nata1990 16 октября 2016 Поделиться 16 октября 2016 Всем доброго воскресного утра, проснулась сегодня рано, от ноющей боли в левом яичнике, плюс грудь набухла, неужели наконец то все начинает расти, хоть особо и не парюсь. так как доктор казала что вырастим в любом случае и ни куда они не денутся, лопнут как миленькие, но долька неуверенности все равно где то внутри начинает подъедать, еще плохо что врач сама делает узи и я даже не знаю размеры точные Ссылка на это сообщение
yusha777 16 октября 2016 Поделиться 16 октября 2016 пришли месячные(((((( во вторник к Г. Будем решать про новый цикл стимуляции, в зависимости от наличия кист. Ссылка на это сообщение
Chaluhay 16 октября 2016 Поделиться 16 октября 2016 Всем доброго воскресного утра, проснулась сегодня рано, от ноющей боли в левом яичнике, плюс грудь набухла, неужели наконец то все начинает расти, хоть особо и не парюсь. так как доктор казала что вырастим в любом случае и ни куда они не денутся, лопнут как миленькие, но долька неуверенности все равно где то внутри начинает подъедать, еще плохо что врач сама делает узи и я даже не знаю размеры точные а грудь обычно к какому моменту набухает?к овуляции? Ссылка на это сообщение
nata1990 16 октября 2016 Поделиться 16 октября 2016 а грудь обычно к какому моменту набухает?к овуляции? , у меня с грудью вообще не понятки, я ее себе малость подпортила в плане здоровья, кормила первого сына почти 3 года, а так на пурегон у груди может такой ответ быть, про это меня предупреждали Ссылка на это сообщение
Матрена_ 16 октября 2016 Поделиться 16 октября 2016 iepurashu, Крис, спасибо !! 1 Ссылка на это сообщение
iepurashu 16 октября 2016 Поделиться 16 октября 2016 (изменено) Ledi79(T@nushk@)//, а как мне бросить после 6 таблеток, боюсь... я ведь тоже сомневалась но вот начала их все-таки, уже допью до конца в этом цикле Изменено 16 октября 2016 пользователем iepurashu Ссылка на это сообщение
Матрена_ 16 октября 2016 Поделиться 16 октября 2016 //Toxic//, Майя, спасибо!! 1 Ссылка на это сообщение
Yuka1989 16 октября 2016 Поделиться 16 октября 2016 //Toxic//, а у меня все спокойно. Ничего не болит уже. Даже грудь практически перестала болеть. На сегодня 13 дпо тест чистый. Жду до 19 октября. Делаю контрольный тест и отменяю поддержку. Ну и собираюсь записаться с мужем к эндокринологу. Ссылка на это сообщение
Бусинка))) 16 октября 2016 Поделиться 16 октября 2016 ДЕВОЧКИ ПРИВЕТИК! Не закидайте тапками делала тест на 5 дпп, он чист. Девочки меня волнует водичка которая из меня выходит....простите мокро там. Врачу задала вопрос, говорит это нормально. Но для меня это недостаточно В инете ничего вразумительного не нашла, что это за водичка то!? Ссылка на это сообщение
Ксюша007 16 октября 2016 Поделиться 16 октября 2016 Девочки! Я только что с УЗИ, жутко расстроена! Сегодня 6дц и 3 день стимуляции клостом. На 3-из дц (ещё не начиная стимуляцию) была на УЗИ - 2 фолликула справа- 6 и 9мм, слева тоже два - 7 и 10мм. Сегодня на УЗИ в левом яичнике нет доминантных фоликов, только по 6-7мм(куда делся за три дня 10мм?), в правом один доминантный - 17мм. Ещё правый яичник увеличен и узистка усмотрела какую-то жидкость в трубе!!! Три дня назад то этого не было! Что это? Отчего? Я в жутком расстройстве(((( и как могли исчезнуть фолики из левого Я? Ссылка на это сообщение
//Toxic// 16 октября 2016 Поделиться 16 октября 2016 Yuka 1989, Юль до последнего надеемся на положительный результат!!!@@@@@@@@ Бусинка))), у меня в этом цикле такая же ерунда, прям водичка какая то выливается, даже не знаю, что за ерунда, в среду на приём пойду, спрошу... 2 Ссылка на это сообщение
Chaluhay 16 октября 2016 Поделиться 16 октября 2016 Девочки! Я только что с УЗИ, жутко расстроена! Сегодня 6дц и 3 день стимуляции клостом. На 3-из дц (ещё не начиная стимуляцию) была на УЗИ - 2 фолликула справа- 6 и 9мм, слева тоже два - 7 и 10мм. Сегодня на УЗИ в левом яичнике нет доминантных фоликов, только по 6-7мм(куда делся за три дня 10мм?), в правом один доминантный - 17мм. Ещё правый яичник увеличен и узистка усмотрела какую-то жидкость в трубе!!! Три дня назад то этого не было! Что это? Отчего? Я в жутком расстройстве(((( и как могли исчезнуть фолики из левого Я? а ты к тому же узисту ходила? Ссылка на это сообщение
Ксюша007 16 октября 2016 Поделиться 16 октября 2016 Chaluhay, ходила в ту же клинику на тот же аппарат, но узисты разные были( Ссылка на это сообщение
Chaluhay 16 октября 2016 Поделиться 16 октября 2016 Ксюша007, а ты не спросила,как такое может быть? Ссылка на это сообщение
Ксюша007 16 октября 2016 Поделиться 16 октября 2016 Сказали: ну, бывает... вот хотела ваше мнение узнать Сказали, придти на УЗИ ещё через два дня...и там уже конкретнее в динамике посмотреть...что,да как... Ссылка на это сообщение
Chaluhay 16 октября 2016 Поделиться 16 октября 2016 Сказали: ну, бывает... вот хотела ваше мнение узнать Сказали, придти на УЗИ ещё через два дня...и там уже конкретнее в динамике посмотреть...что,да как... ты не расстраивайся,самое главное,что есть д.ф.! Ссылка на это сообщение
Латышечка 16 октября 2016 Поделиться 16 октября 2016 Девочки! Я только что с УЗИ, жутко расстроена! Сегодня 6дц и 3 день стимуляции клостом. На 3-из дц (ещё не начиная стимуляцию) была на УЗИ - 2 фолликула справа- 6 и 9мм, слева тоже два - 7 и 10мм. Сегодня на УЗИ в левом яичнике нет доминантных фоликов, только по 6-7мм(куда делся за три дня 10мм?), в правом один доминантный - 17мм. Ещё правый яичник увеличен и узистка усмотрела какую-то жидкость в трубе!!! Три дня назад то этого не было! Что это? Отчего? Я в жутком расстройстве(((( и как могли исчезнуть фолики из левого Я? Разные узисты всегда разное видят, хуже когда один и тот же каждый раз другое говорит..... Может намерили неправильно, да и 3ДЦ вообще не показатель доминантных фолликулов, они скорее потенциальные, могут пойти в рост, а могут и нет. Есть пока 1ДФ, стимуляция продолжается, не расстраивайся, все вырастет еще. 1 Ссылка на это сообщение
iepurashu 16 октября 2016 Поделиться 16 октября 2016 Бусинка))), вот не можешь ты спокойно нормально ждать 14 дпп, айайай Ссылка на это сообщение
Mari-ya 80 16 октября 2016 Поделиться 16 октября 2016 У меня эстрадиол ниже нижней границы нормы, мажу все время и до О и после и при Б тоже, отменять начинать ближе к 8 неделе. Если с эстрадиолом все более-менее хорошо, то обычно хватает до О только, а потом отменять. Как вариант до 7-8дпо. У меня до лапары было мало эстрогенов, а после даже не знаю. Удалили пол яичника (осложнения после замершей). Цикл свой и пропал. С завтрашнего дня начинаю мазать по 0,5 дивигеля. Девочки меня волнует водичка которая из меня выходит....простите мокро там. Врачу задала вопрос, говорит это нормально. Но для меня это недостаточно В инете ничего вразумительного не нашла, что это за водичка то!? У меня так было при Б. Правда ЗБ, гриппом переболела. Девочки, я колола укол ХГЧ при ДЫ 18-19мм., потом темпа не поднималась, а сегодня (через 3 дня после укола) уже 36,8 - это моя темпа второй фазы. Как думаете мог ли фолликул лопнуть через 60 часов после укола ХГЧ? На УЗИ пойду только завтра, а голову себе уже всю сломала Кто пьет сиофор поделитесь пжлст как вы его принимаете. Я его тяжело очень переношу. Сразу тошнота подступает. ГШ сказала пить по 850 и постепенно переходить на 1700. Можно ли 2 таблетки на ночь принимать или надо утром и вечером? У меня инсулин в норме, но Г говорит, что с избыточным весом все равно надо принимать, т.к. верхняя граница сахара 5,5. и без сладкого не могу прямо, аж до трясучки У меня при таком размере фолликул после укола ХГЧ 10000 лопается через три дня. Я пила метформин во время еды, со временем тошнота пропала (только если сладкого наемся). Сейчас просто придерживаюсь низкоуглеводной диеты, ну и масло оливковое тоже вроде как снижает инсулинрезистентность. 1 Ссылка на это сообщение
Ксюша007 16 октября 2016 Поделиться 16 октября 2016 Латышечка, да...спасибо, вы правы. Теперь на УЗИ во вторник) там и посмотрим 2 Ссылка на это сообщение
ksyu58 16 октября 2016 Поделиться 16 октября 2016 Всем хорошего воскресного вечера)) Tsygan_ka, я вот тоже сиофор начинала пить на завтрак, так мне так плохо было.... И тошнило, и вялость была, и белый друг всегда рядом был.... Ну в общем весь букет побочки)) Потом Г-Э посоветовала пить на ночь, и реально легче стало! И глюкофаж лонг я тоже только на ночь пробовала.... Но вот после слов Марины я задумалась, может и правда нет смысла метформин на ночь пить????? Потому что я сладкого ем не так много, наверное , пару конфеток или кусочков шоколада в день, но результата 0! Но переносится он так намного легче))) aniwel, сдала хгч?))) Знаю, что хеликс результат только завтра пришлет, но держу за тебя МЕГА кулачки А у меня затишье.... Не знаю, перед бурей ли, но очень жду М))) Очень надеюсь, что хоть свои появятся aniwel, Маша, я похоже что-то пропустила..... Думала ты сегодня собираешься идти сдавать!))) Супер-пуперский результат!!!!!! Поздравляю!!!!!!!! И очень рада за вас!!!!! Держитесь с крошкой друг за друга крепко-крепко 2 Ссылка на это сообщение
Латышечка 16 октября 2016 Поделиться 16 октября 2016 Маш, ну супер результат!!!!! Растите и дальше в таком же темпе!!!! А то овули не было, овули не было..... 2 Ссылка на это сообщение
aniwel 16 октября 2016 Поделиться 16 октября 2016 (изменено) Всем хорошего воскресного вечера)) Tsygan_ka, я вот тоже сиофор начинала пить на завтрак, так мне так плохо было.... И тошнило, и вялость была, и белый друг всегда рядом был.... Ну в общем весь букет побочки)) Потом Г-Э посоветовала пить на ночь, и реально легче стало! И глюкофаж лонг я тоже только на ночь пробовала.... Но вот после слов Марины я задумалась, может и правда нет смысла метформин на ночь пить????? Потому что я сладкого ем не так много, наверное , пару конфеток или кусочков шоколада в день, но результата 0! Но переносится он так намного легче))) aniwel, сдала хгч?))) Знаю, что хеликс результат только завтра пришлет, но держу за тебя МЕГА кулачки А у меня затишье.... Не знаю, перед бурей ли, но очень жду М))) Очень надеюсь, что хоть свои появятся aniwel, Маша, я похоже что-то пропустила..... Думала ты сегодня собираешься идти сдавать!))) Супер-пуперский результат!!!!!! Поздравляю!!!!!!!! И очень рада за вас!!!!! Держитесь с крошкой друг за друга крепко-крепко спасибо огромное))) не выдержала я до вс, вчера сдала)))) Надейся на лучшее и чур обязательно случится!!!! Маш, ну супер результат!!!!! Растите и дальше в таком же темпе!!!! А то овули не было, овули не было..... спасибо)))))))))) с овулей ага, прикол прям, вчера была мазня коричневая, немного, побежала к своей гине, она сказала это имплантация, как раз если овуляция была после УЗИ)))) А тесты показывали уже, потому что хгч выделяется после оплодотворения, короче ничего не понятно, но главное результат есть))))) Изменено 16 октября 2016 пользователем aniwel 4 Ссылка на это сообщение
Катюня85 16 октября 2016 Поделиться 16 октября 2016 (изменено) aniwel, вот это здорово) искренне поздравляю и желаю, чтобы беременность и роды были легкими) Добрый вечер, всем) А у меня, что то с М какая то странность. 6мес на ОК и каждый цикл разное количество дней и обильность. В этот раз вообще в пятницу мазня (на бумажке после туалета), вчера не сильные М (но кровило), сегодня все привет..опять на бумажке. Это нормально? Первый раз такое. ОК пила до этого 2 раза по 3 месяца, но правда другие. Изменено 16 октября 2016 пользователем Катюня85 1 Ссылка на это сообщение
Латышечка 16 октября 2016 Поделиться 16 октября 2016 Dспасибо)))))))))) с овулей ага, прикол прям, вчера была мазня коричневая, немного, побежала к своей гине, она сказала это имплантация, как раз если овуляция была после УЗИ)))) А тесты показывали уже, потому что хгч выделяется после оплодотворения, короче ничего не понятно, но главное результат есть))))) Вот тут не соглашусь с врачем. ХГЧ начинает вырабатываться после имплантации только, иначе как он в кровь попадет, если в свободном плавании ЯК находится еще... А мазня могла быть как раз когда остатки имплантации выходят. Вот тут совпадает, если имплантация была примерно на 22ДЦ. Но ты правильно сказала, нафиг подробности, главное результат в пузике aniwel, вот это здорово) искренне поздравляю и желаю, чтобы беременность и роды были легкими) Добрый вечер, всем) А у меня, что то с М какая то странность. 6мес на ОК и каждый цикл разное количество дней и обильность. В этот раз вообще в пятницу мазня (на бумажке после туалета), вчера не сильные М (но кровило), сегодня все привет..опять на бумажке. Это нормально? Первый раз такое. ОК пила до этого 2 раза по 3 месяца, но правда другие. Кать, ну на ОК всяк бывает. Это ж искусственный "цикл", по большому счету там ничего нормально не растет, гормоны уровень хз какой и эндик в том числе. Так откуда ж им нормальным быть-то???? 3 Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения