Перейти к публикации

Стимуляция овуляции

Полезные сообщения

Всем приветик через полчаса делаю укол, и еде на УЗИ 7дц, 6 укол, только бы там что то выросло, а то пока муж там без меня дома надорвался, вылезла паховая грыжа, сегодня был у хирурга, и уролога. сказали не должно повлиять,. заодно заставила обновить спермограмму, жду вечера его результатом и своих

• Ответы 2 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

Привет девочки !! Я была на УЗИ, сегодня 12 дц .

В пя есть дф 23.75

Эндометрий 11.4 мм

Узист проверила кроваток в фоликуле...сказала что в течение дня лопнет

Но мне гиниколог сказала , укололи хгч 5000 ме

.

Ну вот пока ничего не болит

Девочки как вы думаете , лопнет ?.

Должно что то болеть или нет

Привет девочки !! Я была на УЗИ, сегодня 12 дц .

В пя есть дф 23.75

Эндометрий 11.4 мм

Узист проверила кроваток в фоликуле...сказала что в течение дня лопнет

Но мне гиниколог сказала , укололи хгч 5000 ме

.

Ну вот пока ничего не болит

Девочки как вы думаете , лопнет ?.

Должно что то болеть или нет

Конечно лопнет, не сомневайся! А насчёт боли все мы индивидуальны. У меня немного тянул живот после укола на следующий день, это и была видимо О.

Конечно лопнет, не сомневайся! А насчёт боли все мы индивидуальны. У меня немного тянул живот после укола на следующий день, это и была видимо О.

спасибо) я боюсь что перерастет в кисту

Tagieva, В прошлом месяце болело все, низ живота, поясница, а в этом месяце вообще тишина, хотя по узи подтвердили О. У вас они сами лопаются? Хотя я бы наверно все таки уколола.

я сделала укол в 12:30 хгч 5000

А! Поняла! Я решила, что вы сомневаетесь, колоть или нет :)

Не переживайте, у меня например при овуляции вообще никак не болей, только ЯБ и тот уже через пару дней после О. Может на УЗИ еще разок? Чтобы наверняка знать и, если что, еще 5000 можно уколоть ХГЧ)

Привет девочки;) и я в ваши ряды;) снова ;) 3-я попытка и последняя.. Потом если что на лапару... Сегодня 11 денёк ... Давайте знакомится;)

11 дц ?)) А у меня 12) можем дружить)

Tagieva, В прошлом месяце болело все, низ живота, поясница, а в этом месяце вообще тишина, хотя по узи подтвердили О. У вас они сами лопаются? Хотя я бы наверно все таки уколола.

да сами лопается, по узи проверили кровоток на фоликуле..сказали что лопнет в течение дня

.но гиня для подстраховки сказала колоть хгч 5000..и я уколола

11 дц ?)) А у меня 12) можем дружить)

да сами лопается, по узи проверили кровоток на фоликуле..сказали что лопнет в течение дня

.но гиня для подстраховки сказала колоть хгч 5000..и я уколола

.

Давай дружить;)))) с большой радостью ;) ты уже на УЗИ была? Много Д фолликулов выросло?

Алишка, привет)у вас тоже спкя?

приветик;) да у меня тоже Спкя;( мне 27 и у меня есть дочечка Лия 5 лет... Забеременела ею с первой попытки стимуляции;) а до этого ждали 4года... Сейчас это наше огромное счастье;) Вот мечтаем о втором бебике, 3-тья стимуляция и все никак;( руки опускаются;(

Привет девочки ;) и я в ваши ряды ;) снова ;) 3-я попытка и последняя.. Потом если что на лапару... Сегодня 11 денёк ... Давайте знакомится ;)

Привет! Я Марина! Добро пожаловать! И потом "если что" не на лапару а в роддом в июле!!!!! Удачи!

• Нравится 1

Девочки,ну что все раскисли!!! Я забеременела через год после стимуляции сама,когда совсем не ждала. Овуляции своей нет,эндометрий всегда тонкий был... Но ведь чудо случилось, моя малявочка сейчас в животике сидит,пинается...не теряйте веры и оставьте место для чуда! И оно обязательно случиться!!!!

Апппчччхиии на вас 25-недельный девчачий!!! Выше носики!!!

спасибо,когда читаешь такие теплые слова,надежла крепнет!
  • Нравится 1

Мне по узи ставят то мфя,то спкя,эти гормоны,котрые вы перечислили,я естественно не сдавала!а на лапоре говорят точно мфя или спкя?

Я вообще щас заплачу,пришли гормоны,мне кажется что не очень они.к гинекологу вечером,не дождусь уже.к акие мужские гормоны в женском организме присутствуют,корме тестостерона?

Пропустила твое сообщение :( Так что там с гормонами??? Что врач сказал?

1 фоликул 23.7 мм) а ты была ?

Да была;) ещё на 9 д.ц ...УЗИ : м-ехо - 5,3-5,6 мм , Правый яичник - Доминантные 11,2 мм, 10мм, 9,5мм, 12,5мм. Левый яичник - Доминантные 14мм, 10,6мм, 10мм,

Пила клостилбегит по 1 таб с 5 по 9 день.. Завтра иду на УЗИ вечером... И если что буду колоть укольчик... А вообще когда я первый раз делала стимуляцию и забеременела , то у меня был 1 фолликул хороший и тот не лопнул;( овули небыло...и я опустила руки и ни на что не надеялась;))) а потом две полосочки;)))) это все по воле Божьей;) так что держим кулачки;) а вообще на Клосте у меня первый раз много фоликулов, максимум 2 было

Привет! Я Марина! Добро пожаловать! И потом "если что" не на лапару а в роддом в июле!!!!! Удачи!

Приветик;))) спасибочки Маринка;))) очень надеюсь;))) Нам бы всем туда;)

• Нравится 1

и правда девчонки что то раскисли тут))))polincik3 ты бы лучше и правда хгч динамила а не тестики мочила.у меня например утром всегда светлее были на 1 мочу

Изменено пользователем AlenaErsh
  • Нравится 1

а я все гадаю,наверно тоже овуляции нет.утром бт набегает еле еле 36.9.А еще я сегодня узнала, что через наш центр планировнаия можно выбить направление на лапару в наш ОПЦ.вот думаю напросится потом

Изменено пользователем AlenaErsh

Да была;) ещё на 9 д.ц ...УЗИ : м-ехо - 5,3-5,6 мм , Правый яичник - Доминантные 11,2 мм, 10мм, 9,5мм, 12,5мм. Левый яичник - Доминантные 14мм, 10,6мм, 10мм,

Пила клостилбегит по 1 таб с 5 по 9 день.. Завтра иду на УЗИ вечером... И если что буду колоть укольчик... А вообще когда я первый раз делала стимуляцию и забеременела , то у меня был 1 фолликул хороший и тот не лопнул;( овули небыло...и я опустила руки и ни на что не надеялась;))) а потом две полосочки;)))) это все по воле Божьей;) так что держим кулачки;) а вообще на Клосте у меня первый раз много фоликулов, максимум 2 было

Приветик;))) спасибочки Маринка;))) очень надеюсь;))) Нам бы всем туда;)

я пила клост со 2 дц , на 2 дц у менч эндометрий был 5.1 мм и все ) ждём все у нас будет .. у вас мфя ?
Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...