Перейти к публикации

Подскажите пожалуйсто

Полезные сообщения

Не могу забеременеть пью норколут с 6 по 25 дц с 5 по 9 клостилбегит и колю с 16 по 25 прогестерон !бт 36.9 постоянно во 2 фазе,нет овуляции делаю тесты(можит норколут это контрацептив и он мешает?

Добрый день. Схема приема препаратов не совсем классическая, если ничего не перепутали. На фоне стимуляции клостилбегита норколут принимать не нужно, только после зафиксированной овуляции, либо после 14-16 дня цикла если нет ответа на клостилбегит. Вместо норколута в таких циклах лучше использовать дюфастон или утрожестан. С уважением, Калинина Наталья Геннадьевна.

Добрый день. Схема приема препаратов не совсем классическая, если ничего не перепутали. На фоне стимуляции клостилбегита норколут принимать не нужно, только после зафиксированной овуляции, либо после 14-16 дня цикла если нет ответа на клостилбегит. Вместо норколута в таких циклах лучше использовать дюфастон или утрожестан. С уважением, Калинина Наталья Геннадьевна.

я н. чего не перепутала я же говарю своему врачю что норколут контрацептив он мне утверждает что нет ,я вас прально поняла клостилбегит с 5по 9 дц и дюфастон с 16 можно мне перейти самой на такое лечение?стимуляция 3 раза была!

Добрый день. Любое лечение должно контролироваться врачом, поэтому не могу дать Вам добро на самостоятельную стимуляцию. С уважением, Калинина Наталья Геннадьевна.

Добрый день. Любое лечение должно контролироваться врачом, поэтому не могу дать Вам добро на самостоятельную стимуляцию. С уважением, Калинина Наталья Геннадьевна.

но норколут же блокирует овуляцию?

Я с Вами не спорю.

Калинина Наталья Геннадьевна,

Здравствуйте, подскажите пожалуйста, назначили утрожестан 300 мг, могу ли я его принимать вагинально в один прием перед сном? Нет возможности ставить утром.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...