Romashka Cher-Vol 19 октября 2016 Поделиться 19 октября 2016 Девочки, доброе утро! Латышечка, Мариночка, С Днем Рождения! Пусть твоя мечта исполнится! Желаю тебе настоящего женского счастья, добрых и счастливых людей рядом, здоровья и всегда отличного настроения! Ты умничка! Спасибо за твои знания и начитанность, незнаю, чтобы мы без тебя делали Я очень рада, что ты у нас есть! Очень хочу, чтоб твой аист прилетел и сделал тебе самый прекрасный подарочек в твоей жизни! Желаю скорейших самых ярких и красивых полосочек! 7 Ссылка на это сообщение
Латышечка 19 октября 2016 Поделиться 19 октября 2016 (изменено) Девочки, доброе утро! Латышечка, Мариночка, С Днем Рождения! Пусть твоя мечта исполнится! Желаю тебе настоящего женского счастья, добрых и счастливых людей рядом, здоровья и всегда отличного настроения! Ты умничка! Спасибо за твои знания и начитанность, незнаю, чтобы мы без тебя делали Я очень рада, что ты у нас есть! Очень хочу, чтоб твой аист прилетел и сделал тебе самый прекрасный подарочек в твоей жизни! Желаю скорейших самых ярких и красивых полосочек! Леночка, пасиб огромное!!!! Аист обещал к концу недели вылететь Изменено 19 октября 2016 пользователем Латышечка 3 Ссылка на это сообщение
//Toxic// 19 октября 2016 Поделиться 19 октября 2016 Латышечка, Мариш, солнце, поздравляю С днём рождения!!! Желаю всего самого самого хорошего!!! Через 9 месяцев увидишь своего прекрасного пупсеныша или двух 1 Ссылка на это сообщение
Латышечка 19 октября 2016 Поделиться 19 октября 2016 Латышечка, Мариш, солнце, поздравляю С днём рождения!!! Желаю всего самого самого хорошего!!! Через 9 месяцев увидишь своего прекрасного пупсеныша или двух Майюнь, сначала с одного родить надо, а потом и двойню можно. Пасибки, солнце!!!! Но вообще я хочу девочку, потом еще девочку, а потом двойняшек - девочку и мальчика!!!!! Вот пусть так и будет!!!!! Седня вообще имею право загадывать все, что хочу!!!! 6 Ссылка на это сообщение
//Toxic// 19 октября 2016 Поделиться 19 октября 2016 Латышечка, Мариш, да будет так!!! Ссылка на это сообщение
AlenaErsh 19 октября 2016 Поделиться 19 октября 2016 Латышечка, С днем рожденияяяяяяяяяяяяяяя :flower: :flower: :flower: :flower: Что женщине можно Желать в День рождения? Букетов, духов, От любви упоения. Подругу душевную, Друга сердечного И макияжа Всегда безупречного. Машину комфортную, Обувь удобную, Одежду всегда по сезону И модную. Для сердца, для женского Фильмы слезливые, И отпуска на морях Очень длинные. Еще пожелаю: Мужского внимания, Сонат, комплиментов И обожания. Поменьше печалей, Побольше терпения. Удачи и радости Вам. С Днем рождения! 2 Ссылка на это сообщение
Zezina_olg 19 октября 2016 Поделиться 19 октября 2016 Витриоль, Делала отрицательный, а график красивый.. был.. Ссылка на это сообщение
Катюня85 19 октября 2016 Поделиться 19 октября 2016 Латышечка, присоединяюсь ко всем поздравления и конечно желаю увидеть в ближайшее время // и быть самой счастливой на свете) Чтобы мечты сбывались, любовь жарила в семье и здоровье было крепким. Ссылка на это сообщение
Romashka Cher-Vol 19 октября 2016 Поделиться 19 октября 2016 Но вообще я хочу девочку, потом еще девочку, а потом двойняшек - девочку и мальчика!!!!! Вот пусть так и будет!!!!! Седня вообще имею право загадывать все, что хочу!!!! Да, да! Все правильно, Марин! Как говорят у нас на работе: Нужно ставить амбициозные цели и идти к ним! Тогда план минимум точно реализуется! Ссылка на это сообщение
Yuka1989 19 октября 2016 Поделиться 19 октября 2016 Латышечка, Мариш, с днём рождения!!!! Желаю жирных жирных // которые аист принесёт ))!!! Ссылка на это сообщение
aniwel 19 октября 2016 Поделиться 19 октября 2016 Латышечка, с днём рождения!!!!! Исполнения заветных желаний, здоровья и счастья!!!!! И скорейшей встречи со своим малышом) спасибо тебе за поддержку, которую ты всем нам оказываешь! Ссылка на это сообщение
Ledy(T@nushk@)? 19 октября 2016 Поделиться 19 октября 2016 Латышечка, Ссылки скрыты. Пусть мечты сбываются! Ссылка на это сообщение
anya64 19 октября 2016 Поделиться 19 октября 2016 Латышечка, Поздравляю с днем рождения!!! Будь самой веселой и самой счастливой, Хорошей, и нежной, и самой красивой Будь самой внимательной, самой любимой, Простой, обаятельной, неповторимой, И доброй, и строгой, и слабой, и сильной, Пусть беды уходят с дороги в бессилии. Пусть сбудется все, что ты хочешь сама. Любви тебе, веры, надежды, добра! Спасибо тебе за помощь, которую ты нам оказываешь , и теплые слова поддержки! Ссылка на это сообщение
Латышечка 19 октября 2016 Поделиться 19 октября 2016 Латышечка, С днем рожденияяяяяяяяяяяяяяя :flower: :flower: :flower: :flower: Что женщине можно Желать в День рождения? Букетов, духов, От любви упоения. Подругу душевную, Друга сердечного И макияжа Всегда безупречного. Машину комфортную, Обувь удобную, Одежду всегда по сезону И модную. Для сердца, для женского Фильмы слезливые, И отпуска на морях Очень длинные. Еще пожелаю: Мужского внимания, Сонат, комплиментов И обожания. Поменьше печалей, Побольше терпения. Удачи и радости Вам. С Днем рождения! Аленочка, пасиб огроменое!!!! Вот прям все из списка и будет!!!! Латышечка, присоединяюсь ко всем поздравления и конечно желаю увидеть в ближайшее время // и быть самой счастливой на свете) Чтобы мечты сбывались, любовь жарила в семье и здоровье было крепким. Кать, :kiss2: Латышечка, Мариш, с днём рождения!!!! Желаю жирных жирных // которые аист принесёт ))!!! Юлечка, пасибки! Латышечка, Ссылки скрыты. Пусть мечты сбываются! Танюшк, :heart: Ссылка на это сообщение
Ledy(T@nushk@)? 19 октября 2016 Поделиться 19 октября 2016 Латышечка, Маришка ну как ты?Тестик мочила? Ссылка на это сообщение
Латышечка 19 октября 2016 Поделиться 19 октября 2016 Латышечка, с днём рождения!!!!! Исполнения заветных желаний, здоровья и счастья!!!!! И скорейшей встречи со своим малышом) спасибо тебе за поддержку, которую ты всем нам оказываешь! Маш, пасиб! С тебя чих еще обещанный!!!!(во я наглая) Латышечка, Поздравляю с днем рождения!!! Будь самой веселой и самой счастливой, Хорошей, и нежной, и самой красивой Будь самой внимательной, самой любимой, Простой, обаятельной, неповторимой, И доброй, и строгой, и слабой, и сильной, Пусть беды уходят с дороги в бессилии. Пусть сбудется все, что ты хочешь сама. Любви тебе, веры, надежды, добра! Спасибо тебе за помощь, которую ты нам оказываешь , и теплые слова поддержки! Анют, пасибки, очень приятно!!!! Латышечка, Маришка ну как ты?Тестик мочила? Ага, микропризрак прапрадедушки разглядела, теперь молюсь, чтоб ярчал. 2 Ссылка на это сообщение
Популярное сообщение aniwel 19 октября 2016 Популярное сообщение Поделиться 19 октября 2016 Девчонки, заразный чих на всех, что бы все стали мамульками, как можно скорее!!!!!!!!!! 13 Ссылка на это сообщение
AlenaErsh 19 октября 2016 Поделиться 19 октября 2016 Латышечка, и я вчера как дура замочила_знаю что пусто будет..но вот валялся из старых запасов один тестик....с горя вина напилась вчера___бокала три -и как итог сегодня бт скаканула Ссылка на это сообщение
Латышечка 19 октября 2016 Поделиться 19 октября 2016 Латышечка, и я вчера как дура замочила_знаю что пусто будет..но вот валялся из старых запасов один тестик....с горя вина напилась вчера___бокала три -и как итог сегодня бт скаканула Ну и правильно, даже при Б это положительно повлияет - кровь разогнала немножко. Ссылка на это сообщение
polincik3 19 октября 2016 Поделиться 19 октября 2016 Мариночка! С днём рождения тебя, наше Золото ты! Хочу пожелать тебе, чтоб твой кладезь информации и мудрости привёл тебя к заветной мечте! Чтобы твои желания и мечты были услышаны и исполнены! Ты супер! 1 Ссылка на это сообщение
Латышечка 19 октября 2016 Поделиться 19 октября 2016 Мариночка! С днём рождения тебя, наше Золото ты! Хочу пожелать тебе, чтоб твой кладезь информации и мудрости привёл тебя к заветной мечте! Чтобы твои желания и мечты были услышаны и исполнены! Ты супер! Полиночка, спасибки!!!! Ссылка на это сообщение
Лимонный кекс :) 19 октября 2016 Поделиться 19 октября 2016 Латышечка, и я присоединяюсь к поздравлениям! С Днём рождения тебя, дорогая ты наша! Пусть каждый деь приносит радость и вдохновенье, аисты деток, а муж любовь! 1 Ссылка на это сообщение
iepurashu 19 октября 2016 Поделиться 19 октября 2016 (изменено) Латышечка, Мариночка, с днем рождения, дорогая ты наша!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! желаю тебе чтобы аист принес самый желанный сверточек, здоровья и конечно же женского счастья!!!! :flower: Изменено 19 октября 2016 пользователем iepurashu 1 Ссылка на это сообщение
Foxi4ka 19 октября 2016 Поделиться 19 октября 2016 polincik3, с 3х значным ХГЧ!!! растите дальше уверенно и верно!!!!!!!!!!! :D Yuka1989, держу кулачкииии :kulachki: МАРИШКА!!!! С ДНЕМ ВАРЕНИЯ ТЕБЯ!!!!!!!!!!!!! пусть все самое желанное исполнится!!!!!!!!!!пусть муж любит.. родные берегут.. а малыш быстрее помашет ручкой сперва с отличного // теста.. а потом и живьем!!!!!!!!!!!!!! :flower: :kiss2: всем привет! 3 Ссылка на это сообщение
nata1990 19 октября 2016 Поделиться 19 октября 2016 всем привет! пришла с узи на 9 дц, в правом яичнике один фолик был 9мм на 7дц стал 10мм, не особо хорошая динамика, но появились еще два в левом 12мм, и в правом 10мм, надеюсь что дорастут, эндометрий 9мм Латышечка, Пусть минуты все будут счастливыми, Нежных слов и улыбок полны, Жизнь эмоции дарит красивые, И пленит аромат новизны! Комплиментов, цветов, восхищения, Исполнения мечты, новых встреч, В каждом дне находить вдохновение И тепло в своем сердце беречь! 1 Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения