиме после отмены дюфастона вообше через 10 дней пришли. Пролактин подскочил и произошел гормональный сбой. ХГЧ был отриц., ЖТ на узи не было. Может сдать ХГЧ? Если отриц., то ждать.

Посмотрела, что ты была у гематолога. Тоже направление лежит, не могу выбраться. А какие тебе анализы назначали для выявления тробофилии? Подумываю сдать сразу все и уже с результатами пойти на прием.

Так тесты все подряд чистые, совсем никаких поводов для раздумий, значит ХГЧ нет.

Вдруг поздняя имплантация была и тесты ещё не видят.

Хотя конечно может и "растянутый" утрожестан повлиял...

ВеримВЧудо, сдала бы ХГЧ все таки. Редко, но всё же бывает, что тесты полосатятся гораздо позже. Особенность организма такая или он низкий просто еще. В любом случае, будешь знать наверняка, чего ждать.

всем привет!хорошего настроения и тепла в домах))а мы замерзли,отопление еще не включили,дома дубак((Наверное поэтому и бт моя не поднимается...уже 3 дня 36.4...не хочет никак подняться((

• Нравится 3

всем привет!!!!!!!!!!!

ну в первую очередь.. Маришка..держу кулаки вездеееееее.. где только можно держать!!!!!!!!!!!!!!!!!!переживаю и радуюсь.. и вообще .. пока помолчу.. но ждю с нетерпением ХГЧ твой.. :kulachki: :kulachki: :kulachki: :kulachki:

как сегодня дела?

всем планюшкам в новой теме увидеть заветные //.. а всем беременяшкам ходить счастливыми беременяшками!!!!!

ну а что у меня.. у меня первый рабочий день после отпуска.. с работой пока тухло...но ничего.. ждемс дальше..

завтра иду к новой врачику.. которую моя советовала.. посмотрим какие у нее мысли будут на мой счет... :not know:

бт совершенно не обнадеживающая.. так что я почти уверенна, что этот очередной "свой" цикл мимо цели будет..

но собственно, я на него и не рассчитывала особо... :think1::)

• Нравится 2

Девочки нужен коллективный разум и опыт, после подтвержденной УЗИ овулей (что как я себе представляю исключает возможность образования кисты), прошло 25 дней, тесты делала разные в разное время начиная с 9 ДПО. все отрицательные, пару раз на туалетной бумаге были выделения похожие на мазню перед менструацией, прием утрика, от назначенного срока растянула еще на 4 дня, но с момента приема последней таблетки прошло уже 5 дней, ни менструации, ни ее признаков нет. Не понимаю в чем может быть причина? Для меня задержки не характерны. Мог ли растянутый мной прием утрожестана спровоцировать такой сбой цикла? 36 дней это как-то слишком долго.

ПыСы это была первая в моей жизни стимуляция, после отрицательных тестов ждала монстров, чтобы начать в естественном цикле.

Вот у меня была похожая ситуация в феврале, цикл был естественный, без стимуляции (только утрожестан вставляла и все), но ходила мониторила на фолликулометрию. ХГЧ на 25й день делала - отриц. Но я ж упертая, думаю- а вдруг поздняя имплантация, и продолжала еще 4 дня вставлять утрожестан. Перестала, когда сделала тест и он был отрицательным. Месячные пришли через день, НО длились всего 3 дня, хотя обычно 5 дней. И с тех пор каждый месяц они длятся всего 3 дня... Вот уж теперь не знаю, повлиял ли прием утрожестана дольше назначенного срока на этот сбой организма или дело в другом....

Изменено пользователем Милана88

Девочки, подскажите как быть? Я на стимуляции. Сегодня 12 дц. Надо на УЗИ но мой доктор приём отменил. Стоит ли бежать сегодня к другому доктору на УЗИ или можно подождать до завтра? Не опоздаю ли я с уколом ХГЧ? На стимуляции 1 раз

Всем привет, девочки! Трудяжкам - удачной недельки, беременяшкам - сладких наслаждений :)

У нас холодно совсем стало. Хочу домой под одеялко и мужа рядом, хороший фильм и чтобы кто-то нам еще чайок приносил )))

• Нравится 9

Tatanusha, отличная хотелка.. я тоже так хочу :Crazy:

Nadin2511, все зависит от того как организм реагирует на препарат.. до этого узи уже делали?

У меня на стиме после отмены дюфастона вообше через 10 дней пришли. Пролактин подскочил и произошел гормональный сбой. ХГЧ был отриц., ЖТ на узи не было. Может сдать ХГЧ? Если отриц., то ждать.

Посмотрела, что ты была у гематолога. Тоже направление лежит, не могу выбраться. А какие тебе анализы назначали для выявления тробофилии? Подумываю сдать сразу все и уже с результатами пойти на прием.

Да я что то много всего сдавала) У меня в 5 грацике все мои назначения сфотканы. Гематолог смотрела у меня фолатный цикл, гемостаз, антитела к фосфолипидам и еще ген 165MET.

• Нравится 1

Nadin2511, если финансовые возможности позволяют, то я бы сегодня сходила.. :)

мне кажется это не совсем правильно.... 12 ДЦ.. без единого узи... еще и 1 стима.. :confusion:

• Нравится 1

Девочки, доброе утро! На работе тоже без отопления замерзаем, от теплого одеяла не отказалась бы :)

Да я что то много всего сдавала) У меня в 5 грацике все мои назначения сфотканы. Гематолог смотрела у меня фолатный цикл, гемостаз, антитела к фосфолипидам и еще ген 165MET.

Спасибки! Сохранила себе!

• Нравится 2

Девочки, подскажите как быть? Я на стимуляции. Сегодня 12 дц. Надо на УЗИ но мой доктор приём отменил. Стоит ли бежать сегодня к другому доктору на УЗИ или можно подождать до завтра? Не опоздаю ли я с уколом ХГЧ? На стимуляции 1 раз

Я бы пошла сегодня, если длинна цикла 26-28 дней, если дольше , то можно завтра

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...