Перейти к публикации

Стимуляция овуляции

Полезные сообщения

• Ответы 2 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

Всем доброе утро!!!!

Мариночка, вот это новость. Так рада за тебя! Столько времени читала вас, вот видишь и тебя поздравляем с // полосочками! Тьфу,тьфу, тьфу на вас!!!
  • Нравится 2

Nadin2511, мне оба раза на стимуляции врач назначала узи на 13 день цикла. Мой цикл 30-32 дня. В удачный цикл овуляция была на 16 д.ц., подтверждена на узи буквально через полчаса после овуляции. ПА был за полтора дня до овуляции.

о, пришли мои результаты гормонов: ФСГ-8,06, ЛГ-4,6, Пролактин-10,6. Эстрадиол - 67,4, Тестостерон-0,08. Сдавала на 3 ДЦ. ФСГ не так уж и высокий. Хоть не 12. Ждёмс АМГ и Ингибин.

И я от врача, точнее с узи 15 ДЦ

Ничего хорошего в этом цикле опять не ждать, пролётный, овули не будет

В ля фолик 12 мм, а в правом 18 мм, но уже сдувается, с оболочкой

Завтра пойду, будем решать, что со мной дальше делать, скорее всего стимулироваться гоналом или Менопуром будем

Латышечка, того,как классно!тихонько поздравляю!девочки,я сегодня была на УЗИ.20 д.ц при цикле 37 д.эндом 7.5 а д.ф.14,7.сказали прийти в пятницу где то посмотреть,как он себя поведет.девочки,что скажете?моет быть овуляция или уже поздно по дням?

Латышечка,  Латышечка, держу кулачки за вас , держитесь крепко друг за друга, как то раз ты мне посоветовала уже начинать общаться с малышиком, так вот тебе того же самого)) начинай общаться )))

• Нравится 1

Девчоночки, подскажите, плиз, когда кто начинает ощущать грудь (набухание, болезненность): перед овуляцией или уже после, а может у кого она не реагирует совсем на О??

Или можетв естественном цикле не реагирует, а в стимулированном наоборот? :think1:

Изменено пользователем LadyYanaN

всем привет!!!!!!!!!!!

ну в первую очередь.. Маришка..держу кулаки вездеееееее.. где только можно держать!!!!!!!!!!!!!!!!!!переживаю и радуюсь.. и вообще .. пока помолчу.. но ждю с нетерпением ХГЧ твой.. :kulachki: :kulachki: :kulachki: :kulachki:

как сегодня дела?

Настен, приветик!!!! Пасиб за кулачки.... Я за мазню переживаю больше, с утра все чисто было, днем опять... Хочу верить в положительный исход...

Мариночка, вот это новость. Так рада за тебя! Столько времени читала вас, вот видишь и тебя поздравляем с // полосочками! Тьфу,тьфу, тьфу на вас!!!

Оксан, пасибки.... Как-то страшно в этот раз....и оптимизм не спасает....

Латышечка, Мариночка, держим кулачки! Пусть малыш крепко-крепко крепится к маме!

Леночка, :heart:

латышечка шепотом поздравляю вас, трехзначного ХГЧ тебе.

пасибочки.....

о, пришли мои результаты гормонов: ФСГ-8,06, ЛГ-4,6, Пролактин-10,6. Эстрадиол - 67,4, Тестостерон-0,08. Сдавала на 3 ДЦ. ФСГ не так уж и высокий. Хоть не 12. Ждёмс АМГ и Ингибин.

Тань, очень даже ничего....Жлем остальные...

Латышечка, того,как классно!тихонько поздравляю!девочки,я сегодня была на УЗИ.20 д.ц при цикле 37 д.эндом 7.5 а д.ф.14,7.сказали прийти в пятницу где то посмотреть,как он себя поведет.девочки,что скажете?моет быть овуляция или уже поздно по дням?

Приветик, спасибки! Думаю дня через 3-4 вполне может быть... Массируй пятки теперь, можешь у меня в графике глянуть, я там переводила метод....

Латышечка, Латышечка, держу кулачки за вас , держитесь крепко друг за друга, как то раз ты мне посоветовала уже начинать общаться с малышиком, так вот тебе того же самого)) начинай общаться )))

Ой, Анют, я с прошлой субботы уже разговариваю, упрашиваю....

Девочки,приветик! А мы с малявкой сегодня были на скрининге втором и на приеме у Г. Нам 21 неделька,по УЗИ все хорошо,малыш весит 430 гр,а я похудела на полкилограмма.

АПЧХИИИ на Вас!

Дин, какие большие уже, мимими... Здоровья вам! А чих еще один твой возьму, очень надо сейчас

Девчоночки, подскажите, плиз, когда кто начинает ощущать грудь (набухание, болезненность): перед овуляцией или уже после, а может у кого она не реагирует совсем на О??

Или можетв естественном цикле не реагирует, а в стимулированном наоборот? :think1:

У меня вообще никак не реагирует ни на О, ни на Б в прошлый раз тоже....

• Нравится 2

Девочки,приветик! А мы с малявкой сегодня были на скрининге втором и на приеме у Г. Нам 21 неделька,по УЗИ все хорошо,малыш весит 430 гр,а я похудела на полкилограмма.

АПЧХИИИ на Вас!

Дина, как здорово) большие уже такие)) очень рада за вас! А худеть прекращай, пора уже набирать начинать.

Кровь не сдавала?

Латышечка,  Марина, как самочувствие?

• Нравится 1

Дина, как здорово) большие уже такие)) очень рада за вас! А худеть прекращай, пора уже набирать начинать.

Кровь не сдавала?

Латышечка, Марина, как самочувствие?

Оль, непонятно пока.... то мажет, то нет, ХЗ что происходит..... завтра выходной, буду отдыхать(если получится конечно)...

Оль, непонятно пока.... то мажет, то нет, ХЗ что происходит..... завтра выходной, буду отдыхать(если получится конечно)...

коричневые мазюки? Или бежевые?

А врач что-нибудь на мазюки сказала? Может транексам надо?

Изменено пользователем Byblichka

коричневые мазюки? Или бежевые?

А врач что-нибудь на мазюки сказала? Может транексам надо?

То коричневые, то бежевые, иногда розовым мажет.... врач говорит, что эстрогены могут такое выдавать. Пока увеличили дюф, дальше посмотрим.... Кровеостанавливающие боимся, возможно из-за тромба в прошлый раз сорвалось.... В общем надо два дня еще прожить и не сойти с ума....

Кровь не сдавала?

Латышечка,  Марина, как самочувствие?

Нее, не сдавала

То коричневые, то бежевые, иногда розовым мажет.... врач говорит, что эстрогены могут такое выдавать. Пока увеличили дюф, дальше посмотрим.... Кровеостанавливающие боимся, возможно из-за тромба в прошлый раз сорвалось.... В общем надо два дня еще прожить и не сойти с ума....

ты, главное, будь спокойна! Завтра отдохнёшь, побольше полежишь. Все будет хорошо!
  • Нравится 1

Латышечка, держись, дорогая! 2 дня - совсем ничего! Всё обязательно будет хорошо! Передай малышу, что тут слишком много тёть его просят не вредничать.

• Нравится 6

Девушки, доброе утро! Я новенькая, примите в свои ряды) Коротко о себе:циклы до августа 2015 были по 21-26 дней, с августа увеличились до 35,что совпало с началом планирования. Диагноз кто МФЯ кто поликистоз. О своей с декабря нет (по УЗИ и по графикам). Из гормонов повышен ЛГ и незначительно тестостерон. Это моя первая стимуляция. Назначения:клост по 25мг с 5 по 9 ДЦ. На УЗИ с 25 по 27 любой день. Читаю вас давно и знаю, что клост пьют по 50. Ре мотивирует дозировку большим количеством фол. Нужен совет:оставить такую дозировку или всетаки пить по таблетке и может лучше записаться на УЗИ на 23(9ДЦ),потому как из-за выходных попадаю только 26(12ДЦ)

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...