Ezhevichka17 20 сентября 2016 Поделиться 20 сентября 2016 kristinae//, я б наверное пошла на 9дц,чтоб не пропустить О.У меня была 13 дц на гомеопатии.а чем советуют лг снижать,самый вредный гормон,он у меня тож был на верхней границе,но давал неверное соотношение лг/фсг в первой фазе,сейчас вроде в норме Ссылка на это сообщение
Ирина// :) 20 сентября 2016 Поделиться 20 сентября 2016 (изменено) Привет,девчули! kristinae//, если фолликов много, 25 вообще может не хватить, тем более клост да, не делят, там кломифена цитрат (дейст. вещ-во) неравномерно в половинках получается, может и 25 не быть и УЗИ лучше на 9дц Изменено 20 сентября 2016 пользователем Ириshка :) 2 Ссылка на это сообщение
kristinaT82 20 сентября 2016 Поделиться 20 сентября 2016 Sofia2016, интересно то, что все говорят не обращать на него внимания и соответственно никак его не снижать( Я полгода потратила на то чтобы снизить тестостерон, который в принципе и так был не высок Ириshка , Ре побоялась, что с большей дозой все пойдут в рост Ссылка на это сообщение
Ирина// :) 20 сентября 2016 Поделиться 20 сентября 2016 kristinae//, по вопросу к ЛГ почитай инфу про инозитол (есть иноферт и в чистом виде) Ссылка на это сообщение
Маринка-Я// 20 сентября 2016 Поделиться 20 сентября 2016 всем привет))хорошего настроения...бт моя не радует,овули не было...она как рухнула,так больше и не поднимается.. график чудит Ссылка на это сообщение
Птичка_певчая 20 сентября 2016 Поделиться 20 сентября 2016 (изменено) Всем приветик Всем удачного цикла, сил и терпения Верьте , все будет хорошо, никак иначе!!! Марин....пока молчу....жду и переживаю вместе с тобой.... Побольше лежи ногами кверху Никакой трени, готовки, уборки Изменено 20 сентября 2016 пользователем Птичка_певчая 1 Ссылка на это сообщение
kristinaT82 20 сентября 2016 Поделиться 20 сентября 2016 Ириshка , Уже читала, но у нас в Беларуси нет ни того ни другого( Записалась на УЗИ на пятницу) Ссылка на это сообщение
Ezhevichka17 20 сентября 2016 Поделиться 20 сентября 2016 Ириshка , наоборот))инозитол действующее вещество бада иноферт))лично моё мнение,я пробовала пить - хуже не сделает,но и при повышении лг,особо результатов не даёт,по крайней мере в такой мизерной дозировке,я по два пила.но не в восторге.другое дело,у кого с гормонами по большей части в порядке,рекомендую попробовать овариум,мне понравился препарат Ссылка на это сообщение
Ирина// :) 20 сентября 2016 Поделиться 20 сентября 2016 1474353691[/url'>' post='16666922']Всем приветик Всем удачного цикла, сил и терпения Верьте , все будет хорошо, никак иначе!!! Марин....пока молчу....жду и переживаю вместе с тобой.... Побольше лежи ногами кверху Никакой трени, готовки, уборки и я вот тоже не дышу))), просто держу @@@ Ссылка на это сообщение
Латышечка 20 сентября 2016 Поделиться 20 сентября 2016 Девушки, доброе утро! Я новенькая, примите в свои ряды) Коротко о себе:циклы до августа 2015 были по 21-26 дней, с августа увеличились до 35,что совпало с началом планирования. Диагноз кто МФЯ кто поликистоз. О своей с декабря нет (по УЗИ и по графикам). Из гормонов повышен ЛГ и незначительно тестостерон. Это моя первая стимуляция. Назначения:клост по 25мг с 5 по 9 ДЦ. На УЗИ с 25 по 27 любой день. Читаю вас давно и знаю, что клост пьют по 50. Ре мотивирует дозировку большим количеством фол. Нужен совет:оставить такую дозировку или всетаки пить по таблетке и может лучше записаться на УЗИ на 23(9ДЦ),потому как из-за выходных попадаю только 26(12ДЦ) Приветик! А много фолликов это сколько???? У нас тут и при 25 штуках клост по 100 пили девочки и все нормально.... Тут главное не раньше 5ДЦ начинать, тогда уже есть "потенциальные" фоллики, которые будут расти и дальше, а остальным пофигу даже клост. Ну или при 35-дневном цикле можно вообще с 6по10ДЦ пить клост. Но только не полтаблетки! В половинке может оказаться и все 50мг деействующего в-ва или наоборот 5мг. Ну вот и представь схему свою - 5-45-0-50-25....Х..ня полная, а врач будет думать, что дозировка не подошла.... На УЗИ тогда лучше 23 и 26 потом, а дальше по ситуации уже. Удачи, пусть все получится!!!! Ссылка на это сообщение
Foxi4ka 20 сентября 2016 Поделиться 20 сентября 2016 всем привет!!!!!!!!! Маришка, не разжимаю кулачки за вас.. :kulachki: а я сення без измерения темпы..проспала на работу дико.. и еще и градусник потеряла :Crazy: наверно спросони под кровать закинула ну и что ж..сегодня к врачу.. ждемс вечера.. Ссылка на это сообщение
Ирина// :) 20 сентября 2016 Поделиться 20 сентября 2016 1474353990[/url'>' post='16666938']Ириshка , наоборот))инозитол действующее вещество бада иноферт))лично моё мнение,я пробовала пить - хуже не сделает,но и при повышении лг,особо результатов не даёт,по крайней мере в такой мизерной дозировке,я по два пила.но не в восторге.другое дело,у кого с гормонами по большей части в порядке,рекомендую попробовать овариум,мне понравился препарат ну я так и написала)) 1474353935[/url'>' post='16666930']Ириshка , Уже читала, но у нас в Беларуси нет ни того ни другого( Записалась на УЗИ на пятницу) я заказываю на Iherb Ссылка на это сообщение
Ezhevichka17 20 сентября 2016 Поделиться 20 сентября 2016 Ириshка , ага,прошу прощения)))а вот ещё вопрос при стимуляции гонадотропины как-то же блокируются,или это опять же нужно препарат подбирать? Ссылка на это сообщение
iepurashu 20 сентября 2016 Поделиться 20 сентября 2016 kristinae//, начинают с 1 таблеткки все равно, клост не делят обычно. 1 таб это минимальная дозаю На узи лучше на 8-9 день первый раз 1 Ссылка на это сообщение
Латышечка 20 сентября 2016 Поделиться 20 сентября 2016 Ириshка , наоборот))инозитол действующее вещество бада иноферт))лично моё мнение,я пробовала пить - хуже не сделает,но и при повышении лг,особо результатов не даёт,по крайней мере в такой мизерной дозировке,я по два пила.но не в восторге.другое дело,у кого с гормонами по большей части в порядке,рекомендую попробовать овариум,мне понравился препарат При повышенном ЛГ его(мио-инозитол) пить надо 4000мг разово перед завтраком не менее 12 недель. Плюсом можно 400мкг фолиевой и 3мг мелатонина. Ссылка на это сообщение
iepurashu 20 сентября 2016 Поделиться 20 сентября 2016 Латышечка, а как у тебя с тромбофилией, мутациями? все гуд? 1 Ссылка на это сообщение
Латышечка 20 сентября 2016 Поделиться 20 сентября 2016 Латышечка, а как у тебя с тромбофилией, мутациями? все гуд? MTHFR гомозигота(фолька усваивается на 10% только), остальное все в норме в небеременном состоянии. При Б вылез слабоположительный ВА еще. АФС не подтвердился, но сдавала после чистки уже. Думается мне, что при Б он как раз и появляется, т.е. Б как усугубляющий фактор. Вот теперь еще и ЖДА. Еще один "а может из-за него"... Ссылка на это сообщение
Ирина// :) 20 сентября 2016 Поделиться 20 сентября 2016 Латышечка, я пью на ночь, а если с мелатонином, то тем более)). Как потом днем не уснуть? 1474355001[/url'>' post='16666980']Ириshка , ага,прошу прощения)))а вот ещё вопрос при стимуляции гонадотропины как-то же блокируются,или это опять же нужно препарат подбирать? в смысле - блокируются?? поточнее можно? Ссылка на это сообщение
iepurashu 20 сентября 2016 Поделиться 20 сентября 2016 Латышечка, пересдай ВА и АФС и вообще все что могло влиять тогда на ЗБ! может к гематологу тебе? гемостаз с ддимером проверь, гормоны ты принимаешь достаточно и метафолин тоже! гомоцистеин проверяла? хорошо что подстрахуешься вит гр В и метафолином! Ссылка на это сообщение
Латышечка 20 сентября 2016 Поделиться 20 сентября 2016 [quote name=Ириshка ' timestamp='1474356853' post='16667082] Латышечка, я пью на ночь, а если с мелатонином, то тем более)). Как потом днем не уснуть? в смысле - блокируются?? поточнее можно? Ириш, я тоже на ночь, но я от инсулинорезистентности. А мелатонин, он же не для сна, а от сна. Он вырабатывается во сне, т.е. я так понимаю, что при приеме мелатонина можно и спать меньше и чувствовать себя человеком... И еще он качество ЯК улучшает. Ссылка на это сообщение
Dina62 20 сентября 2016 Поделиться 20 сентября 2016 поняла). Мужа не брала с собой на узи? Не брала,он занятой у меня человек,военнослужащий. Месяцев в 8 сьездим с ним на 4Д УЗИ Ссылка на это сообщение
Витриоль 20 сентября 2016 Поделиться 20 сентября 2016 Девочки, доброе утро Всем кто ждет // большой Удачи, а тем, кто уже лелеет пузики легкой беременности :kulachki: Извините за долгое молчание, выпал период испытаний для нашей семьи. Потихоньку прихожу в себя и снова вернулась к важной для всех нас теме Стимуляцию в этом цикле не стали делать, не получилось сдать контроль пролактина, а последний анализ зашкаливал. Но попробовала в этом цикле принимать Овариамин и Вазаламин по 1 т 3 р в день с 3 дц После УЗИ на 9 д ц ДФ 18 и эндометрий 7,4 Жду овуляцию и верю в Чудо 9 Ссылка на это сообщение
Латышечка 20 сентября 2016 Поделиться 20 сентября 2016 Латышечка, пересдай ВА и АФС и вообще все что могло влиять тогда на ЗБ! может к гематологу тебе? гемостаз с ддимером проверь, гормоны ты принимаешь достаточно и метафолин тоже! гомоцистеин проверяла? хорошо что подстрахуешься вит гр В и метафолином! Кристин, была у гематолога. Второй раз через 8 недель после первого ВА был 1,2. Гомоцистеин был 7,3 вначале, сейчас 5-6, завтра еще раз пересдам. Гемостаз в норме, д-димер 0,22(0-0,55) но все это в обычном состоянии. При Б все что хочешь может быть.... Ссылка на это сообщение
Витриоль 20 сентября 2016 Поделиться 20 сентября 2016 Марина, я пока тихо тихо скажу тебе Все будет хорошо... Обязательно Ссылка на это сообщение
Ирина// :) 20 сентября 2016 Поделиться 20 сентября 2016 Латышечка, не-не, мелатонин как раз при бессоннице принимают 1 Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения