Mari-ya 80 19 октября 2016 Поделиться 19 октября 2016 Всем доброго утра! Только что с узи. В левом яичнике два фолликула 20 мм и второй узистка не указала, просто озвучила 14-15 мм. Сделали ХГЧ 5000. Как думаете второй дорастет и лопнет или уже нет. Ссылка на это сообщение
iepurashu 19 октября 2016 Поделиться 19 октября 2016 Mari-ya 80, по идее должен и второй подтянутся! 1 Ссылка на это сообщение
Mari-ya 80 19 октября 2016 Поделиться 19 октября 2016 (изменено) В печали я девчушки;((( была сегодня на УЗИ и результаты не особо утешили : эндометрий на 12 д.ц как был 5 , 4-5,6 , так и остался;((( и фолликулы некоторые затормозили в росте , но есть несколько. В правом: Д - 13мм, 12мм, 11мм , в левом: Д - 15мм, 14,5мм ... Что сделать с эндометрием;((( ну ни как он, хоть и дивигель 1мг втираю 2 р в день;((((( может кто знает? Я полгода пила Фемостон, Сейчас первый цикл без него. Раньше эндик был 6-7 мм к 15-16 д.ц., сегодня на 12 ДЦ почти 10 мм. И это при том, что я пила клост с 5 по 9 ДЦ. С 10 д.ц. начала дивигель мазать по 0,5 2 раза в день. Еще витаминки двухфазные цикловита. Изменено 19 октября 2016 пользователем Mari-ya 80 Ссылка на это сообщение
katya-seme4ka 19 октября 2016 Поделиться 19 октября 2016 Марина!! Пусть в этот прекрасный день все твои мечты и желания сбудутся! Желаю крепкой любви вашей семье, пусть все невзгоды обходят ваш дом стороной! Тебе же лично, желаю побольше здоровья, крепкого крепкого, чтобы малыш ,который уже с тобой(я верю в это) крепился посильнее к мамочке и скорее передал ей весточку //,а в дальнейшем помохал маме ручкой)))А потом будешь на нас чихать самым беременным прибеременным чихом, а летом эстафету передавать))) 2 Ссылка на это сообщение
Витриоль 19 октября 2016 Поделиться 19 октября 2016 Латышечка, Мариночка с Днем Рождения Пусть этот День Рождения будет днем исполнения заветного желания и пусть чудо в пузике (я чувствую и верю) крепиться крепко и родится в срок здоровеньким )) Очень повезло всем нам, что ты у нас есть 1 Ссылка на это сообщение
Оксик33 19 октября 2016 Поделиться 19 октября 2016 Мариночка! С днем рождения, пусть исполнятся все заветные желания! И полосочки долгожданные ярчают с каждым днем!!! Девочки пришла с узи 12 д.ц. В правом яичнике один 1,7 и несколько по 1,5. В левом тоже подросли по 1,5. Врач сказала, ну наконец-то картина повеселела, эндометрий шикарный. Назначила сегодня и завтра по 75 ед гонала и в пятницу на узи и готовиться колоть хгч 10000. Сказала если не колоть могут не дорасти. Вот такие у меня дела, назначила пить минералку соленую и уголь активированный, чтобы не было гиперы. 1 Ссылка на это сообщение
Vasilek_Vasilek 19 октября 2016 Поделиться 19 октября 2016 Девочки, еще недавно я тут была, волновалась, а сейчас зашла пожелать вам всем здоровеньких малышей, пусть все у вас получится! Я для себя поняла одно, главное найти своего врача, кому вы будете доверять, внимательного, к врачу должна лежать душа и все получится даже с тонким эндометрием у меня был на день О. был 6 мм, врач успокаивала что на него не надо обращать внимание и еще важно спокойствие, нужно полностью положится на судьбу. 9 Ссылка на это сообщение
Катюня85 19 октября 2016 Поделиться 19 октября 2016 Девочки, при приеме клоста какие то ощущения есть? Ну может болит живот или резь, или еще что то)))??!! Я сегодня выпила свои первые 2 табл и мне кажется что то как то не так там.. думаю, конечно, что это все мои придумки-выдумки и скорее всего все как и обычно, НО... Ссылка на это сообщение
Tsygan_ka 19 октября 2016 Поделиться 19 октября 2016 Vasilek_Vasilek, позитиффчик)))) Девочки, мне когда УЗИ делали сказали: "Что у тебя с маткой. Она загнулась куда-то? Нормалдьно же все было?" Что это может значить? Врач говорит назад куда то матка загнулась Ссылка на это сообщение
Foxi4ka 19 октября 2016 Поделиться 19 октября 2016 Катюня85, могут быть ощущения.. и это вполне нормально .. а так..постарайся от мыслей про признаки от клоста .. отвлекаться.. нечего надумывать себе чего-то не того.. Ссылка на это сообщение
jukka4 19 октября 2016 Поделиться 19 октября 2016 Латышечка, с ДнемРождения! Надеюсь, что мой подарок хоть и с опозданием, но почвится в личных сообщениях в пятницу 1 Ссылка на это сообщение
Tsygan_ka 19 октября 2016 Поделиться 19 октября 2016 Латышечка, С днем рождения. Пусть самая заветная мечта исполнится :flower: :flower: 1 Ссылка на это сообщение
Катюня85 19 октября 2016 Поделиться 19 октября 2016 Катюня85, могут быть ощущения.. и это вполне нормально .. а так..постарайся от мыслей про признаки от клоста .. отвлекаться.. нечего надумывать себе чего-то не того.. мы сегодня ездили сыну кровать покупали, из маленькой уже вырос, я как бы вообще про клост забыла..а домой зашла, пузырек увидела и давай новые ощущения искать))) СПАСИБО 1 Ссылка на это сообщение
Mari-ya 80 19 октября 2016 Поделиться 19 октября 2016 Девочки, мне когда УЗИ делали сказали: "Что у тебя с маткой. Она загнулась куда-то? Нормалдьно же все было?" Что это может значить? Врач говорит назад куда то матка загнулась Может она имела ввиду загиб матки кзади. У меня так. Это нормально. Б не мешает. Ссылка на это сообщение
SolnceKu 19 октября 2016 Поделиться 19 октября 2016 Мариночка от души Поздравляю С Днем рождения! Пусть исполняться самые заветные мечты ! Спасибо что ты у нас есть такая добрая,мудрая и заботливая! 1 Ссылка на это сообщение
Маргохочулялю 19 октября 2016 Поделиться 19 октября 2016 Мариночка, поздравляю тебя с днем рождения! Желаю тебе исполнения всех твоих заветных желаний, а самое главное зачать, выносить и родить в срок здорового малыша!!! Ссылка на это сообщение
Алишка 19 октября 2016 Поделиться 19 октября 2016 Мариночка С Днём Варенья Дорогая!!!!! Целый день бегала, вот только увидела, что такой праздник сегодня)) Пусть сбудется самая главная мечта и радует тебя каждый день И ещё, я сегодня добавила еще пакетик дивигел и прошу мой эндик расти хорошо а завтра после работы на узи и посмотрим Ссылка на это сообщение
Ирина// :) 19 октября 2016 Поделиться 19 октября 2016 Маришечка, дорогая, поздравляю с твоим днём!) Желаю исполнения грез, Купаться в море счастья, В букетах, утопая роз, От радости смеяться! Желаю сказочной любви - Взаимной, самой яркой, Судьбы чудесной, как мечты, И жизни самой сладкой! Всего, что хочешь ты сама, Желаю в день рожденья, Счастливой будь и все сполна, Получишь непременно! Апчхииии на тебя моё самое первое! Пусть этот цикл станет победным Ссылка на это сообщение
Леся 19 октября 2016 Поделиться 19 октября 2016 Напоминание!!! Данная тема информационная, НЕ ДОМИК!!. НЕ НУЖНО ЗДЕСЬ ОТМЕЧАТЬСЯ! Просто подпишитесь на тему. В этой теме обсуждаем только процедуру стимуляции овуляции. Все приветы, чихи, кулачки, обсуждения на отвлеченные темы, пожалуйста, в болталки Стимуляшкам в этот год лошадка счастье принесет! Ссылка на это сообщение
Milunya 19 октября 2016 Поделиться 19 октября 2016 Латышечка, Маришка, с днем варенья тебя!!! Желаю чтоб твой прапрапризрак оказался первым приветом от долгожданного малыша! Спасибо тебе, что ты есть у нас! Ссылка на это сообщение
Ирина 19 октября 2016 Поделиться 19 октября 2016 http://www.babyplan.ru/forums/topic/73642-stimulyatsiya-ovulyatsii/ обновимся) Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения