Перейти к публикации

Стимуляция овуляции

Полезные сообщения

Девочки, доброе утро!

Латышечка,  Мариночка, С Днем Рождения! Пусть твоя мечта исполнится! Желаю тебе настоящего женского счастья, добрых и счастливых людей рядом, здоровья и всегда отличного настроения! Ты умничка! Спасибо за твои знания и начитанность, незнаю, чтобы мы без тебя делали :) Я очень рада, что ты у нас есть! Очень хочу, чтоб твой аист прилетел и сделал тебе самый прекрасный подарочек в твоей жизни! Желаю скорейших самых ярких и красивых полосочек! :)

• Нравится 7
  • Ответы 2 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

Девочки, доброе утро!

Латышечка, Мариночка, С Днем Рождения! Пусть твоя мечта исполнится! Желаю тебе настоящего женского счастья, добрых и счастливых людей рядом, здоровья и всегда отличного настроения! Ты умничка! Спасибо за твои знания и начитанность, незнаю, чтобы мы без тебя делали :) Я очень рада, что ты у нас есть! Очень хочу, чтоб твой аист прилетел и сделал тебе самый прекрасный подарочек в твоей жизни! Желаю скорейших самых ярких и красивых полосочек! :)

Леночка, пасиб огромное!!!! Аист обещал к концу недели вылететь :confusion:

Изменено пользователем Латышечка
  • Нравится 3

Латышечка, Мариш, солнце, поздравляю С днём рождения!!! Желаю всего самого самого хорошего!!! Через 9 месяцев увидишь своего прекрасного пупсеныша;) или двух;)

• Нравится 1

Латышечка, Мариш, солнце, поздравляю С днём рождения!!! Желаю всего самого самого хорошего!!! Через 9 месяцев увидишь своего прекрасного пупсеныша ;) или двух ;)

Майюнь, сначала с одного родить надо, а потом и двойню можно. Пасибки, солнце!!!!

Но вообще я хочу девочку, потом еще девочку, а потом двойняшек - девочку и мальчика!!!!! Вот пусть так и будет!!!!! Седня вообще имею право загадывать все, что хочу!!!!

• Нравится 6

Латышечка, С днем рожденияяяяяяяяяяяяяяя :flower: :flower: :flower: :flower: :flower: :flower: :flower: :flower: :flower:

Что женщине можно

Желать в День рождения?

Букетов, духов,

От любви упоения.

Подругу душевную,

Друга сердечного

И макияжа

Всегда безупречного.

Машину комфортную,

Обувь удобную,

Одежду всегда по сезону

И модную.

Для сердца, для женского

Фильмы слезливые,

И отпуска на морях

Очень длинные.

Еще пожелаю:

Мужского внимания,

Сонат, комплиментов

И обожания.

Поменьше печалей,

Побольше терпения.

Удачи и радости Вам.

С Днем рождения!

• Нравится 2

Латышечка, присоединяюсь ко всем поздравления и конечно желаю увидеть в ближайшее время // и быть самой счастливой на свете) Чтобы мечты сбывались, любовь жарила в семье и здоровье было крепким.

Но вообще я хочу девочку, потом еще девочку, а потом двойняшек - девочку и мальчика!!!!! Вот пусть так и будет!!!!! Седня вообще имею право загадывать все, что хочу!!!!

Да, да! Все правильно, Марин! Как говорят у нас на работе: Нужно ставить амбициозные цели и идти к ним! Тогда план минимум точно реализуется! :)

Латышечка,  с днём рождения!!!!! Исполнения заветных желаний, здоровья и счастья!!!!! И скорейшей встречи со своим малышом) спасибо тебе за поддержку, которую ты всем нам оказываешь!

Латышечка,

Поздравляю с днем рождения!!!

Будь самой веселой и самой счастливой,

Хорошей, и нежной, и самой красивой

Будь самой внимательной, самой любимой,

Простой, обаятельной, неповторимой,

И доброй, и строгой, и слабой, и сильной,

Пусть беды уходят с дороги в бессилии.

Пусть сбудется все, что ты хочешь сама.

Любви тебе, веры, надежды, добра!

Спасибо тебе за помощь, которую ты нам оказываешь , и теплые слова поддержки!

Латышечка, С днем рожденияяяяяяяяяяяяяяя :flower: :flower: :flower: :flower: :flower: :flower: :flower: :flower: :flower:

Что женщине можно

Желать в День рождения?

Букетов, духов,

От любви упоения.

Подругу душевную,

Друга сердечного

И макияжа

Всегда безупречного.

Машину комфортную,

Обувь удобную,

Одежду всегда по сезону

И модную.

Для сердца, для женского

Фильмы слезливые,

И отпуска на морях

Очень длинные.

Еще пожелаю:

Мужского внимания,

Сонат, комплиментов

И обожания.

Поменьше печалей,

Побольше терпения.

Удачи и радости Вам.

С Днем рождения!

Аленочка, пасиб огроменое!!!! Вот прям все из списка и будет!!!!

Латышечка, присоединяюсь ко всем поздравления и конечно желаю увидеть в ближайшее время // и быть самой счастливой на свете) Чтобы мечты сбывались, любовь жарила в семье и здоровье было крепким.

Кать, :kiss2: :kiss2:

Латышечка, Мариш, с днём рождения!!!! Желаю жирных жирных // которые аист принесёт ))!!!

Юлечка, пасибки!

Латышечка,

Ссылки скрыты.

Пусть мечты сбываются!

Танюшк, :heart: :heart: :heart:

Латышечка, с днём рождения!!!!! Исполнения заветных желаний, здоровья и счастья!!!!! И скорейшей встречи со своим малышом) спасибо тебе за поддержку, которую ты всем нам оказываешь!

Маш, пасиб! С тебя чих еще обещанный!!!!(во я наглая)

Латышечка,

Поздравляю с днем рождения!!!

Будь самой веселой и самой счастливой,

Хорошей, и нежной, и самой красивой

Будь самой внимательной, самой любимой,

Простой, обаятельной, неповторимой,

И доброй, и строгой, и слабой, и сильной,

Пусть беды уходят с дороги в бессилии.

Пусть сбудется все, что ты хочешь сама.

Любви тебе, веры, надежды, добра!

Спасибо тебе за помощь, которую ты нам оказываешь , и теплые слова поддержки!

Анют, пасибки, очень приятно!!!!

Латышечка, Маришка ну как ты?Тестик мочила?

Ага, микропризрак прапрадедушки разглядела, теперь молюсь, чтоб ярчал.

• Нравится 2

Латышечка, и я вчера как дура замочила_знаю что пусто будет..но вот валялся из старых запасов один тестик....с горя вина напилась вчера___бокала три -и как итог сегодня бт скаканула

Латышечка, и я вчера как дура замочила_знаю что пусто будет..но вот валялся из старых запасов один тестик....с горя вина напилась вчера___бокала три -и как итог сегодня бт скаканула

Ну и правильно, даже при Б это положительно повлияет - кровь разогнала немножко.

Мариночка! С днём рождения тебя, наше Золото ты! Хочу пожелать тебе, чтоб твой кладезь информации и мудрости привёл тебя к заветной мечте! Чтобы твои желания и мечты были услышаны и исполнены! Ты супер!

• Нравится 1

Мариночка! С днём рождения тебя, наше Золото ты! Хочу пожелать тебе, чтоб твой кладезь информации и мудрости привёл тебя к заветной мечте! Чтобы твои желания и мечты были услышаны и исполнены! Ты супер!

Полиночка, спасибки!!!!

Латышечка, и я присоединяюсь к поздравлениям! С Днём рождения тебя, дорогая ты наша! Пусть каждый деь приносит радость и вдохновенье, аисты деток, а муж любовь!

• Нравится 1

Латышечка, Мариночка, с днем рождения, дорогая ты наша!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! желаю тебе чтобы аист принес самый желанный сверточек, здоровья и конечно же женского счастья!!!! :flower: :flower: :flower:

Изменено пользователем iepurashu
  • Нравится 1

polincik3, с 3х значным ХГЧ!!! растите дальше уверенно и верно!!!!!!!!!!! :D :D :D

Yuka1989, держу кулачкииии :kulachki: :kulachki: :kulachki:

МАРИШКА!!!! С ДНЕМ ВАРЕНИЯ ТЕБЯ!!!!!!!!!!!!!

пусть все самое желанное исполнится!!!!!!!!!!пусть муж любит.. родные берегут.. а малыш быстрее помашет ручкой сперва с отличного // теста.. а потом и живьем!!!!!!!!!!!!!!

:flower: :flower: :flower::kiss2: :kiss2: :kiss2::heart:

всем привет!

• Нравится 3

всем привет! пришла с узи на 9 дц, в правом яичнике один фолик был 9мм на 7дц стал 10мм, не особо хорошая динамика, но появились еще два в левом 12мм, и в правом 10мм, надеюсь что дорастут, эндометрий 9мм

Латышечка, Пусть минуты все будут счастливыми,

Нежных слов и улыбок полны,

Жизнь эмоции дарит красивые,

И пленит аромат новизны!

Комплиментов, цветов, восхищения,

Исполнения мечты, новых встреч,

В каждом дне находить вдохновение

И тепло в своем сердце беречь!

• Нравится 1
Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...