Zharapulka 17 октября 2016 Поделиться 17 октября 2016 Девочки, нужна поддержка, я в панике История такова: на 10 дц ДФ 13,5 мм, самый яркий тест на овуляцию был вчера вечером (фотки в графике), сегодня тест уже слабый. Т.е. получается что пик ЛГ был вчера! Сегодня сходила на узи: ДФ 22 мм и овуляцией даже и не пахнет Дома был хгч 5000 ед, я уколола... Вот теперь меня терзают смутные сомнения, правильно ли я сделала или нужно было подождать? Все правильно! Овуляция должна быть через 24-36 часов после положительного теста на Лкг. А уколом подстраховались, чтоб точно! 1 Ссылка на это сообщение
Катюня85 18 октября 2016 Поделиться 18 октября 2016 Доброе утро. Сегодня иду на УЗИ. И я приболела что то, горло болит, насморк((( ТТ вчера 37-37,1. Но больше не пойму, что с моей БТ (базальная температура), сегодня 4дц, а она ниже 37 не опускается( Ссылка на это сообщение
Zezina_olg 18 октября 2016 Поделиться 18 октября 2016 С добрым утром девчонки) А у меня бт рухнула((( Жду мес (( Ссылка на это сообщение
polincik3 18 октября 2016 Поделиться 18 октября 2016 Доброе утро. Сегодня иду на УЗИ. И я приболела что то, горло болит, насморк((( ТТ вчера 37-37,1. Но больше не пойму, что с моей БТ, сегодня 4дц, а она ниже 37 не опускается( Так если ты болеешь, то и БТ (базальная температура) нет смысла мерить, она тоже будет повышена Ссылка на это сообщение
AlenaErsh 18 октября 2016 Поделиться 18 октября 2016 polincik3, приветик ты как? Ссылка на это сообщение
polincik3 18 октября 2016 Поделиться 18 октября 2016 polincik3, приветик ты как? Привет! Я иду сегодня сдать кровь на ХГЧ. Сделала тест полчаса назад и он такой же бледный, как вчера Ссылка на это сообщение
AlenaErsh 18 октября 2016 Поделиться 18 октября 2016 Привет! Я иду сегодня сдать кровь на ХГЧ. Сделала тест полчаса назад и он такой же бледный, как вчера давай держим кулачки 1 Ссылка на это сообщение
Катюня85 18 октября 2016 Поделиться 18 октября 2016 Была на узи. 4 дц - эндометрий 4мм, фолликулы 5-6мм в каждом, но не МФЯ не СПКЯ в этот раз не сказали. Значит меньше 10 в каждом яичнике)) что радует. Ссылка на это сообщение
Foxi4ka 18 октября 2016 Поделиться 18 октября 2016 Птичка_певчая, ох.. дорогая.. какие новости.. чтож они такие тарапыжки..никак не сидится у мамы в животике.. ты главное сейчас постарайся по максимуму спокойно все воспринимать.. уже отлично, что заранее обнаружили.. значит врачи будут готовы!!! у меня несколько примеров у знакомых когда детки 7 месячные рождались и все с ними отлично.. да... к ним свой подход и да... нужно больше времени на восстановление.. но такие детки как правило ого-го борцы! так что и с твоими все будет отлично! а может и вообще еще резину немного потянут и подольше посидят.. много кулачков вам!!!!!!!!!! :kulachki: :kulachki: 2 Ссылка на это сообщение
Латышечка 18 октября 2016 Поделиться 18 октября 2016 Всем доброе утречко!!!! Была на узи. 4 дц - эндометрий 4мм, фолликулы 5-6мм в каждом, но не МФЯ не СПКЯ в этот раз не сказали. Значит меньше 10 в каждом яичнике)) что радует. Кать, картина обнадеживает! Какие планы? 3 Ссылка на это сообщение
Foxi4ka 18 октября 2016 Поделиться 18 октября 2016 всем привет!!!!!! и позитивного утра!!!!!! пусть у всех быстрее осуществится мечта !!!!!!!!! ну а беременяшек пусть радуют малыши и никаких печалек! 7 Ссылка на это сообщение
Катюня85 18 октября 2016 Поделиться 18 октября 2016 Латышечка, через 1,5 часа приём у врача, она думаю озвучит какая будет схема. Но думаю завтра присоединюсь к вашим рядам) 2 Ссылка на это сообщение
//nika411995// 18 октября 2016 Поделиться 18 октября 2016 Латышечка, Доброе утро, еще не тестилась? Ссылка на это сообщение
Латышечка 18 октября 2016 Поделиться 18 октября 2016 Латышечка, Доброе утро, еще не тестилась? Дак третий день уже тесты мочу, не сдержалась. Пока /. Но умом понимаю, что ближайшие 3-4 дня еще и не будет ничего, но тестомания заразная штука оказывается 6 Ссылка на это сообщение
//nika411995// 18 октября 2016 Поделиться 18 октября 2016 Латышечка, вчера тоже тест сделала, тоже / но только 7 после О. Рано совсем еще... Но как же не потеститься то? я не я, если тест не замочил Ссылка на это сообщение
AlenaErsh 18 октября 2016 Поделиться 18 октября 2016 Латышечка, а я впервые даже тесты не хочу мочить.понимаю что смысла нет Ссылка на это сообщение
Латышечка 18 октября 2016 Поделиться 18 октября 2016 У меня лайков нету с утра, опять обидели Латышечка, через 1,5 часа приём у врача, она думаю озвучит какая будет схема. Но думаю завтра присоединюсь к вашим рядам) Ждем-ждем! Латышечка, доброе утро! Полин, ХГЧ сдала уже??? Латышечка, вчера тоже тест сделала, тоже / но только 7 после О. Рано совсем еще... Но как же не потеститься то? я не я, если тест не замочил у меня 10дпо(наверное), с 8 мочу. Латышечка, а я впервые даже тесты не хочу мочить.понимаю что смысла нет А мне кажется есть, график красивый, так что не кисни. Можешь и без теста конечно, но летом в роддом вместе пойдем :malicious: :Crazy: Yuka1989, Юль, как твои дела???? Ссылка на это сообщение
polincik3 18 октября 2016 Поделиться 18 октября 2016 Латышечка, да сдала, как придет результат обязательно отпишусь 1 Ссылка на это сообщение
AlenaErsh 18 октября 2016 Поделиться 18 октября 2016 Латышечка, ахаха я только за)))))) Ссылка на это сообщение
Yuka1989 18 октября 2016 Поделиться 18 октября 2016 Латышечка, завтра пойду хгч сдавать. А вообще хочу попробовать знаменитую Полинкину схему)) Мариш, а Ее при поликистозе применяют? Меня ангиовит и вазаламин немного смущают. Если у меня с кровью и сосудами все в порядке, можно ли их пить? И чем можно гормель заменить? У нас его в аптеках нет (( Ссылка на это сообщение
Латышечка 18 октября 2016 Поделиться 18 октября 2016 Латышечка, завтра пойду хгч сдавать. А вообще хочу попробовать знаменитую Полинкину схему)) Мариш, а Ее при поликистозе применяют? Меня ангиовит и вазаламин немного смущают. Если у меня с кровью и сосудами все в порядке, можно ли их пить? И чем можно гормель заменить? У нас его в аптеках нет (( Юль, у Полины тоже СПКЯ, так что точно можно. Гормель для эндометрия, если с ним проблем нету, то думаю можно вообще не пить его. Ну или через и-нет заказать. Ангиовит - это ж фолька и В6-В12, а вазаламин для кровообращения в общем и в матке в том числе. Попробуй 1 цикл, посмотришь потом. Ссылка на это сообщение
Yuka1989 18 октября 2016 Поделиться 18 октября 2016 Латышечка, а мне сейчас сказали, что овариамин снижает фсг... а он у меня в норме ... у меня лг высокий. Ссылка на это сообщение
yusha777 18 октября 2016 Поделиться 18 октября 2016 Латышечка, через 1,5 часа приём у врача, она думаю озвучит какая будет схема. Но думаю завтра присоединюсь к вашим рядам) у меня в 14.00 Г. Тоже будем думать про схему. 1 Ссылка на это сообщение
Латышечка 18 октября 2016 Поделиться 18 октября 2016 (изменено) Латышечка, а мне сейчас сказали, что овариамин снижает фсг... а он у меня в норме ... у меня лг высокий. Юль, таких подробностей я не знаю про него. Я искала его по всем аптекам и инет-магазинам у нас, нигде нету, так дальше и не углублялась. ЛГ инозитол хорошо снижает, но это из другой оперы. При СПКЯ по-моему обычно так - ФСГ нормальный, а ЛГ зашкаливает... Почитай у самой Полины вот http://www.babyplan.ru/user/259489-p-o-l-i-n-a/ Изменено 18 октября 2016 пользователем Латышечка 1 Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения