Перейти к публикации

Стимуляция овуляции

Полезные сообщения

kristinae//, я б наверное пошла на 9дц,чтоб не пропустить О.У меня была 13 дц на гомеопатии.а чем советуют лг снижать,самый вредный гормон,он у меня тож был на верхней границе,но давал неверное соотношение лг/фсг в первой фазе,сейчас вроде в норме

• Ответы 2 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

Привет,девчули!

kristinae//, если фолликов много, 25 вообще может не хватить, тем более клост да, не делят, там кломифена цитрат (дейст. вещ-во) неравномерно в половинках получается, может и 25 не быть

и УЗИ лучше на 9дц

Изменено пользователем Ириshка :)
  • Нравится 2

Sofia2016,  интересно то, что все говорят не обращать на него внимания и соответственно никак его не снижать( Я полгода потратила на то чтобы снизить тестостерон, который в принципе и так был не высок

Ириshка :),  Ре побоялась, что с большей дозой все пойдут в рост

Всем приветик

Всем удачного цикла, сил и терпения

Верьте , все будет хорошо, никак иначе!!!

Марин....пока молчу....жду и переживаю вместе с тобой....

Побольше лежи ногами кверху

Никакой трени, готовки, уборки

Изменено пользователем Птичка_певчая
  • Нравится 1

Ириshка :), наоборот))инозитол действующее вещество бада иноферт))лично моё мнение,я пробовала пить - хуже не сделает,но и при повышении лг,особо результатов не даёт,по крайней мере в такой мизерной дозировке,я по два пила.но не в восторге.другое дело,у кого с гормонами по большей части в порядке,рекомендую попробовать овариум,мне понравился препарат

Девушки, доброе утро! Я новенькая, примите в свои ряды) Коротко о себе:циклы до августа 2015 были по 21-26 дней, с августа увеличились до 35,что совпало с началом планирования. Диагноз кто МФЯ кто поликистоз. О своей с декабря нет (по УЗИ и по графикам). Из гормонов повышен ЛГ и незначительно тестостерон. Это моя первая стимуляция. Назначения:клост по 25мг с 5 по 9 ДЦ. На УЗИ с 25 по 27 любой день. Читаю вас давно и знаю, что клост пьют по 50. Ре мотивирует дозировку большим количеством фол. Нужен совет:оставить такую дозировку или всетаки пить по таблетке и может лучше записаться на УЗИ на 23(9ДЦ),потому как из-за выходных попадаю только 26(12ДЦ)

Приветик! А много фолликов это сколько???? У нас тут и при 25 штуках клост по 100 пили девочки и все нормально.... Тут главное не раньше 5ДЦ начинать, тогда уже есть "потенциальные" фоллики, которые будут расти и дальше, а остальным пофигу даже клост. Ну или при 35-дневном цикле можно вообще с 6по10ДЦ пить клост. Но только не полтаблетки! В половинке может оказаться и все 50мг деействующего в-ва или наоборот 5мг. Ну вот и представь схему свою - 5-45-0-50-25....Х..ня полная, а врач будет думать, что дозировка не подошла....

На УЗИ тогда лучше 23 и 26 потом, а дальше по ситуации уже. Удачи, пусть все получится!!!!

всем привет!!!!!!!!!

Маришка, не разжимаю кулачки за вас.. :kulachki: :kulachki: :kulachki:

а я сення без измерения темпы..проспала на работу дико.. и еще и градусник потеряла :Crazy: :Crazy: :Crazy: наверно спросони под кровать закинула :Crazy:

ну и что ж..сегодня к врачу.. ждемс вечера.. :malicious::girl_in_dreams:

Ириshка :), наоборот))инозитол действующее вещество бада иноферт))лично моё мнение,я пробовала пить - хуже не сделает,но и при повышении лг,особо результатов не даёт,по крайней мере в такой мизерной дозировке,я по два пила.но не в восторге.другое дело,у кого с гормонами по большей части в порядке,рекомендую попробовать овариум,мне понравился препарат

При повышенном ЛГ его(мио-инозитол) пить надо 4000мг разово перед завтраком не менее 12 недель. Плюсом можно 400мкг фолиевой и 3мг мелатонина.

Латышечка, а как у тебя с тромбофилией, мутациями? все гуд?

MTHFR гомозигота(фолька усваивается на 10% только), остальное все в норме в небеременном состоянии. При Б вылез слабоположительный ВА еще. АФС не подтвердился, но сдавала после чистки уже. Думается мне, что при Б он как раз и появляется, т.е. Б как усугубляющий фактор.

Вот теперь еще и ЖДА. Еще один "а может из-за него"...

Латышечка, пересдай ВА и АФС и вообще все что могло влиять тогда на ЗБ! может к гематологу тебе? гемостаз с ддимером проверь, гормоны ты принимаешь достаточно и метафолин тоже! гомоцистеин проверяла? хорошо что подстрахуешься вит гр В и метафолином!

[quote name=Ириshка :)' timestamp='1474356853' post='16667082]

Латышечка, я пью на ночь, а если с мелатонином, то тем более)). Как потом днем не уснуть? ;)

в смысле - блокируются?? поточнее можно?

Ириш, я тоже на ночь, но я от инсулинорезистентности.

А мелатонин, он же не для сна, а от сна. Он вырабатывается во сне, т.е. я так понимаю, что при приеме мелатонина можно и спать меньше и чувствовать себя человеком... И еще он качество ЯК улучшает.

Девочки, доброе утро:)

Всем кто ждет // большой Удачи, а тем, кто уже лелеет пузики легкой беременности :kulachki: :kulachki: :kulachki:

Извините за долгое молчание, выпал период испытаний для нашей семьи.

Потихоньку прихожу в себя и снова вернулась к важной для всех нас теме :aistbp:

Стимуляцию в этом цикле не стали делать, не получилось сдать контроль пролактина, а последний анализ зашкаливал.

Но попробовала в этом цикле принимать Овариамин и Вазаламин по 1 т 3 р в день с 3 дц

После УЗИ на 9 д ц ДФ 18 и эндометрий 7,4

Жду овуляцию и верю в Чудо :smilie_girl_321:

• Нравится 9

Латышечка, пересдай ВА и АФС и вообще все что могло влиять тогда на ЗБ! может к гематологу тебе? гемостаз с ддимером проверь, гормоны ты принимаешь достаточно и метафолин тоже! гомоцистеин проверяла? хорошо что подстрахуешься вит гр В и метафолином!

Кристин, была у гематолога. Второй раз через 8 недель после первого ВА был 1,2. Гомоцистеин был 7,3 вначале, сейчас 5-6, завтра еще раз пересдам. Гемостаз в норме, д-димер 0,22(0-0,55) но все это в обычном состоянии. При Б все что хочешь может быть....

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...