Ксюша007 15 октября 2016 Поделиться 15 октября 2016 Вечер добрый! . Горят - может растут так, а раньше было такое? У меня 3 день Клоста и правый яичник и болит и горит и тянет, аж в ногу отдает( Но такое было и в беременной стимуляции, у меня правый яичник тогда тоже сюрпризил. А есть контакт с доктором, может стоит позвонить? Я своему позвонила и он сказал, если завтра будет сильнее болеть приехать посмотреть, что там происходит. Раньше не было такого, у меня первая стимуляция. Позвонила врачу, сказала завтра на УЗИ придти))) Привет) у меня тоже сегодня второй день клостом) Привет! Как здорово! Будем вместе ждать // nata1990, я думаю переживать пока повода нет а какой день стимуляции? Ссылка на это сообщение
kristinaT82 15 октября 2016 Поделиться 15 октября 2016 Всем добрый вечер! Подскажите пожалуйста после стимуляции клостом в прошлом цикле, на 4ДЦ хочу сдать гормоны первой фазы (эстродиол, ФСГ,ЛГ и т.д). Будут они информативны или лучше цикл пропустить и сдать в следующем? Ссылка на это сообщение
Латышечка 15 октября 2016 Поделиться 15 октября 2016 Девочки,скажите , пожалуйста,эстрадиол 23,8 норма (7-180),не низко?3 д.ц. не кризис, но низковат. Привет девочки! Ух давно я не писала, но читала вас частенько Да и писать было к сожалению особо нечего. В конечном итоге было 4 стимуляции разными препаратами, но увы либо овульки не было совсем, либо фолликул лютеинизировался В этом цикле прошла лапару и юху сходила на узи на 10 дц, а там ДФ имеется и эндик хороший . Даже и не верится что в этом цикле у меня будет СВОЯ овуляция . В понедельник пойду еще разок на узи посмотреть как дела там, переживаю вдруг не лопнет Юхххуууууууууууу!!! Ну теперь кулачки тебе на овульку и прыгай в нашу волну эпидемии. Ждем // в конце октября!!!! Добрый вечер! У меня сегодня 2 ой день стимуляции Клостом... так вот яичники с двух сторон как будто горят... не болят...а именно горят((( это нормально? симптомы всегда индивидуальные, сходи на УЗИ по возможности Всем привет! пришла с узи 5дц, переживать или нет доминантного фолликула нет все пока в пределах нормы 5 д от 2 до 5 мм, не знаю стоит ли переживать или нет, в понедельник снова на узи надеюсь там картина будет более ясная пока не переживать конечно, еще же ТОЛЬКО 5ДЦ!!!!!! Всем добрый вечер! Подскажите пожалуйста после стимуляции клостом в прошлом цикле, на 4ДЦ хочу сдать гормоны первой фазы (эстродиол, ФСГ,ЛГ и т.д). Будут они информативны или лучше цикл пропустить и сдать в следующем? А стимуляцию планируешь еще??? Клост не влияет уже теперь, он вывелся из организма давно. Всем привет! Девочки, подскажите, как Вам назначают Дивигель? Мне вот с 10 д.ц. и до овули (укола ХГЧ). Читала, что его надо мазать чуть ли не до 7-8 недели. У меня эстрадиол ниже нижней границы нормы, мажу все время и до О и после и при Б тоже, отменять начинать ближе к 8 неделе. Если с эстрадиолом все более-менее хорошо, то обычно хватает до О только, а потом отменять. Как вариант до 7-8дпо. Ссылка на это сообщение
kristinaT82 15 октября 2016 Поделиться 15 октября 2016 Латышечка, Месяц пропущу. Есть направления на физио: грязи и орошения, а потом опять в бой))) 2 Ссылка на это сообщение
Маргохочулялю 15 октября 2016 Поделиться 15 октября 2016 Юхххуууууууууууу!!! Ну теперь кулачки тебе на овульку и прыгай в нашу волну эпидемии. Ждем // в конце октября!!!! Спасибо Маришка! Кулачки мне сейчас очень нужны Ссылка на это сообщение
Tsygan_ka 16 октября 2016 Поделиться 16 октября 2016 polincik3, Полина , а сколько у Вас ХГЧ стоит? Я бы сходила все таки. А ты дюфастон или что-нибудь поддерживающее принимаешь? А на прием когда планируешь? Ссылка на это сообщение
polincik3 16 октября 2016 Поделиться 16 октября 2016 (изменено) polincik3, Полина , а сколько у Вас ХГЧ стоит? Я бы сходила все таки. А ты дюфастон или что-нибудь поддерживающее принимаешь? А на прием когда планируешь? 7 долларов. Я вчера на меньшую сумму купила 6 тестов. Поэтому мне дешевле смотреть динамику по тестам. Кстати сегодня полосочка поярче! В поддержке у меня Прогестерон в уколах и Эстрожель. Завтра пойду сначала к семейному врачу, так как я сильно заболела. Боюсь, чтоб не было бронхита у меня... Фото тестов у меня в графике Танюш, как твои дела?ч Присоединяюсь к вопросу! Изменено 16 октября 2016 пользователем polincik3 Ссылка на это сообщение
Ledy(T@nushk@)? 16 октября 2016 Поделиться 16 октября 2016 Танюш, как твои дела? Маришка вчера начались при БТ (базальная температура) 37.1.Даже высокая БТ ничего не значит. Всем доброе утро!Всем кто в начале пути,желаю удачи!А кому скоро тестики мочить // беременные. 6 Ссылка на это сообщение
Латышечка 16 октября 2016 Поделиться 16 октября 2016 Маришка вчера начались при БТ 37.1.Даже высокая БТ ничего не значит. Всем доброе утро!Всем кто в начале пути,желаю удачи!А кому скоро тестики мочить // беременные. Эхххххххххххххххххх.....вот может поэтому и говорят, что графики наши это вообще ни о чем в общем. Так, иногда бывает, что как-то помогут понять ситуацию, но не более.... Что планируешь на этот цикл? Всем доброе утро!!!!! А я проснулась с мыслью - а не замочить ли тестик??? Больная, да?! 3 Ссылка на это сообщение
Ledy(T@nushk@)? 16 октября 2016 Поделиться 16 октября 2016 Эхххххххххххххххххх.....вот может поэтому и говорят, что графики наши это вообще ни о чем в общем. Так, иногда бывает, что как-то помогут понять ситуацию, но не более.... Что планируешь на этот цикл? Всем доброе утро!!!!! А я проснулась с мыслью - а не замочить ли тестик??? Больная, да?! Солнце мочи!А зачем себя сдерживать. Пока ничего Мариш,планировать будем но без таблов.Может травки попью.пока не решила. 1 Ссылка на это сообщение
Tsygan_ka 16 октября 2016 Поделиться 16 октября 2016 Девочки, я колола укол ХГЧ при ДЫ 18-19мм., потом темпа не поднималась, а сегодня (через 3 дня после укола) уже 36,8 - это моя темпа второй фазы. Как думаете мог ли фолликул лопнуть через 60 часов после укола ХГЧ? На УЗИ пойду только завтра, а голову себе уже всю сломала Кто пьет сиофор поделитесь пжлст как вы его принимаете. Я его тяжело очень переношу. Сразу тошнота подступает. ГШ сказала пить по 850 и постепенно переходить на 1700. Можно ли 2 таблетки на ночь принимать или надо утром и вечером? У меня инсулин в норме, но Г говорит, что с избыточным весом все равно надо принимать, т.к. верхняя граница сахара 5,5. и без сладкого не могу прямо, аж до трясучки Ссылка на это сообщение
aniwel 16 октября 2016 Поделиться 16 октября 2016 (изменено) Девочки, я колола укол ХГЧ при ДЫ 18-19мм., потом темпа не поднималась, а сегодня (через 3 дня после укола) уже 36,8 - это моя темпа второй фазы. Как думаете мог ли фолликул лопнуть через 60 часов после укола ХГЧ? На УЗИ пойду только завтра, а голову себе уже всю сломала Кто пьет сиофор поделитесь пжлст как вы его принимаете. Я его тяжело очень переношу. Сразу тошнота подступает. ГШ сказала пить по 850 и постепенно переходить на 1700. Можно ли 2 таблетки на ночь принимать или надо утром и вечером? У меня инсулин в норме, но Г говорит, что с избыточным весом все равно надо принимать, т.к. верхняя граница сахара 5,5. и без сладкого не могу прямо, аж до трясучки посмотрите мой график, у меня укол был на 11 день, а темпа поднялась только на 17 Изменено 16 октября 2016 пользователем aniwel Ссылка на это сообщение
Латышечка 16 октября 2016 Поделиться 16 октября 2016 (изменено) Девочки, я колола укол ХГЧ при ДЫ 18-19мм., потом темпа не поднималась, а сегодня (через 3 дня после укола) уже 36,8 - это моя темпа второй фазы. Как думаете мог ли фолликул лопнуть через 60 часов после укола ХГЧ? На УЗИ пойду только завтра, а голову себе уже всю сломала Кто пьет сиофор поделитесь пжлст как вы его принимаете. Я его тяжело очень переношу. Сразу тошнота подступает. ГШ сказала пить по 850 и постепенно переходить на 1700. Можно ли 2 таблетки на ночь принимать или надо утром и вечером? У меня инсулин в норме, но Г говорит, что с избыточным весом все равно надо принимать, т.к. верхняя граница сахара 5,5. и без сладкого не могу прямо, аж до трясучки Катюш, фолликул мог лопнуть и через 36 часов, просто пока образовалось ЖТ и начало работать, темпа не поднималась. Завтра все узнаешь точно и успокоишься. Про метформин. Попробуй другой преперат. Тот же глюкофаж. Возможно именно на Сиофор такая реакция, в таблах же помимо самого метформина еще другие в-ва есть. Я вообще пришла к выводу, что как раз на ночь его нет смысла пить. Объясню почему. Метф блокирует всасывание глюкозы в кишечнике, и получается, если его пить на ночь, то та глюкоза которую мы съели за день уже давно всосалась и лишняя отложилась где не надо. Я пила утром и вечером по 1000, пила и 4х500, и утром 1000 и вечером 500. Короче лучший эффект у меня 4х500(или утром 1000, в обед 500 и после ужина 500) каждый раз после еды. Последняя таб. была сразу после ужина, т.е. в 7 вечера примерно. У меня наоборот сахар в норме(4,5-4,8), а инсулин высокий, пока отменили, посмотрим. Причина высокого инсулина где-то в другом. Изменено 16 октября 2016 пользователем Латышечка 1 Ссылка на это сообщение
Матрена_ 16 октября 2016 Поделиться 16 октября 2016 Всем привет! Читаю Вас ежедневно, но писать особо нечего Вчера заключили договор в клинике на вступление в протокол ЭКО Все начнется в ноябре Муж сдал СГ 90 % подвижных сами офигели от такого отличного результата Я хочу двоих малявок сразу, муж боится за большую нагрузку на мой организм. Я еще мелкая по комплекции Доктор сказала посмотрим на состояние наших клеточек 8 Ссылка на это сообщение
Латышечка 16 октября 2016 Поделиться 16 октября 2016 Всем привет! Читаю Вас ежедневно, но писать особо нечего Вчера заключили договор в клинике на вступление в протокол ЭКО Все начнется в ноябре Муж сдал СГ 90 % подвижных сами офигели от такого отличного результата Я хочу двоих малявок сразу, муж боится за большую нагрузку на мой организм. Я еще мелкая по комплекции Доктор сказала посмотрим на состояние наших клеточек Ой, Юль!!!! Пусть все получится с первой попытки!!!! И чтоб клеточек много выросло, и подсадили сразу двоих и еще крошки-криошки остались!!!!!! Миллион кулаков вам с мужем :girl_bye: :girl_bye: 6 Ссылка на это сообщение
Матрена_ 16 октября 2016 Поделиться 16 октября 2016 Латышечка, Маришка, спасибо спасибо спасибо!!!!!!!!! 2 Ссылка на это сообщение
Zharapulka 16 октября 2016 Поделиться 16 октября 2016 Девчонки, привет.Совет нужен. У меня стимуляция. Гонал-ф по 75 через день. На 10 день в пя был 11 мм фолликул доминант уже с бугорком в левом 9 мм. На 12 день картина не поменялась, размеры те же были. После чего колю гонал опять. Сегодня утром бт поднимается (14) день. Но уснула поздно, нехороший сосед "гулял"Запись на узи только на среду. Как думаете, колоть гонал-ф дальше? Мог ли фолликул за два дня вырасти и лопнуть. Овуляции за свою жизнь по пальцам могу перечесть, если лни и были, то минимум на 20 день цикла. Не навредю ли я уколом, если уже т формируется? Ссылка на это сообщение
Латышечка 16 октября 2016 Поделиться 16 октября 2016 Девчонки, привет.Совет нужен. У меня стимуляция. Гонал-ф по 75 через день. На 10 день в пя был 11 мм фолликул доминант уже с бугорком в левом 9 мм. На 12 день картина не поменялась, размеры те же были. После чего колю гонал опять. Сегодня утром бт поднимается (14) день. Но уснула поздно, нехороший сосед "гулял"Запись на узи только на среду. Как думаете, колоть гонал-ф дальше? Мог ли фолликул за два дня вырасти и лопнуть. Овуляции за свою жизнь по пальцам могу перечесть, если лни и были, то минимум на 20 день цикла. Не навредю ли я уколом, если уже т формируется? А завтра на УЗИ никак не попасть. До среды очень долго еще. А уколы ХГЧ тоже подращивают фоллики, так что тут может быть все. А БТ (базальная температура) какая сегодня???? Ссылка на это сообщение
iepurashu 16 октября 2016 Поделиться 16 октября 2016 Латышечка, ты чего!!! я вот точно больная что планирую Б на ок-ах)))) Матрена 79, суупер!!!!! удачи вам с 1 раза, двойню желаю тебе как ты и хочешь!!! 3 Ссылка на это сообщение
Zharapulka 16 октября 2016 Поделиться 16 октября 2016 Сегодня 36.8. До этого держалась 36.2-36.3 в среднем. Я завтра попытаюсь узи платно сделать. Но колоть то сегодня надо. Слизь тоже соответствующая, как при О. Я не первый раз стимулируюсь. У меня спкя. Пол года назад лапара была. Поэтому очень аккуратно подбирали дозы. На 150 прут сразу все фоллики, гипера. На 75 через день еле ползут. Подколы хгч не помогали ( по узи). Ссылка на это сообщение
Ledy(T@nushk@)? 16 октября 2016 Поделиться 16 октября 2016 Латышечка, ты чего!!! я вот точно больная что планирую Б на ок-ах)))) Матрена 79, суупер!!!!! удачи вам с 1 раза, двойню желаю тебе как ты и хочешь!!! Кристин привет,ты что ОКи пьешь? Ссылка на это сообщение
iepurashu 16 октября 2016 Поделиться 16 октября 2016 Ledi79(T@nushk@)//, Танюш, заработала кисту после приёма шалфея, 32 мм на 3 дц!!! Я же хотела стимулироваться в этом цикле но видно не судьба... Врач назначила ок на этот цикл, а в сл цикле я не смогу, будет впритык с моим полетом к брату на др в Германию. Но если сильно захотеть... посмотрим. Она меня ждёт на узи на 2 дц, это будет 4 ноября, а лететь нам 18 утром... Ссылка на это сообщение
//Toxic// 16 октября 2016 Поделиться 16 октября 2016 Латышечка, Мариш, конечно тестик всегда хочется мочить, но ещё рано))) я б сама замочила, да только овули в этом цикле не было Девочки всем привет! Yuka1989, Юличка как у тебя дела? Матрена79, Юличка желаю Вам удачи!!! Это будет обязательно победный протокол!!! Я верю!!! 2 Ссылка на это сообщение
Ledy(T@nushk@)? 16 октября 2016 Поделиться 16 октября 2016 Ledi79(T@nushk@)//, Танюш, заработала кисту после приёма шалфея, 32 мм на 3 дц!!! Я же хотела стимулироваться в этом цикле но видно не судьба... Врач назначила ок на этот цикл, а в сл цикле я не смогу, будет впритык с моим полетом к брату на др в Германию. Но если сильно захотеть... посмотрим. Она меня ждёт на узи на 2 дц, это будет 4 ноября, а лететь нам 18 утром... Кристюш дак с М все выйдет!Не пей ты эти ОКи,гормональный фон нарушают. Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения