Птичка_певчая 17 октября 2016 Поделиться 17 октября 2016 Эх девочки, я поплакаться Две недели в больнице лежу, тк шейка укоротилась, сегодня 1,0 см Срок 30,1 Так вот мне сегодня сделали тест на то будут ли роды в ближ 10 дн И он положительный!!!!(((( Нам 7 месяцев только в субботу Детки весят по 1500 примерно Поделитесь опытом, может кто знает о детках, рожденных в 7 мес и чтоб все хорошо было Нервов нет(( 1 Ссылка на это сообщение
Латышечка 17 октября 2016 Поделиться 17 октября 2016 (изменено) Эх девочки, я поплакаться Две недели в больнице лежу, тк шейка укоротилась, сегодня 1,0 см Срок 30,1 Так вот мне сегодня сделали тест на то будут ли роды в ближ 10 дн И он положительный!!!!(((( Нам 7 месяцев только в субботу Детки весят по 1500 примерно Поделитесь опытом, может кто знает о детках, рожденных в 7 мес и чтоб все хорошо было Нервов нет(( Эличка, ну 10 дней еще точно есть, а это вам 32 недели будут уже. Да и это же только тест, вообще не факт, что так и будет. Продержатся твои сынульки еще, да и доношенность - это не количество акушерских недель, а степень развития ребенка. Вообще некоторые врачи говорят, что для двойни 28 недель уже считается доношенная Б. Так что ты не нервничай только, а уговаривай ребят просидеть еще минимум 4 недели... Птичка_певчая, а вообще поражаюсь твоим врачам, почему пессарий не предложили или шов на шейку??? Сейчас уже поздно наверное, но раньше то они были в курсе событий :think1: Изменено 17 октября 2016 пользователем Латышечка Ссылка на это сообщение
Популярное сообщение jukka4 17 октября 2016 Популярное сообщение Поделиться 17 октября 2016 Эх девочки, я поплакаться Две недели в больнице лежу, тк шейка укоротилась, сегодня 1,0 см Срок 30,1 Так вот мне сегодня сделали тест на то будут ли роды в ближ 10 дн И он положительный!!!!(((( Нам 7 месяцев только в субботу Детки весят по 1500 примерно Поделитесь опытом, может кто знает о детках, рожденных в 7 мес и чтоб все хорошо было Нервов нет(( Не волнуйся! Вме будет хорошо. Сейчас главное лежи. Можкт, и больше протянешь. По плводу историй. У нас у соседей внуки на два с половиной месяца раньше родились, однояйцевые близнецы. Сначала в больничке на выхаживании, пока массу не набралм, а потом домой. Да, понадобится обязательно наблюдение специалистов: окулист, невролог - в обязательном порядке. Массаж, курсы профилактические в реабилитации, но в течение первого года все восстанавливается. Поэтому не реветь, взять себя в руеи и мымлить позивно!!!!!! Всем-всем, кому нужно, 38-недельный девчачий чих! Мы уже на финише, даже не верится, что в ближайшую неделю мы точно встретимся с долгожданной малышней. Девочки, не опускайте руки, ищите врача, которому вы полностью доверяете - и все у вас получится!!!!! 15 Ссылка на это сообщение
Латышечка 17 октября 2016 Поделиться 17 октября 2016 jukka4, Людочка, как ты сама с дочей-то??? Всем-всем, кому нужно, 38-недельный девчачий чих! Мы уже на финише, даже не верится, что в ближайшую неделю мы точно встретимся с долгожданной малышней. Девочки, не опускайте руки, ищите врача, которому вы полностью доверяете - и все у вас получится!!!!! Уже увидела, молодцы, совсем скоро встретитесь!!!!! Чих заберу еще раз и на эстафету напрошусь , вот такая я нескромная! 1 Ссылка на это сообщение
nata1990 17 октября 2016 Поделиться 17 октября 2016 Всем привет! пришла с узи немного расстроилась! на 7 дц только один доминантный 9 мм, в правом яичнике левый вообще не отвечает((((((((((((((( У мужа результаты куда лучше моих 83% активных, немного повысили дозировку завтра буду колоть 75 единиц пурегона, может еще левый рашевелиться, а если нет в правом будем растить самый самый здоровый 1 Ссылка на это сообщение
aniwel 17 октября 2016 Поделиться 17 октября 2016 nata1990, ты чего, не кисни, это только седьмой день!!!!! Пусть и один, но он подрастёт!!!! Я сейчас вообще вижу счастливую руку Бересневой, это она же мне сказала, когда я пришла про гистеру узнавать, что мало ли, может фолики ещё лопнут, пробуйте, я выше тут описывала. Вот мне кажется в тот день все и вышло, хотя надежды совсем не было на этот цикл 1 Ссылка на это сообщение
nata1990 17 октября 2016 Поделиться 17 октября 2016 nata1990, ты чего, не кисни, это только седьмой день!!!!! Пусть и один, но он подрастёт!!!! Я сейчас вообще вижу счастливую руку Бересневой, это она же мне сказала, когда я пришла про гистеру узнавать, что мало ли, может фолики ещё лопнут, пробуйте, я выше тут описывала. Вот мне кажется в тот день все и вышло, хотя надежды совсем не было на этот цикл да успокаивать она умеет, есть в ней что то такое, не зря же доктор медицинских наук aniwel, у меня много знакомых у нее с первой и единственной стимуляции забеременели Ссылка на это сообщение
Оксик33 17 октября 2016 Поделиться 17 октября 2016 Всем привет! пришла с узи немного расстроилась! на 7 дц только один доминантный 9 мм, в правом яичнике левый вообще не отвечает((((((((((((((( У мужа результаты куда лучше моих 83% активных, немного повысили дозировку завтра буду колоть 75 единиц пурегона, может еще левый рашевелиться, а если нет в правом будем растить самый самый здоровый Не расстраивайся, у меня на 8 д.ц 8 мм, сегодня на 10 день 13мм и есть еще несколько которые могут еще подтянуться, так что будем вместе следить за нашими фоликами. Ссылка на это сообщение
Маргохочулялю 17 октября 2016 Поделиться 17 октября 2016 Девочки, нужна поддержка, я в панике История такова: на 10 дц ДФ 13,5 мм, самый яркий тест на овуляцию был вчера вечером (фотки в графике), сегодня тест уже слабый. Т.е. получается что пик ЛГ был вчера! Сегодня сходила на узи: ДФ 22 мм и овуляцией даже и не пахнет Дома был хгч 5000 ед, я уколола... Вот теперь меня терзают смутные сомнения, правильно ли я сделала или нужно было подождать? Ссылка на это сообщение
nata1990 17 октября 2016 Поделиться 17 октября 2016 Не расстраивайся, у меня на 8 д.ц 8 мм, сегодня на 10 день 13мм и есть еще несколько которые могут еще подтянуться, так что будем вместе следить за нашими фоликами. будем, как мне сказала доктор вырастут ни куда не денутся, а если не захотят заставим Ссылка на это сообщение
polincik3 17 октября 2016 Поделиться 17 октября 2016 Девочки, нужна поддержка, я в панике История такова: на 10 дц ДФ 13,5 мм, самый яркий тест на овуляцию был вчера вечером (фотки в графике), сегодня тест уже слабый. Т.е. получается что пик ЛГ был вчера! Сегодня сходила на узи: ДФ 22 мм и овуляцией даже и не пахнет Дома был хгч 5000 ед, я уколола... Вот теперь меня терзают смутные сомнения, правильно ли я сделала или нужно было подождать? Насчет укола ты всё правильно сделала. Не переживай, лопнет твой фолик! 1 Ссылка на это сообщение
aniwel 17 октября 2016 Поделиться 17 октября 2016 да успокаивать она умеет, есть в ней что то такое, не зря же доктор медицинских наук aniwel, у меня много знакомых у нее с первой и единственной стимуляции забеременели я не у неё стимулировалась, у Савиной, к Бересневой пошла узнавать про гистеру, потому что на УЗИ оказалось, что укол хгч не подействовал и фолики не лопнули и че то с эндиком не так. А в итоге вон что 1 Ссылка на это сообщение
nata1990 17 октября 2016 Поделиться 17 октября 2016 я не у неё стимулировалась, у Савиной, к Бересневой пошла узнавать про гистеру, потому что на УЗИ оказалось, что укол хгч не подействовал и фолики не лопнули и че то с эндиком не так. А в итоге вон что я знаю что ты у Савиной былакстати у меня эндик 7,5 мм не маловат? я забылась уже какой должен быть Ссылка на это сообщение
jukka4 17 октября 2016 Поделиться 17 октября 2016 Латышечка, если все будет хорошо, без форс-мажоров, то жди эстафету в пятницу с раннего утра. В личку заранее напишу, обещаю 2 Ссылка на это сообщение
Латышечка 17 октября 2016 Поделиться 17 октября 2016 Латышечка, если все будет хорошо, без форс-мажоров, то жди эстафету в пятницу с раннего утра. В личку заранее напишу, обещаю пасииииииииииииииииииииб, и конечно все будет хорошо, не надо нам форс-мажоров, хватит уже. 1 Ссылка на это сообщение
jukka4 17 октября 2016 Поделиться 17 октября 2016 nata1990, рано расстраиваешься! В беременном стимулированном цикле овуляция произошла на 16 д.ц. На 13 д.ц. дом.фол. был 17. А у тебя только 7:д.ц. Мне вообще раньше 12-13 дня цикла не мониторили фолликулы Латышечка, договорились! Ссылка на это сообщение
Латышечка 17 октября 2016 Поделиться 17 октября 2016 Девочки, нужна поддержка, я в панике История такова: на 10 дц ДФ 13,5 мм, самый яркий тест на овуляцию был вчера вечером (фотки в графике), сегодня тест уже слабый. Т.е. получается что пик ЛГ был вчера! Сегодня сходила на узи: ДФ 22 мм и овуляцией даже и не пахнет Дома был хгч 5000 ед, я уколола... Вот теперь меня терзают смутные сомнения, правильно ли я сделала или нужно было подождать? Правильно все сделала, 22мм нормальный размер, вчерашний пик ЛГ и +укол еще - обязательно лопнет. 1 Ссылка на это сообщение
aniwel 17 октября 2016 Поделиться 17 октября 2016 я знаю что ты у Савиной была кстати у меня эндик 7,5 мм не маловат? я забылась уже какой должен быть найди в инете, мне кажется нормуль, у меня на 11 день 9 был Ссылка на это сообщение
Маргохочулялю 17 октября 2016 Поделиться 17 октября 2016 Дай Бог девочки что б лопнул Что наверняка лопнул еще пресс покачаю и приседания поделаю Как теперь два дня пережить до след УЗИ что б мозг не взорвался Ссылка на это сообщение
ksyu58 17 октября 2016 Поделиться 17 октября 2016 Всем привет!!!!! И хорошей, плодовитой недели Латышечка, Мариночка, какая ты молодец!!!!! Как ты умеешь правильно поддержать...... Это просто бесценно!!!! aniwel, не плохо в итоге вон че))) 4 Ссылка на это сообщение
polincik3 17 октября 2016 Поделиться 17 октября 2016 Дай Бог девочки что б лопнул Что наверняка лопнул еще пресс покачаю и приседания поделаю Как теперь два дня пережить до след УЗИ что б мозг не взорвался Вот без нервов! Тебе потом еще около 2-ух недель ждать, пока тесты мочить будешь. Так что нервишки в коробочку и на полочку 1 Ссылка на это сообщение
ksyu58 17 октября 2016 Поделиться 17 октября 2016 Птичка_певчая, не переживай, все будет хорошо!!! У меня муж родился 750 гр! И это в советское время в далекой глубинке, где не было ничего, только врач, еще не известно какой, и вера в Бога! И ничего так вырос))) С детства никаких вообще проблем не было, все детство спортом занимался, и сейчас здоровее многих будет!!! В том числе и меня, хоть и старше на 7 лет)) Так что не волнуйся, детки это очень хорошо чувствуют, им очень нужен твой положительный настрой!!! Главное, чтобы они чувствовали, что мама их очень любит и ждет! Все у вас будет чудесно, здОрово и здорОво)) 4 Ссылка на это сообщение
Ирина// :) 17 октября 2016 Поделиться 17 октября 2016 Латышечка, Мариш, я пока сижу тихонько, никому не говорю, мне главное, чтобы не ВБ! Но пока всё спокойно, только грудь болит, аж ночью просыпаюсь)) Ссылка на это сообщение
Латышечка 17 октября 2016 Поделиться 17 октября 2016 [quote name=Ириshка ' timestamp='1476730121' post='16761135] Латышечка, Мариш, я пока сижу тихонько, никому не говорю, мне главное, чтобы не ВБ! Но пока всё спокойно, только грудь болит, аж ночью просыпаюсь)) Ириииш, все хорошо у вас с малышкой будет! Не думай даже про ВБ, ЗБ и всякую другую хрень. И ХГЧ хорошо растет(да-да, шпионю за тобой и еще некоторыми девочками :confusion: ) 3 Ссылка на это сообщение
Алишка 17 октября 2016 Поделиться 17 октября 2016 Эх девочки, я поплакаться Две недели в больнице лежу, тк шейка укоротилась, сегодня 1,0 см Срок 30,1 Так вот мне сегодня сделали тест на то будут ли роды в ближ 10 дн И он положительный!!!!(((( Нам 7 месяцев только в субботу Детки весят по 1500 примерно Поделитесь опытом, может кто знает о детках, рожденных в 7 мес и чтоб все хорошо было Нервов нет(( Не переживайте все будет хорошо.. Я свою доцю родила в 29 неделек с весом 1300 кг... Крошечкой. Многое пришлось пройти, но выходили... Сначала сама не дышала... А со временем все восстановилось , сейчас перегнала сверсников ей уже 5 я пила клост со 2 дц , на 2 дц у менч эндометрий был 5.1 мм и все ) ждём все у нас будет .. у вас мфя ? я пару циклов назад тоже стимулировалась по такой схеме, со 2д.ц По 2 таб.. Но созрел 1 фолик и делали ИИ и пролет;( и у меня мультифолликулярные яичники;( Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения