nata1990 17 октября 2016 Поделиться 17 октября 2016 Всем приветик через полчаса делаю укол, и еде на УЗИ 7дц, 6 укол, только бы там что то выросло, а то пока муж там без меня дома надорвался, вылезла паховая грыжа, сегодня был у хирурга, и уролога. сказали не должно повлиять,. заодно заставила обновить спермограмму, жду вечера его результатом и своих Ссылка на это сообщение
Tagieva 17 октября 2016 Поделиться 17 октября 2016 Привет девочки !! Я была на УЗИ, сегодня 12 дц . В пя есть дф 23.75 Эндометрий 11.4 мм Узист проверила кроваток в фоликуле...сказала что в течение дня лопнет Но мне гиниколог сказала , укололи хгч 5000 ме . Ну вот пока ничего не болит Девочки как вы думаете , лопнет ?. Должно что то болеть или нет Ссылка на это сообщение
polincik3 17 октября 2016 Поделиться 17 октября 2016 Привет девочки !! Я была на УЗИ, сегодня 12 дц . В пя есть дф 23.75 Эндометрий 11.4 мм Узист проверила кроваток в фоликуле...сказала что в течение дня лопнет Но мне гиниколог сказала , укололи хгч 5000 ме . Ну вот пока ничего не болит Девочки как вы думаете , лопнет ?. Должно что то болеть или нет Конечно лопнет, не сомневайся! А насчёт боли все мы индивидуальны. У меня немного тянул живот после укола на следующий день, это и была видимо О. Ссылка на это сообщение
Tagieva 17 октября 2016 Поделиться 17 октября 2016 Конечно лопнет, не сомневайся! А насчёт боли все мы индивидуальны. У меня немного тянул живот после укола на следующий день, это и была видимо О. спасибо) я боюсь что перерастет в кисту Ссылка на это сообщение
Ксюша007 17 октября 2016 Поделиться 17 октября 2016 Tagieva, Колите ХГЧ, чтобы наверняка лопнул! Ссылка на это сообщение
Tagieva 17 октября 2016 Поделиться 17 октября 2016 Tagieva, Колите ХГЧ, чтобы наверняка лопнул! я сделала укол в 12:30 хгч 5000 Ссылка на это сообщение
//nika411995// 17 октября 2016 Поделиться 17 октября 2016 Tagieva, В прошлом месяце болело все, низ живота, поясница, а в этом месяце вообще тишина, хотя по узи подтвердили О. У вас они сами лопаются? Хотя я бы наверно все таки уколола. Ссылка на это сообщение
Ксюша007 17 октября 2016 Поделиться 17 октября 2016 я сделала укол в 12:30 хгч 5000 А! Поняла! Я решила, что вы сомневаетесь, колоть или нет Не переживайте, у меня например при овуляции вообще никак не болей, только ЯБ и тот уже через пару дней после О. Может на УЗИ еще разок? Чтобы наверняка знать и, если что, еще 5000 можно уколоть ХГЧ) Ссылка на это сообщение
Алишка 17 октября 2016 Поделиться 17 октября 2016 Привет девочки и я в ваши ряды снова 3-я попытка и последняя.. Потом если что на лапару... Сегодня 11 денёк ... Давайте знакомится 4 Ссылка на это сообщение
Tagieva 17 октября 2016 Поделиться 17 октября 2016 Привет девочки и я в ваши ряды снова 3-я попытка и последняя.. Потом если что на лапару... Сегодня 11 денёк ... Давайте знакомится 11 дц ?)) А у меня 12) можем дружить) Tagieva, В прошлом месяце болело все, низ живота, поясница, а в этом месяце вообще тишина, хотя по узи подтвердили О. У вас они сами лопаются? Хотя я бы наверно все таки уколола. да сами лопается, по узи проверили кровоток на фоликуле..сказали что лопнет в течение дня .но гиня для подстраховки сказала колоть хгч 5000..и я уколола Ссылка на это сообщение
Chaluhay 17 октября 2016 Поделиться 17 октября 2016 Алишка, привет)у вас тоже спкя? Ссылка на это сообщение
Алишка 17 октября 2016 Поделиться 17 октября 2016 11 дц ?)) А у меня 12) можем дружить) да сами лопается, по узи проверили кровоток на фоликуле..сказали что лопнет в течение дня .но гиня для подстраховки сказала колоть хгч 5000..и я уколола . Давай дружить))) с большой радостью ты уже на УЗИ была? Много Д фолликулов выросло? Ссылка на это сообщение
Популярное сообщение Dina62 17 октября 2016 Популярное сообщение Поделиться 17 октября 2016 Девочки,ну что все раскисли!!! Я забеременела через год после стимуляции сама,когда совсем не ждала. Овуляции своей нет,эндометрий всегда тонкий был... Но ведь чудо случилось, моя малявочка сейчас в животике сидит,пинается...не теряйте веры и оставьте место для чуда! И оно обязательно случиться!!!! Апппчччхиии на вас 25-недельный девчачий!!! Выше носики!!! 16 Ссылка на это сообщение
Алишка 17 октября 2016 Поделиться 17 октября 2016 Алишка, привет)у вас тоже спкя? приветик да у меня тоже Спкя;( мне 27 и у меня есть дочечка Лия 5 лет... Забеременела ею с первой попытки стимуляции а до этого ждали 4года... Сейчас это наше огромное счастье Вот мечтаем о втором бебике, 3-тья стимуляция и все никак;( руки опускаются;( Ссылка на это сообщение
Foxi4ka 17 октября 2016 Поделиться 17 октября 2016 Dina62, спасибки за теплые слова!!!!!!!!!!!!!! ловлю! 1 Ссылка на это сообщение
Латышечка 17 октября 2016 Поделиться 17 октября 2016 Привет девочки и я в ваши ряды снова 3-я попытка и последняя.. Потом если что на лапару... Сегодня 11 денёк ... Давайте знакомится Привет! Я Марина! Добро пожаловать! И потом "если что" не на лапару а в роддом в июле!!!!! Удачи! 1 Ссылка на это сообщение
Chaluhay 17 октября 2016 Поделиться 17 октября 2016 Девочки,ну что все раскисли!!! Я забеременела через год после стимуляции сама,когда совсем не ждала. Овуляции своей нет,эндометрий всегда тонкий был... Но ведь чудо случилось, моя малявочка сейчас в животике сидит,пинается...не теряйте веры и оставьте место для чуда! И оно обязательно случиться!!!! Апппчччхиии на вас 25-недельный девчачий!!! Выше носики!!! спасибо,когда читаешь такие теплые слова,надежла крепнет! 1 Ссылка на это сообщение
Tagieva 17 октября 2016 Поделиться 17 октября 2016 . Давай дружить))) с большой радостью ты уже на УЗИ была? Много Д фолликулов выросло? 1 фоликул 23.7 мм) а ты была ? Ссылка на это сообщение
Латышечка 17 октября 2016 Поделиться 17 октября 2016 Мне по узи ставят то мфя,то спкя,эти гормоны,котрые вы перечислили,я естественно не сдавала!а на лапоре говорят точно мфя или спкя? Я вообще щас заплачу,пришли гормоны,мне кажется что не очень они.к гинекологу вечером,не дождусь уже.к акие мужские гормоны в женском организме присутствуют,корме тестостерона? Пропустила твое сообщение Так что там с гормонами??? Что врач сказал? Ссылка на это сообщение
Алишка 17 октября 2016 Поделиться 17 октября 2016 1 фоликул 23.7 мм) а ты была ? Да была ещё на 9 д.ц ...УЗИ : м-ехо - 5,3-5,6 мм , Правый яичник - Доминантные 11,2 мм, 10мм, 9,5мм, 12,5мм. Левый яичник - Доминантные 14мм, 10,6мм, 10мм, Пила клостилбегит по 1 таб с 5 по 9 день.. Завтра иду на УЗИ вечером... И если что буду колоть укольчик... А вообще когда я первый раз делала стимуляцию и забеременела , то у меня был 1 фолликул хороший и тот не лопнул;( овули небыло...и я опустила руки и ни на что не надеялась)) а потом две полосочки))) это все по воле Божьей так что держим кулачки а вообще на Клосте у меня первый раз много фоликулов, максимум 2 было Привет! Я Марина! Добро пожаловать! И потом "если что" не на лапару а в роддом в июле!!!!! Удачи! Приветик)) спасибочки Маринка)) очень надеюсь)) Нам бы всем туда 1 Ссылка на это сообщение
Zezina_olg 17 октября 2016 Поделиться 17 октября 2016 Tagieva, У вас прям как уменя))) эндик 11,5 фолликул 23,5 и укол хгч 5000))) Ссылка на это сообщение
AlenaErsh 17 октября 2016 Поделиться 17 октября 2016 (изменено) и правда девчонки что то раскисли тут))))polincik3 ты бы лучше и правда хгч динамила а не тестики мочила.у меня например утром всегда светлее были на 1 мочу Изменено 17 октября 2016 пользователем AlenaErsh 1 Ссылка на это сообщение
Tagieva 17 октября 2016 Поделиться 17 октября 2016 Tagieva, У вас прям как уменя))) эндик 11,5 фолликул 23,5 и укол хгч 5000))) вы сейчас стимулируютесь или уже было так ? Помогло какой результат ? Ссылка на это сообщение
AlenaErsh 17 октября 2016 Поделиться 17 октября 2016 (изменено) а я все гадаю,наверно тоже овуляции нет.утром бт набегает еле еле 36.9.А еще я сегодня узнала, что через наш центр планировнаия можно выбить направление на лапару в наш ОПЦ.вот думаю напросится потом Изменено 17 октября 2016 пользователем AlenaErsh Ссылка на это сообщение
Tagieva 17 октября 2016 Поделиться 17 октября 2016 Да была ещё на 9 д.ц ...УЗИ : м-ехо - 5,3-5,6 мм , Правый яичник - Доминантные 11,2 мм, 10мм, 9,5мм, 12,5мм. Левый яичник - Доминантные 14мм, 10,6мм, 10мм, Пила клостилбегит по 1 таб с 5 по 9 день.. Завтра иду на УЗИ вечером... И если что буду колоть укольчик... А вообще когда я первый раз делала стимуляцию и забеременела , то у меня был 1 фолликул хороший и тот не лопнул;( овули небыло...и я опустила руки и ни на что не надеялась)) а потом две полосочки))) это все по воле Божьей так что держим кулачки а вообще на Клосте у меня первый раз много фоликулов, максимум 2 было Приветик)) спасибочки Маринка)) очень надеюсь)) Нам бы всем туда я пила клост со 2 дц , на 2 дц у менч эндометрий был 5.1 мм и все ) ждём все у нас будет .. у вас мфя ? Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения