Катюня85 16 октября 2016 Поделиться 16 октября 2016 (изменено) Латышечка, ну вот и я думаю, что иссяк запас(( В мае (1й цикл) 20 дн мазало, я думала с ума сойду (в инете читала, что это привыкание организма), потом вроде 3-4 дня не сильные совсем, а последние 2 цикла, 2 и вот 1 день.. Ну ладно, этот цикл уже как бы свой будет, посмотрим, во вторник на УЗИ скажут, что там выросло))) Изменено 16 октября 2016 пользователем Катюня85 Ссылка на это сообщение
Zezina_olg 16 октября 2016 Поделиться 16 октября 2016 Девчонки, а у меня 11 дпо и тесты чистые ( Но у меня все же времечко ещё есть) Ссылка на это сообщение
Латышечка 16 октября 2016 Поделиться 16 октября 2016 Девчонки, а у меня 11 дпо и тесты чистые ( Но у меня все же времечко ещё есть) Конечно, дня 4 точно Ссылка на это сообщение
Бусинка))) 17 октября 2016 Поделиться 17 октября 2016 Девочки, ну не ругайте меня..... Вот такая я не терпеливая....сама понимаю, что плохо это. Сегодня 7 дпп 5к тест чист...........чет надежды нет....хоть призрак да должен же быть .... (это же не трехдневки, чтоб позня имплантация и т.п) руки опускаются.... И ощущений никаких нет....груди не болят...Как будто ничего и не было((((((((((( Ссылка на это сообщение
Латышечка 17 октября 2016 Поделиться 17 октября 2016 (изменено) Девочки, ну не ругайте меня..... Вот такая я не терпеливая....сама понимаю, что плохо это. Сегодня 7 дпп 5к тест чист...........чет надежды нет....хоть призрак да должен же быть .... (это же не трехдневки, чтоб позня имплантация и т.п) руки опускаются.... И ощущений никаких нет....груди не болят...Как будто ничего и не было((((((((((( Тааааааааань, вот буду ругать! Ну какой нафиг призрак ДОЛЖЕН быть....никому он ничего не должен....это первое. Второе - ты пьешь много воды. Третье - 7дпп это примерно 4-5дпи, и это оооооооооооооочень рано еще. Четвертое - тесты сейчас то еще г...о. Даже самые расхваленные. Давай договоримся, что ты в первую очередь и все мы тут верим и ждем. Можешь мочить тесты, если так хочется, но возможно даже самые чувствительные тесты не раньше чем через 3 дня еще что-то покажут. Верь в своих малышей, они твой настрой ой как чувствуют... Ириshка, Ириш, как твои дела??? Изменено 17 октября 2016 пользователем Латышечка 6 Ссылка на это сообщение
Бусинка))) 17 октября 2016 Поделиться 17 октября 2016 спасибочки большое! Больше тесты не делаю! Жду ещё недельку! Верю в деток, очень верю! 6 Ссылка на это сообщение
polincik3 17 октября 2016 Поделиться 17 октября 2016 И я с утра вся в слезах...сегодняшние полосочки чуть бледнее вчерашних... Ссылка на это сообщение
Латышечка 17 октября 2016 Поделиться 17 октября 2016 И я с утра вся в слезах...сегодняшние полосочки чуть бледнее вчерашних... Полин, и тебя буду ругать :girl_mad: Может воды больше выпила(на эвике кстати контрольная тоже чуть светлее вчерашней), по тестам динамику не отслеживают, хотя бы потому, что никто не знает сколько реагента туда положили. Да и у тебя же даже задержки еще нету!!!!! Отставить слезы, иш чего надумала.... Чет все раскисли при понедельнике - не-не, так дело не пойдет, а ну взяли себя в руки и понесли в направлении полосатой мечты, а то я щас тоже ныть буду :malicious: 7 Ссылка на это сообщение
polincik3 17 октября 2016 Поделиться 17 октября 2016 Латышечка, да как раз наоборот... вчерашние я делала в 6 утра и до этого вставала в 2 часа в туалет, а сегодня я за всю ночь не вставала... Я заболела сильно и кашель ужасный, боюсь, что на Лялю это плохо повлияло... Ссылка на это сообщение
Латышечка 17 октября 2016 Поделиться 17 октября 2016 Латышечка, да как раз наоборот... вчерашние я делала в 6 утра и до этого вставала в 2 часа в туалет, а сегодня я за всю ночь не вставала... Я заболела сильно и кашель ужасный, боюсь, что на Лялю это плохо повлияло... смотри, все правильно.. ты всю ночь не вставала, но почки-то у тебя работали, и в мочевом пузыре к утру какая моча? - правильно, вчерашняя вечерняя-а ХГЧ там какой? - правильно, тоже "вчерашний". Я в этом в Б цикле убедилась раз 10, в итоге делаю тесты не на утреннюю мочу, а на "вторую порцию", после утреннего кофе. Так получается "свежие данные", т.е. то, что почки профильтровали по факту утром, а не то, что с вечера скопилось.... 1 Ссылка на это сообщение
Бусинка))) 17 октября 2016 Поделиться 17 октября 2016 polincik3, Держись! не вешай носик! твоя деточка уже с тобою!!! Ты подыши над картошкой! пей горяченького побольше с медиком и малинкой! Всё будет хорошо! Ссылка на это сообщение
iepurashu 17 октября 2016 Поделиться 17 октября 2016 polincik3, иди сдай хгч уже! есть официальная задержка, не играйся с тестами! надо в динамику кровь смотреть несколько раз 1 Ссылка на это сообщение
//nika411995// 17 октября 2016 Поделиться 17 октября 2016 Девочки, всем доброе утро. Я чет тоже простыла . к концу недели можно тесты мочить надеюсь и верю. 1 Ссылка на это сообщение
polincik3 17 октября 2016 Поделиться 17 октября 2016 смотри, все правильно.. ты всю ночь не вставала, но почки-то у тебя работали, и в мочевом пузыре к утру какая моча? - правильно, вчерашняя вечерняя-а ХГЧ там какой? - правильно, тоже "вчерашний". Я в этом в Б цикле убедилась раз 10, в итоге делаю тесты не на утреннюю мочу, а на "вторую порцию", после утреннего кофе. Так получается "свежие данные", т.е. то, что почки профильтровали по факту утром, а не то, что с вечера скопилось.... Никогда об этом не задумывалась. Спасибо, ты меня немного успокоила. Я тут на БП на смотрелась тестов, когда и вечерние ярче утренних еще до задержки, жду, что у меня будет так же. Меня и муж с утра чуть поругал, что я тестоманю каждое утро и не могу дождаться задержки, напомнил мне, что я в первую беременность сделала всего 2 теста и оба в задержку, а сейчас как ненормальная вскакиваю в 5-6 утра и бегу мочить тесты, потом полчаса разглядываю их polincik3, Держись! не вешай носик! твоя деточка уже с тобою!!! Ты подыши над картошкой! пей горяченького побольше с медиком и малинкой! Всё будет хорошо! Спасибо за поддержку! Я целый день малину и молоко с медом пью. Пойду сегодня к врачу, пусть прослушает меня polincik3, иди сдай хгч уже! есть официальная задержка, не играйся с тестами! надо в динамику кровь смотреть несколько раз Я думала об этом, но блин дорого... И у нас как раз с деньгами чуть туговато. Мне только остается ждать. Что будет, то будет. Если это БХБ, то уже никакие анализы не помогут 2 Ссылка на это сообщение
iepurashu 17 октября 2016 Поделиться 17 октября 2016 (изменено) polincik3, иди в поликлинику к своему врачу! он тебе даст направление и сдашь бесплатно, но только придется ждать несколько дней. Я в Синево сдавала утром и где-то в 12.00-13.00 уже получала результаты. И еще мочи тесты через день хотя-бы чтобы увидеть динамику, оставь на завтра тест что мочила вчера, той же фирмы и смотри Изменено 17 октября 2016 пользователем iepurashu 3 Ссылка на это сообщение
Yuka1989 17 октября 2016 Поделиться 17 октября 2016 А у меня 14 дпо и пусто ((. Завтра или послезавтра сдам хгч, чтобы смело поддержку отменять. Ссылка на это сообщение
Латышечка 17 октября 2016 Поделиться 17 октября 2016 А у меня 14 дпо и пусто ((. Завтра или послезавтра сдам хгч, чтобы смело поддержку отменять. Юль, а может не 14дпо? Ну все равно кулачки не разжимаю до положительного ХГЧ... 1 Ссылка на это сообщение
Yuka1989 17 октября 2016 Поделиться 17 октября 2016 Латышечка, овуляция 3 октября вечером была. 1 Ссылка на это сообщение
Foxi4ka 17 октября 2016 Поделиться 17 октября 2016 всем привет! ну вооот.. пришла тут после выходных.. а тут компашка нытичков.. щас буду вместе с Маришкой вас ругать!!!!!!!! а ну переставайте!!!!!!! все будет хорошо!!!!!!!!!!!!! верить надо в своих малышков !всем верить!!!!!!!!! и все будет! вот честно девочки! будет!!!!!!! не вешаем носики! и терпим еще хоть пару деньков, чтобы сделать тестики уже в нужное время!!!! и кулачков вам кучуууууууууууу....... 9 Ссылка на это сообщение
Бусинка))) 17 октября 2016 Поделиться 17 октября 2016 А у меня 14 дпо и пусто ((. Завтра или послезавтра сдам хгч, чтобы смело поддержку отменять. Держу колочки! Пусть всё получится! Ссылка на это сообщение
Оксик33 17 октября 2016 Поделиться 17 октября 2016 Девочки, я тоже вчера рыдала, так было плохо. Сегодня сходила на УЗИ, доминантный фолликул в правом яичнике 13 мм, эндометрий хороший. Хоть небольшая надежда появилась. Врач конечно удивляется, что такие дозы гонала ( колю 150 ед) и всего 1 созрел. Может еще говорит подтянется один. Вот такие у меня дела. 1 Ссылка на это сообщение
Yuka1989 17 октября 2016 Поделиться 17 октября 2016 Оксик33, вполне возможно что гонал не подходит. Ссылка на это сообщение
Оксик33 17 октября 2016 Поделиться 17 октября 2016 (изменено) Оксик33, вполне возможно что гонал не подходит. Буду сегодны и завтра 150 колоть, может еще какой-нибудь подтянется. Шансы хоть есть у меня? Много читала историй в интернете похожих как у меня, с счастливым концомЮль, а у тебя много зрело фолликулов на гонале? А вообще сколько должно быть доминантных на гонале фолликулов? Изменено 17 октября 2016 пользователем Оксик33 Ссылка на это сообщение
Yuka1989 17 октября 2016 Поделиться 17 октября 2016 Оксик33, у меня до размера 19 мм к 12 дц выросло 9 фолликов. Но лопнуло 5 или 6. Остальные сдулись. В интернете многие пишут, что гонал не подошёл если, то можно перегон попробовать в след раз. Или менопур. Главное не количество, а качество. Пусть в этом одном фоллике самая качественная яйцеклетка созревает )) Ссылка на это сообщение
Оксик33 17 октября 2016 Поделиться 17 октября 2016 Оксик33, у меня до размера 19 мм к 12 дц выросло 9 фолликов. Но лопнуло 5 или 6. Остальные сдулись. В интернете многие пишут, что гонал не подошёл если, то можно перегон попробовать в след раз. Или менопур. Главное не количество, а качество. Пусть в этом одном фоллике самая качественная яйцеклетка созревает )) Буду конечно надеяться, чудеса ведь случаются. Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения