Перейти к публикации

Мазня в криопротоколе

Alina3161

Полезные сообщения

Девочки, всем привет) я тут новенькая, в феврале было эко, пролётное, заморозили 3 эмбриончика. Неделю назад перенесли одного. На 6дпп началась мазня,сделала тест-отрицательный, живот болит как перед месячными, расстроилась жутко. Сегодня 7дпп мазня прошла, живот болит сильно, сделала утром тест, а там такой призрак. Не знаю что и думать, врач сказала лежать, у кого так было? Чем все закончилось?

post-295244-0-61636600-1473755388_thumb.jpeg

Изменено пользователем Alina3161

Думаю,это уже ваши полосочки,тихонечку поздравляю :flower: .Мазня у многих бывает,главное не алая кровь.

Полежите, имплантация идет :kulachki: :kulachki: :kulachki: Мазня бывает в большинстве удачных протоколов.

Если сильно болит живот, можно выпить таблетку но-шпы 40мг, или вставить свечку папаверина.

Изменено пользователем Monifa+

спасибо) в живую полосочка розовая, тут пришлось качество фото уменьшить, чтобы загрузилось. Меня пугает что живот болит(( буду надеяться на лучшее)

Здравствуйте Алина я сама после крио 4ая неделя пошла у меня было тоже самое это имплантация живот тоже болел и поясница я думаю у вас все будет хорошо на 10ый день сдала хгч 275 13ый 1065 Удачи!!!

Насчет ношпы лучше с врачем посоветуйтесь я тоже вот так начиталась на форуме и выпила потом врач ругала полосатиться тесты начали еле еле с 7ого дня а яркая только перед Хгч ещё Магне в6форте назначила

А то что живот болит не переживайте лежите отдыхайте это лучше чем тишина

спасибо) в живую полосочка розовая, тут пришлось качество фото уменьшить, чтобы загрузилось. Меня пугает что живот болит(( буду надеяться на лучшее)

Ношпа или папаверин магний дюфастон!!!

Здравствуйте Алина я сама после крио 4ая неделя пошла у меня было тоже самое это имплантация живот тоже болел и поясница я думаю у вас все будет хорошо на 10ый день сдала хгч 275 13ый 1065 Удачи!!!

Насчет ношпы лучше с врачем посоветуйтесь я тоже вот так начиталась на форуме и выпила потом врач ругала полосатиться тесты начали еле еле с 7ого дня а яркая только перед Хгч ещё Магне в6форте назначила

А то что живот болит не переживайте лежите отдыхайте это лучше чем тишина

Спасибо) врач мне сказала купить гомеопатическую ношпу, забыла название правда)) я когда отвлекаюсь и не думаю живот не болит, начинаю думать болит, это ещё у меня и в голове огромный страх сидит, 4 года планируем уже... Но верю в лучшее)) вам легкой беременности)

У меня естественная беременность, но тоже мазня была. Причем 2 месяца. Так что шансы высоки у вас. Либо сдайте хгч, либо эвик сделайте.

meri.utypova

А почему из-за но шпы ругали? Я пила её в первые недели 3, когда живот болел. Она что-то плохо может сделать?

• Нравится 1

У меня в крио день на шестой после подсадки и началась мазня. Причем приличная и алая. Натерпелась жутко. Мазня с некоторой периодичностью была вплоть до 14 дпп уже с отличным результатом динамики ХГЧ. С начала мазни увеличили сильно поддержку. И потом в течении наблюдений добавляли еще уколы масляного прогика. Как перешли на два укола в день, так и мазня прекратилась. Плюс по лежала в стационаре.

Результат на линейке. Чих вам от снежинки девчонки в пузе)!!!

(изменено)

У меня в крио день на шестой после подсадки и началась мазня. Причем приличная и алая. Натерпелась жутко. Мазня с некоторой периодичностью была вплоть до 14 дпп уже с отличным результатом динамики ХГЧ. С начала мазни увеличили сильно поддержку. И потом в течении наблюдений добавляли еще уколы масляного прогика. Как перешли на два укола в день, так и мазня прекратилась. Плюс по лежала в стационаре.

Результат на линейке. Чих вам от снежинки девчонки в пузе)!!!

Спасибо большое!) у меня мазня вроде закончилась, вчера маленькое пятнышко было, после прогулки с собакой, наверное из за ходьбы. А тест сегодня ярче)) полоска уже четкая. Хочу уже узи быстрее, вроде хочется обрадоваться, а страшно))

Изменено пользователем Alina3161

Alina3161, побольше отдыхайте, меньше дергайтесь. Пусть там хорошенько закрепится!)

Удачи тебе пускай малыш крепится на все 9 месяцев крепко крепко :girl_bye: Побольше отдыхай, у меня тоже скоро предстоит криопротокол :m0591:

Девочки, спасибо всем большое!))

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...