Перейти к публикации

Гормоны сводят меня с ума, или все таки лыжи не едут?..

FireBlade

Полезные сообщения

Я понимаю любовь там и страсть,но как можно считать адекватом того человека который даже слегка поднимает руку на женщину,тем более на беременную.Упаси вас господь остаться с ним.Я в первом браке жила с таким адекватом,лупил по поводу и без,просто ему надо было раз в день мне щелкануть,а то день на смарку.Лупил он меня и когда я забеременела....к слову я вообще не хотела ему рожать и искала способов свалить.Он настоял,потом после ПА держал меня лёжа и ноги мне поднимал к стене,что бы только я подзалетела.Тогда я не знала что можно пить таблы и не переживать,глупая и юная.Потом он меня лупасил все 9 месяцев,от мамы скрывала,3 раза лежала на сохранении из за его шаловливых ручек.Организм наверное был молодой и крепкий,потому как съехав со ступеней меня легко восстановили.Бог ему судья,но и вторую свою жену сейчас он лупасит.Я сейчас счастлива в браке и мой муж удавил бы каждого кто бьёт женщин.Бьёт вас беременных,будет бить и ребёнка потом.Кстати последней каплей было у меня в жизни с моим тираном,то что он кинул в меня нож когда я держала дочку на руках...ангелы нас оберегли нож мимо воткнулся.И я тут же свалила к маме,для мамы был кстати нонсенс что у нас такая жизнь уже 6 лет длилась.Берегите себя девочки,они не исправляются!

Автор пишет: " Он меня за волосы схватил, врезал несильно" - Вы серьезно считаете, что это способ ПРОСТО ДОНЕСТИ, что так делать некрасиво??? Она что, собачонка нашкодившая, чтобы за проступок ее носом потыкать? Девочки, Вы чего? Да, кричать матом, да еще при детях, очень некрасиво, и это не оправдывается беременностью. А высадить беременную (да и небеременную) женщину посреди горной дороги, которую повезли, не предупредив, что дорога тяжелая и тряская, не спросив, сможет ли беременная перенести такую дорогу, это разве правильно?

Ну и последнее дело - уговаривать друга выслать беременную жену с чемоданами, бросить ее. Я женщина, но если кто-то из подруг начнет мне указывать в навязчивой форме, что мне делать с моим мужем, эта подруга будет быстро поставлена на место. А муж автора не просто выслушал, он еще и позволил себя накрутить до такой степени, что поднял руку на свою жену. Это, извините, ни в какие ворота.

Поддерживаю полностью.!

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...