Перейти к публикации

Помогите разобраться

Полезные сообщения

Помогите мне,пожалуйста,расшифровать анализ на флороценоз.Периодически бывает небольшой зуд и дискомфорт при мочеиспускании.Посевы на флору чистые,на иппп тоже,микроскопия показывает лейкоциты 20-22 в в?@#$%&,25-28 в ш.м.

ФЛОРОЦЕНОЗ:

Днк Bacteria 1*10^8

Днк Lactobaccilus 1*10^8

Днк Gardnerella vaginalis,Atopobium vaginae не обнар.

Днк Enterobacteriaceae 5*10^3,

Днк Streptococcus spp. не обнар.,

Днк Staphylococcus spp. 5*10^3,

Днк Ureaplasma parvum,urealyticum,Mycoplasma hominis не обнар.

Днк Candida-С.albicans, C.glabrata, C.krusei, C.parapsilosis, C.tropicalis.не обнар.

По гормонам у меня понижен эстрадиол и повышен 17-он прогестерон( принимаю кортеф).Мне 35 лет,планирую беременность,но эти проблемы мне в этом мешают.

Врач считает,что мои проблемы из-за недостатка эстрогенов.Что вы думаете по этому поводу и судя по результатам анализ?

Добрый день. Любые анализы нужно оценивать имея перед глазами нормативы лаборатории. В большинстве случаев к отсутствию беременности ведут проблемы в качестве спермы, проходимости маточных труб или отсутствии овуляции. Есть и другие причины, которые встречаются гораздо реже. Исходите из этой информации. Более подробно разбираться нужно на приеме, после анализа всех имеющихся обследований. С уважением, Калинина Наталья Геннадьевна.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...