Перейти к публикации

Стимуляция овуляции

Полезные сообщения

всем приветик девочки! я Наверное совсем сумасшедшая, но почему то весь день сегодня, читаю и выбираю коляску и кроватку для малыша, как будто через две недели в роддом. хотя только 8 дц :confusion:

• Нравится 5
  • Ответы 2 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

Латышечка, приветик :) вот хотела спросить совета у тебя, короче я назначила сама себе курантил по 1 т 3 раза/ день на месяц как подготовка с сег.дня для кровообращения в матке, читала что он назначается и тем у кого эндик тонкий и плохо растет после разных манипуляции как у меня. Получается что закончу прием ближе к овуляции очередного цикла. В ЭКО обычно назначается после переноса сразу, а если как подготовка то типа на 1 месяц до, что скажешь.

Ну не сидится мне спокойно :D считаю дни когда закончу эти оки.....................

Кристин, ну на эндик он поэтому и влияет хорошо, что кровь разжижает, соответственно кровообращение улучшается ->кислорода больше поступает -> эндик лучше растет. Мне аспирин-кардио сказали пить за месяц до это минимум, а лучше за 3. Так что думаю ты все правильно сделала. Только вот в дни М его наверно не надо пить, а то вдруг кровотечение???

Девочки, пришел мой результат, я так понимаю он не супер и надо пересдать через пару дней. Что скажете?

post-294377-0-26985800-1476789443_thumb.png

для 1ДЗ у тебя охр...еть какой классный результат, теперь через 3 дня для динамики и :pregnant:

Да и овуля у тебя была на 16ДЦ судя по графику, ну или в ночь с 15 на 16.

Я уже сама на себя злюсь! Почему я никак не могу порадоваться за себя? Прям странная я) никак не могу себя беременной ощутить

Ну тогда мы за тебя радоваться будем, а ты как хочешь :P

• Нравится 4

nata1990,  не ты одна такая) я еще 2 месяца назад выбрала своей крохе коляску)

для 1ДЗ у тебя охр...еть какой классный результат, теперь через 3 дня для динамики и :pregnant:

Да и овуля у тебя была на 16ДЦ судя по графику, ну или в ночь с 15 на 16.

Ну тогда мы за тебя радоваться будем, а ты как хочешь :P

На 16 ДЦ была на узи. Овуля уже была, хотя врач и не смог сказать конкретно когда. А если она была ночью, то ЖТ уже днем видно?

polincik3, Так устроен человек, не все конечно, но очень часто встречается))) в плохое верим быстрее, чем в хорошее.

Сейчас только позитивные мысли и тихо тихо тихо поздравлем!!!!!!

polincik3, Так устроен человек, не все конечно, но очень часто встречается))) в плохое верим быстрее, чем в хорошее.

Сейчас только позитивные мысли и тихо тихо тихо поздравлем!!!!!!

Спасибо! Пытаюсь начать радоваться за себя и крошку)

polincik3, если была ночью, то днем фолика быть не может :D это вот 100%

Ну насчет фолика это понятно)

А у меня сегодня 12-13 ДПО. Ничегошеньки не болит, не тянет, не беспокоит. Мочила тест на 10 ДПО - даже призрака не было . Плюнула на это дело) На УЗИ не ходила, только тест О показал, а он и наврать мог. Жду М через пару дней и ...в бой! В след.цикле все получится! Я сегодня самая счастливая - 11 лет назад появился на свет мой сынок! Я Мама! Чтобы наполнить жизнь смыслом достаточно и одного ребенка! Но лучше больше :-))

• Нравится 8

nata1990, не ты одна такая) я еще 2 месяца назад выбрала своей крохе коляску)

На 16 ДЦ была на узи. Овуля уже была, хотя врач и не смог сказать конкретно когда. А если она была ночью, то ЖТ уже днем видно?

Всяко бывает, у кого-то и на след. день уже хорошее ЖТ, а у кого-то и через 3 дня не видно еще... Да и 12мм это как раз начало формирования его... Да и какая теперь уже разница, ХГЧ 3-хзначный, все хорошо.

• Нравится 1

polincik3, вот так твой график выглядит более правдоподобно :) для 14 дпо отличный результат!!!

ага, аж самой нравится :) Если брать версию Марины, как реальность, то очень даже красивая картина вырисовывается

• Нравится 2

Zezina_olg,  Вы хоть знаете, что у вас выросло) А у меня точно пролет. Как-то несерьезно в этом цикле "планировала"))) еще 2 цикла от стимуляции отдыхать буду. Дай Бог, чтобы все у вас получилось!))

Может у меня тоже позже О?))))

Zezina_olg,  Вы хоть знаете, что у вас выросло) А у меня точно пролет. Как-то несерьезно в этом цикле "планировала"))) еще 2 цикла от стимуляции отдыхать буду. Дай Бог, чтобы все у вас получилось!))

Да только не лопнуло скорее всего (

Может у меня тоже позже О?))))

Да только не лопнуло скорее всего (

Это по Узи сказали? Мне только догадываться остается лопнул или нет. И вообще было ли чему лопаться - я не стимулировалась в этом месяце.

Изменено пользователем Vinnys

Девочки,привет. Вопрос немного не по теме,но задать мне его больше некому. Можно ли использовать во время беременности лубриканты? Если можно,то какие?

Девочки,привет. Вопрос немного не по теме,но задать мне его больше некому. Можно ли использовать во время беременности лубриканты? Если можно,то какие?

Дин, на водной основе и те, у которых нет спермицидного эффекта (это ни к чему во время беременности, а аллергические реакции на спермицидный компонент могут быть). Или как вариант масла типа джонсонс бэби или любые массажные для тела.

• Нравится 1

Добрый вечер всем! Пришла сейчас с УЗИ: в левом нет дом.фоликов - все по 8 и 9мм. В правом - 18,5мм. Вообщем Клост на меня никак не подействовал( так как стимулировали меня для того, чтобы несколько созрело и желательно в левом яичнике. А так у меня и так своя О есть каждый раз только в правом, левый вообще не работает.) Может это такая плохая реакция потому что Дивигель одновременно с Клостом? А то реакция что пила его, что нет((((

Девочки, здравствуйте :)

Хорошего всем вечера и пусть только счастливые новости!!!

Добрый вечер всем! Пришла сейчас с УЗИ: в левом нет дом.фоликов - все по 8 и 9мм. В правом - 18,5мм. Вообщем Клост на меня никак не подействовал( так как стимулировали меня для того, чтобы несколько созрело и желательно в левом яичнике. А так у меня и так своя О есть каждый раз только в правом, левый вообще не работает.) Может это такая плохая реакция потому что Дивигель одновременно с Клостом? А то реакция что пила его, что нет((((

А что Дивигель одновременно с Клостом назначили?

Мне вот только вчера добавили Дивигеть, уже после Клоста.

Вроде, он рост фоликов тормозит. Хотя Клост тоже такой себе подарок для эндометрия и может поэтому вместе назначили.

• Нравится 1

Витриоль, да, назначили вместе, так как свой эндометрий у меня до 9мм только дорастает без лекарств(((

разве 9мм это плохо??? Эстрогенсодержащие препараты назначают после клоста. А с таким эндиком я б вообще не парилась.

• Нравится 1

Латышечка, Мариночка заглянула в график!

Еще пару денечков и будет тестик //

Моя интуиция, особенно после твоего описания про чувствительность сосков :kulachki: подсказывает, что нужно готовится к Чуду :tectik:

Я вчера была на УЗИ

Выросло 4 фолика :)) но маловат эндомерий. Как же без испытаний!

Начала Дивигель мазать. Завтра снова на посмотреть и там уже решим, когда колоть ХГЧ.

Витриоль, да, назначили вместе, так как свой эндометрий у меня до 9мм только дорастает без лекарств(((

Я всегда думала, что 9 мм это неплохой даже очень эндометрий. У меня тоже такой бывал и хвалил док.

Возможно одновременно клост и дивигель мешают действию друг друга и нет ожидаемого результата.

Ведь после клоста до овуляции и до закрепления еще есть несколько денечков помочь эндометрию ананасами, Дивигелем. Мне непонятно зачем так назначили(

polincik3, и я тихо тихо, но от всего сердца хочу поздравить тебя!

Крепитесь к друг дружке крепко крепко!!!

• Нравится 3

polincik3, и я тихо тихо, но от всего сердца хочу поздравить тебя!

Крепитесь к друг дружке крепко крепко!!!

Спасибо! :)

У меня кстати тоже эндометрий тонковат и плохо рос, моя Г сказала, что ничего не получится с полной уверенностью. Сказала прийти, когда М начнутся, пойду обломаю её))

Изменено пользователем polincik3
  • Нравится 6
Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...